Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 155)

Malva
Девочки, кто хотел такой мешочек с Чибо? Сейчас он снова появился по 9,95!

Срочно собираю компанию, чтобы по Германии была бесплатная доставка!

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

dimitrova
Меня на него в компанию запишите пожалуйста. Можно в понедельник оплачу?

Malva
dimitrova, да, хорошо!

Oxanaev
Лилечка, а есть возможность где-либо купить тестомес BOMANN KM 348 CB?

Malva
Oxanaev, Есть возможность, уже нашла) Только вопрос: Вам именно этот нужен? Я как открыла, а их миллион этих боманов: и 362, и 370 и даже 392! И много-много других.

Oxanaev
Не не не, мне нужен именно BOMANN KM 383 CB (я немного в цифрах ошиблась)!! Там мощность и объём чаши как мне надо, а наворотов (блендер, тёрки и т. д.) нет.

Абрикоска
Oxanaev, Оксана, а где можно посмотреть характеристики и виды BOMANN?

Malva
Oxanaev, я поняла. Но в основном во всех магазинах пишут, что эта модель распродана и снята с производства.
Но я уже нашла)

Oxanaev
вот это-то мне и мешает его найти)))

Malva
Скидки на чуросмейкер! 25 евро!

natalia27
Лилия, можно ли к этой тестораскатке в будущем прикупить моторчик и как она крепится к столу?

Malva
natalia27, к какой тестораскатке?

natalia27
Продолжаю!

Наш любимый Marcato!
В Италии сейчас скидка на комплект MULTIPAST MARCATO!

Цена с доставкой- 130 евро! Для сравнения, в Украине этот комплект можно купить за 7290 грн!

Malva
natalia27, а-а-а, Семён Семёныч! Можно купить, а как жить! Крепится к машинке, в специальные пазы. Пазы есть на всех машинках. Машинка же крепится к столу специальным креплением, похожим на крепление на совдеповских мясорубках.

natalia27
Лилия, спасибо. Буду думать. вернее хомяк будет бороться со здравым смыслом, так как простенькая тестораскатка есть, но...

Malva
natalia27, удачи хомяку

Malva
Всем привет!

Сейчас скидки на вафелницу- 10.99

И на такомейкер- 14.99

Таля
Лиля, а сколько приблизительно с доставкой будет вафельница?

Malva
Таля, точной суммы нет. Если будет ещё заказ из этого магазина, то выйдет около 22 евро. Если несколько единиц закажем (от3-х), то ещё дешевле. Если одна вафельничка, то 26 евро.

Но хочу предупредить, что эти скидки очень скоротечные!
К примеру, на Принцессу скидки были всего 5 дней. Вчера цена подскочила до 36,99. А сегодня уже 44,99! И это самая низкая цена в Европе! В основном около 56 евро и выше! Кто успел заказать, тех поздравляю!

Malva
Девочки! На Чибо снова появились наборы равиольниц! 7,95 евро

Malva
Очередная скидка!

Аэрогриль SUNTEC

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) полюс бесплатная доставка по Германии!

dimitrova
Лилия, а сколько аэрогриль получится с доставкой? И, если можно, принцип работы чашки для снятия жира.... Вещь очень нужная, а как работает - непонятно.

Malva
dimitrova, скидываю грубый, но понятный перевод дядюшки Гугла))

Разнообразие Главная Основы

SUNTEC WELLNESS предлагает своим Главная Основы коллекцию высоких реагировать электроприборов для различных приложений (завтрак, приготовления пищи, гриль, партия кухня) по привлекательной соотношение цена-качество. Наши продукты готовы к подключению и может быть использована немедленно потребителем. Еще одним преимуществом является простота использования нашего оборудования.

Фрайер - Обезжиренное удовольствие без нефти

Фритюрница из коллекции Главная Основы SUNTEC WELLNESS является прекрасной альтернативой для заботящихся о своем здоровье ценителей, которые не хотят, чтобы в любом случае без изысканный вкус жареной пищи. Поскольку без масла управляет можно приготовить обезжиренные блюда быстро и легко. Благодаря переменной настройки температуры возможностью (80 - 200 ° C) и мощностью 2,2 л является подходит для приготовления множества различных продуктов. Специальные настройки для блюд, таких как Fries, стейки, курица, рыба, свинина и т. д. запрограммированы и могут быть доступны непосредственно через соответствующую кнопку - таким образом, идеально подходит Frittierungsgrad гарантируется. Встроенного таймера может быть установлен на срок до 30 минут. Благодаря индикаторная лампа и автоматического отключения вы не пропустите точку, в которой ваша еда готова жареные. Поскольку съемные вставки в посудомоечной машине также легко для некоторых.

Спецификации

Фрайер без масла (смазки)
 Емкость 2,2 литра
 Свободно регулируемая температура (80-200 ° С)
 Предварительный для различных пищевых продуктов возможных
 До 30 минут таймер
 автоматическое отключение
 индикатор
 Съемные вставки в посудомоечной машине
 Макс. 1800 Вт мощности

размеры

Размеры (Ш х В х Г) 34,5 х 31 х 29 см
 Вес 4,6 кг
 Длина кабеля 0,8 м

доставка

1 фритюрница (серый)
 Руководство пользователя

Фото:

По стоимости: с доставкой и % получится 120-126 евро (неизвестен точный вес с тарой. Если до 5 кг, то одна цена, если больше 5-ти, то уже дороже)

P.Pendurina
Лилия, подскажите пожалуйста. Хочу приблуду для лепки тефтелей и/или фрикаделек. По типу снежколепа. Есть такое?

Malva
P.Pendurina, нужно поискать)

P.Pendurina
буду признательна

Malva
Девочки!

Посмотрите, какая прелесть: аппарат для выпекания вафельных стаканчиков!

Oxanaev
А сколько такая прелесть стоит?

алено4чка
Лилечка, а можно вопрос? Вот я увидела на форуме девочки из России перед Новым годом делали совместную закупку из Германии насадок к комбайну Кенвуд (и вышло дешевле!), а можно и у нас что-то подобное организовать? Вот я бы с удовольствием купила насадку суфлейку или флекси (К-насадку). И лопатку силиконовую тож от Кенвуда купила бы, моя уже износилась... А мож кому-то и покрупнее чего надо....

Malva
Oxanaev, цена в магазине- 44 евро.

алено4чка, можно попробовать) Я разузнаю, что к чему, и напишу в темке.

silva2
Лиля, а сколько с доставкой будет стоить аппарат для вафельных стаканчиков?

Malva
silva2, 59 евро.

Вот так он выглядит:

Presto Belgian Waffle Bowl Maker play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
A delightfully different kind of waffle bowl—thick, fluffy, and tender because it's a real waffle. Just bake and fill for hearty "eat the bowl" breakfasts and delicious desserts. Easy to use. Pour in your favorite waffle batter, close the cover, and…Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 2258488
PT1M
True
2016-02-10T16:23:27+03:00
embedUrl

silva2
господи, Лиля, что ты со мной делаешь.... я хочу.....
берем

dimitrova
И я поддерживаю закупку насадок к Кенвуду.

Malva
silva2, а я-то шо, а я так, мимо шла....
Хорошо, переводи денежку, ссылаясь на курс туточки:

dimitrova, я поняла. Пока жду ответ.

silva2
не свисти денЕг не будет Лилек, А ДО 28 ФЕВРАЛЯ ПРИБУДЕТ НЕ? или до 1 маота как думаешь?

Malva
silva2, не буду)))

Надеюсь, что успеет. Чичас быстренько возють)

Ansi
Лиля, здравствуйте )
Давно не заглядывала, а сейчас просмотрела последнее и есть вопросы:
  • кондитерский мешок на подставке из Чибо есть ли еще и по чем? (в самом магазине уже не нашла)
  • вафельница: есть ли еще по скидке и кто производитель?

А вообще хотела бы заказать вот это (пока на одежду скидка):
1) Футболка с длинными рукавами для девочек
Shirt »Glow in the dark«
5,95 €
Größe: 146/152

2) футболка с длинными рукавами для мальчиков
Shirt »Glow in the dark«
5,95 €
Größe: 134/140

3) нож для помидоров чили
Kirschtomaten-Schneider
4,95 €
Verfügbarkeit: Auf Lager

4) нож для зелени
Kräutermesser
4,95 €
Verfügbarkeit: Auf Lager

Итого: прибл. 22 €

Malva
Ansi, Вафельничка MiaTec, Германия. Есть в наличии. 10,99+2,99 доставка по Германии. Доставка в Украину- 10 евро. Чибо заказала. Ниже уже собралась компания на вафельнички))

allan
Лиля, а если заказать еще одну вафельницу, на доставке сколько сможем сэкономить?

Malva
allan, конечно! Получится по 20 евро вафельничка, а не по 25,5 евро!

dimitrova
А если еще одну?

Malva
Если ещё одну, то по 18 евро. Там вес уже больший и сумма большая за доставку. Но всё же)

dimitrova
Можно оплачивать?

Malva
dimitrova, ждём allan и Ansi.

dimitrova
Ну если подтянутся, то я готова. Оплачу тогда в понедельник.

Malva
dimitrova, хорошо. Там скидка заканчивается 14-го. Да, равиольничка и бисквит уже приехали) Чибо завтра должно быть в Украине. Ждём или высылать?

dimitrova
Тогда отправьте, пожалуйста все вместе.

allan
Я готова. Лиля, пишите в личку реквизиты и сумму к оплате.

Нюся23
Вафельничка MiaTec,
прошу прощения, но подскажите это какая?

dimitrova
На стр. 463 сообщение топикстартера от 2 февраля

Malva
dimitrova, хорошо.

allan, напишу. Но пока без суммы. P.S. Личку почистите.

Нюся23, 10.99 которая сердечками.

Malva
Нюся23, Вы с нами? 3 девочки уже берут вафельнички. Если да, сообщайте и я делаю заказ, пока не поздно.

Ansi
Лиля, увидела, что так как на кофточки не пропустило ссылки, то не особо понятно, что это разные (Вы заказали: одну с ведьмами, а другую с летучими мышами?

Malva
Ansi, я так поняла, что одна для мальчика оливкового цвета, с мышами, 134 размер, а вторая, с ведьмочкой, для девочки бордовая. Верно?

Абрикоска
Malva, Лиля, вафельницу можно заказать, и во сколько она обойдется со всеми проплатами?

Леонидовна
Malva, Лиль, а моя Чиба тоже завтра в Украине, или опять происки, а то я выеду встречать и оборонять скажи толь куда.

Malva
Абрикоска, по 18 евро. Я уже заказала 3 шт. Если будете брать, то ещё успеваем в корзину добавить.

Леонидовна, да-да, она самая в Украине завтра должна быть! Никого бить не нуно. Будет нуно, буду свистеть)))

• --------------------

Девочки, можете переводить денежки на вафельницы, ссылаясь на курс продажи: . Курс скачет на протяжении всего дня, ориентируйтесь!
Пожалуйста, после оплаты обязательно отписывайтесь!

Леонидовна
Malva, УРЯ!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте