Ssylka

Что в Киеве слышно? (страница 6)

Анна1957
Девочки, выручайте информацией!

нужно вставлять ортопедическую стельку). Материал или текстиль, или нат. кожа.

Может что-нибудь сможете посоветовать?

Плоскостопие? Мне подходит очень мало что. Немногие варианты Riker. И Экко. Нужна широкая колодка и каблук 2,5-3см. Заказываем на Амазоне, на распродажах, забираем в Финке. То, что не подходит - со свистом улетает на работе. Как у вас с этими фирмами - не знаю.

Rina
Девочки, спасибо!

Сегодня зашла в ТЦ на Левобережной, там два магазинчика. В одном в пределах 300 грн. можно найти кожаные мокасины, но нет размера. Сказали, что будут еще подвозить. Я там даже мужские мокасины присмотрела, но они около 500 грн. А рядом какой-то магазин достаточно дорогой импортной обуви, где в том числе обувь рикер продается. Так там хоть и в районе штуки гривен, но две модели мокасин оказались а) мне по ноге, б) темно-синего цвета под деним, в) кожа просто фантастическая по качеству, г) в них родная стелька по форме напоминает ортопедическую и вынимается! Т. е. немцы предполагают, что человеку нужно другую стельку ставить. И я смогу попробовать в туфли свои ортоп. стельки засунуть. Решила, все-таки, взять дорогую обувь, но ту, что подходит.

Выбор в интертопе убил наповал. Т. е., выбора просто нет! Я все вспоминаю, как один мой знакомый в свое время в Германии оказался без штанов - у него порвались единственные джинсы, а носить пришлось брюки от костюма. Стал мужик искать себе классические джинсы. И столкнулся с проблемой: он ничего не мог себе купить! И это в Германии. Полки завалены были всякими джинсами, но все они были в форме бананов (кто помнит такую моду). А нормальную классическую классику достать было невозможно!

Вот и сейчас: или типа «модная» дешевая обувь с поганым же качеством, или «модная» дорогая обувь, а стандартной классики или нет, или она стоит совершенно заоблачно.

Анна1957
Мое мнение - на обуви экономить нельзя. Рикер - это как раз самая бюджетная обувь из тех, что подходит на нестандартные больные ноги. Экко, Габор дороже.

Lisss's
Иркин, я недавно накупила на свою узкую и длинную ногу («щучка») обуви в Plato - там как раз обувь марок интертопа и экко, но устаревшие модели, и на них существенно ниже цены. это как бы от интертопа и экко дисконтный магазин.

выбор огромнейший, что хочешь. на мою ногу трудно подбирать, потому что размер большой - 39-40, а при этом полноты нет вапще - обычно все на мне так, как будто нога в лодке рыболовной сидит а там я намеряла целых три модели!! и они мне понравились!! туфли красивые летние саламандра кожаные мягусенькие но на каблучке взяла за 500 что ли а босоножки - подошва и тряпки ленточками - за 200 я была счастлива в этом Plato удобно, что обувь фирменная на стеллажах по размерам стоит, и ты сразу видишь, что есть в твоем размере. я перемеряла вообще всё, что было в наличии

я скупалась в Plato который в Ашане на Петровке. но их сеть по городу, найди, где тебе ближе

Vilapo
Во как повезло, а я последнее время в Рлато ничего себе подобрать не могу, косточки И на каблуке боюсь, левый голеностопный сустав оставляет желать лучшего

Lisss's
повезло - не то слово! обычно это такая мука, подобрать что-то поэтому я взяла все три модели, которые подошли много, конечно, широкого было, жалко.. мне так на платформе нравится обувь, ммм... сплю и вижу... и никак на мою ногу - узкая, выезжаю из дырочки на носке вперед на полметра

Ksusha
А я последние 3 года перешла на покупки в Америке через инет. Тоже нога не подарок - широкая и высокий подъем. Могла пройтись у нас на рынке и даже ничего не померять. У меня есть проверка - если рука поставленная на ребро входить, тогда можно мерять, но не факт, что подойдет
Один минус - надо ждать. Так что это не вариант сегодня на сегодня, а так - заметки на будущее.

lunova-moskalenko
повезло - не то слово! обычно это такая мука, подобрать что-то поэтому я взяла все три модели, которые подошли много, конечно, широкого было, жалко.. мне так на платформе нравится обувь, ммм... сплю и вижу... и никак на мою ногу - узкая, выезжаю из дырочки на носке вперед на полметра
Аналогично шеф! Тока у меня еще и подъем высокий, мучаюсь сил нет. В начале мая пошла на наши рунок смотреть обувь, упала в обморок... Три полосочки. подошвочка плоская и все удовольствие от 400 грн. Короче купила пляжные шлепки, ну совсем нечего было одевать и через 2 дня поехала в Симферополь за обувью. Вот там на рынке купила за 115 грн босоножки, туфельки за 160. Ну чего покупать дорогую обувь (вон стоит без дела, жалко выбросить, а носить уже не могу), на сезон вполне хватит и кстати кожа там реально.

Lisss's
А я последние 3 года перешла на покупки в Америке через инет.

я на ибее одно время обувь покупала, но очень трудно попасть в мой размер именно с туфлями-босоножками.. английская 5 мала, 6 велика, и вот хоть как.. а саламандровская вообще 6,5 подошла.. после того, как не подошло 4 пары обуви, я перестала покупать по интернету.. именно мою ногу нужно мерять а жаль.. по ценам и качеству, конечно, нет сравнения с нашими магазинами - привозную обувь сразу видно

Rina
В том-то и дело, что реальная кожа есть, причем, недорогая. Но выбирать приходится по принципу котов кардинала:
«Возьмите лучших из лучших! - Лучшие из лучших зализывают раны. - Тогда возьмите лучших из худших!»

Нога достаточно широкая, но размер 40; высокий подъем; плоскостопие (нужны стельки); стопа очень чувствительная (если стельку не вкладывать, то подошва должна быть достаточно толстой, иначе чувствую буквально каждый камушек на дороге, каждую трещинку); не могу носить кожзам, т. е. вообще; не могу носить обувь с открытой пяткой и носком (любые ремешки будут натирать); имеются косточки (не дай боже какой-нибудь шовчик на эту зону попадет). Когда пооткидываешь все, что не можешь носить, в сухом остатке получаешь именно мокасины или спортивные тапочки на шнуровке.

До ибэя доберусь, но мне-то решать нужно тут и сейчас

Ikra
У меня с туфлями Rieker как-то вышла неприятность... Тоже ноги проблемные: и каблук носить не могу уже, и стопа широкая. Купила летние, красивые, дорогие, сидят отлично, нигде не натирают, стелька с подъемом. Стала ходить, но... через некоторое время стопы (подушечки под пальцами) стали болеть так, что просто шагу не ступить! То ли эта конфигурация стельки мне не подходит, то ли не знаю что...
Зато случайно подвернулись легкие ботинки турецкие фирмы Mamma mia. Тоже с ортопедической (вынимающейся) стелькой с подушечкой под подъемом. Вот это красота! При моих отекающих, вечно устающих ногах - бегаю в них, как птичка! Италию оббегала вдоль и поперек на автобусном напряженном туре, даже не заметила.
Посмотрите, вдруг вам попадется эта обувь где-то?

Ukka
Получилось так, что я осталась без летней обуви.

В общем, нужны мне летние туфли поближе к мокасинам, достаточно глубокие (нужно вставлять ортопедическую стельку). Материал или текстиль, или нат. кожа.

Может что-нибудь сможете посоветовать?

У нас в городе понаоткрывали магазинчики с днепропетровской, запорожской и макеевской обувью. Практически все кожа, различаю... Выбор огромный, есть и балетки и мокасины. Цены от 150 грн до 350 грн. летняя обувь. Кожа мягкая. В носке понравились, у Юльки босоножки макеевка второй сезон, полет нормальный. Покупали за 280 грн и подошва и верх в порядке. Сапоги макеевка брали за 600грн, тоже полет нормальный. У меня сапоги и ботинки днепр - шо в тапкахНа особо придирчивого покупателя есть еще московская обувь (а по мне разница только в цене). И самое главное - колодки на нашу ногу, обувь очень удобная.

Может и у вас есть точки с отечественной обувью?

Тверичанка
У меня с туфлями Rieker как-то вышла неприятность...

Я теперь тоже никому эту обувь не посоветую. То ли подделок много, то ли качество у них упало. Босоножки и сезон не относила. Каблук, как у самой дешевой обуви, спрессовался.

Ikra
Я теперь тоже никому эту обувь не посоветую. То ли подделок много, то ли качество у них упало. Босоножки и сезон не относила. Каблук, как у самой дешевой обуви, спрессовался.

Мне тоже кажется, что с этой обувью сейчас не все чисто. Потому что первые свои ботинки этой фирмы, хоть они и были фасона «прощай молодость», я носила долго и с удовольствием. Покупала в магазине, где спецом продавали немецкую обувь. так вот, пришла к ним, и спросила, что они мне посоветуют для поездки в Европу, чтобы ходить по брусчатке. И продавцы мне выдали эти ботинки. У них была специальная подошва, мягкая и рифленая большими ромбиками. Когда наступаешь в ней на мокрый камень или кафель, то нога не скользит, а прилипает этими ромбиками, как присосками. Я сначала не поняла, что это чавкает у меня под ногами А когда поняла - обрадовалась, потому что ходить в них по мокрым скользким улицам было одно удовольствие (особо при моей офигенной ловкости и устойчивости ). Думала, как сношу эти, куплю себе следующие с такой же подошвой. Но носила так долго, что... В общем, больше я такого никогда не видела. Очень жаль... При наших слякотных осенях-зимах очень нужная была обувка.

Анна1957

Ну на Амазоне вряд ли подделки прокатят. А колодки (не все) мне подходят. И даже у нас купленные зимние ботинки не разваливаются уже 3-ю зиму. Только язычки от молний отломались, придется уже выкидывать, а жалко - удобные.

Леська
Только язычки от молний отломались, придется уже выкидывать, а жалко - удобные.
Скрепки приспособь вместо язычков

Анна1957
Скрепки приспособь вместо язычков

Да я так и делала. Но они тонкие, гнутся, да и видок тот еще

Алим
Да я так и делала. Но они тонкие, гнутся, да и видок тот еще
Так отдельно язычки продают в швейных отделах

Rina
в мастерских даже собачки-бегунки должны менять на молнии.

Всем еще раз спасибо за помощь - все-таки я купила дорогие мокасины в магазине сети «Мюнхен» (там и рикеровская обувь продается). Попались такие, что я просто влюбилась в них. Немецкие, на немецкие же ноги, кожа мягчайшая, моя ортопедическая стелька легла, туфли на ноге как перчатки. Примерила пару, за которую сначала глазом зацепилась (чуть дешевле), и она сразу же отпала - там поперечный ремешок с пряжками создает жесткость в самой широкой части, да еще и пряжка точно на косточку давит.

Т. е. те, что не подошли - именно за них я глазами зацепилась сначала, как только в магазин зашла. А те, что подошли - их я вторыми увидела. Вот и поняла, что такое любовь с первого взгляда к обуви

П. С. отечественные мокасины (днепропетровские скорее всего) будут обязательно куплены через месяц - поеду в любимый город на несколько дней.

TaTa*
Народ! В Ашане (на Борщаговке, может и в других тоже) продают порошок Сомат для ПММ по 62грн87коп - 2,5кг
Налетай

Lisss's
дорогие кияне и гости столицы (с), а нет ли у кого меконгского (тайского) бобтейла?

Санди
Это единственное, что мы пошли и взяли добавку. А потом еще раз
Если в разных «Хатах» готовят по разным методкам (что маловероятно), то уточняю, в какой такой вкусный торт - на проспекте Мира в ТЦ (здание красного цвета с большой надписью «Центр обуви».

Надпись сверху красными буквами «Дарница» а «цент обувь» и много других надписей на этажах.

Люлёк
Боже, а, шо це

Это такая порода кошек. Они внешне похожи на сиамских котов, а поведение больше собачье. Преданы хозяину, а не дому.

Caprice
Это такая порода кошек. Они внешне похожи на сиамских котов, а поведение больше собачье. Преданы хозяину, а не дому.
А еще они без хвоста.
А у меня тайская кошка целоваться любит

Пилигрим73
У этой породы действительно «собачье» поведение. Моя Элис от меня ни на шаг не отходит, куда я, туда и она, очень любит поговорить со мной, ну а целоваться просто обожает. Шикарная порода!

Vilapo
Боже, а, шо це
Вот такие коты Что в Киеве слышно?

Lisss's
меконгский бобтейл:

Что в Киеве слышно?

я ж чо пишу - наша тут Омелка завела себе такого и он такой славный - и мурчун, и ласковый, и умничка такой, шо просто т т т на них и вот смотрю я на свою красавицу персидку, которая по доброй воле подошла ко мне тока раз - когда ее постригли и было холодно зимой, и понимаю - хочу такого мурчуна сил нет! вот ищу, може, у кого есть и им не нать - а руки у меня хорошие и вдвоем им веселее будет

ЖивчикЪ
А нам (для родителей) надо собачку дворняжку щеночка размером... до русского спаниеля.
Желательно не совсем маленького. Нам предложили от роду 1 месяц, но это совсем крохотный.

Пилигрим73
Lisss's, правильно делаешь, что ищешь! Эта порода очень ориентирована на человека. К ним не относится фраза, что кошки гуляют сами по себе. Им нужно общение с хозяином, поэтому кошки очень контактны. Моя со мной даже в ванную мыться ходит, сидит за занавеской и мяукает, типа спасайте, мама тонет

Lisss's
Пилигрим73, Людочка, а дети у нее есть?..

chaki2005
дорогие кияне и гости столицы (с), а нет ли у кого меконгского (тайского) бобтейла?

Людочка, очень красивая кошка! Есть же еще курильский бобтейл.

У меня в хозяйстве только три сладких двортейлов окраса -два тэбби браун и черный уголек.

Что в Киеве слышно?

Пилигрим73
а дети у нее есть?..

Нет, ей только 7 месяцев. Но котят у нас не будет, я буду ее стерилизовать.

chaki2005
А нам (для родителей) надо собачку дворняжку щеночка размером... до русского спаниеля.
Желательно не совсем маленького. Нам предложили от роду 1 месяц, но это совсем крохотный.

Танюш, у нас возле дома кафе. У них Муська родила щенят. Им уже 1.5 месяца. Мамочка чисто внешне очень на Корги похожа. Очень хорошая и собанька и дети. Могу сфоткать.

Lisss's
Танюш, твоих красавцев я помню, такие славные - прибежали знакомиться

курильский симпатичный, он более пушистый

Что в Киеве слышно?

но кто его знает про его характер? а после своей персидки рисковать боюсь

а про тайского/меконгского все в один голос говорят - очень общительный и умничка

ЖивчикЪ
Танюш, у нас возле дома кафе. У них Муська родила щенят. Им уже 1.5 месяца. Мамочка чисто внешне очень на Корги похожа. Очень хорошая и собанька и дети. Могу сфоткать.

Танюш, если можно. И маму тоже, чтобы знать примерно, что со щеночка вырастет) Правда нам нужен мальчик, т. к часный дом.

Lisss's
а дети у нее есть?..

Нет, ей только 7 месяцев.

тада расскажи еще про нее - про них интересно слушать

вот, например, меконгский бобтейл моей знакомой

Что в Киеве слышно?

Omela
Эта порода очень ориентирована на человека.
Чтобы понять «масштабы бедствия».... вот так мы ездеем в машине:

Что в Киеве слышно?

А то советуют таблетки успокоительные, переноски с мягкими стенками.

Пилигрим73
Весной, когда мне с Элис приходилось гулять на поводке (уж очень она просилась в городе на улицу, после первого вывоза на дачу на майские праздники) с нами гулял мальчик, одноклассник моего среднего сына. У него тоже кот Маркиз этой же породы. Когда он взахлеб рассказывал про своего кота, я была крайне удивлена тем, что все те же качества есть и у моей кошки. Все, как под копирку! И этот котик тоже ооочень ласковый. Вот сегодня пришла я с участка в дом, меня встретило привычное рмяу? (типа где была?), конечно я ее погладила, приласкала и пошла дальше делами заниматься, она забегает впереди меня, становится на задние лапы и тянется ко мне целоваться. Часто, когда ей хочется внимания, также забегает вперед, ложится кверху пузом-чеши меня, я вся твоя! А разговаривает она на все лады. У нее очень много разных голосовых тембров, всегда разная интонация. Вот и сейчас лежит у меня в ногах и так ласково муррр? (Мама, ты еще не спишь?). Ну очень хорошая порода, люблю ее.

chaki2005
Танюш, если можно. И маму тоже, чтобы знать примерно, что со щеночка вырастет) Правда нам нужен мальчик, т. к часный дом.

Завтра постараюсь. Мамочка оченьпохожа на эту, только черная.

Что в Киеве слышно?

Леська
тада расскажи еще про нее - про них интересно слушать
Это кошко-пес, который не всякого из гостей в дом пустит.

Lisss's
Людочка, как жеш я уже ее хочу - рыдаюю.... вот все такое рассказывают про нее хорошее

Пилигрим73
Я тебя очень понимаю. У меня есть старшая кошка-дворянка, Изюмкой зовут. Тоже очень хорошая и любимая, только мы ей нафиг не нужны, ластится только когда поесть надо. На руках только минутку посидит и убегает. Поэтому и было принято решение взять вторую кошку, но только очень ласковую. Нам не хватало кошачей навязчивости, хотелось гладить ее когда мне хочется, а не когда у нее есть на это настроение, хотелось просыпаться по утрам от мурчания в ушко. Кстати про мурчание в ушко-ежедневно с пяти утра Элис начинает тыкаться носом тебе в нос, губы и мурчать как трактор, ходить по мне, мужу, а потом по всем детям по очереди. Я даже мужу говорила:" Зачем я об этом так мечтала?» Теперь приходится закрывать на ночь дверь, чтобы поспать подольше.

Caprice
Вот такие коты Что в Киеве слышно?

А у меня просто тайка. Точно такая же, только с хвостом. Тоже лизуха разговорчивая, ходит за нами следом. Даже в туалет прибегает через свою маленькую дверцу, когда кто-то из нас там находится. Но, насколько привязана к нам, настолько убегает и прячется от чужих людей, заходящих в дом.

Пилигрим73
Даже в туалет прибегает через свою маленькую дверцу, когда кто-то из нас там находится. Но, насколько привязана к нам, настолько убегает и прячется от чужих людей, заходящих в дом.

Один в один. В туалет я хожу только в сопровождении Элис, при этом она еще на руки прыгает и сидит вместе со мной. И также жутко боится чужих людей, сразу убегает.

Жирафка

У нас сейчас обалденная Няша ищет добрые руки. Как высылать? Дала объявление, что дарю щеночка.... обаятельная и привлекательная. Никто не звонит

marinastom
курильский симпатичный, он более пушистый,
но кто его знает про его характер?
Я была знакома с киской курильской. Жила она в семье с тремя маленькими детьми. Что она от них безропотно терпела, для другой кошки даже и представить невозможно. Некрупная, да, пушистая, но вся такая мягонькая. шерсть ненавязчивая. Очень и очень занятная порода.

Здесь она еще котенок. Но и сейчас ненамного больше.

Lisss's
Тоже очень хорошая и любимая, только мы ей нафиг не нужны, ластится только когда поесть надо.

вот у меня та же ситуация - персидка моя красавица и умница кошка, но совсем нелюдимая, на руках не сидит ни минуты, только после стрижек если похолодает, тогда жмется, и то, не так, чтобы обняли, а рядышком к тебе прижимается к бочку вот поэтому и захотели вторую таечку спасибо, что рассказываешь - я убеждаюсь, что выбор правильный теперь дождаться бы, когда появится

marinastorm, Марина, да, курильцы ооочень симпатичные

у меня даже к тайцам было какое-то предубеждение сначала, из-за сиамского окраса - казалось, что будет «хышник» царапучий

Lissa
Люда, у меня сиамчик как собачонка. Ориенталы тоже имеют собачий характер. Сейчас взяли кошечку-британку. И она уже начала его копировать. С работы бегут вдвоём встречать, обязательно лизнуть надо. Вечером у нас комендантский час. Начинают кричать и бегать звать в кровать ложиться. Так что характер породы это одно, а старший товарищ это другое. Кстати мой сиам выполняет команды: аппорт, ко мне и голос.

Exocat
Танюш, твоих красавцев я помню, такие славные - прибежали знакомиться

курильский симпатичный, он более пушистый

Что в Киеве слышно?

но кто его знает про его характер? а после своей персидки рисковать боюсь

а про тайского/меконгского все в один голос говорят - очень общительный и умничка
Про курилов рассказывают истории, что они бесстрашные и умные, могут прыгнуть на морду овчарке или питбулю и порвать в клочья, если собака будет нападать.
А у меня экзотическая короткошерстная ведет себя абсолютно, как описанные здесь меконги. И приходит на руки, и мурчит, и встречает. Знает минут за 7-10, что кто-то из домочадцев подходит к дому. Идет к двери встречать. Откуда знает пока науке неизвестно, не изучили еще этот орган чувств
Приносит мужу мячик в зубах, чтобы покидал, а она будет прыгать, бегать и ловить. Но это он методично ее с самого детства приучил играть, живет-то только в квартире, нагрузка двигательная нужна, теперь она сама инициирует эти побегушки.

lunova-moskalenko
Иннусик кого сюда занесло все хотят такую кисю. И я в том числе
Ты уверенна что хочешь?

Наталия К.
Ты уверенна что хочешь?

Конечно уверена, но в мои хорошие и добрые руки

Omela
но в мои хорошие и добрые руки
Наташ, именно так. Я тоже не у заводчиков брала.

Шеф
Кстати, сюжет из собственной жизни, связанный с Киевом. Хотите верьте, хотите нет.

У меня уже много лет продолжались, как бы правильнее сказать, приступы спазма в правой части поясницы. Я часто остерегался лишний раз «неправильно» повернуться и т. п. Недавно ходил к мануальщику, как бы помогло, но очень скоро вернулось в большей мере - если раньше отпускало через несколько минут, то теперь бывало до минуты не мог разогнуться.

И вот после того, как мы сходили обошли и приложились к мощам в Ближних и Дальних пещерах - всё, как рукой сняло, ни разу не возвращалось ещё, а прошло уже полмесяца. При том, что приступы спазма были ежедневными. Как-то до сих пор непривычно, что могу как угодно изогнуться и потянуться без последствий.

Проблема с левой лопаткой правда осталась, но там не спазм, там другое.

===================================
Обсуждение торта вынесено в Торт «Ореховый» из «Пузатой хаты»

Леди Драйв
И вот после того, как мы сходили обошли и приложились к мощам в Ближних и Дальних пещерах - всё, как рукой сняло, ни разу не возвращалось ещё, а прошло уже полмесяца. При том, что приступы спазма были ежедневными. Как-то до сих пор непривычно, что могу как угодно изогнуться и потянуться без последствий.

Что можно на это сказать? Только :«Слава Богу»

chaki2005
Кстати, сюжет из собственной жизни, связанный с Киевом. Хотите верьте, хотите нет.

Проблема с левой лопаткой правда осталась, но там не спазм, там другое.

У меня когда-то были головные боли по 2-3 дня. Ничего не помогало. На автопилоте доезжала до Лавры на вечернюю службу (а они очень длительные-до 3 часов). Стояла почти в отключке, в конце службы как солнце всходило в голове. Даже поверить сначала не могла. Вылетала после службы как на крыльях.
С тех пор бывают боли, но терпимые и не по несколько дней.

osa
Всем привет, я Олеся. Почитала вашу переписку про котиков и хочу с вами обсудить такую тему: как вы думаете можно ли характер у кота/кошки сформировать или это все передается генетически и не поддается изменениям? Вот у меня тоже кот, двортерьер, купили в метро за 50коп. Я очень хотела чтобы он был ласковый и все время его тискала, гладила, целовала, разговаривала с ним. Если он игрался и царапался, я подставляла ему сразу мягкого медвежонка, чтобы он все вымешал на нем, а не кидался на руки. Что кстати он понял и если что кидался на этого медведя. Вот вырос мой Сеня и он действительно ласковый, иногда бывает заскок прыгнуть на ноги, если не обращаешь на него внимание, но я со временем отучила его от этой привычки. И вот ещё один пример у знакомых, они своего кота никогда не тискали и не ласкали, а все время его дразнили и играли в ним в драки шутливые. Так кот не дается в руки вообще, мало того ещё и орет (ну так недовольно подвывает) если с ним заговоришь. Как вы думаете, это просто характер у котов такой или это все таки влияние отношения к животным?

Дачница
Я думаю в формировании характера кота основное значение имеет генетика, а воспитанием можно слегка подкорректировать поведение.

chaki2005
Я думаю в формировании характера кота основное значение имеет генетика, а воспитанием можно слегка подкорректировать поведение.

Я тоже так думаю. Можно пытаться корректировать ньюансы характера, но шо маемо, то маемо...

Дачница
Когда-то моя мама подобрала на мусорке кошечку. Холила её и лелеяла, но та всё равно кусалась, царапалась, на ноги бросалась, по шторам и коврам носилась. Пришлось найти ей хозяев в селе. Так те на неё не нарадуются. И мышеловка она и ласковая и разговорчивая. Наверное ей в городской квартире просто не хватало сельского раздолья

Lisss's
по котам - конечно, если бить и не цемать - врядли ласковый вырастет но это ж как у людей - если характер нелюдимый - ты его хоть вапще изо рта не выпускай - а он все равно сам никогда не подойдет так что, се ля ви

и про Киев:

стрит-арт на Лютеранской клева кто-то придумал

Что в Киеве слышно?

Интересное в разделе «Киев»

Новое на сайте