bianka, конечно можно)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 174)
Malva
Тогда давай! Куда, чего, сколько и когда?
bianka, идём в личку. Алёна, почисти ящик!!!
Готово.
Девочки, привет!
В Чибо распродажа до 60%!!!
Кухня:
С раздумьями не тяните, сразу пишите, а я буду собирать корзину.
В Чибо распродажа до 60%!!!
Кухня:
С раздумьями не тяните, сразу пишите, а я буду собирать корзину.
Malva, Здравствуйте. Какая цена сейчас на Atlas 18 mm (Marcato. и мотор отдельно или комплектом. Спасибо
верчик, постараюсь к вечеру дать ответ (я не дома)
Здравствуйте! Будьте добры и мне цены: по лапшерезке маркато и тройной формы для варенников. Заранее благодарю.
Ekut, добрый день!
Атлас 180 с мотором около 4000 грн с доставкой. Атлас 150 с мотором сейчас можно купить по акции и выйдет всего 3500 грн. с доставкой.
А какая форма для вареников Вас интересует, тапер которая?
Атлас 180 с мотором около 4000 грн с доставкой. Атлас 150 с мотором сейчас можно купить по акции и выйдет всего 3500 грн. с доставкой.
А какая форма для вареников Вас интересует, тапер которая?
Здравствуйте! Подскажите планетарный миксер с 5литровой чашей реально найти где-нибудь до 2х тысяч или я много хочу?
Вареница на три штучки, а как у вас осуществляется доставка до России
Девочки, извините, что не увидела Ваши сообщения. Спешу ответить:
Mariska, нужно посмотреть. Может и не много)
Ekut, доставку в Россию можно осуществить 2-мя способами: почта России и проводником в Москву. Там наша форумчанка встретит и перешлёт почтой.
Mariska, нужно посмотреть. Может и не много)
Ekut, доставку в Россию можно осуществить 2-мя способами: почта России и проводником в Москву. Там наша форумчанка встретит и перешлёт почтой.
Буду очень благодарна, если поможете найти.
Malva, Лиля! Огромное спасибо за машиночку!!! Радости нет предела. И чтоб я без тебя делала. Чуть позже попрошу купить насадки для печенья, а то с финансами тяжко.
bianka,, играйся, милая
Доброе утро, Лиля!
Подскажите пожалуйста, возможно ли заказать пассавердуру? Если да, то стоимость и доставка в Санкт-Петербург, спасибо!
Подскажите пожалуйста, возможно ли заказать пассавердуру? Если да, то стоимость и доставка в Санкт-Петербург, спасибо!
kykysik1107, можно и купить и доставку организовать. Чуть позднее напишу цены.
Лиля! Муку получила, огромное спасибо!
Malva, здравствуйте, а можно заказать пельменницу Akita JP Risto Pelmeniza и сколько это будет стоить с доставкой в Россию?
Malva, ой, а мне тоже интересно про пельменницу Akita JP Risto Pelmeniza
Malva, Лиличка, я тебя спрашивала за муку из твердых сортов для пасты. Ты обещала ответить и забыла...
Наиалья, Darkusha, поищу, скажу.
Tatka1, нужно какой-то опт набрать. Подсобираю, скажу. У меня в закромах уже пусто... (моль сожрала)))))
И Мне муки мноогооо!)))
нужно какой-то опт набрать. Подсобираю, скажу. У меня в закромах уже пусто...Подождём...
Наиалья, Darkusha, нашла пельменницу в Германии. Но с учетом 2-х доставок получается практически один к одному с ценой в России да ещё и с гарантией.
Наиалья, Darkusha, нашла пельменницу в Германии. Но с учетом 2-х доставок получается практически один к одному с ценой в России да ещё и с гарантией.Спасибо большое, но я уже выписала и получила. Ещё раз спасибо за беспокойство.
Девочки, привет!
Есть компания на хаусхальт!!!
Большой выбор товаров со скидками:
К примеру, по скидочке можно приобрести электронный термометр на магните:

Есть компания на хаусхальт!!!
Большой выбор товаров со скидками:
К примеру, по скидочке можно приобрести электронный термометр на магните:

Лиля, открою закупку. Запиши меня на такой термометр
Лилия, добрый день! И мне, пожалуйста, термометр. До нового года успеем?
Malva, Лиля, и мне тоже можно термометр?)))
Я бы тоже термометр заказала бы.
Лиля, пожалуй и я запишусь на такой термометр
Записала, девочки. Попробую сегодня написать и просить отложить их для нас, пока ещё что-нибудь подсобираем.
Всем хорошего вечера! Лилия, прошу и меня включить в список на закупку термометра. Хотя бы не заразиться известной всем болезнью...
Аяc, хорошо.
Лиличка, запиши и меня на термометр.
Габи, уже и заказ отправила. Ждём ещё желающих!
Olima, innesss-ka, термометры достался только Вам.
Увы, на складе всего 2 штуки и я их забронировала.
Увы, на складе всего 2 штуки и я их забронировала.
Лилия, спасибо. Жду дальнейших указаний
Лиля, а сколько получится доставка двух термометров? Выгодно ли будет его покупать?
Olima, заказ делим на троих. Есть ещё один человек в компанию. Цену за доставку буду знать, когда получу на склад посылку. Полагаю, что не дорого, поскольку всё весит чепуху.
А может ещё кто-нибудь присоединится к закупке.
А может ещё кто-нибудь присоединится к закупке.
Malva, Лиля, если кто-то из девочек откажется, я возьму термометр)
Лиля, у Вас в Украине продаётся Вафельница Trisa Electronics 7340.7012, очень она мне понравилась (4 красивые вафельки, лопаточка и конус для рожков), а есть ли возможность такую заказать и сколько она будет стоить с доставкой в Россию, у нас таких я никогда не видела. Обидно, что подружка только что вернулась от родителей из Украины, а я эту вафельница случайно на фото вчера увидела и влюбилась.
Марина Воронеж, купим. И с доставкой решим)
Урааааа!!!
Ошибка. Недосмотрела.
Девочки, счет получен. В личку разослала номер карты и сумму.
Привет! Девочки, немецкие заказики у меня (термометры, тёрочки и т. д.)! Жду адреса для рассылки.
Какая хорошая новость
Данные отправила в ЛС
Данные отправила в ЛС
А еще термометры будут? И по какой цене они вам обошлись?
alennnkka, пока нет их. И сам продавец не знает, когда завезут ещё.
Девочки! Буду заказывать самосу Принцесс из Голландии! Можно купить несколько штук. Решайте! За доставку уже договорилась)

Лиля, добрый вечер!
Там личка переполнена, не могу ничего написать и до Нового года и сейчас (
И кстати, увидела про Принцесс для самсы: кто-то решился и сколько она обходится?
Там личка переполнена, не могу ничего написать и до Нового года и сейчас (
И кстати, увидела про Принцесс для самсы: кто-то решился и сколько она обходится?
И кстати, увидела про Принцесс для самсы: кто-то решился и сколько она обходится?Тоже интересно.
Ansi, Tanya_35, девочки, простите, что не не отвечаю вовремя, не успеваю разгребать проблемы. Сейчас жду первую партию, потом скажу, сколько будет стоить с доставкой.
Самсушки приехали. До чего же они классныееее
Итоговая цена на них получилась 57 евро. Какие цены будут дальше, трудно сказать. Может где и скидочки будут.
- --------------------
Самсушки приехали. До чего же они классныееее
Итоговая цена на них получилась 57 евро. Какие цены будут дальше, трудно сказать. Может где и скидочки будут.
Подружка уже скинула фотоотчет)) ДовольнаЯяяя)))

Malva, доброго времени суток. Интересует Marcato Атлас 150 с мотором. По какой цене сейчас можно купить?
Malva, Лиля, а меня интересует Ampia 180 с мотором, цена и сроки доставки?
Agrafena, bnb, приветствую, девочки! Поищу машинки, цены, отпишусь.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте