главное, чтобы свет не выключили.. не просто холодно..
А у нас в ванную без шапки зайти нельзя.
Дачница
главное, чтобы свет не выключили.. не просто холодно..
Наташа, а у нас вчера дали отопление.Поздравляю От вашего дома наш виден, а тепло к нам не дошло
Поздравляю От вашего дома наш виден, а тепло к нам не дошлоЭто что за ЖЭК такой у вас, непутёвый
Написали на местном форуме (форум нашего микрорайона), что подключают, какой-то долгострой - вот и нет горячей воды.
Более того, пожалуюсь на всё, мы живём уже 1,5 года в этом доме и у нас нет интернета (только мобильный), нет городского телефона (Укртелеком сказал, что не может зайти в дом), нет адекватного телевидения. Живём в столице! ЖЭК не пускает ни одного провайдера в дом
Это что за ЖЭК такой у вас, непутёвыйКоммерческий Сейчас такая история во всех новостройках, пропихивают своего (выгодного) провайдера, с отвратительным качеством и высокой ценой, а других не пускают. Хотя по договору с «Аркадой» нам должны сдать дом с городским телефоном, выбором интернет-провайдера, радио и т. д. НО :" Скажите спасибо, что право собственности получили!»
Коммерческий Сейчас такая история во всех новостройках, пропихивают своего (выгодного) провайдера, с отвратительным качеством и высокой ценой, а других не пускают. Хотя по договору с «Аркадой» нам должны сдать дом с городским телефоном, выбором интернет-провайдера, радио и т. д. НО :" Скажите спасибо, что право собственности получили!»Ничего себе, и у вас ещё не нашлось активистов забастовать
Ничего себе, и у вас ещё не нашлось активистов забастоватьнашлось, письма написаны Азарову, в кабмин, антимонопольный комитет - результата нет, просто отписались.
нашлось, письма написаны Азарову, в кабмин, антимонопольный комитет - результата нет, просто отписались.N@T@, могу только посочувствовать и пожелать удачи в отстаивании своих интересов
chaki2005

thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
девчата, пришла поплакать - что-то я разрегулировала свою швейную машинку и никак не могу теперь наладить шов зигзаг уже все крутила шо могла, и не получается - верх одновременно дает петли сверху и тянет нижнюю нить наверх! как такое может быть?..Это сильно ослабили натяжение верхней нити. Подкрутите регулятор, а потом опытным путем отрегулируйте строчку.
вот хочу спросить - ни у кого нету мастера по швейным машинкам хорошего?.. пусть бы наладил мою ласточку, а то никакой жизни..
Девочки, у меня подруга едит в Киев в конце октября, если кому -то что-то надо из России могу с ней передать. И у меня вопрос, можно ли вывозить сало или на таможне отнимут.Скорее всего отнимут. Наши то пропустят. а ваши отнимут. У вас вроде еще карантин не снимали.
Девочки, у меня подруга едит в Киев в конце октября, если кому -то что-то надо из России могу с ней передать. И у меня вопрос, можно ли вывозить сало или на таможне отнимут.Смотря чем едет, поезд может провезёт, а самолётом в багаж сдать, там точно можно провезти
Самолетом.Ну, если самолётом, то пусть кладёт в чемодан и сдаёт в багаж, его забирают сразу при регистрации и не проверяют
Девочки, такая проблемка Нашла в Новосибирске наконец-то художественные кисти, у нас они года 5 как уже не продаются. И как мне их доставить? Это ведь и банковский платеж и перевозчик нужен. Может кто сталкивался с подобными пересылками, буду очень благодарна за подсказку.А может и у нас можно хорошие найти. Я долго искала кисти фирмы «Колос» и чисто случайно в Эпицентре их увидела, там отдел конц товары открыли. Купила сразу два разных набора, они просто класс
та вот я даже фотки принесла - сил уже нету, второй день с ней бодаюсьПисьмо в личке, звоните, страшного ничего нет, нужно отрегулировать натяжение верхней нити.
![]()
![]()
кто знает, как тут помочь, идемте в профильную тему сюда hlebopechka.ru...
А может и у нас можно хорошие найти. Я долго искала кисти фирмы «Колос»Лен, Колосом пробовала, и кучу всяких. и наши, нужна самая маленькая щетинка 2, фирма Альбатрос, когда-то брала кучу, а теперь запасы кончаются. :-[Я сразу сотню беру, так как они очень быстро исписываются, а очень к ним привыкла.(и что-бы короткая ручка)
Лен, Колосом пробовала, и кучу всяких. и наши, нужна самая маленькая щетинка 2, фирма Альбатрос, когда-то брала кучу, а теперь запасы кончаются. :-[Я сразу сотню беру, так как они очень быстро исписываются, а очень к ним привыкла.(и что-бы короткая ручка)Не, ну я так активно кисти не использую думаю мне этих на долго хватит Надо будет посмотреть что это за Альбатрос
thumbnailUrl

Красивые дутики. Я когда сыну смотрела зимние сапожки, смотрела на дутыши. На подошве были специальные набойки, которые переворачиваешь и они не дают скользить на льду. Когда старшие носили дутыши, такого еще не былоМы уже такие же относили в прошлую и позапрошлую зимы, правда, другой расцветки, и очень довольны! Они просто намного легче, чем детские зимние кожанные ботинки с тяжеленными тракторными подошвами Единственное, что когда очень мокро - могут промокнуть, но это надо минут 20 в луже по колено простоять. Эти новые, какие-то как клеенка, вчера брызнула водой - отталкивает, правда, конкретно мочить не пробовала, но сразу не промокнут эт точно Ждём теперь снега и морозов
Aina, а де цей магазин?Магазин на Петровке, переулок Куреневский 4/8 (по-моему, желательно перепроверить ) Добираться очень неудобно, лучше на машине
Вже знайшла. Цікаво, в неділю вони працюють?
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Помогите определиться, планирую с мужем поездку в Киев, с нами будет еще двое детей 5 лет и 3 годика. Основная цель - походить по магазинам (у меня конечно), по городу (хотя время года для прогулок по улицам не очень). В Киеве была два раза и все время ближе к зиме... очень хотела в теплое время года попасть к Вам, но все никак.
В общем вопрос в том, какие торговые объекты лучше посетить, интересны предметы интерьера, посуда там всякая, хорошая обувь и сумки (неплохо было бы и с сезонными скидками Да!), одежда интересует не сильно, а еще я страшная сладкоежка Упс...
Есть очень хороший сайт экскурсии по Киеву посмотрите, очень интересно рассказывают о истории нашего городаСпасибо, смотрю уже, вникаю, эх, надо все-таки будет еще в теплое время обязательно приехать.
Лучше ходить с кем-то. А когда по времени вы будите???.Думаем приехать где-то в середине декабря.
В Ашане соль для ПММ Сомат по 9грн!В каком Ашане?
А кто-нибудь Ашаны вообще сравнивал по ассортименту? Мы привыкли в ближайший ездить, а что в других делается даже не задумывалась никогда...Когда в этой теме писали про порошок Сомат для ПММ (кстати в Ашане на Петровке он сейчас по 69 грн - 2,5 кг) - так и на Петровке, и за Московским мостом в Ашане был этот порошок по такой же цене.
Когда в этой теме писали про порошок Сомат для ПММ (кстати в Ашане на Петровке он сейчас по 69 грн - 2,5 кг) - так и на Петровке, и за Московским мостом в Ашане был этот порошок по такой же цене.меня больше интересует ассортимент посуды, электроприборов, тряпок, книг/игрушек....
меня больше интересует ассортимент посуды, электроприборов, тряпок, книг/игрушек....А это зависит от размеров Ашана
меня больше интересует ассортимент посуды, электроприборов, тряпок, книг/игрушек....Книги и игрушки точно немногим отличаются, для ванной покупала набор керамический на Петровке (стакан для щёток, для зубной пасты, флакон для жидкого мыла), разбила стаканчик для пасты, потом кинулась искать - в других ашанах не было
Книги и игрушки точно немногим отличаются, для ванной покупала набор керамический на Петровке (стакан для щёток, для зубной пасты, флакон для жидкого мыла), разбила стаканчик для пасты, потом кинулась искать - в других ашанах не былоВот-вот... это мне и интересно. У них часто бывают завоз крупной партии товара, его обычно насыпом «выбрасывают», так это во всех магазинах одновременно или в один одно привезли, в другой - другое? Надо будет как-то рейд по нескольким осуществить
Вот-вот... это мне и интересно. У них часто бывают завоз крупной партии товара, его обычно насыпом «выбрасывают», так это во всех магазинах одновременно или в один одно привезли, в другой - другое? Надо будет как-то рейд по нескольким осуществитьЯ думаю что ассортимент во всех Ашанах одинаков, но вот из-за разницы в размерах помещений, количество привезённого товара меньше
Я как-то видела развалы носков в Ашане на Берковецкой, а на Кольцевой нетВот безсовестные, жителей Академгородка без китайских носков оставили
Что в Киеве слышно?
Где купить ткани?
Фотокнига (книга с фотографиями)
Хлебные смеси для хлебопечения
Где купить витамины в Украине с доставкой в Крым?
Где можно купить сыр Тофу?
где купить зерновые в Киеве?
Форма для пельменей, вареников в Киеве
Булгур, рисовая мука и другое в "Дарах моря"