А орла на Бажана видели?

Дачница

стрит-арт на Лютеранской клева кто-то придумалкак прикольно кто-то придумал! впечатляет!!!
![]()
стрит-арт на Лютеранской клева кто-то придумалВаще класс! Жалко, что у меня на даче нет на чем такую прелесть изобразить.![]()
Нужна мазь Нитацид, выпускает Дарница. В Харькове нет нигде (в т. ч. в интернет-аптеках), на сайте Дарницы висит, что есть в наличии в фирменной аптеке на ул. Новодарницкой,6. Но я не могу туда дозвониться, тел. дан только городской. Может ли кто-нибудь дозвониться по тел.566-89-84.?
Нужна мазь Нитацид, выпускает Дарница.
Танюшка, нет такой мази.Можно влезу : Стрептонитол-Дарница мазь имеет такое же действие, там и там на основе стрептоцида и нитазола (хирург на отдыхе прописывал купить Нитацид или Стрептонитол - что будет в аптеке).
Можно влезу : Стрептонитол-Дарница мазь имеет такое же действие, там и там на основе стрептоцида (хирург на отдыхе прописывал купить Нитацид или Стрептонитол - что будет в аптеке).
Еще раз всем огроменное спасибо!!!
Леночка, спасибо! Уже один тюбик купила, завтра обещали еще один.Танюша, ты обращайся если надо будет еще, купим, вышлем
Да, на Певческом поле постоянно делают красивые цветочные выставки
Правда, что ли в Киеве такая красота?
Правда, что ли в Киеве такая красота?
thumbnailUrl
![]()
thumbnailUrl
Что в Киеве слышно? - 1139392Что в Киеве слышно? - 1374475780True2013-07-22T10:49:40+04:00embedUrl
Девочки, такая ситуация - доця поступает в КПИ. Нужен б/у холодильник. Те, что предлагает арендовать шараш-контора просто безобразные. Ни у кого нет чего-то не нужного? Ну или у знакомых?Там есть газета объявлений. И очень много там можно выбрать. Еще можно в самой общаге поспрашать, бывают те кто уходит, распродают. Кстати, когда у наших сгорел холодильник они брали в прокате при КПИ, вполне сносно по деньгам и сам холодильник вполне был приличный.
Девочки, прошу совета. Нужен честный сервис по ремонту смартфонов. А то почитала отзывы про сервис, который находится рядом - волосы встали дыбом! И порча техники, и подмена деталей, и просто «развод».
Нужен б/у холодильник.
Проверенная лавочка. На Радиорынке павильон 5Е
А Стометровка - это ряд при подходе к основной территории рынка?Я хоть и не совсем киевлянка, но скажу что да, это ряд на подходе к рынку.
А через интернет не пробовали? Поиск даёт много результатов и с доставкой и самовывоз...Интернет даже заказ берёт, а потом перезванивает менеджер и говорит, что в наличии нет. Не обновили базу.
Нужна помощь в покупке лекарства. Мукосат 5 ампул (беларус). Может в вашей аптеке есть.
Девочки, если препарат на перерегистрации - его купить невозможно, нужно спросить в аптеке. Если же регистрация сейчас действительна - стоит искать.
Нашла у нас, но только 2 ампулы. Говори, что делать? Сейчас буду уходить из дому.Бери. А я тебе денюжку кину. Уже сделано 5 уколов. Поэтому только это.
Завтра буду в аптечном киоске на Выдубечах. если будет брать?Да. Тогда ещё +3

буде урочисто відкрито 27 серпня 2013 року о 17.00 в галереї Лавра
девочки, у кого дети подростки и юноши-девушки - не могу не поделиться
Анжелика, ты попала на Выставку?На выставку не попала. Сегодня общалась с банком по работе.
вот это отдых!! Люд, как здорово, Егорке можно только позавидовать это такие впечатления, на всю жизнь, и друзья в таких походах самые настоящие.
Уважаемые киевляне! Подскажите как найти педиатрический корпус ОХМАТДИТа, это корпус № 13, сказали что на улице Солодкого - не вижу эту улицу на карте, вроде бы все корпуса там друг возле друга должны находиться, чем туда лучше добраться (метро, троллейбус №...) не дайте заблудиться в Киеве, везу ребенка на обследование. Спасибо.Скажи куда ты приезжаешь, чтобы рассказать тебе маршрут к Охматдету
Что в Киеве слышно?
Где купить ткани?
Фотокнига (книга с фотографиями)
Хлебные смеси для хлебопечения
Где купить витамины в Украине с доставкой в Крым?
Где можно купить сыр Тофу?
где купить зерновые в Киеве?
Форма для пельменей, вареников в Киеве
Булгур, рисовая мука и другое в "Дарах моря"