Честно говоря, в ближайшую неделю не готова, а там будет видно. Не думала, что так быстро.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 121)
Malva
zoyaaa, я не гоню) Просто сообщаю, что быстро выкупят. Делаю заказ только после Вашего свистка))
Я тоже только после пенсии, а это, не раньше 20 числа. И чапатницу хочу... У моей провод стрельнул и заполыхал. Зять, правда, отремонтировал, но надолго ли...
Давайте так: Вы свистите, когда можете, а я заказываю. Просто есть нюанс: по условиям посредников при покупке поштучно процент будет выше. Поэтому нужно хотя бы 2-3 штучки выкупать, чтобы это было похоже на СП.
Ок! Думаю, скооперируемся. Может быть еще кто-то захочет.
Девочки, это я Лилю соблазняла на такую равиольницу, но Лиля на тот момент промолчала, а я таки заказала. Получается все как в видеоролике. Но там есть один нюанс. Главное правильно выставить форму, наполненную фаршем. Как получите, внимательно посмотрите ролик и сделайте также. Я ею очень довольна. Особенно рекомендую тем, у кого есть тестораскатка. Специально взвесила, вес в родной упаковке - 830 гр. Но это без посылочной упаковки.
marianna55555, я не промолчала..., я затаилась...
Лилечка, мне тоже очень понравилась равиольница. Но цена больно кусается. Нужно переспать с этой идеей...
А чапатницы, чье производство?
Тарантелла, цитирую отзыв:
Отзыв Максима из Германии:
Отзыв Максима из Германии:
- Размер у нее не большой я почему то думал, что она больше, зато места занимает мало на кухне, диаметр дисков 20,5 см,
А я почему-то решила, что чапатницы производят в Индии...
диаметр дисковЧто дисков несколько?
Что дисков несколько?
Верхний и нижний:

Верхний и нижний:
Спасибо большое! А у Вас есть чапатница? И какие отзывы о ней? Она только чапати выпекает или еще чего?
Нет, у меня нет, индийскую не хотелось - не нравилось качество.
Вот блины пекли:
Вот блины пекли:
Попробовал блины пожарить, нужно тесто подобрать, получились сильно тонкие и хрустящие.
Malva, я бы от ориошки не отказалась, если найдешь - меня в очередь запиши, пожалуйста
Девочки, это я Лилю соблазняла на такую равиольницу, но Лиля на тот момент промолчала, а я таки заказала. Получается все как в видеоролике. Но там есть один нюанс. Главное правильно выставить форму, наполненную фаршем. Как получите, внимательно посмотрите ролик и сделайте также. Я ею очень довольна. Особенно рекомендую тем, у кого есть тестораскатка. Специально взвесила, вес в родной упаковке - 830 гр. Но это без посылочной упаковки.
А какого размера получаются равиольки?
Лиличка добавь мне еще одну чапатницу -сестричке подарок будет! А как ты думаешь у новому году успеет приехать?
Malva, а для чапатницы нужно прибавить еще доставку в Россию, а это примерно сколько?
Чапатница как на фото у julifera?
Чапатница как на фото у julifera?
kirch, Получаются 24 шт. равиолек x 4 по 3,5 см. x 3,5 см.
Клюква, записала.
puncher_lady, сказали, что по времени доставка займёт 3-4 недельки. Чем раньше закажем, тем быстрее приедут. Да и акция может закончится в любой момент...
elenvass, да, чапатница на фото. Вот ссылка:
Вот по стоимости доставки в Россию не подскажу. Это нужно на сайте почты просчитать. Вес приблизительно 3 кг.
Может будут мои знакомые в Москву ехать, то передам с ними.
puncher_lady, сказали, что по времени доставка займёт 3-4 недельки. Чем раньше закажем, тем быстрее приедут. Да и акция может закончится в любой момент...
elenvass, да, чапатница на фото. Вот ссылка:
Вот по стоимости доставки в Россию не подскажу. Это нужно на сайте почты просчитать. Вес приблизительно 3 кг.
Может будут мои знакомые в Москву ехать, то передам с ними.
Нравится идея с равиольницей, но только после 20 числа...
kukulyaka, СПАСИБО!
Не вопрос, подождём. Туточки много таких) Как раз партию подсобираем)
Не вопрос, подождём. Туточки много таких) Как раз партию подсобираем)
Malva, Лилия! С Днём Рождения тебя!
С днем рожденья
С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи.
Лиля с днем рожденица. Здоровьица, любви, красоты.
Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения! Главное здоровья и исполнения всех мечт!
P.S. Лиля, вычеркни меня, пожалуйста, из хочушек пиццепечки и чапатницы (немного изменились планы). И еще раз с ПРАЗДНИКОМ!
P.S. Лиля, вычеркни меня, пожалуйста, из хочушек пиццепечки и чапатницы (немного изменились планы). И еще раз с ПРАЗДНИКОМ!
Лилечка! С Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Семейного благополучия и чистого мирного неба!
Спасибо, мои хорошие!!! Я Вас всех очень люблю! Спасибо, что Вы у меня есть
Лиля С Днём Рождения!!! Здоровья! Счастья!!! Удачи!!! И Чистого Мирного Неба!!!
Лилечка, с Днем рождения!!!
Лиля!!! С Днем Рождения!!!
Лилечка с Днем рождения!!! Здоровья тебе, твоей деточке и твоим близким. Посылочку получила, спасибо огромное.
Лиличка! С Днем Рождения тебя!
Я тоже чапатницу хочу. Запиши меня пожалуйста
Я тоже чапатницу хочу. Запиши меня пожалуйста
С Днем Рождения!! Здоровья и побольше позитивных эмоций!
Лилечка, от всей поздравляю тебя в Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, гармонии, изобилия, радости от семьи, ну и конечно же мирного неба на головой! Ты нам даришь положительные эмоции. Спасибо!
Желаю крепкого здоровья, гармонии, изобилия, радости от семьи, ну и конечно же мирного неба на головой! Ты нам даришь положительные эмоции. Спасибо!
Лиля, поздравляю с днём рождения!!!

Лиля, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Зашла в темку посмотреть багетницы, а захотела чапатницу. Запишите меня, пожалуйста.
И где, все-таки можно посмотреть инфу о багетницах. А то меня послали сюда, а просмотреть 360 стр
Зашла в темку посмотреть багетницы, а захотела чапатницу. Запишите меня, пожалуйста.
И где, все-таки можно посмотреть инфу о багетницах. А то меня послали сюда, а просмотреть 360 стр
Лиличка, с Днем рождения!
Лилечка!!! С Днем рождения
Лиль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья тебе и твоей семье, слез только от счастья и сбычи мечт!!!
Крепкого здоровья тебе и твоей семье, слез только от счастья и сбычи мечт!!!
Лилечка! С Днём Варенья!!! Желаю здоровья тебе и твоей семье, а также удачи, счастья и мирного неба над головой, всегда!!!
Malva, Лилечка, с Днем рождения!!! Всех земных благ!
Лиля, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого - самого и много - много!!!
Лилечка, вчера не заходила на форум и прозевала.
Спешу и я присоединиться к многочисленным поздровлялкам.
С Днем рождения, дорогая! И спасибо тебе за все!
Здоровья тебе и твоим близким, пусть у тебя получится все то что было задумано!
Помнишь мое увлечение резаками с сайта Пасты. Так вот... почти все они у меня в последнее время подзабыты были, припылились маленько в коробочке. Один квадратик был в ходу для изготовления пельмений и вареничков.
Так вот... вчера я нашла резакам отличное применение
Пряники на жженом сахаре
Спасибо Людочке за рецепт, пойду и в ее тему отмечусь. А здесь пришла показать как с помощью резаков для равиоли можно получить отличные, аккуратные прянички.
