а подскажите тогда, сколько получится по стоимости за такие позиции: regina-marcato. ampia180-marcato. или может где выгоднее их заказать? простите ссылки не разрешают мне скидывать, так как я новый пользователь.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 173)
Malva
andatrra, ответила в личку.
Здравствуйте, а можете выкупить с сайта ibs shop com ua? Это сервисный центр в Киеве. Только там есть в наличии ведро моей старенькой хлебопечки. С последующей отправкой в Россию. Артикул EH 1264.
Whitesnow, здравствуйте! Да, могу выкупить. Без проблем)
Ура!!! Вы меня осчастливили как и куда платить, куда отправить вам мои личные данные-контакты, адрес и тп?
Whitesnow, в личку напишите свой почтовый адрес. Я напишу Вам реквизиты и сумму.
Лиля, привет! Моя оплата пришла? Оплатила тогда и забыла узнать?
Таля, эммм... Напомни, пожалуйста.
Malva, Лиленька, доброе утро! Сообщения в личку не уходят... а мне оч. надо задать один вопросик...
Таля, эммм... Напомни, пожалуйста.24 января оплатила 536 грн в 15:40 за ножичек
сколько получится по стоимости за такие позиции: regina-marcato. ampia180-marcatoЛиля, а можно и мне информацию по этому вопросу)
Т. А., привет! Почистила, жду)
Таля, не пугай так!!! Этож када было! Ножик уже скоро будет у меня, а ты про денежку вспомнила))) Можно уже и за доставочку перекинуть 200 грн.
Tatka1, приблизительно 130 с доставкой, возможно чуть меньше.
Таля, не пугай так!!! Этож када было! Ножик уже скоро будет у меня, а ты про денежку вспомнила))) Можно уже и за доставочку перекинуть 200 грн.
Tatka1, приблизительно 130 с доставкой, возможно чуть меньше.
Всем привет! В Чибо 50% распродажа на взрослую и детскую одежку (бельё, верхняя одежда, шапки, аксессуары, обувь и прочее)
Всем привет. Лиля, можно поискать вот эту Принцесску «Мадлен» Princess 132404? Если есть, то сколько стоит и, самое главное, как скоро можно получить? Мне нужно срочно в течение 10 дней на подарок, а у нас в Украине везде, где она позиционируется, выясняется, что в наличии-то и нетути! А я хочу еще и кексницу TRISTAR SA-1122.
Принцесску «Мадлен» Princess 132404
- 1 120 грн.
Пинки, попробую заказать в Голландии, может так и получится быстренько. Держим связь
Бабовка Спасибо за ссылочку, только я еще утром туда звонила. Нет у них в наличии, а сайт не обновлен просто. Вернее, есть 2 шт. на складе, но мне честно сказали, что они с механическими повреждениями. А так по сайтам цена стоит (даже дешевле намного), а в наличии нет и пока не предвидятся.
Malva Лилечка, кексницу я уже заказала, а вот именно Мадленку нужно. Ты мне уточнишь, во что она с доставкой ко мне может обойтись (если найдешь, конечно)? А то, если уж слишком дорого, то буду искать другой подарок, а Мадленку уж подожду для себя, пока у нас появятся.
Malva Лилечка, кексницу я уже заказала, а вот именно Мадленку нужно. Ты мне уточнишь, во что она с доставкой ко мне может обойтись (если найдешь, конечно)? А то, если уж слишком дорого, то буду искать другой подарок, а Мадленку уж подожду для себя, пока у нас появятся.
Лиля, ауу! Ну что, есть какая-то информация по моему заказику на Мадленку? Было времечко уточнить? А то меня сроки поджимают уже. Солнышко, отзовись, чтобы я хоть знала, на что мне рассчитывать.
Пинки, привет! Жду сама ответ! Если всё получится, то 22-го едет машинка в Украину. И где-то дня через 4 получу передачку. Как только будет информация, я позвоню.
Лиля, ты ж мне цену озвучь! А то вдруг дорого сильно будет, так я ж еще и не возьму вдруг! Стыдно ж мне будет!
Лиля, добрый вечер!
Давненько я не показывалась, уже соскучилась (
Как насчет вот этого?
1)
Mädchen Steppjacke, orange mit Punkten
17,99 €
размер: 158/164
2)
2 Leggings
5,99 €
размер 158/164
нормальные ссылки мне не дают делать )
Давненько я не показывалась, уже соскучилась (
Как насчет вот этого?
1)
Mädchen Steppjacke, orange mit Punkten
17,99 €
размер: 158/164
2)
2 Leggings
5,99 €
размер 158/164
нормальные ссылки мне не дают делать )
Ansi, привет! Курточку нашла, а леггинсы зелёненькие и беленькие в цветочек, верно?
Верно )
Ansi, поняла)
Девочки, кто ещё желает поучаствовать в закупочке? Кто вкусный кофеёк забыл? Кто кухонную цяцьку забыл? Налетай)))
Девочки, кто ещё желает поучаствовать в закупочке? Кто вкусный кофеёк забыл? Кто кухонную цяцьку забыл? Налетай)))
Malva, Лиля, на какой странице смотреть ассортимент?
metel_007,
Распродажи:
- слева смотрим перечень скидок.
Скидки на кофе:
Распродажи:
- слева смотрим перечень скидок.
Скидки на кофе:
Пинки, молчат как рыба об лёд.....((((А своим ходом не успеем. Шо робыть?
Лиль, ты мне скажи, во что она обходится. Если меня устроит цена-буду ждать. Подарок я уже все равно купила другой, а Мадленку уже хочу себе тогда оставить.
Сейчас еще пройдусь по твоим ссылочкам, может еще чего надумаю.
Сейчас еще пройдусь по твоим ссылочкам, может еще чего надумаю.
Лиля, завтра оплачу )
Ansi, ок) Уже выслали)
Лиля! А кто не знает немецкого, но хочет кухонную цяцьку, тому куда смотреть?
Юля, привет! Ты какой-то определённый сайт имеешь ввиду или в общем?
Чибо
а-а-а))
Вот тут скидки:
(прокрути чуть ниже, под мебелью будут кухонные цяцьки)
Кухня:
Вот тут скидки:
(прокрути чуть ниже, под мебелью будут кухонные цяцьки)
Кухня:
Девочки, привет!
Смотрите, какой интересный сайтик нашла с интересными ценами:
И сувидницы, и контактгрили, и прочие нужности и цяцечки))
Смотрите, какой интересный сайтик нашла с интересными ценами:
И сувидницы, и контактгрили, и прочие нужности и цяцечки))
Привет! Лиля, тебе, случайно, не попадались сайты с текстилем для кухни? Именно кухонные полотенчики х\б, салфетки и т. д.? Я в свое время навезла себе из Германии, но ничего ж нет вечного.
Привет! Лиля, что там с моей посылочкой? Едет уже? А то уже ручки чешутся поиграться
Пинки, привет! Извини, что сразу не ответила. По текстилю не подскажу. Посмотри в Чибо, попадается частенько у них такое.
Посылочка на таможне. Вот-вот)
Посылочка на таможне. Вот-вот)
Лиля, добрый вечер!
А что там с курточкой известно? А то ребенок едет через полторы недели на сборы, а верхней одежды на весну еще нет (
А что там с курточкой известно? А то ребенок едет через полторы недели на сборы, а верхней одежды на весну еще нет (
Ansi, думаю, что успеем. На сайте перевозчика указано, что посылка на таможне. Не останется дитёшка без одёжки)
Девочки, есть в наличии мука семолина. 3 кг (фасовка по 1 кг). 52 грн за 1 кг.
- -------------------------------
Добавлено Среда, 15.03.2017, 22:36
Malva, подскажите пожалуйста, несколько лет назад на 124 стр. Вы выложили фото пастамашины Marcato pasta & pizza, сейчас на оф. сайте marcato цена на эту машину запредельная, может Вы знаете магазины с более приемлемой ценой, у меня в ноябре юбилей, мечтаю об этом девайсе, если можно, узнайте у своих посредников, заранее благодарю.
Марина Воронеж, поищу, может и найду по приемлемой цене. Сообщу Вам.
Malva, буду ждать с нетерпением, время до юбилея ещё есть, спасибо, что отозвались
Марина Воронеж, минимальная стоимость, которую я нашла- 275 евро. В Украине- 790 евро?! Жесть, жадность зашкаливает....
Лилия, добрый день!
Можно вот это заказать?
1) Rucksack
6,99 €
(в %скидках, детский темно-синий с глазами)
2) Strickmütze
4,99 €
(то же с глазами)
3) Joghurt-to-go-Becher
8,99 €
(коробочка для йогурта и сферы-крышки). 2 шт.!!!
И, как там с курточкой, пока глухо?
Можно вот это заказать?
1) Rucksack
6,99 €
(в %скидках, детский темно-синий с глазами)
2) Strickmütze
4,99 €
(то же с глазами)
3) Joghurt-to-go-Becher
8,99 €
(коробочка для йогурта и сферы-крышки). 2 шт.!!!
И, как там с курточкой, пока глухо?
Ansi, заказик записала. Почему-то долго посылки держали на таможне, давно такого не было. Но вроде бы она уже во Львове. Надеюсь, что скоро довезут.
Девочки, кто ещё желает присоединиться к закупке в Чибо? Может кофеёк кто-то забыл вкусненький прикупить?
Девочки, кто ещё желает присоединиться к закупке в Чибо? Может кофеёк кто-то забыл вкусненький прикупить?
Добрый день. Лилечка, получила сегодня свою куколку! Спасибо огроменное! Очень вовремя-в понедельник у мужа юбилей, как раз на сладкий стол на работу печенек напеку разных. Вчера вечером пришло сообщение, так я сегодня в 8 утра уже была на почте :DСпасибо-спасибо-спасибооо!
Пинки, приятнааа
Готовь вкусняшечки!
Готовь вкусняшечки!
Лиля, все вчера получила.
Спасибо большое, мне нравится, мерять пока не меряли, так как уехала дочь на каникулы, но мне кажется, что все подойдет и ей понравится )
Спасибо большое, мне нравится, мерять пока не меряли, так как уехала дочь на каникулы, но мне кажется, что все подойдет и ей понравится )
Лиля, не могу в личку (переполнена у тебя).
Оплатила посылочку.
Оплатила посылочку.
Девушки и юноши, приветствую!
В Италии появились тестораскатки 260 мм! Да ещё и со скидкой!

В Италии появились тестораскатки 260 мм! Да ещё и со скидкой!

Malva, Лиля! А сколько будет стОить такая? И, если можно, точную модель скажи?
Маша Иванова, приблизительно 74-76 евро. Это с доставкой в Украину. Точную сумму сложно просчитать, поскольку неизвестен вес машинки.
Malva, Лиличка, уже больше недели эксплуатирую Принцесску, а поблагодарить здесь забыла
СПАСИБО! Я её уже так люблю Така гарнюня!
Спасибо тебе за оперативность, порядочность и те эмоции, которые ты мне подарила!
СПАСИБО! Я её уже так люблю Така гарнюня!
Спасибо тебе за оперативность, порядочность и те эмоции, которые ты мне подарила!
Tatka1,
Мне очень приятно читать такие отзывы!
Пусть радует игрушка долгие годы)
Мне очень приятно читать такие отзывы!
Пусть радует игрушка долгие годы)
Malva, Лиля, спасибо! Осталось узнать точное название. Хочу сначала почитать о ней.
Маша Иванова, Olimpia Deluxe 260
Malva, Лиля, спасибо!
Девочки, привет! Чибо дает скидку на кухонные принадлежности 20%!
Лиля, привет! Можно ли купить такую игрушку-Philips HR2358 / 12?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте