Лиль, не ищи коль нету, у нас продаются по 420.00 в трех разных вариантах, при нынешнем курсе разница в цене вряд ли будет огромной
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 154)
Malva
Malva, подскажите какая сейчас цена на Princess 115000, и есть ли в наличии?
Нюся23, в наличии нет, но если заказать, то недельки через 2 приедет. Цена на сегодня- около 1700 грн. с доставкой (окончательная цена зависит от курса)
Malva, а чье производство у этих печек, а то не пойму одни пишут Китай а другие Голландия
Нюся23, пишут, что Китай, но ниже указан голландский адрес.
Вот фотка наклейки на моей печке:
Китайское производство для Европы существенно отличается от товаров, производимых для стран третьего мира...
Вот фотка наклейки на моей печке:

Китайское производство для Европы существенно отличается от товаров, производимых для стран третьего мира...
Девочки по поводу формочек для печенья, я такие видела в одном интересном магазинчике они там стоят 142гр. там на фото на обратной стороне упаковки рецепт печенек точно как говорила silva2. Я там себе взяла ложку с дырочками, называется лопатка для пельменей, на ручке логотип Joseph Joseph стоит сейчас 42гр. очень удобная вещь, и еще набор для блинов как у Тескома (один в один даже упаковка такая же только без логотипа) я брала за 45 гр. Там много интересного, адрес Лиль прости, что влезла.
silva2,. Леночка. скажи, пожалуйста, брала все точно по рецепту? Печенье ровненькая верхушка получилось? И оно типа песочного? 90 г желтков по кол-ву сколько примерно?
Mila1, Люда, пекла несколько раз, брала все точно по рецепту. Печенье не поднимается, какое раскатала-такое и вытащила. Я даже из этого теста просто штамповала печенье вот смотри

Вот 90 грамм желтка не скажу точно-взвешивала... Но это не меньше 4 яиц. Делала такие печеньки с желе

Если печенье делать по другому рецепту---
Бутербродное слоеное печенье
Farina tipo 00 200 gr- мука тиро 00
Burro freddo 100 gr – масло холодное
Acqua ghiacciata 70 ml – ледяная вода
Sale q.b. (facoltativo) – соль по вкусу
то можно в силиконовые в
формы залить паштет.. И это ужу будут канапешки-бутербродики... В общем я дико завидовала подруге..... Теперь буду счастливой обладательницей
Бутербродное слоеное печенье
Farina tipo 00 200 gr- мука тиро 00
Burro freddo 100 gr – масло холодное
Acqua ghiacciata 70 ml – ледяная вода
Sale q.b. (facoltativo) – соль по вкусу
- Смешайте муку, сливочное масло и щепотку соли.
- Высыпать всё на рабочую поверхность, сделать углубление, залить воду.
- Замесить пока тесто не станет однородным и гладким.
- Закрыть тесто прозрачной плёнкой и оставить в холодильнике на 40 мин.
- Раскатать тесто в 5 мм.
- Разрезать на прямоугольники желаемой величины.
- Выложить на противень на бумагу для выпечки и выпекать 25 мин. при температуре 180 градусов.
то можно в силиконовые в
формы залить паштет.. И это ужу будут канапешки-бутербродики... В общем я дико завидовала подруге..... Теперь буду счастливой обладательницей
silva2, Леночка, СУПЕР!!! Очень красивые! А там где без всего, просто штампованное, какие штампики? И за второй рецепт тоже спасибо!!!
Людочка, штампы вот такие hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...Ой, Лен, а у меня есть такие, я про них забыла
оооооо как я тебя понимаю!!! Зато наиграешься и нарадуешься!!! Сразу вспоминается Ширвиндт-Хорошая болезнь склероз.... Ничего не болит и каждый день новости. От себя добавлю-и радости
Хорошая болезнь склероз.... Ничего не болит и каждый день новости. От себя добавлю-и радостиЭто точно

Пусть Святой Николай всю семью охраняет,
От болезней, несчастий он Вас сохраняет,
Пусть в этот день все сбудутся мечты,
Побольше Вам улыбок, теплоты.
Удача пусть всегда сопровождает,
Любовь в душе пусть никогда угасает,
Пусть этот праздник радость принесет,
И каждый под подушкой свой подарочек найдет.
Malva, Спасибушки, за поздравление. Полностью присоединяюсь и желаю, чтобы в каждый дом пришли любовь, благополучие и МИР!!!
Девочки, Чибо разослала.
ТТН:
Ansi - 59000151708957. Доплата за доставку из Германии- 156 грн.
Марыся27- 59000151709542
Девочки, почистите личку
ТТН:
Ansi - 59000151708957. Доплата за доставку из Германии- 156 грн.
Марыся27- 59000151709542
Девочки, почистите личку
Лиля, деньги перевела, спасибо (получить получила только что, но еще не открывала )
Ansi, увидела, спасибо! Открывай скорее, там столько интересногооооо
Лиля, спасибо еще раз: все действительно супер, осталось только чтобы руки дошли... )
Malva, Лиль, игрушки получила, спасибо, все красивое....

Добрый день. Очень хочется мультирезку Гигант. Живу в Украине. Скажите, возможно ли это и сколько это стоит?
Интересует пицце печь ferarri 10006. какая сейчас цена и организуется ли закупка. Украина
Vita76, добрый день! Мультирезка есть в наличии. Отправка новой почтой сразу после оплаты. Стоимость 950 грн.
Edems, покупка возможна в любое время, без сбора СП. Стоимость будет в пределах 120 евро, включая доставку.
Backzeit- время выпечки
Wärmeverteilung- распределение тепла
Edems, покупка возможна в любое время, без сбора СП. Стоимость будет в пределах 120 евро, включая доставку.

Wertung- рейтинг
Aufwärmzeit- время прогрева
Backzeit- время выпечки
Wärmeverteilung- распределение тепла
Девочки, привет! Можно возобновлять СП в нашем любимом магазинчике пасты!
Заказики уже начали посупать.
Добрый день. Лилечка, сообщите пожалуйста, нельзя ли через Вас купить лапшерезку маркато ампия 150, с доставкой в Россию в Краснодарский край. Или (как вариант, если иное невозможно) с доставкой в Киев родственникам. Спасибо за ответ.
Bab00ka, здравствуйте! Всё возможно! С доставкой определимся после получения.
Лилия, здравствуйте! Можно ли купить терку Гигант? Сколько будет стоить с доставкой в Россию?
Добрый день
Вот опять скоро праздник, и опять проблема выбора подарка для себя любимой. Я, как всегда, легких путей не ищу. Присматриваю сушилку. По отзывам остановилась на дегидраторе Oursson DH0620D. Но у нас в Украине не могу найти. И что интересно - цен тоже нет.
Может через вас получится?
Вот опять скоро праздник, и опять проблема выбора подарка для себя любимой. Я, как всегда, легких путей не ищу. Присматриваю сушилку. По отзывам остановилась на дегидраторе Oursson DH0620D. Но у нас в Украине не могу найти. И что интересно - цен тоже нет.
Может через вас получится?
Натали07, согласна на все 100!!! Так трудно придумать себе подарок... Но надо)
По поводу сушки. В Европе не нашла. Это корейская штука. Дистрибьюторы Орсона в России и в Белоруссии. Если покупать в этих странах, то доставка будет брулиантовой. Звонила в Орсон, их у нас нетуте. Увы.
Я пошла дальше. Нашла немецкие тесты дегидраторов:
Любую из этих сушилок можно купить.
Приблизительный перечень и цены можно глянуть на ибее:
По поводу сушки. В Европе не нашла. Это корейская штука. Дистрибьюторы Орсона в России и в Белоруссии. Если покупать в этих странах, то доставка будет брулиантовой. Звонила в Орсон, их у нас нетуте. Увы.
Я пошла дальше. Нашла немецкие тесты дегидраторов:
Любую из этих сушилок можно купить.
Приблизительный перечень и цены можно глянуть на ибее:
Malva, Спасибо!
Буду смотреть. И вообще, почему то, что понравилось невозможно купить??!!
Вот еще присмотрела: AKAI TD-1160B и Mystery MDH-325. Ну и - первой нет в наличии, вторая снята с производства!!
Выбираю дальше
Буду смотреть. И вообще, почему то, что понравилось невозможно купить??!!
Вот еще присмотрела: AKAI TD-1160B и Mystery MDH-325. Ну и - первой нет в наличии, вторая снята с производства!!
Выбираю дальше
МамаАня, можно) Узнаю на почте стоимость доставки и сообщу Вам.
Натали07, та да) Бывает) Успехов в поиске!
Натали07, та да) Бывает) Успехов в поиске!
[/quote]
День добрый... Первый раз на вашем сайте..
Как можно там разобраться......... Я плохо ориентируюсь...
И как получить заказ в Питер? Если это возможно...
Хотелось бы блендер (где-то здесь видела на странице, с разными емкостями).
[/quote]
День добрый... Первый раз на вашем сайте..
Как можно там разобраться......... Я плохо ориентируюсь...
И как получить заказ в Питер? Если это возможно...
Хотелось бы блендер (где-то здесь видела на странице, с разными емкостями).
ЛюдмилаСПб, добро пожаловать на наш сайт! ))
Доставка в Питер возможна: почта России или поезд (если его не отменили)
Какой именно блендер Вы хотите? Либо дайте ссылку на ту страничку, где Вы его видели. Попробуем разобраться.
Доставка в Питер возможна: почта России или поезд (если его не отменили)
Какой именно блендер Вы хотите? Либо дайте ссылку на ту страничку, где Вы его видели. Попробуем разобраться.
Лиличка добрый день! Можно узнать цену на моторчик к Атласу 150. Спасибочки!!
Лилечка, это на счет Маркато Ампии 150. Сообщайте технические данные: как оплатить и сумму.
puncher_lady, добрый вечер! Можно) Со всеми расходами и доставкой в Украину получится около 77 евро.
Bab00ka , написала данные в личку.
Bab00ka , написала данные в личку.
Лиличка я согласна.
puncher_lady, пошли в ЗАГС? )))) В личку написала реквизиты.
puncher_lady, Одесса, Одесса, приём! Это Черкассы, повторяю, Черкассы! Почисти личкууууу!!! Приём.
Bab00ka, я в личку написала Вам реквизиты. Проверьте.
Девочки, привет!
Хочу поделиться новостями и размышлениями.
1-я новость- у нас нет посредника! Т. е. больше не переплачиваем 13-15%!!!
2-я новость- доставка теперь стоит значительно дешевле! А если несколько заказов, то и того меньше!
3-я новость- скорость доставки значительно сокращается! от 5-ти до 14 дней.
Теперь размышления.
Решила периодически выставлять сюда товары, на которые сейчас есть скидка. А вдруг кто-то хотел купить, но цена была высока для него?!
Итак, поехали!
Пиццепечка Princess-44 евро. Сейчас её можно купить за 34 евро!
Потешный приборчик Melissa для фигурных оладок-16,99 евро- 11 евро
Сендвичмейкер с одновременным приготовлением яичницы-57,99 евро- 35,99 евро
Равиольница, набор пасочек для взрослых девочек)-55 евро- 35 евро
Прибор DOMO для бельгийских вафель XXL-49,99 евро- 35,99 евро
Буду пополнять список!
Хочу поделиться новостями и размышлениями.
1-я новость- у нас нет посредника! Т. е. больше не переплачиваем 13-15%!!!
2-я новость- доставка теперь стоит значительно дешевле! А если несколько заказов, то и того меньше!
3-я новость- скорость доставки значительно сокращается! от 5-ти до 14 дней.
Теперь размышления.
Решила периодически выставлять сюда товары, на которые сейчас есть скидка. А вдруг кто-то хотел купить, но цена была высока для него?!
Итак, поехали!
Пиццепечка Princess-