Очень быстро, удобно и главное хорошо склеивают это тесто. Ведь многие из нас еще в первых закупках по набирали разнообразных резаков и может быть как и я забыли про них.
Спешу и я присоединиться к многочисленным поздровлялкам.
С Днем рождения, дорогая! И спасибо тебе за все!
Здоровья тебе и твоим близким, пусть у тебя получится все то что было задумано!
Помнишь мое увлечение резаками с сайта Пасты. Так вот... почти все они у меня в последнее время подзабыты были, припылились маленько в коробочке. Один квадратик был в ходу для изготовления пельмений и вареничков.
Так вот... вчера я нашла резакам отличное применение
Пряники на жженом сахаре
Спасибо Людочке за рецепт, пойду и в ее тему отмечусь. А здесь пришла показать как с помощью резаков для равиоли можно получить отличные, аккуратные прянички.
Очень быстро, удобно и главное хорошо склеивают это тесто. Ведь многие из нас еще в первых закупках по набирали разнообразных резаков и может быть как и я забыли про них.
Лилечка, а как можно купить ветчинницу?
Лилечка, и я поздравляю тебя с Днем рождения
Милые мои, родные, хорошие!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за поздравления и тёплые слова!!!
Мне ОЧЕНЬ приятно и тепло на душе от того, что у меня есть огромная семья......)))))))))))))))))))))
Пусть и Вас Бог бережет и даёт всяческие блага!
Праздник закончился, пора дела делать)
По чапатницам.
Я сейчас звоню посредникам и даю команду на покупку, пока не закончилась скидка. Люди моментально выкупают и мне нужно будет сразу же оплатить им мой заказ. Пожалуйста, будьте на низком старте.
После покупки я уточню сумму к оплате.
Если кто-то передумал, срочно сообщите мне об этом! Иначе отказы не принимаю. Спасибо за понимание.
Мне ОЧЕНЬ приятно и тепло на душе от того, что у меня есть огромная семья......)))))))))))))))))))))
Пусть и Вас Бог бережет и даёт всяческие блага!
- ---------------------------------------------
Праздник закончился, пора дела делать)
По чапатницам.
Я сейчас звоню посредникам и даю команду на покупку, пока не закончилась скидка. Люди моментально выкупают и мне нужно будет сразу же оплатить им мой заказ. Пожалуйста, будьте на низком старте.
После покупки я уточню сумму к оплате.
Если кто-то передумал, срочно сообщите мне об этом! Иначе отказы не принимаю. Спасибо за понимание.
Malva, я отказываюсь от чапатницы.
elenvass, хорошо.
kseniya D, а багетницы у меня не пробегали) Не моя темка.
izumka, купить нет, а вот в очередь записаться - ДА.
kseniya D, а багетницы у меня не пробегали) Не моя темка.
izumka, купить нет, а вот в очередь записаться - ДА.
А цену итоговую в гривнах можно на ветчинницу?
Лиля меня из списка на ферари вычеркивай. И жду ответа на моё письмо.
Лиля и меня вычеркни из списочка на чапатницы
Лиль, вычеркни меня, пожалуйста, из списка на феррари.
izumka, была 474 грн в последней закупке.
кокошка, вычеркнула и скинула
natali3279, zoyaaa, есть.
кокошка, вычеркнула и скинула
natali3279, zoyaaa, есть.
Я тоже уже оФЕРРАРИнная и оПРИНЦЕССенная из списков выбываю
А я заказала Феррари в другом месте. Очень надеюсь, что хоть там всё получится.
shuska, Песня*, это хорошо, что нашли. К сожалению, я не всемогущая. А хотелось бы...)))
Лилечка, да ты и так для нас как палочка-выручалочка! Благодаря тебе, девочки столько всего смогли приобрести.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте