Malva, Лиля, а как можно узнать, какой номер присвоили посылке после таможни?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 120)
Malva
Песня*, сложно сказать. Случайно зашла на немецкий сайт, где нашлись сразу все номера: и тот, который выслал продавец, и тот, который был присвоен. А как это специально узнать.... Наверное «пастись» на этом поисковом сайте.
Илона12, атлас 180 можно заказать, но без мотора. Нет в наличии.
а вот здесь попробовать
Lika_n, здесь вбиваешь только известный тебе номер, а на какой его заменили... неизвестно.
показывает
если ввести номер (даже если не определять какой службой) оно находит.. и там есть строка
Пряме посилання на посилку:: 224515325256
если на нее нажать, перебросит на страничку.. где есть уже номер который присвоили на Российской почте.
не могу картинку вставить..
Russian Post
Прибуло до місця міжнародного обміну
Германия (DELEJB)
Track: CL444769230DE
если ввести номер (даже если не определять какой службой) оно находит.. и там есть строка
Пряме посилання на посилку:: 224515325256
если на нее нажать, перебросит на страничку.. где есть уже номер который присвоили на Российской почте.
не могу картинку вставить..
- ----
Russian Post
Прибуло до місця міжнародного обміну
Германия (DELEJB)
Track: CL444769230DE
- ----------
Международный номер присваивается посылке, идущей в Россию, после пересечения границы, а не после прохождения таможни.
От перестановки мест слагаемых....) Главное, что выяснили вопрос!
... ну, тада прошу пардону
Лиля, большое спасибо за посылку. Сегодня встретилась с Вашей мамой. Ей так же большое спасибо. Там еще чьи то посылки. Дай те их координаты.
Фофочка, ой, как хорошо! Посылочки ждут VGorn и PapAnin.
Ребята, чьи посылочки у меня. Пишите в личку.
Ну что.... феррари... остаются в мечтах. Увы и ах. Отказались итальяшки продавать нам. Назвали тысячу причин. Но я уверена, что она одна- война. Скорее всего просто бздят оятся. Как и маркато... Жаль.
И посредник в Германии тоже отказывается всё-таки с закупкой техники помогать. Там свои законы и правила. А немцы, к нашему сожалению, весьма законопослушный народ.
Попробую своего ребёнка подключить к покупке чапатниц, может хоть у него это получится. Может хватит словарного запаса и обаяния... Буду держать в курсе.
Но есть и ещё одна новость: одна очень замечательная девушка, проживающая в Италии, решила помочь с покупкой пиццепечек (но не обещала 100% результат). У её мужа есть знакомый, который непосредственно и занимается изготовлением печек. Они должны скоро ехать в тот город, где проживает этот друг. Будем надеяться, что хоть там всё получится. Держим кулачки и ждём.
И посредник в Германии тоже отказывается всё-таки с закупкой техники помогать. Там свои законы и правила. А немцы, к нашему сожалению, весьма законопослушный народ.
Попробую своего ребёнка подключить к покупке чапатниц, может хоть у него это получится. Может хватит словарного запаса и обаяния... Буду держать в курсе.
Но есть и ещё одна новость: одна очень замечательная девушка, проживающая в Италии, решила помочь с покупкой пиццепечек (но не обещала 100% результат). У её мужа есть знакомый, который непосредственно и занимается изготовлением печек. Они должны скоро ехать в тот город, где проживает этот друг. Будем надеяться, что хоть там всё получится. Держим кулачки и ждём.
Лилия, спасибо, что ищешь любую возможность для приобретения феррарек!
Но есть и ещё одна новостьВот пусть всё сложится удачно. Кулаки всей семьи прилагаю! И, конечно, ждём!
