здесь есть кое-какие запчасти-аксессуары:
да, вот кстати эта штучка
Санди
здесь есть кое-какие запчасти-аксессуары:
да, вот кстати эта штучкаПрикольно. Недорого, но я уже приспособил какуето силиконовую фигню, подрезал, надел как там и была.
Привет всем! Принимайте в свои ряды. После долгих мук выбора, благодаря советам девочек из соседней ветки скороварки Scarlett, я с вами. Поздравляю с приобретением комфортика! Скороварка очень хорошая' все получается вкусно и быстро. Пусть служит долго.
... фотки пока не буду показывать, не думаю, что перещеголяю здешних хозяюшек по оформлению блюд...Фотки даже желательны, особенно если что-то новенькое готовите. Мы на нашем форуме не соревнуемся у кого краше оформление, а показываем, что можно приготовить и какие получаются блюда в скороварке. Так что джем-с отчетиков
Завтра могу померять.Спасибо, жду!!!
Девочки, подскажите можно ли ее использовать как мультиварку, т. е. без давления, но с закрытой крышкой. Например для варки блюд с поэтапной закладкой продуктов? Может можно но не нужно? Понимаю, что йогурт в ней приготовить невозможно, да?Без давления-можно, только если крышка будет закрыта, клапан должен быть повернут в положение-«открыто», а то давление будет набираться автоматически. Программы «йогурт»-нет.
Спасибо за ответ. Сделала вывод что скороварку лучше брать как второй девайс в дополнение к мультиварке, ну во всяком случае в моем случае.А еще лучше приобрести мультиварку с функцией скороварки.
подскажите пожалуйста, подойдёт ли кастрюлька от Comfort FY-500 под Scarlett SL-1529???
очень уж похожа кастрюлька, да и решётка пароварка по узорам 100% похожа!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто готовил голубцы в нашей кастрюльке? Третий раз борюсь с ними-все время пригорают. На дне начинают кипеть, пригорают и кастрюля пикает перегрев не успев даже закрыть клапан. Я уже и масло на дно лила и водичку, а в последний раз всунула на дно силиконовый коврик-все то-же.Голубцы, готовила много раз, не пригорали не разу. На дно кастрюли-немного подсолнечного масла, укладываю голубцы (сырые или обжаренные, по вкусу), сверху пару столовых ложек сметаны и томатную подливу (лук. морковь, томат), соль. специи по вкусу. Ставлю на ручной режим,8-10 мин.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто готовил голубцы в нашей кастрюльке? Третий раз борюсь с ними-все время пригорают. На дне начинают кипеть, пригорают и кастрюля пикает перегрев не успев даже закрыть клапан. Я уже и масло на дно лила и водичку, а в последний раз всунула на дно силиконовый коврик-все то-же.
Картошку резать кружочками, лук полукольцами, соль, приправа (я сыплю чуток сухого чеснока и все), раст. масло, все руками в чаше перемешать и на программу РИС. Все.Да, так и нужно. Через время давление немного падает и кастрюлька опять его набирает.
Девочки, а у вас когда готовится в скороварке парует? Т. е набрало у меня давление, перестали циферки бегать, а потом через время опять начинают бегать, как буд то набирается давление.. так и нужно?