На вокзал - Киев-Пассажирский!С площади от центрального вокзала, маршрутка 558 ост. Охматдет
Что в Киеве слышно? (страница 8)
Дачница
Спасибо! а там действительно корпуса все рядом??Корпуса все находятся на одной территории, пройдя на территорию там есть схема где какой стоит
Уважаемые киевляне! Подскажите как найти педиатрический корпус ОХМАТДИТа, это корпус № 13, сказали что на улице Солодкого - не вижу эту улицу на карте, вроде бы все корпуса там друг возле друга должны находиться, чем туда лучше добраться (метро, троллейбус №...) не дайте заблудиться в Киеве, везу ребенка на обследование. Спасибо.Вам нужен стационар или поликлиника ОХМАДЕТ, они на разной територии
Людочка, только прочитала твое повествование про поход и даже возникла мысль, а наши дети не в одной компании ходят. Все очень похоже и Алексей у нас тоже, как руководитель иногда ходит, но правда, посмотрев фото решила, что разное. Мы занимаемся в кружке спелеологии в Киевском Дворце детей и юношества. Это и в самом деле не забываемые эмоци, общение и т. д. А на квестах по Киеву они может и пересекаются
у нас они называются Перевал, организация сама. не, не от Дворца.. другой Алексей получается
Уважаемые киевляне! Подскажите как найти педиатрический корпус ОХМАТДИТа, это корпус № 13, сказали что на улице Солодкого - не вижу эту улицу на карте, вроде бы все корпуса там друг возле друга должны находиться, чем туда лучше добраться (метро, троллейбус №...) не дайте заблудиться в Киеве, везу ребенка на обследование. Спасибо.
Корпус педиатрии это центральный корпус к нему лучше от центрального входа
13 корпус находится в глубине самого охматдита- от центрального корпуса если стоять к нему лиццом Вы сначала идете вправо, до конца центрального корпуса, а потом продолжая идти прямо проходите еще 2 каких- то корпуса они остаються у Вас по левую сторону - впереди на бегорке за детской площадкой и будет корпус 13. Там насколько я знаю отделение эндокринологии.
Ехать лучше от Политеха пару остановок на любом автобусе
а скока твоему, ЖивчикЪ-Тань? там до 18 народ
Уммм.... моему почти 21. Я так пронимаю, что дядек туда уже не принимают.
Охматдет адрес стационара: улица Вячеслава Черновола 28/1.
Консультативно диагностическая поликлиника «Охматдет» – ул. Стритенская, 7/9
Оба адреса от вокзала не далеко, но добираться на транспорте не удобно.
Вам в стационар?
Если в стационар, я бы перешла по переходу на Южный вокзал, а там куча маршруток те, что на Подол обязательно походят мимо больницы, или, если не тяжело, пройтись от ЮВ до Воздухофлотского проспекта (не далеко) там троллейбус №19 буквально 2-3 остановки.
Консультативно диагностическая поликлиника «Охматдет» – ул. Стритенская, 7/9
Оба адреса от вокзала не далеко, но добираться на транспорте не удобно.
Вам в стационар?
Если в стационар, я бы перешла по переходу на Южный вокзал, а там куча маршруток те, что на Подол обязательно походят мимо больницы, или, если не тяжело, пройтись от ЮВ до Воздухофлотского проспекта (не далеко) там троллейбус №19 буквально 2-3 остановки.
сегодня в сильпо (Киев-Святошино), видела муку итальян твердых пород, и цена 5.90... но там написано использовать до 21.09.21013
есть еще разная, упаковок 5 или 6 разных, но по цене 24-29 гр
есть еще разная, упаковок 5 или 6 разных, но по цене 24-29 гр
5 октября Пекарский дом проводит очередной семинар. Программа: хлеб пивной, хлеб с беконом, гриссини, тёмное печенье. Регистрация на сайте
Наверное я не очень в тему.
Девочки киевлянки может кто на выходных будет гдето в тоговых центрах где есть магазины Crocs
Киев ТРЦ "SkyMall" пр-кт Генерала Ватутина, 2-т, 2 этаж, вход 2А (верхняя парковка)
Киев ТРЦ «Ocean Plaza» ул. Горького, 176, 2 этаж
Киев ТЦ «Променада» ул. Овручская, 18
Киев ТРЦ "Dream Town" Просп. Оболонский, 1Б, 2 этаж
Девочки киевлянки может кто на выходных будет гдето в тоговых центрах где есть магазины Crocs
Киев ТРЦ "SkyMall" пр-кт Генерала Ватутина, 2-т, 2 этаж, вход 2А (верхняя парковка)
Киев ТРЦ «Ocean Plaza» ул. Горького, 176, 2 этаж
Киев ТЦ «Променада» ул. Овручская, 18
Киев ТРЦ "Dream Town" Просп. Оболонский, 1Б, 2 этаж
Не могли бы вы посмотреть есть ли там такие и сколько стоят денежек?