Будем держать кулачки, чтоб получилось!!! Спасибо Лиля
Мою посылочку отправили в Киев или ещё нет
K. Marina, Марина, ещё в пятницу! Номер я писала в личку.
Сообщения нет. Друзья уехали будут в начале след. Недели. Не подскажете сколько за хранение платят. И надо как-то им сообщить чтоб продержали посылку
K. Marina, ух... завтра свяжусь с новой почтой и попробуем решить этот вопрос. Странно, что сообщение не ушло...
Извените. Как-то я сама не ожидола что они уедут, каникулы
Лилия
Пришла мне мыслЯ про маркато. У тебя есть знакомые в Италии, чтобы они как бы себе заказали/взяли, а потом нам, а?
Пришла мне мыслЯ про маркато. У тебя есть знакомые в Италии, чтобы они как бы себе заказали/взяли, а потом нам, а?
Лиличка!
подскажи, пожалуйста, а Маркатовцы дружить с нами до сих пор не хотят?
нуууу уж оочень нужен планшет для равиолик!!!
подскажи, пожалуйста, а Маркатовцы дружить с нами до сих пор не хотят?
нуууу уж оочень нужен планшет для равиолик!!!
Девочки кому буду посылать по приезду спироматы, пожалуйста вместе с адресами присылайте и номера телефонов!!!
Лилечка, мне очень неудобно снова напоминать про свои формы для суши и нигири, которые затерялись где то. Я все жду их, жду.... Уже начинаю печалиться об их судьбе...
Лилечка, я вот про эти формы для суши и нигири хотела спросить тоже, а ещё можно заказать такие же?
Айгюль, К сожалению, вариант не подходит. Этот вопрос я пыталась выяснить ещё во времена «дружбы» с Маркато. Никто не хочет брать на себя лишние хлопоты. Да это и понятно: кому охота связываться с налоговой ради помощи славянским братьям...
VGorn, Вика, вернись на 358 страничку, ответ #7151 )))
kВiточка, можно заказать.
VGorn, Вика, вернись на 358 страничку, ответ #7151 )))
kВiточка, можно заказать.
Malva, закажи пожалуйста
Malva, спасибо за ветчиницу. Вчера получила, сегодня уже поставила вариться ветчинку.
Sens и Вам огромное спасибо за пересылку!
Sens и Вам огромное спасибо за пересылку!
Malva, Лилечка и мне формы для суши и нигири. Спасибо заранее.
Ромашка1, на здоровье!
Malva, я думаю, все уже получили ветчинницы!
осталось пристроить одну....
Ветчинница в России нужна кому?
Malva, я думаю, все уже получили ветчинницы!
осталось пристроить одну....
Ветчинница в России нужна кому?
Sens, Malva, спасибо за доставку, мне зять сказал, что вчера получил посылку, привезут мне только в выходные, будем пробовать.
kВiточка, Люсичка, заказала)
Ромашка1, marina-asti, будь ласочка)
Sens, СПАСИБО за помощь! Ветчинничку выставлю в барахолке, а вдруг кто-то забыл заказать
Ромашка1, marina-asti, будь ласочка)
Sens, СПАСИБО за помощь! Ветчинничку выставлю в барахолке, а вдруг кто-то забыл заказать
Лилия, не получается написать в личку
Сколько стоит marcato atlas 180 без мотора?
Сколько стоит marcato atlas 180 без мотора?
Лилия, я ее получила! Спасибо
Посылку забирут 10го. Пусть ждет в отделении
MaBa,
K. Marina, хорошо)
K. Marina, хорошо)
Девочки, счастливые обладательницы СПИРОМАТОВ, сейчас подумала и решила спросить. посылки оценивать, и на какую сумму если да.
На следующей неделе скорее всего уже буду дома.
На следующей неделе скорее всего уже буду дома.
Девушки! Немецкий заказик уже приехал. Начну рассылочку)
О!!! Лилечка спасибо.
Всем приветики! Прямо сейчас могу выкупить чапатницы в немеции. Нашла посредника с доставкой
Только мне теперь нужно знать точное количество!
По стоимости: Сразу перевожу стоимость чапатницы 29 евро+ шип по Германии (5 евро)+ процент посредника- 10%. Стоимость доставки- 4 евро кг. Но его я уже оплачу, когда товар приедет в Украину. Ну и мой процент. Плюс банк. В среднем получится 48- 50 евро (если до 2-х кг).
И ну? Заказываем али как?
Только мне теперь нужно знать точное количество!
По стоимости: Сразу перевожу стоимость чапатницы 29 евро+ шип по Германии (5 евро)+ процент посредника- 10%. Стоимость доставки- 4 евро кг. Но его я уже оплачу, когда товар приедет в Украину. Ну и мой процент. Плюс банк. В среднем получится 48- 50 евро (если до 2-х кг).
И ну? Заказываем али как?
Лиличка, и меня запиши! Муж меня, конечно, из дома выгонит!!! Но с такой Штукой меня заберут. СРАЗУ ЖЕ!
Лиля, я за!
foam, GuGu, девочки, я Вас записываю.
Только как нам быть со стоимостью доставки? Переводить сумму за 2 кг или ждать, когда объявят точный вес с учетом тары? Гадать сложно.
Только как нам быть со стоимостью доставки? Переводить сумму за 2 кг или ждать, когда объявят точный вес с учетом тары? Гадать сложно.
Девочки, ещё летом одна наша форумчанка соблазнила меня дюже цикавой вещицей.... Сопротивлялась я, спротивлялась. Но силы оказались неравные.
На меня «напала» хочуха и не не отстаёт, зараза такая....
На меня «напала» хочуха и не не отстаёт, зараза такая....

Лилия, какая игрушечка забавная, увлекательная и функциональная! И сколько стОит эта хочуха?
Лиля! Я за чапатницу!!! Выкупаем!!!
Svettika, 35 евриков. Вооот. С одной стороны жаба давит столько платить (а ещё доставки и прочее), а с другой стороны хочуха душит....
silva2, записала, Ленчик!
А, да! Ещё и ориончики буду через тех же людей заказывать. Вот только найду их в свободной продаже)
Может у кого завалялась ссылочка?
silva2, записала, Ленчик!
- -------------------------------
А, да! Ещё и ориончики буду через тех же людей заказывать. Вот только найду их в свободной продаже)
Может у кого завалялась ссылочка?
Лиля, и меня на чапатку не забудь! А как там шпецеле?
yulia-dmz, записала. А по второму вопросу решается по доставке.
А, да! Ещё и ориончики буду через тех же людей заказыватьмне его хоцца
Лиля а в Россию ты чапатнице сама потом отправлять будешь? или они прямо из Германии к нам поедут? И до какого можно будет подумать? а то уж очень хотца, но пока не получаеться.
bukabuza, буду сама отправлять, поскольку это частник будет везти транспортом в Украину, а не почтой отправят. Ни чапатницы, ни ориончики, ни принцесски не хотят отправлять сюда. Не захотел Магомет к горе...)))
Malva, Лиля, вот Ориошки
GuGu, спасибки! Увы, но там их нет. Лано, ищу дальше)
Лиличка! Меня на чапатницу пишите уж больно хочеться!
Запишите, и меня, на чапатницу.
Я, тоже в списки просилась. Лиля, про меня не забудьте, пожалуйста.
puncher_lady, tigra-tigrica, записала)
Лилечка, приветик! Меня запиши на чапатницу - 1 штуку!
Девочки, ещё летом одна наша форумчанка соблазнила меня дюже цикавой вещицей.И мне хочется эту равильницу
Я бы, наверное, тоже разорилась на такую равиольницу...
zoyaaa, Ташенька, ух, девочки.... подначиваете? Нашла их в Германии по 42 евро, но с бп доставкой. На их итальянском офсайте цена- 35. Со всеми затратами и при условии, что не более 1 кг, цена будет около 55 евриков. Нормально? Если да, то я заказываю, их в понедельник и выкупят.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Маркетплейс Goods
Транспортная компания DPD
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)

Новое на сайте