Танюша,
Согласен.
Согласен.
Шеф
Шелена, Елена а ссылку дайте пожалуйста как хоть он выглядит?Лиля, наберите в поисковике конвектор NOBO (у меня этого прооизводителя).
Может в кастораме можно посмотреть стеллажи?Лариса, мы стеллажи сами делали из металлического профиля и ДСП или досок. А с раздвижными окнами, наверное, кому как повезет - у соседа сверху не застекленная лоджия, оттуда постоянно наши полозья заливало и мы потом зимой мучились. А теперь все ОК.
если мы собираемся делать тёплый пол может этого достаточно?Если теплый пол (подогрев?), то вполне достаточно. А стену между квартирой и балконом утеплять не надо, только внешние, но утепление не меньше 10см, а лучше больше и с гидроизоляцией к улице и внутрь.
медленно но надёжно!Лилия, мы тоже вдвоем с мужем делали после работы, т. к. по субботам-воскресеньям работа на даче. Но т. к. строительный опыт уже приличный, то сделали дней за 10 (рабочих) «под ключ». Даже бочку-баню из лиственницы (она там на заднем плане видна).
если у мужа руки правильныеЛариса, пациенты не жаловались.
ребенок спрашивает: это война??Скоко лет чаду? Меньше давайте смотреть новости. Когда мне было года 4-5 я до истерик боялась, когда дед включал передачу «Международная панорама» (кажется, она так называлась). Разгар Холодной войны. Мне казалось, что в форточку обязательно ядерная бомба залетит. А нынешние новости пропитаны войной на Украине.
Сегодня под Кубинкой на танковом полигоне стреляют (учения, видимо).. дом трясется, стекла звенят.. очень неприятные ощущения.. ребенок спрашивает: это война??А танковый биатлон ещё не закончился? Он, вроде, под Алабино проходит.
Дублирую вопрос от Olga VB: кто-нить на фестиваль пойдёт?Ау, хлебопёки, блин!
Так у многих паникаyoutube.com...
Так у многих паника!Потому что будет наш российский сыр по цене итальянского... Все идет к этому...
Очень интересно.
Еще б овощи найти подешевле, а то мариновать огурцы за 60 руб. как то не тянет.