Модель называется Crocs Blitzen
Размер мне надо : На наш 37-38размер -M5/ W7
Модель называется Crocs Blitzen
Размер мне надо : На наш 37-38размер -M5/ W7
- На 42 наш размер - M11
Lika_n посмотрите k i d s t a f f, там без вкладышей много моделей и цены хорошие
LissaОй спасибо. Мне надо тепленькие, заказала 1 пару, а ещё 2 надо
LissaОй спасибо. Мне надо тепленькие, заказала 1 пару, а ещё 2 надо
Мне мереть нужно.., а потом только можно без примерки (переписав данные)
понятно. у меня летние (без вкладок) есть у всех, поэтому проще. Но у нас в городе их вообще нет никаких
Не могли бы вы посмотреть есть ли там такие и сколько стоят денежек?![]()
На вид, как обычные галоши. Какой-то бренд раскрутили и цену лупят.
Сын мой в Скайморле часто бывает и говорит, что примерно они (эти галоши) стоят гривен 400-600.
Ужас... за такое.
У моей мамы такие галоши есть со вставкой меховой, у которых она раньше на огород ходила. Они и то аккуратней смотрятся, чем эти «собо», как в буратино.
Меня тоже удивляет их популярность при такой цене ( 600 и более), но каждому своё, говорят они супер удобные и не скользкие. У кого маленькая ножка ещё ничего, а с моим 38
мне кажется, тут действует принцип «спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел» рынок не обманешь - не будет стоить неудобная, легко заменяемая галошами, обувь таких денег - просто потому, что ее никто не купит - купят галоши
рынок не обманешь - не будет стоить неудобная, легко заменяемая галошами, обувь таких денег - просто потому, что ее никто не купит - купят галоши
Люда, речь не о галошах. С ними я только сравнила, т. к по виду похожи. А разговор о том, что отдавать такую баснословную сумму только за бренд. И если разобраться, то за что нужно платить- за кусок литой резины и искуственного меха не лучшего качества?
Не может это всё столько много стоить. Значит платим за бренд.
Тань, я ж кажу - рынок не обманешь если бы был дешевый эквивалент не-брендовый, уже бы его брали. значит, шото в них есть такое, чего нет в других, и за что люди платят. бренд - это, по сути - какая-то фишка, делающая именно этот товар уникальным. и вот это они и продают
В этом году не смотрела, но весной Метро было завалено похожими галошами. цена около 150 была.
бренд - это, по сути - какая-то фишка, делающая именно этот товар уникальным. и вот это они и продают
Фишка в «громком» названии бренда, не более. Вот если бы некоторым товарищам поставили рядом две вещи копии друг друга. На одной было бы написано- сделано (к примеру) в Житомире, а на другой- крутой бренд. Что бы наш товарищ выбрал? Да и не нужно долго думать, выберет так называемую брендовую вещь.
Так что еще дело и в тараканах, которые в голове. Или даже точнеее дань моде.
В этом году не смотрела, но весной Метро было завалено похожими галошами. цена около 150 была.
Вот о чем я и говорю. Так это сделано скорее всего в Китае, а то бренд (хотя не известно где сделан товар под брендовым значком. Может точно так же в Китае). Значит только за этот ярлычок мы будем платить в тридорога.
И это не отдельный человек так сделает, а как не печально, многие из нас.
Дiвчата! Цi крокси, якщо до корови, ходити, або до городу копать - те що треба. А до мiста - дак це ж галоши натуральнi, вони поганi та потворнi
А если серьезно - говорят, что там особый какой-то материал, гигроскопичный, типа. Сын мой такие лет 5 тому купил, оригинальные, за сумасшедшие (для галош) деньги, говорит, что все это - ерунда на постном масле. Еще и как в них ноги парятся, и неудобно.
Хорошо всех на этих кроксах разводят, однако. Не стоят они этих денег.
А если серьезно - говорят, что там особый какой-то материал, гигроскопичный, типа. Сын мой такие лет 5 тому купил, оригинальные, за сумасшедшие (для галош) деньги, говорит, что все это - ерунда на постном масле. Еще и как в них ноги парятся, и неудобно.
Дiвчата! Цi крокси, якщо до корови, ходити, або до городу копать - те що треба. А до мiста - дак це ж галоши натуральнi, вони поганi та потворнi+1000
Тоже не понимаю, и не представляю, что б я в этих галошах по киеву прошлась
У меня немецкие. Не парят совсем. Очень удобно. В Метро смотрела, но там же качество отстой. Очень удобная обувь для дачи.
о чем вообще спор? я не видела, чтобы кто-то с пистолетом заставлял носить кроксы каждый выбирает по себе, о вкусах не спорят
Обожаю кроксы. У меня их целый арсенал: босоножки, шлепанцы, сапоги, мокасины. Конечно, обувь не для работы, но есть достаточно элегантные модели. Из моих знакомых, кто носит, все очень довольны. Во время длительных прогулок ногам невероятно комфортно, не устают. Материал при ходьбе, от тепла ног принимает форму ступни. Но все индивидуально.
Посмотрела клогсы в магазине. Цена 450-570 грн. Есть только без вставок. Зимних ещё не завозили.
Девочки, отопление обещанное кому нибудь уже включили?Ждём (с) *JOKINGLY*Мне подружка с Троещины позвонила, спрашивала; включили или нет? Обычно у нас в Голосеевском после объявления сразу включают
У нас сегодня и горячая вода пропала видно решили, что жарко нам В жэке сказали - в течение недели подключим отопление, когда не знаем, тепловики подключают по только им известному графику
А как это.... в одной комнате?Ну по комнатам стояки-то разные... у нас тоже во всех комнатах во время подключения по разному, пока в подвале слесаря воздух гоняют или еще что...
У меня Святошино, кстати, как в танке.
Наверно нужно воду слить. Воздух спуститьПока полностью не запустят лучше, навернрое, не трогать, они сами там спускают со всего стояка.
Соломенка еще мерзнет.
Кульбида говорит, что после двадцатого в Киеве будет чуть ли не +24. Вот и тянут с подключением.
А сегодня с утра +3 взбодрили, ага.
Кульбида говорит, что после двадцатого в Киеве будет чуть ли не +24. Вот и тянут с подключением.
а у нас свет стали отключать, позавчера не было вечером, часов в 8 вечера отключили.. под утро дали.
и это за месяц уже четвертый раз.
объявление на доме повесили, что будут включать..(у нас котельная).. ждем.
Нивки.. холодно.
и это за месяц уже четвертый раз.
объявление на доме повесили, что будут включать..(у нас котельная).. ждем.
Нивки.. холодно.
Соломенка еще мерзнет.Кульбида обещал бабье лето с сентября до середины ноября.. и гиде оно
Только что по новостях на «интере» сказали что опять мальчик третьеклассник умер на уроке физкультуры....
А кто это у вас - Кульбида?
У меня кузина вышла замуж за человека по фамилии Куйбеда. Ничего хорошего не вышло
У меня кузина вышла замуж за человека по фамилии Куйбеда. Ничего хорошего не вышло
А кто это у вас - Кульбида?Кульбида это у нас главный синоптик... тскать
А кто это у вас - Кульбида?Начальник Гидрометцентра.
Он еще в середине июля обещал небывалую жару и отсутствие дождей до октября, ага?
А кто это у вас - Кульбида?Ой писала, а уже дали ответ.
Знакомься, вот он какой!
Ну, теперь ясно! Синоптики, они везде синоптики: зимой будет снег и мороз! Точно!А главное что ну не ждали его, а он гад взял и пошел и пришел. И разрешение у него не спросил.
Кульбида это у нас главный синоптик... тскатьТипа нашего Вильфанда. Наш-то стал очень осторожничать. Такой прогноз расскажет, что и в ту, и в другую сторону натянуть можно.
а на Дорогожичах включили бить будете?..Люда, должно же хоть у кого то быть тепло, пока нам холодно![]()
завтра обещают мокрый снег на юге, востоке и в центре
Люда, должно же хоть у кого то быть тепло, пока нам холодно
а до этого включала постоянно обогревалку-ветродуйку, и очень она меня выручала быстро греет, тепло сразу. датчик есть, что не все время дует, а как нагреет, выключается. остынет - опять подогревает. можно поставить на самый минимум и будет поддерживать такую приятную теплоту.
а до этого включала постоянно обогревалку-ветродуйку, и очень она меня выручала быстро греет, тепло сразу. датчик есть, что не все время дует, а как нагреет, выключается. остынет - опять подогревает. можно поставить на самый минимум и будет поддерживать такую приятную теплоту.Так я сейчас такой и спасаюсь, иначе капец как холодно
У меня вечером кот быстренько пристраивается спать с боку. А кошка у нас гордая и непобедимая (после приюта людям не очень-то верит). Вчера легла рядышком и смотрит, типа разрешение спрашивает. А потом прижалась и замурчала.
Урааа у нас включили отопление (Днепровский район)
Драсьте... какое включили Днепровский р-н понятие растяжимое. Он большой.
В Днепровский район входят киевские местности Радужный массив, Воскресенка, Труханов остров, Гидропарк, Левобережный массив, Никольская Слободка, Комсомольский массив, Соцгород, Русановка, Березняки, Старая Дарница, Лиски и ДВРЗ.
Так что обобщать на надо.
У меня Воскресенка (тоже Днепровский р-н) и отопления нет.
Драсьте... какое включили Днепровский р-н понятие растяжимое. Он большой.Танюша, ты совершенно права, районы большие и если затопили в каком то месте района, это совсем не значит, что на противоположной стороне улицы этого же района тоже стало тепло
В Днепровский район входят киевские местности Радужный массив, Воскресенка, Труханов остров, Гидропарк, Левобережный массив, Никольская Слободка, Комсомольский массив, Соцгород, Русановка, Березняки, Старая Дарница, Лиски и ДВРЗ.
Так что обобщать на надо.
У меня Воскресенка (тоже Днепровский р-н) и отопления нет.
Скорей бы у всех стало тепло, а то дожди и холод достали
Отож... Ничё, Lika, завтра (надеюсь) и у нас будет праздник)
главное, чтобы свет не выключили.. не просто холодно.. (фильм послезавтра сразу, в мыслях приходит)
главное, чтобы свет не выключили.. не просто холодно.. (фильм послезавтра сразу, в мыслях приходит)Послезавтра у нас уже было - 23-го марта
Но такого дубаря в квартире я просто не помню, при том, что и кондиционер уже не спасет - его уже нельзя включать при меньше 5С Никогда до таких температур не дотягивали
У дочки в школе сегодня вкючили, а в музыкалке нет Территориально соседние здания, оба - бюджетные учреждения для детей...
достоверные источники обещают с 7 числа потепление до +10+15, а на юге до +20. видать, сверху отчаялись ждать, когда отопление включат
не зря я летнее еще не прячу... все еще надеюсь на лето на чудо!
достоверные источники обещают с 7 числа потепление до +10+15, а на юге до +20. видать, сверху отчаялись ждать, когда отопление включатВидела я эти достоверные источники вчера по телеку. Мямлил на своем суржикоазаровском языке он там шо обещает до +20.
Ага, так ему все и поверили. Но отход от обещаний себе оставил. Мол типа местные власти сами должны смотреть и не допустить до замерзания людей, но в тоже время экономить ресурсы! И как после этого себя будут вести местные власти? Ну у кого какие предложения?
Видела я эти достоверные источники вчера по телеку. Мямлил на своем суржикоазаровском языке он там шо обещает до +20.И к гадалке ходить не надо, экономить ресурсы
Ага, так ему все и поверили. Но отход от обещаний себе оставил. Мол типа местные власти сами должны смотреть и не допустить до замерзания людей, но в тоже время экономить ресурсы! И как после этого себя будут вести местные власти? Ну у кого какие предложения?
У нас по прежнему нет горячей воды!!! Написали в объявлении, что отключат на один день ( 1 октября), дабы пропустить воду и посмотреть нет ли протеканий. Мы живём в новейшем квартале, домам от силы 3 года, какие протечки???!!! Зла не хватает
N@T@, сочувствую вам!! обидно до ужаса, когда в такую холодрыгу еще и погреться водички нету держитесь!
не-не-не, ни в коем случае!! мои достоверные - Наталка Д1денко, она синоптик, ведет страничку в фейсбуке. я за ней уже месяц слежу - абсолютно все ее прогнозы сбываются в том числе и про снег в Донецке у нее выход на какие-то крутые карты синптические, и потому хорошие прогнозы. так что да, ждем потепления!
Видела я эти достоверные источники вчера по телеку.
не-не-не, ни в коем случае!! мои достоверные - Наталка Д1денко, она синоптик, ведет страничку в фейсбуке. я за ней уже месяц слежу - абсолютно все ее прогнозы сбываются в том числе и про снег в Донецке у нее выход на какие-то крутые карты синптические, и потому хорошие прогнозы. так что да, ждем потепления!
+1* с вечера не перестает моросить дождь... с утреца срывался мокрый снег но ветра нетДевчата, собирайтесь и приезжайте к нам. У нас в Ялте сегодня уже +14 сейчас и осеннее солнышко проглядывает сквозь облака. Дождь перестал лить.
А что Наталка говорит про зиму, какие прогнозы???
про зиму пока ничо не говорит, но ругается на те прогнозы, что обещают безумные холода - говорит, что сейчас нет оснований для таких прогнозов, и что они проплачены производителями батарей и рукавиц
про зиму пока ничо не говорит, но ругается на те прогнозы, что обещают безумные холода - говорит, что сейчас нет оснований для таких прогнозов, и что они проплачены производителями батарей и рукавицЛучше бы это был миф, не хочется арктической зимы
Интересное в разделе «Киев»
Что в Киеве слышно?
Где купить ткани?
Фотокнига (книга с фотографиями)
Хлебные смеси для хлебопечения
Где купить витамины в Украине с доставкой в Крым?
Где можно купить сыр Тофу?
где купить зерновые в Киеве?
Форма для пельменей, вареников в Киеве
Булгур, рисовая мука и другое в "Дарах моря"