Ssylka

Что в Киеве слышно? (страница 7)

TaTa*
А орла на Бажана видели?

Что в Киеве слышно?

nila
стрит-арт на Лютеранской клева кто-то придумал

Что в Киеве слышно?

как прикольно кто-то придумал! впечатляет!!!

marinastom
стрит-арт на Лютеранской клева кто-то придумал

Что в Киеве слышно?

Ваще класс! Жалко, что у меня на даче нет на чем такую прелесть изобразить.

И орел классный!

Камусик
Девочки-киевлянки, очень нужна помощь!
Соседку на даче прооперировали (гинекология) второй раз за месяц, сейчас очень плохо идет процесс заживления шва (скорее всего внутреннего-я так думаю), сегодня приезжали на консультацию к врачу (это отдельная тема ) и он выписал эту мазь. Они мне перезвонили, что в их деревне такого не купить! Я обзвонила все аптеки-нет ее у нас! У женщины сильный моральный срыв на почве всего этого, пожалуйста, помогите!
Нужна мазь Нитацид, выпускает Дарница. В Харькове нет нигде (в т. ч. в интернет-аптеках), на сайте Дарницы висит, что есть в наличии в фирменной аптеке на ул. Новодарницкой,6. Но я не могу туда дозвониться, тел. дан только городской. Может ли кто-нибудь дозвониться по тел.566-89-84.?

Люлёк
Нужна мазь Нитацид, выпускает Дарница. В Харькове нет нигде (в т. ч. в интернет-аптеках), на сайте Дарницы висит, что есть в наличии в фирменной аптеке на ул. Новодарницкой,6. Но я не могу туда дозвониться, тел. дан только городской. Может ли кто-нибудь дозвониться по тел.566-89-84.?

Только что позвонила в эту аптеку: к сожалению, этой мази нет нигде, т. к. она будет производиться только в следующем месяце (со слов фармацевта)

ЖивчикЪ
Нужна мазь Нитацид, выпускает Дарница.

Танюшка, нет такой мази.

Lisss's
Тань, эта мазь есть тут -
«Аптека КОСМО»
Тел.: 594-92-73, с 9 до 21
Проезд: М.«Шулявская»

но только 1 тюбик

цена 19,39

я сейчас одна с малой дома, не могу поехать туда. может, кто из девочек может - тогда лучше бы забронировать этот тюбик...

вообще, лекарства в Киеве я ищу с помощью этого сайта -

вот поиск по нитациду -
, но есть только на Шулявке.. я все прозвонила

Камусик
Людочка, спасибо! Но, к сожалению, я не знаю, как это далеко, что бы просить девочек. Может, кто откликнется сам.

Lisss's
Что в Киеве слышно?

вот, аптека возле метро Шулявка

Люлёк
Есть 1 тюбик мази, но у нее срок годности заканчивается в этом месяце

«МВС»   Тел.: 256-03-19; 256-11-32 c 8-19, Сб.9-15
Проезд: М. Арсенальная, авт.62,24, до ост.«Дом офицеров»

Lisss's
и на Шулявке 1 тюбик, я там срок годности не спросила.. видать, остатки какие-то. в другой аптеке сказали- нет поставок

Люлёк
В АГП мне сказали, что нет завоза, т. к у производителя нет сырья. А Дарница начнет производить только в следующем месяце.

До Шулявки мне очень далеко и попросить там некого.

filirina
На шулявку могу попытаться заскочить за мазью - сейчас буду идти в ту сторону, но как потом передать в Харьков?

filirina
Ухожу от компа. Если Нитоцид еще нужен звоните в ближайшие пол часа по тел. 067-586-12-54 буду в районе Шулявки

искусницаЯ
в нашем городе сказали, что пока ее нет в продаже... ни в одной аптеке.

Леська
Танюшка, нет такой мази.
Можно влезу : Стрептонитол-Дарница мазь имеет такое же действие, там и там на основе стрептоцида и нитазола (хирург на отдыхе прописывал купить Нитацид или Стрептонитол - что будет в аптеке).

Люлёк
Можно влезу : Стрептонитол-Дарница мазь имеет такое же действие, там и там на основе стрептоцида (хирург на отдыхе прописывал купить Нитацид или Стрептонитол - что будет в аптеке).

Стрептонитола завались. Могу сбегать и купить прямо сейчас.

Цена 1 тюбика 15г - от 9 до 13грн.

Камусик, может Стрептонитол подойдет?

Камусик
Девоньки, родненькие, спасибо всем-всем огромное! Только что решила взять решение на себя и позвонила нескольким знакомым врачам, вы же знаете, как людям из села тяжело общаться с нашими «царями коронованными», мне тоже сказали про Стрептонитол. Нашла в Харькове! Куплю эту мазь! Еще раз всем огроменное спасибо!!!

ЖивчикЪ
Еще раз всем огроменное спасибо!!!

Вот, видишь, Танюшка, гуртом і батька легко бить...
Ой, как я рада, что всё разрешилось...

Камусик
Та не говори! Я же знала, куда надо «стучаться»! Здесь все вместе горы свернут! А самое главное, что была уверена на все 100%, что помогут!

Vilapo
Эх, опоздала, только увидела, да Танюша мазь Стрептонитол, действующие вещества одинаковые как и у Нитацида

Vilapo
Леночка, спасибо! Уже один тюбик купила, завтра обещали еще один.
Танюша, ты обращайся если надо будет еще, купим, вышлем

конек
Только увидела переписку про мазь, и так мне стало тепло на душе и слезы выступили на глазах, что у нас такие люди, откликнулись и готовы помочь и подсказали... Как хорошо, что есть такие люди и они на нашем форуме. Спасибо всем за это!

MariV

Правда, что ли в Киеве такая красота?

Vilapo

Да, на Певческом поле постоянно делают красивые цветочные выставки

ЖивчикЪ

Марив, а Вы приезжайте к нам. Каждый год на Спивочем (певческом как-то не привычно)))) поле делают выставки цветов.

dryapa

Что в Киеве слышно? - 1139309 play thumbnailUrl Что в Киеве слышно?
Что в Киеве слышно? - 1374470571
True
2013-07-22T09:22:51+04:00
embedUrl

azaza

Что в Киеве слышно? - 1139392 play thumbnailUrl Что в Киеве слышно?
Что в Киеве слышно? - 1374475780
True
2013-07-22T10:49:40+04:00
embedUrl

Боюсь, про найкраще мiсто может утверждать лишь тот, кто еще не побывал в лучших местах

Rina
Девочки, прошу совета. Нужен честный сервис по ремонту смартфонов. А то почитала отзывы про сервис, который находится рядом - волосы встали дыбом! И порча техники, и подмена деталей, и просто «развод».

lesik_l
Девочки, такая ситуация - доця поступает в КПИ. Нужен б/у холодильник. Те, что предлагает арендовать шараш-контора просто безобразные. Ни у кого нет чего-то не нужного? Ну или у знакомых?

lunova-moskalenko
Девочки, такая ситуация - доця поступает в КПИ. Нужен б/у холодильник. Те, что предлагает арендовать шараш-контора просто безобразные. Ни у кого нет чего-то не нужного? Ну или у знакомых?
Там есть газета объявлений. И очень много там можно выбрать. Еще можно в самой общаге поспрашать, бывают те кто уходит, распродают. Кстати, когда у наших сгорел холодильник они брали в прокате при КПИ, вполне сносно по деньгам и сам холодильник вполне был приличный.

Дачница
Девочки, прошу совета. Нужен честный сервис по ремонту смартфонов. А то почитала отзывы про сервис, который находится рядом - волосы встали дыбом! И порча техники, и подмена деталей, и просто «развод».

Проверенная лавочка. На Радиорынке павильон 5Е

ЖивчикЪ
Нужен б/у холодильник.

