Gallinka, у меня тоже 05-03Y, и тоже выставила 02.
Спасибо за спасибо)))
Спасибо за спасибо)))
Luysia
Пекла на двух циклах «КЕКС» и.... потом открыла крышку, попробовала зубочисткой, мне показалось, что сыроват и ещё поставила на 10 минут в режиме «Кекс».
Посмотрела на разрыхлитель, оказалось, что он торговой марки «Эко» в таком голубеньком пакетике, и ещё оказалось, что он просроченный. Ноо.... хранился то он у меня нормально.
Печь торт 220 минут это уже занадто, как говорят.Я слегка потерялась в рассуждениях, а почему 220 минут?
Но так просто я конечно не сдамся.
Куплю новый разрыхлитель и испеку «Шоколад на кипятке» в духовке. Так сказать ради спортивного интереса.
и не домохозяйка.
Вот, девочки, готовила «Шоколад на кипятке». «Кекс» 2 часа, 10 мин. подогрев и достала каструлку. Сначала обрадовалась, поднялся в 2,5 раза, ну, думаю, зря грешила на мультю.
минимальное время в котором это 1 час (для справки тем, кто утверждал, что можно выставить меньше часа (только минуты)),
Может расскажите секреты про режим «Каша».... ну про температуру там или про что нибудь ещё....
[/color]
У меня тоже мультя 0502Y.....
Хотя сначала поставила кекс. Но она совсем на жарила. Переставила на коричневый рис.
Cори, девочки, что-то я злая сегодня. Лукерия, у вас, наверное, 05-02. Она мощнее моей, тяжелее и с 3d нагревом.
я варю. вкуснее и прикольней. беру картошку, заливаю молоком, варю, потом вынимаю и толку)) на чем варю- на какой программе- не помню.. наверное на ускоренномвот это класс. Особенно с молоком сразу. Все сегодня попробую. Куплю только специальную толкушку, чтобы не метал. Удобно не надо воду сливать, потом греть молоко.
Девочки-хозяюшки, вот хочу блендер купить. Посоветуйте, хочется, чтоб всё-всё делал!
Ту, что мне прислали, и та что шла у меня первоначально, немного отличаются формой.Здравствуйте. Давно не заходила, вижу уже тема есть по Либу. Плиз, подскажите у кого купить можно чашу запасную? Спасибо!
Но новая подошла идеально. У родной дно более заокругленное, у покупной - более острое углубление.
Мне, кстати, новая больше нравится.
Вот фото, правая - неродная, приемная Подробнее: hlebopechka.ru...
Ну наконец то!!! это ж моя любимая МВ- первенец!Фроня, а как йогурт сделать в этой МВ? Делали? На какой закваске?
Ватрушка "Ярмарка" (Liberton LMC 05-02)
Овощные фаршированные перцы (Liberton LMC 05-02)
Каша молочная кукурузно-пшеничная (мультиварка Либертон LMC 03-01)
Щи постные с чечевицей (Liberton 05-03)
Торт морковный (Liberton LMC 03-01)
Капустняк (Liberton LMC 05-02)