Подскажите, пожалуйста, у кого есть Хлебопечка Binatone BM 1168 можно ли в ней выпекать ржаной хлеб и как она вообще- хорошая или нет?
Хлебопечка Binatone BM 1168
irinagon
Вам сюда нужно обратиться hlebopechka.ru...
Я пекла пшенично-ржаной хлеб в Бинатон 2169, хорошо получается, посмотрите в теме hlebopechka.ru...
А вообще ржаные хлеба (пшенично-ржаные) можно печь практически в любой х/печке, если постараться
Я пекла пшенично-ржаной хлеб в Бинатон 2169, хорошо получается, посмотрите в теме hlebopechka.ru...
А вообще ржаные хлеба (пшенично-ржаные) можно печь практически в любой х/печке, если постараться
Здравствуйте Сегодня привезут хлебопечку чтобы начать печь хлеб научите какие ингридиенты покупать я в затруднении. Интересует какая мука какие дрожжи и что еще помогите с выбором
Интересное в разделе «Ржано-пшеничный хлеб»
Ржаной-пшеничный хлеб без заморочек (с минимумом пшеничной муки) Диетический ржаной хлеб Ржано-пшеничный хлеб в микроволновке Ржаной хлебушек по-московски в хлебопечке Хлеб ржано-пшеничный по-овернски (хлебопечка) Карельский хлеб (хлебопечка) Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит" Ржано-пшеничный хлеб (хлебопечка) Ржано-пшеничный дрожжевой хлеб по мотивам "Российского" (хлебопечка Polaris PBM 1501D)
Новое на сайте
Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025)