Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 120)

Песня
Malva, Лиля, а как можно узнать, какой номер присвоили посылке после таможни?

Malva
Песня*, сложно сказать. Случайно зашла на немецкий сайт, где нашлись сразу все номера: и тот, который выслал продавец, и тот, который был присвоен. А как это специально узнать.... Наверное «пастись» на этом поисковом сайте.

Malva
Илона12, атлас 180 можно заказать, но без мотора. Нет в наличии.

Lika_n
а вот здесь попробовать

Песня
Lika_n, здесь вбиваешь только известный тебе номер, а на какой его заменили... неизвестно.

Lika_n
показывает
если ввести номер (даже если не определять какой службой) оно находит.. и там есть строка
Пряме посилання на посилку:: 224515325256
 если на нее нажать, перебросит на страничку.. где есть уже номер который присвоили на Российской почте.

не могу картинку вставить..
  • ----
06.10.2014 04:12
Russian Post
      Прибуло до місця міжнародного обміну
Германия (DELEJB)
Track: CL444769230DE
  • ----------

Malva
Международный номер присваивается посылке, идущей в Россию, после пересечения границы, а не после прохождения таможни.

От перестановки мест слагаемых....) Главное, что выяснили вопрос!

Павлова
... ну, тада прошу пардону

Фофочка
Лиля, большое спасибо за посылку. Сегодня встретилась с Вашей мамой. Ей так же большое спасибо. Там еще чьи то посылки. Дай те их координаты.

Malva
Фофочка, ой, как хорошо! Посылочки ждут VGorn и PapAnin.

Фофочка
Ребята, чьи посылочки у меня. Пишите в личку.

Malva
Ну что.... феррари... остаются в мечтах. Увы и ах. Отказались итальяшки продавать нам. Назвали тысячу причин. Но я уверена, что она одна- война. Скорее всего просто бздят оятся. Как и маркато... Жаль.
И посредник в Германии тоже отказывается всё-таки с закупкой техники помогать. Там свои законы и правила. А немцы, к нашему сожалению, весьма законопослушный народ.
 Попробую своего ребёнка подключить к покупке чапатниц, может хоть у него это получится. Может хватит словарного запаса и обаяния... Буду держать в курсе.

Но есть и ещё одна новость: одна очень замечательная девушка, проживающая в Италии, решила помочь с покупкой пиццепечек (но не обещала 100% результат). У её мужа есть знакомый, который непосредственно и занимается изготовлением печек. Они должны скоро ехать в тот город, где проживает этот друг. Будем надеяться, что хоть там всё получится. Держим кулачки и ждём.

Svettika
Лилия, спасибо, что ищешь любую возможность для приобретения феррарек!
Но есть и ещё одна новость
Вот пусть всё сложится удачно. Кулаки всей семьи прилагаю! И, конечно, ждём!

Milashaa
Будем держать кулачки, чтоб получилось!!! Спасибо Лиля

K. Marina
Мою посылочку отправили в Киев или ещё нет

Malva
K. Marina, Марина, ещё в пятницу! Номер я писала в личку.

K. Marina
Сообщения нет. Друзья уехали будут в начале след. Недели. Не подскажете сколько за хранение платят. И надо как-то им сообщить чтоб продержали посылку

Malva
K. Marina, ух... завтра свяжусь с новой почтой и попробуем решить этот вопрос. Странно, что сообщение не ушло...

K. Marina
Извените. Как-то я сама не ожидола что они уедут, каникулы

Айгюль
Лилия
Пришла мне мыслЯ про маркато. У тебя есть знакомые в Италии, чтобы они как бы себе заказали/взяли, а потом нам, а?

foam
Лиличка!
подскажи, пожалуйста, а Маркатовцы дружить с нами до сих пор не хотят?
нуууу уж оочень нужен планшет для равиолик!!!

Кокошка
Девочки кому буду посылать по приезду спироматы, пожалуйста вместе с адресами присылайте и номера телефонов!!!

VGorn
Лилечка, мне очень неудобно снова напоминать про свои формы для суши и нигири, которые затерялись где то. Я все жду их, жду.... Уже начинаю печалиться об их судьбе...

kВiточка
Лилечка, я вот про эти формы для суши и нигири хотела спросить тоже, а ещё можно заказать такие же?

Malva
Айгюль, К сожалению, вариант не подходит. Этот вопрос я пыталась выяснить ещё во времена «дружбы» с Маркато. Никто не хочет брать на себя лишние хлопоты. Да это и понятно: кому охота связываться с налоговой ради помощи славянским братьям...

VGorn, Вика, вернись на 358 страничку, ответ #7151 )))

kВiточка, можно заказать.

kВiточка
Malva, закажи пожалуйста

Ромашка
Malva, спасибо за ветчиницу. Вчера получила, сегодня уже поставила вариться ветчинку.
Sens и Вам огромное спасибо за пересылку!

Люсичка
Malva, Лилечка и мне формы для суши и нигири. Спасибо заранее.

Sens
Ромашка1, на здоровье!
Malva, я думаю, все уже получили ветчинницы!
осталось пристроить одну....

