Просто компоты и напитки стала варить чайником блендером.
Татьяна, А ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО ТЕХНИКИ?
Рома
Просто компоты и напитки стала варить чайником блендером.
Татьяна, А ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО ТЕХНИКИ?Заубер 550 по типу соевой коровы.
в 1500 руб обошелся
Верхняя часть -- пластмасса. Воняет, и вонь не исчезает уже больше месяца. Чайник мыли, полоскали. На воду запах вроде не влияет, но всё равно неприятно.Странный отзыв. Я свой забирала из пункта выдачи, там же и проверяли. После вскрытия коробки ни каких запахов химических не было. Пахло картоном от коробки. После мытья - все улетучилось.
Не сохраняет выставленную температуру. Т. е. если поставить 80 градусов, потом снять чайник с подставки и вернуть обратно, то температура сбросится на 100.Снятие чайника с подставки действует как сброс всех настроек - это верно. Т. е. пока стоит - поддерживает температуру. Стоит снять - считай ты его отключил. Но я это не считаю минусом. это такая особенность. Как термос с постоянным поддержанием температуры он и не был заявлен.
И люблю заваривать ягодные напитки, прямо из морозилки
Странный отзыв.Там таких отзывов несколько, поэтому побежала в эту тему.
Элла, забирать будите сами или доставка? А хотя не важно. Сразу все понюхаете и если что не понравится, откажитесь от покупки. Ведь действительно есть люди с черезчур чувствительным обонянием. Видимо они и пишут такие отзывы.Забирать буду сама, да уж, все понюхаю и пощупаю. Цена конечно удивляет, в других магазинах до 7000 доходит
Я часто в ночь завариваю шиповник в чайник
Понятно написала?
Танечка, а боярышник не завариваешь?
Насушила его ужОс-ужОс сколько, теперь вот думаю, куда б его извести?
Меня собственно пропорции ягода/вода интересуют...
Я с боярышником раньше никаких дел не имела...
Муж отказался забирать, мотивируя тем, что «я же говорил такое не покупать, ты не представляешь, в каких количествах их в сервис носят! Вот сама и иди за ним!».Но там гарантия два года, будем надеяться!
Элла, поздравляю! А я свой только завтра заберу. Детка сегодня как-то кашлял сильно, решила не таскать его по улице...
Муж отказался забирать, мотивируя тем, что «я же говорил такое не покупать, ты не представляешь, в каких количествах их в сервис носят! Вот сама и иди за ним!».
Никаких жутких запахов не почувствовала.Я же сказала, что чую только я, с моим собачьим нюхом. И, в любом случае, запах не жуткий.
купить уже нигде нельзя
Ой), каким оказывается я ну и не только я, конечно)) раритетным изделием владею!!!Крошечка, у тебя таакой раритет, а ты его... как простоооой чайник
Пользуюсь правда не совсем по назначению, как обычным чайником
а ты его... как простоооой чайник
А вот здесь посмотрите, это наш Краснодарский магазин, вроде бы есть в наличииК сожалению, в магазине доставка только по Краснодарскому краю.