Я, конечно, тоже не прочь поддержать отечественного производителя, но греческое оливковое масло, на всякий случай, прикуплю с запасом (жаль, что оно долго не хранится).Оля! Не будет греческого, будет турецкое.. В прошлом году были в Стамбуле- на восточнее рынке покупали сыр, такой косичками завязанный, вкусный- слов нет. К сожалению не помню как называется. С моцареллой, которая продается у нас - не сравнить!! А какие оливки!! Мы там за двинули рестораны, и покупали вкусности на рынке. Так, что не будет этого, появится что то другое. Даже интересно! Будем пробовать новые продукты!!
Или, Ирина, оно в Твери производится лучшего качества?
А по поводу мяса- 70 процентов нам продавали мясо из стратегических запасов. Заморозка около 25 лет.!!! Это я вам как мама аудитора говорю... Мои колбасу вообще не едят- говорят знали бы ты из чего она состоит...
Будем пробовать аргентинское мясо... интересно.
Так, что все хорошо!!! Все переживем!!!