Ветчинница в России нужна кому?

marina-asti
Sens, Malva, спасибо за доставку, мне зять сказал, что вчера получил посылку, привезут мне только в выходные, будем пробовать.

Malva
kВiточка, Люсичка, заказала)

Ромашка1, marina-asti, будь ласочка)

Sens, СПАСИБО за помощь! Ветчинничку выставлю в барахолке, а вдруг кто-то забыл заказать

Илона12
Лилия, не получается написать в личку
Сколько стоит marcato atlas 180 без мотора?

MaBa
Лилия, я ее получила! Спасибо

K. Marina
Посылку забирут 10го. Пусть ждет в отделении

Malva
MaBa,

K. Marina, хорошо)

Кокошка
Девочки, счастливые обладательницы СПИРОМАТОВ, сейчас подумала и решила спросить. посылки оценивать, и на какую сумму если да.

На следующей неделе скорее всего уже буду дома.

Malva
Девушки! Немецкий заказик уже приехал. Начну рассылочку)

Люсичка
О!!! Лилечка спасибо.

Malva
Всем приветики! Прямо сейчас могу выкупить чапатницы в немеции. Нашла посредника с доставкой

Только мне теперь нужно знать точное количество!

По стоимости: Сразу перевожу стоимость чапатницы 29 евро+ шип по Германии (5 евро)+ процент посредника- 10%. Стоимость доставки- 4 евро кг. Но его я уже оплачу, когда товар приедет в Украину. Ну и мой процент. Плюс банк. В среднем получится 48- 50 евро (если до 2-х кг).

И ну? Заказываем али как?

foam
Лиличка, и меня запиши! Муж меня, конечно, из дома выгонит!!! Но с такой Штукой меня заберут. СРАЗУ ЖЕ!

GuGu
Лиля, я за!

Malva
foam, GuGu, девочки, я Вас записываю.

Только как нам быть со стоимостью доставки? Переводить сумму за 2 кг или ждать, когда объявят точный вес с учетом тары? Гадать сложно.

Malva
Девочки, ещё летом одна наша форумчанка соблазнила меня дюже цикавой вещицей.... Сопротивлялась я, спротивлялась. Но силы оказались неравные.
На меня «напала» хочуха и не не отстаёт, зараза такая....

RAVIOLINA - Macchina per Ravioli Fatti in Casa: semplice e geniale! play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
CAMBIA IL MODO DI FARE I RAVIOLI. Un'invenzione "tutta italiana" per la produzione domestica di ravioli ripieni, un sistema innovativo che coniuga novità, semplicità, funzionalità e tradizione. Brevetto internazionale depositato, tutti i diritti…Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1643242
PT3M
True
2014-11-08T17:24:03+03:00
embedUrl

Svettika
Лилия, какая игрушечка забавная, увлекательная и функциональная! И сколько стОит эта хочуха?

silva2
Лиля! Я за чапатницу!!! Выкупаем!!!

Malva
Svettika, 35 евриков. Вооот. С одной стороны жаба давит столько платить (а ещё доставки и прочее), а с другой стороны хочуха душит....

silva2, записала, Ленчик!

• -------------------------------

А, да! Ещё и ориончики буду через тех же людей заказывать. Вот только найду их в свободной продаже)

Может у кого завалялась ссылочка?

yulia-dmz
Лиля, и меня на чапатку не забудь! А как там шпецеле?

Malva
yulia-dmz, записала. А по второму вопросу решается по доставке.

kloki
А, да! Ещё и ориончики буду через тех же людей заказывать
мне его хоцца

bukabuza
Лиля а в Россию ты чапатнице сама потом отправлять будешь? или они прямо из Германии к нам поедут? И до какого можно будет подумать? а то уж очень хотца, но пока не получаеться.

Malva
bukabuza, буду сама отправлять, поскольку это частник будет везти транспортом в Украину, а не почтой отправят. Ни чапатницы, ни ориончики, ни принцесски не хотят отправлять сюда. Не захотел Магомет к горе...)))

GuGu
Malva, Лиля, вот Ориошки

Malva
GuGu, спасибки! Увы, но там их нет. Лано, ищу дальше)

puncher_lady
Лиличка! Меня на чапатницу пишите уж больно хочеться!

tigra-tigrica
Запишите, и меня, на чапатницу.

Я, тоже в списки просилась. Лиля, про меня не забудьте, пожалуйста.

Malva
puncher_lady, tigra-tigrica, записала)

Gallla
Лилечка, приветик! Меня запиши на чапатницу - 1 штуку!

zoyaaa
Девочки, ещё летом одна наша форумчанка соблазнила меня дюже цикавой вещицей.
И мне хочется эту равильницу

Ташенька
Я бы, наверное, тоже разорилась на такую равиольницу...

Malva
zoyaaa, Ташенька, ух, девочки.... подначиваете? Нашла их в Германии по 42 евро, но с бп доставкой. На их итальянском офсайте цена- 35. Со всеми затратами и при условии, что не более 1 кг, цена будет около 55 евриков. Нормально? Если да, то я заказываю, их в понедельник и выкупят.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте