Ssylka

Что в Киеве слышно? (страница 9)

ЖивчикЪ
главное, чтобы свет не выключили.. не просто холодно..

А у нас в ванную без шапки зайти нельзя.

Lika_n
у нас затопили.. вчера с вечера, но все холодно было.. а сейчас встала.. тЯпло.. можно даже в пижаме ходить.. а не превращаться в капустКу сразу как вылез из постели

N@T@
А у нас всё по прежнему : горячей воды нет, отопления нет

kolenko
N@T@! Сестра! Держись! У нас тож еще не топят. Но хоть вода горячая есть (бойлер стоит).
Вчера писали, что не дают из-за долгов давление на ТЭЦ 5 и 6. А снизили они давление с 3.10.
Покращення
Радует хоть солнышко за окном, а не дождь

N@T@
Наташа, а у нас вчера дали отопление.

Поздравляю От вашего дома наш виден, а тепло к нам не дошло
Написали на местном форуме (форум нашего микрорайона), что подключают, какой-то долгострой - вот и нет горячей воды.
 Более того, пожалуюсь на всё, мы живём уже 1,5 года в этом доме и у нас нет интернета (только мобильный), нет городского телефона (Укртелеком сказал, что не может зайти в дом), нет адекватного телевидения. Живём в столице! ЖЭК не пускает ни одного провайдера в дом

Vilapo
Поздравляю От вашего дома наш виден, а тепло к нам не дошло
Написали на местном форуме (форум нашего микрорайона), что подключают, какой-то долгострой - вот и нет горячей воды.
 Более того, пожалуюсь на всё, мы живём уже 1,5 года в этом доме и у нас нет интернета (только мобильный), нет городского телефона (Укртелеком сказал, что не может зайти в дом), нет адекватного телевидения. Живём в столице! ЖЭК не пускает ни одного провайдера в дом
Это что за ЖЭК такой у вас, непутёвый

N@T@
Это что за ЖЭК такой у вас, непутёвый
Коммерческий Сейчас такая история во всех новостройках, пропихивают своего (выгодного) провайдера, с отвратительным качеством и высокой ценой, а других не пускают. Хотя по договору с «Аркадой» нам должны сдать дом с городским телефоном, выбором интернет-провайдера, радио и т. д. НО :" Скажите спасибо, что право собственности получили!»

chaki2005
Девченочки, привет. Не хотелось писать, но все таки пишу. Я почти в полной депресухе. Меня сократили на работе, т. к. фирма почти на грани закрытия. Уже месяц пытаюсь что-то найти. К, сожалению, мой возраст и наличие 2 детей не дают каких-то шансов. Может у кого то будут какие-то идеи. Какой-то очень серьезный год у меня.
Образование высшее гуманитарное. Всю жизнь проработала с книгами. Последние 5 лет менеджером на фирме.
Буду признательна за любые идеи.

Vilapo
Коммерческий Сейчас такая история во всех новостройках, пропихивают своего (выгодного) провайдера, с отвратительным качеством и высокой ценой, а других не пускают. Хотя по договору с «Аркадой» нам должны сдать дом с городским телефоном, выбором интернет-провайдера, радио и т. д. НО :" Скажите спасибо, что право собственности получили!»
Ничего себе, и у вас ещё не нашлось активистов забастовать

N@T@
Ничего себе, и у вас ещё не нашлось активистов забастовать
нашлось, письма написаны Азарову, в кабмин, антимонопольный комитет - результата нет, просто отписались.
chaki2005
Держись, год действительно тяжелый у тебя, УДАЧИ!!!

Vilapo
нашлось, письма написаны Азарову, в кабмин, антимонопольный комитет - результата нет, просто отписались.
chaki2005

N@T@, могу только посочувствовать и пожелать удачи в отстаивании своих интересов

Lisss's
с 7 числа таки да - +16

Что в Киеве слышно?

Lika_n
Женя.. в Киеве есть только в таблетках.. в одной аптеке сказали есть в ампула (артема 55.)
 но цена на него за 10 амп-768 гр
там где висит, что есть.. я звонила.. неТь.

сейчас нашла в Харькове (сказали точно есть 6 шт ампул- цена 179 гр за 6)
г Харьков. Большая окружная дорога 4а
 торговый центр
гипермаркет Краина
 возле 53 кассы вход в Аптеку.. наз (аптека эН ЦЕ.. две буквы.. как пишет я не знаю у них на вывеске)1 эт

р-н Алексеевка.

lesik_l
Девочки, никто не собирается на рок оперу MOZART le concert? Смотрела с русскими субтитрами - это такая прелесть. Рекомендую.

Что в Киеве слышно? - 1220132 play thumbnailUrl Что в Киеве слышно?
Что в Киеве слышно? - 1381171427
True
2013-10-07T22:43:47+04:00
embedUrl

True
embedUrl

True
embedUrl

Пыталась уговорить мужа поехать - не хочет, обидно

Lisss's
ну что, кто не верил в бабье лето?? а оно - вот оно, за окном!!

девчата, пришла поплакать - что-то я разрегулировала свою швейную машинку и никак не могу теперь наладить шов зигзаг уже все крутила шо могла, и не получается - верх одновременно дает петли сверху и тянет нижнюю нить наверх! как такое может быть?..

вот хочу спросить - ни у кого нету мастера по швейным машинкам хорошего?.. пусть бы наладил мою ласточку, а то никакой жизни..

knopa 1
девчата, пришла поплакать - что-то я разрегулировала свою швейную машинку и никак не могу теперь наладить шов зигзаг уже все крутила шо могла, и не получается - верх одновременно дает петли сверху и тянет нижнюю нить наверх! как такое может быть?..

вот хочу спросить - ни у кого нету мастера по швейным машинкам хорошего?.. пусть бы наладил мою ласточку, а то никакой жизни..
Это сильно ослабили натяжение верхней нити. Подкрутите регулятор, а потом опытным путем отрегулируйте строчку.

Lisss's
та вот я даже фотки принесла - сил уже нету, второй день с ней бодаюсь

Что в Киеве слышно? Что в Киеве слышно?

кто знает, как тут помочь, идемте в профильную тему сюда hlebopechka.ru...

Танюша
Девочки, у меня подруга едит в Киев в конце октября, если кому -то что-то надо из России могу с ней передать. И у меня вопрос, можно ли вывозить сало или на таможне отнимут.

lunova-moskalenko
Девочки, у меня подруга едит в Киев в конце октября, если кому -то что-то надо из России могу с ней передать. И у меня вопрос, можно ли вывозить сало или на таможне отнимут.
Скорее всего отнимут. Наши то пропустят. а ваши отнимут. У вас вроде еще карантин не снимали.

Vilapo
Смотря чем едет, поезд может провезёт, а самолётом в багаж сдать, там точно можно провезти

Vilapo
Самолетом.
Ну, если самолётом, то пусть кладёт в чемодан и сдаёт в багаж, его забирают сразу при регистрации и не проверяют

Олекс
Девочки, такая проблемка Нашла в Новосибирске наконец-то художественные кисти, у нас они года 5 как уже не продаются. И как мне их доставить? Это ведь и банковский платеж и перевозчик нужен. Может кто сталкивался с подобными пересылками, буду очень благодарна за подсказку.

Vilapo
Девочки, такая проблемка Нашла в Новосибирске наконец-то художественные кисти, у нас они года 5 как уже не продаются. И как мне их доставить? Это ведь и банковский платеж и перевозчик нужен. Может кто сталкивался с подобными пересылками, буду очень благодарна за подсказку.
А может и у нас можно хорошие найти. Я долго искала кисти фирмы «Колос» и чисто случайно в Эпицентре их увидела, там отдел конц товары открыли. Купила сразу два разных набора, они просто класс

knopa 1
та вот я даже фотки принесла - сил уже нету, второй день с ней бодаюсь

Что в Киеве слышно? Что в Киеве слышно?

кто знает, как тут помочь, идемте в профильную тему сюда hlebopechka.ru...
Письмо в личке, звоните, страшного ничего нет, нужно отрегулировать натяжение верхней нити.

Олекс
А может и у нас можно хорошие найти. Я долго искала кисти фирмы «Колос»
Лен, Колосом пробовала, и кучу всяких. и наши, нужна самая маленькая щетинка 2, фирма Альбатрос, когда-то брала кучу, а теперь запасы кончаются. :-[Я сразу сотню беру, так как они очень быстро исписываются, а очень к ним привыкла.(и что-бы короткая ручка)

Lika_n
думаю что если могут отправить.. картонную коробочку сделать и в конверт с пупырками.. то просто почтой заказным (ну чтобы видно было где идет).. должно дойти нормально.

Vilapo
Лен, Колосом пробовала, и кучу всяких. и наши, нужна самая маленькая щетинка 2, фирма Альбатрос, когда-то брала кучу, а теперь запасы кончаются. :-[Я сразу сотню беру, так как они очень быстро исписываются, а очень к ним привыкла.(и что-бы короткая ручка)
Не, ну я так активно кисти не использую думаю мне этих на долго хватит Надо будет посмотреть что это за Альбатрос

Anka_DL
Прогулялась по Мануфактуре... Красиво. Не все магазинчики еще открыты, но посмотреть есть на что
Что в Киеве слышно? - 1265501 play thumbnailUrl Что в Киеве слышно?
Что в Киеве слышно? - 1384443290
True
2013-11-14T19:34:50+04:00
embedUrl

rusja
а «маленькці ціни» это какие

Aina
Девочки, у кого есть дети/внуки и кого интересуют детские зимние дутики Демар... Мы сегодня случайно забрели в обувный магазин «Сток-чобиток», а они там в распродаже по 99 грн. Выбор маленький (3-4 модели), но цена приятная
Мы взяли вот такие:

Что в Киеве слышно?

Альбина
Красивые дутики. Я когда сыну смотрела зимние сапожки, смотрела на дутыши. На подошве были специальные набойки, которые переворачиваешь и они не дают скользить на льду. Когда старшие носили дутыши, такого еще не было

Rina
Aina, а де цей магазин?

Вже знайшла. Цікаво, в неділю вони працюють?

Aina
Красивые дутики. Я когда сыну смотрела зимние сапожки, смотрела на дутыши. На подошве были специальные набойки, которые переворачиваешь и они не дают скользить на льду. Когда старшие носили дутыши, такого еще не было
Мы уже такие же относили в прошлую и позапрошлую зимы, правда, другой расцветки, и очень довольны! Они просто намного легче, чем детские зимние кожанные ботинки с тяжеленными тракторными подошвами Единственное, что когда очень мокро - могут промокнуть, но это надо минут 20 в луже по колено простоять. Эти новые, какие-то как клеенка, вчера брызнула водой - отталкивает, правда, конкретно мочить не пробовала, но сразу не промокнут эт точно Ждём теперь снега и морозов

Aina
Aina, а де цей магазин?

Вже знайшла. Цікаво, в неділю вони працюють?

Магазин на Петровке, переулок Куреневский 4/8 (по-моему, желательно перепроверить ) Добираться очень неудобно, лучше на машине

Ne_lipa
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Помогите определиться, планирую с мужем поездку в Киев, с нами будет еще двое детей 5 лет и 3 годика. Основная цель - походить по магазинам (у меня конечно), по городу (хотя время года для прогулок по улицам не очень). В Киеве была два раза и все время ближе к зиме... очень хотела в теплое время года попасть к Вам, но все никак.
В общем вопрос в том, какие торговые объекты лучше посетить, интересны предметы интерьера, посуда там всякая, хорошая обувь и сумки (неплохо было бы и с сезонными скидками Да!), одежда интересует не сильно, а еще я страшная сладкоежка Упс...
Где лучше остановиться с учетом детей, в гостинице или снять хорошую квартиру с возможностью припарковать машину (может что-то посоветуете).
Что из красот Киева в это время года стоит посмотреть, или посетить какие-то хорошие, памятные места, опять таки с учетом двоих детей. Подробнее: hlebopechka.ru...
Создала отдельную темку, но посоветовали обратиться с вопросами к Вам сюда... что собственно и делаю

marinal
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Помогите определиться, планирую с мужем поездку в Киев, с нами будет еще двое детей 5 лет и 3 годика. Основная цель - походить по магазинам (у меня конечно), по городу (хотя время года для прогулок по улицам не очень). В Киеве была два раза и все время ближе к зиме... очень хотела в теплое время года попасть к Вам, но все никак.
В общем вопрос в том, какие торговые объекты лучше посетить, интересны предметы интерьера, посуда там всякая, хорошая обувь и сумки (неплохо было бы и с сезонными скидками Да!), одежда интересует не сильно, а еще я страшная сладкоежка Упс...

Ответила в вашей теме

Lissa
Лучше ходить с кем-то. А когда по времени вы будите???.

Vilapo
Есть очень хороший сайт экскурсии по Киеву посмотрите, очень интересно рассказывают о истории нашего города

Альбина
Я наверное пропустила информацию Нашла ли chaki2005 - Танюша свою собачку?

Камусик
Присоединяюсь к вопросу.

rusja
Девочки тему отделили и перенесли СЮДА, но новости там, к сожалению, двухнедельной давности

Альбина
Понятно почему мне информация не доходит Я сюда зашла ради того, чтобы быть в курсе, а мои сообщения вообще удалены

Ne_lipa
Есть очень хороший сайт экскурсии по Киеву посмотрите, очень интересно рассказывают о истории нашего города

Спасибо, смотрю уже, вникаю, эх, надо все-таки будет еще в теплое время обязательно приехать.
Лучше ходить с кем-то. А когда по времени вы будите???.
Думаем приехать где-то в середине декабря.

Lissa
Маякните когда поедите, может будет время вас выгулять.

Ne_lipa
Анжелика, огромное спасибо за предложение, но не буду Вас затруднять зимними прогулками... тем более, что мы такие путешественники, что точную дату поездки для нас трудно определить, сегодня можем решить, собрать сумочки и выехать. В любом случае

Lissa
Не бойтесь, Стучите, мы быстрые на подъём.

TaTa*
В Ашане соль для ПММ Сомат по 9грн!

Paul@
В Ашане соль для ПММ Сомат по 9грн!
В каком Ашане?

TaTa*
Ашан-Кольцевая, думаю и в других тоже должно быть

Aina
А кто-нибудь Ашаны вообще сравнивал по ассортименту? Мы привыкли в ближайший ездить, а что в других делается даже не задумывалась никогда...

N@T@
А кто-нибудь Ашаны вообще сравнивал по ассортименту? Мы привыкли в ближайший ездить, а что в других делается даже не задумывалась никогда...
Когда в этой теме писали про порошок Сомат для ПММ (кстати в Ашане на Петровке он сейчас по 69 грн - 2,5 кг) - так и на Петровке, и за Московским мостом в Ашане был этот порошок по такой же цене.

Aina
Когда в этой теме писали про порошок Сомат для ПММ (кстати в Ашане на Петровке он сейчас по 69 грн - 2,5 кг) - так и на Петровке, и за Московским мостом в Ашане был этот порошок по такой же цене.
меня больше интересует ассортимент посуды, электроприборов, тряпок, книг/игрушек....

Vilapo
меня больше интересует ассортимент посуды, электроприборов, тряпок, книг/игрушек....
А это зависит от размеров Ашана

N@T@
Книги и игрушки точно немногим отличаются, для ванной покупала набор керамический на Петровке (стакан для щёток, для зубной пасты, флакон для жидкого мыла), разбила стаканчик для пасты, потом кинулась искать - в других ашанах не было

Aina
Книги и игрушки точно немногим отличаются, для ванной покупала набор керамический на Петровке (стакан для щёток, для зубной пасты, флакон для жидкого мыла), разбила стаканчик для пасты, потом кинулась искать - в других ашанах не было
Вот-вот... это мне и интересно. У них часто бывают завоз крупной партии товара, его обычно насыпом «выбрасывают», так это во всех магазинах одновременно или в один одно привезли, в другой - другое? Надо будет как-то рейд по нескольким осуществить

Vilapo
Вот-вот... это мне и интересно. У них часто бывают завоз крупной партии товара, его обычно насыпом «выбрасывают», так это во всех магазинах одновременно или в один одно привезли, в другой - другое? Надо будет как-то рейд по нескольким осуществить
Я думаю что ассортимент во всех Ашанах одинаков, но вот из-за разницы в размерах помещений, количество привезённого товара меньше

TaTa*
Я как-то видела развалы носков в Ашане на Берковецкой, а на Кольцевой нет

Aina
Я как-то видела развалы носков в Ашане на Берковецкой, а на Кольцевой нет
Вот безсовестные, жителей Академгородка без китайских носков оставили

Леди Драйв
Столько в Киеве новостей, а никто не рассказывает

Rina
Танюш, большинство новостей так или иначе можно определить как политические, а за это ай-яй-яй забанят...

Интересное в разделе «Киев»

Новое на сайте