Потешный приборчик Melissa для фигурных оладок-

Сендвичмейкер с одновременным приготовлением яичницы-

Равиольница, набор пасочек для взрослых девочек)-

Прибор DOMO для бельгийских вафель XXL-

Буду пополнять список!
Лиля! А сколько с доставкой в Украину выходит «Равиольница, набор пасочек для взрослых девочек»?
Лилия, очень хочу пиццепечку Princess-ку. Какие мои действия?
dimitrova, с доставкой из Италии 45 евро.
natalia27, ))
В личке реквизиты)
natalia27, ))
В личке реквизиты)
А пиццепечка Princess-ка с доставкой?
dimitrova, 53 евро.
Лилечка, ты наверное экстрасенсом стала? Я только вчера вот на ту штуковину с фигурным оладьями медитировала и бельгийский вафли тоже присматривала (после Омелочкиных яблочных бельгийских). Даже в корзину кинула, но решила ещё подумать. А раз они у тебя появились - это ответ на мои раздумья Буду брать и одно и другое. Скок денег слать?
MaBa, ага, так и есть, записалась в экстрасенсы)))
Наташа, сумму за доставку в Украину скажу только после того, как перевозчики мне счет выставят. А пока переводи за 2 приборчика и доставку по Германии- 58 евро. Курс берём как всегда, на ентом сайте:
Наташа, сумму за доставку в Украину скажу только после того, как перевозчики мне счет выставят. А пока переводи за 2 приборчика и доставку по Германии- 58 евро. Курс берём как всегда, на ентом сайте:
Продолжаю!
Наш любимый Marcato!
В Италии сейчас скидка на комплект MULTIPAST MARCATO!
Цена с доставкой- 130 евро! Для сравнения, в Украине этот комплект можно купить за 7290 грн!

Наш любимый Marcato!
В Италии сейчас скидка на комплект MULTIPAST MARCATO!
Цена с доставкой- 130 евро! Для сравнения, в Украине этот комплект можно купить за 7290 грн!

Дальше.
Скидка на бисквит Marcato- 26 евро! С доставкой 35 евро! Если несколько штук купить, то и того дешевле!
Продолжение следует...
Скидка на бисквит Marcato- 26 евро! С доставкой 35 евро! Если несколько штук купить, то и того дешевле!

Продолжение следует...
Malva, Лиль, а там в Маркато должны быть у те как их там дуры - пасавердуры с доп. сетками, глянь по чем.
Лилечка, напишите пожалуйста, если маркато покупать вместе с бисквит сколько надо переводить, перевод еду оформлять завтра
А какое назначение у бисквита Marcato? Там и правда в комплекте 20 насадок? Только для выдавливания теста или для безе и кремов тоже пойдет?
Леонидовна, поищу. Я делаю выборку с разных сайтов.
Bab00ka, в личку написала всю нужную информацию.
dimitrova, это дозатор для теста. И там действительно 20 насадок. Но все они для печенья. Можно регулировать величину печенья: большое, среднее и маленькое. И всё.
Bab00ka, в личку написала всю нужную информацию.
dimitrova, это дозатор для теста. И там действительно 20 насадок. Но все они для печенья. Можно регулировать величину печенья: большое, среднее и маленькое. И всё.
Простите за много вопросов. Все ли части Бисквит можно мыть в посудомойке?
dimitrova, этот вопрос нужно уточнить. Я напишу.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте