сегодня день пирогов что то вчера теста много замесил
с мясом, капустой и сладкий
с мясом, капустой и сладкий



Август
Окрошечкааааа!
От бедного студента.А студент точно встанет из-за стола не голодным?
Erhan, что это? Выставка еды?Ужин в ресторане из мишленовского списка. На первом фото рокфор с мороженым, на втором тоже сыр.
Элен, Елена, а на чем держится структура взбитого белка? Какой подсластитель?
сам запекТоля, попробуй свои рыбы вот так приготовить, сам же и хлебушек испечешь для макания,
сам поймал, сам запек, сам и съелВсе сам, все сам...
![]()
![]()
Тесто Фило, груша, сыр БриЛен, а чем поливала и как долго и где готовила?
Лен, а чем поливала и как долго и где готовила?Яйцо, сметана, молоко, я запекала в гриле Ninja
Элен, Елена, а сверху не креветки случайно? Или что (тыквенные семечки опознала)?И креветки и тыквенные семечки
Говядина?Да.
практически тар-тар.Да, практически – яйца отдельно пью. Несколько десятилетий не пил сырые, как в детстве запугали сальмонеллой.
а теперь с удовольствием ем сырой фарш.а зачем?
Удивительное дело: раньше опасался мыть посуду из-под сырого мяса вместе с другой посудой, мыл отдельно, а теперь с удовольствием ем сырой фарш. Слева – это домашнее сливочное масло. Внизу – соль.А люблю сырой фарш, раньше, когда лепили пельмени вручную, пока настряпаешь, фаршу наемся, привычка от мамы, мне подруга даже говорит, научилась есть фарш у вас...
![]()
да ещё на хлебСогласен, это лишнее. А вот маслом из непастеризованных сливок закусывать фарш – самое то.
как в детстве запугали сальмонеллойВы наверно очень были умными ребёнком, если понимали что такое сальмонелла. А сейчас уже не страшно в сыром фарше подхватить ту же сальмонеллу и кишечку?
теперь с удовольствием ем сырой фарш.
вы давно кровь на гемоглобин проверяли?