Вот в помощь газета Авизо Раздел - Техника. Телефония. Компьютеры- Бытовая техника - холодильники.
сайт Сландо

Rina
Проверенная лавочка. На Радиорынке павильон 5Е

Танюша, это на Кардачах? Спасибо, возможно поеду туда.

Дачница
Да это на Кардачах. На сайте Радиорынка можно посмотреть где этот павильон находится. И главное на Стометровке на попасться в руки разводилам.

Rina
А Стометровка - это ряд при подходе к основной территории рынка?

lunova-moskalenko
А Стометровка - это ряд при подходе к основной территории рынка?

Я хоть и не совсем киевлянка, но скажу что да, это ряд на подходе к рынку.

Lissa
Нужна помощь в покупке лекарства. Мукосат 5 ампул (беларус). Может в вашей аптеке есть.

TaTa*
А через интернет не пробовали? Поиск даёт много результатов и с доставкой и самовывоз...

Lissa
А через интернет не пробовали? Поиск даёт много результатов и с доставкой и самовывоз...
Интернет даже заказ берёт, а потом перезванивает менеджер и говорит, что в наличии нет. Не обновили базу.

chaki2005
Нужна помощь в покупке лекарства. Мукосат 5 ампул (беларус). Может в вашей аптеке есть.

В нашей тоже нет (почти всегда все есть). Посмотрели, даже у поставщика пока нет. Так и ответила: То есть, то пропадает.

chaki2005
Позвонила еще в одну, то же самое. Ни в сети, ни на складах. Скорей всего он на перерегистрации.

В такой ситуации еще можно найти в аптеках-киосках при маркетах, в метро.....

N@T@
Девочки, если препарат на перерегистрации - его купить невозможно, нужно спросить в аптеке. Если же регистрация сейчас действительна - стоит искать.

chaki2005
Девочки, если препарат на перерегистрации - его купить невозможно, нужно спросить в аптеке. Если же регистрация сейчас действительна - стоит искать.

Все правильно. Поэтому я и написала про аптеки-киоски. У них нет компов (как правило) и товар не виден в базе. Я просто сталкивалась с такой ситуацией.

TaTa*
Может подойдут заменители например - хондролон? Если они есть

Камусик
Нашла у нас, но только 2 ампулы. Говори, что делать? Сейчас буду уходить из дому.

Lissa
Нашла у нас, но только 2 ампулы. Говори, что делать? Сейчас буду уходить из дому.
Бери. А я тебе денюжку кину. Уже сделано 5 уколов. Поэтому только это.

Камусик
Сейчас поеду, попросила не продавать. А куда и как отправлять?

Lissa
Завтра буду в аптечном киоске на Выдубечах. если будет брать?
Да. Тогда ещё +3

metel_007
Я только месяц назад колола мукосат, он был у нас в аптеках, где-то 23гр ампула.
Если надо, обращайтесь.

metel_007
А мне кстати надо лекарство алфлутоп 10 ампул по1,0мл.
Но это не к спеху, при случае обратите внимание

Дачница
Киевлян и гостей Киева моя подруга-художник приглашает на открытие интересной выставки

вул. Лаврська 1, галерея " Лавра»

Благодійна АРТ Асоціація «Золота палітра» до Дня Незалежності України відкриває нову велику виставку відомих та молодих художників з різ-
них регіонів нашої держави. Будуть представлені твори класичного і сучасного
мистецтва, національний одяг розписаний нашими майстринями.
Виставку «З Україною в серці»
буде урочисто відкрито 27 серпня 2013 року о 17.00 в галереї Лавра за сприяння Міністерства соціальної політики України, київської Державної адміністрації та
Управління культури міста.
Чекаємо на Вас, дорогі кияни та гості нашої столиці!

Lisss's
девочки, у кого дети подростки и юноши-девушки - не могу не поделиться только что смотрела фотографии, как мой малой был в лагере летом. я вообще ни разу не турист, но, глядя на фотках, какие рожицы довольные у ребят и девчат, решила поделиться. потому что очень трудно найти приличное место, куда не страшно отпустить детей, и еще и чтобы им там понравилось.

этот лагерь организовывает парень Алексей, и он же организовывает всякие разные походы - и в Крым (вот только что малой вернулся из вертикальных пещер), и в Тернополе они были, да много где. мой малой практически не пропускает ни один из этих походов. ему сейчас 15, а начал он с ними ходить лет с 11. возвращается всегда очень довольный. там у него уже свои друзья, с кем они ходят часто. я бы не стала ничего об этом говорить, если бы не несколько причин: сын приезжает в восторге всегда - это главное. а второе - он там общается не с компом, а с живыми людьми (что радует уже меня, как мать ), социализируется, учится строить отношения и налаживать контакт с другими людьми, и, кроме того, приобретает полезные навыки - они там и костер разжигают, и по отвесной стене с такими выступами для скалолазания, не знаю, как называется правильно - ползают, и игры активные, веревки там всякие, чтоб ходить, байдарки, да всего и не перечислю я. и при этом цены очень демократичные, как по нынешним временам.

одним словом, если кто хочет, чтобы дите активно отдохнуло в нормальной компании - вот вам ссылочка на их сайт . называется организация Перевал. там посмотрите фотки, отчеты с прошлых поездок и лагерей. малой только что вернулся из вертикальных пещер и уже просится в следующий поход на Мангуп и еще какой-то древний крымский город

добавлю фотки, чтоб было понятнее, что именно мне так понравилось

Что в Киеве слышно? Что в Киеве слышно? Что в Киеве слышно?

Что в Киеве слышно? Что в Киеве слышно? Что в Киеве слышно? Что в Киеве слышно?

Сусля
вот это отдых!! Люд, как здорово, Егорке можно только позавидовать это такие впечатления, на всю жизнь, и друзья в таких походах самые настоящие.

ЖивчикЪ
буде урочисто відкрито 27 серпня 2013 року о 17.00 в галереї Лавра

И где я раньше была?

Анжелика, ты попала на Выставку?

девочки, у кого дети подростки и юноши-девушки - не могу не поделиться

Люд, замечательный отдых. И ты права... главное далеко от компа.
Да... жаль мой уже не заценит.

Lissa
Анжелика, ты попала на Выставку?
На выставку не попала. Сегодня общалась с банком по работе.

Lisss's
а скока твоему, ЖивчикЪ-Тань? там до 18 народ

девчата, я чо так долго молчала - он приедет, я спрашиваю - понравилось? ответ - да, клево! вапще классно было! - а как понять, что именно классно? вот я первый раз фотки глянула сегодня, и думаю - ну, теперь понятно, почему классно

вот это отдых!! Люд, как здорово, Егорке можно только позавидовать это такие впечатления, на всю жизнь, и друзья в таких походах самые настоящие.

Тань, ага! они и в Киеве после походов встречаются. Алексей этот часто квесты делает, по городу- и город узнаЮт, и общаются-носятся толпой. с мальчишкой из Чернигова он подружился, общается все время с ним, на д. р. к нему ездил. а познакомились в походе. так что я рада очень, что у него есть этот опыт

Piano
Уважаемые киевляне! Подскажите как найти педиатрический корпус ОХМАТДИТа, это корпус № 13, сказали что на улице Солодкого - не вижу эту улицу на карте, вроде бы все корпуса там друг возле друга должны находиться, чем туда лучше добраться (метро, троллейбус №...) не дайте заблудиться в Киеве, везу ребенка на обследование. Спасибо.

Vilapo
Уважаемые киевляне! Подскажите как найти педиатрический корпус ОХМАТДИТа, это корпус № 13, сказали что на улице Солодкого - не вижу эту улицу на карте, вроде бы все корпуса там друг возле друга должны находиться, чем туда лучше добраться (метро, троллейбус №...) не дайте заблудиться в Киеве, везу ребенка на обследование. Спасибо.

Скажи куда ты приезжаешь, чтобы рассказать тебе маршрут к Охматдету

Piano
На вокзал - Киев-Пассажирский! ну, в смысле - на железнодорожный...

Интересное в разделе «Киев»

Новое на сайте