Поделитесь опытом: как вы тесто рассчитываете да накладываете в формы? Много выдавливается за пределы формы? Как потом в этими «отходами» поступаете?
Моя мама обламывает «лишнее» с краев, крошит еще мельче, и вмешивает в крем/начинку.
Zoychik
Поделитесь опытом: как вы тесто рассчитываете да накладываете в формы? Много выдавливается за пределы формы? Как потом в этими «отходами» поступаете?
[/b]leska, Леска, независимо отфирмы -производителя, все они собираются в Китае. Я купила в магазине Метро вафельницу для тонких вафель, так она один край жжет, а все остальное не пропекается. Муж заходил на сайты фирм производителей этих вафельниц и др. техники, так вот он там вычитал, если завод находится под жестким контролем фирмы, то товар качественный (например-хлебопечки), а за забором может быть другой завод, который делает то-же самое, но уже без контроля, отсюда и соответственно качество. Я нашла оптовый склад, где есть наши, отечественные вафельницы «Сластена», но там минимальная партия на 20 тыс. руб., а 1 вафельница стоит около тысячи. Кто то здесь давал ссылку на сайт где можно заказать такую вафельницу, но цена зашкаливает- где то 2900+ отправка по почте. Как я поняла у них нет курьерской доставки.я покупала вафельницу VES для тонких вафель, она тоже край прижигала, а середина не пропекалась, её вернула в магазин. Smile, Кубань-5, VES очень похожи по дизайну, как будто их в одном подполье производят и стоят дёшево. А Сластёну я купила в обычном магазинчике хозтоваров. Где-то в Москве её ведь купил предприниматель. Могу, в принципе спросить его
Всем добрый день))) Хочу выложить на суд то, что получилось в «Сластёне». Экспериментировала, сделала часть вафель обычных, потом добавила корицы, а потом еще маквафли тонкие, да. Еще поняла, что многое от теста зависит. По рецепту Анастасии вафли стали получаться идеальными, а до этого, те что на фотках, были какие то резиновые и бледные.
Тут ещё один вопрос назрел. Так как орешница советского образца как на фото, возникает вопрос - а смогу ли я использовать её на стеклокерамической плите? У кого нибудь есть соображения по этому поводу?Я не смогла. К великому сожалению уже время от времени задумываюсь об этом 7 лет... Теперь если буду приобретать, то нечто похожее электрическое, но пока не отдаю такой девайс никому.
Тут ещё один вопрос назрел. Так как орешница советского образца как на фото, возникает вопрос - а смогу ли я использовать её на стеклокерамической плите? У кого нибудь есть соображения по этому поводу?Смотря из чего дно сделано. Если из алюминия-на стеклокерамике не пойдет. А если сталь, почему бы и нет, если по диаметру конфорок пройдет
Смотря из чего дно сделано. Если из алюминия-на стеклокерамике не пойдет. А если сталь, почему бы и нет, если по диаметру конфорок пройдет
Девочки, подскажите у кого-нибудь есть опыт общения с ЛАСУНКОЙ про-во Днепропетровск. Выбираю между ней и Клатроником для тонких вафель. Ласунка даже дороже получаетсяВидела ее за 1200р, продавец расхваливала..., но вид у нее мне не понравился. Нет ни регулировки, ни индикаторов... Рядом стояла за 1300р китайская, вид у нее был довольно приятный, покрытие антипригарное, регулировка, короче номальная, но продавец сказала, что эт вообще-то дерьмо... Короче, я ушла ничего не купив. Хочется услышать, действительно ли ЛАСУНКА так хороша?
Вчера на рынке видела орешницуи вафельницу, как в советские времена, но для электро плиток не подходит.Я поняла, что электроплита не проблема, у меня такая орешница и вафельница, пекла орешки 1 раз все замечательно получилось, а главное вкусно. И плита цела осталась
Я поняла, что электроплита не проблема, у меня такая орешница и вафельница, пекла орешки 1 раз все замечательно получилось, а главное вкусно. И плита цела осталасьТак, интересно! Она ведь не совсем плоская (орешница), и хорошо прогрелась? А много масла натекло? И еще, какая у вас плита, комфорки железные или стеклокерамика?
Так, интересно! Она ведь не совсем плоская (орешница), и хорошо прогрелась? А много масла натекло? И еще, какая у вас плита, комфорки железные или стеклокерамика?Плита стеклокерамика, прогрев был замечательный (я и не ожидала), а масла натекло немного, сначала просто я теста немного больше заложила поэтому оно вылезло за края, а потом наловчилась и этой неприятности больше не было
Девочки, у которых есть вафельница EFBE Schott ZN3, помогите! Скажите какой размер коробки упаковочной и сколько весит вафельница с коробкой?
Девочки с Украины, сейчас в Некерманне появился мультигриль 4 в 1 RTS : пластины для Вафель, Пончиков, Сендвичей, Гриля. Стоит 229 грн, вот сдесьОчень завлекательный девайс
haushaltsgerte/kchengerte/ Кто нибудь сталкивался с техникой RTS? Нормальная?
Очень завлекательный девайсДачница, я вижу вы киевлянка. Только что вычитала на сайте Некерманна, что у них есть магазин на Крещатике 21(рядом с интертопом) Вы там рядом не бываете? Очень хочется услышать отзывы очевидца, который эту штуку в живую может рассмотреть

к которому
прилепилось название маца
Вот наконец-то и на моей улице праздник Сегодня мне пришла вафельница эфбе скот3в1, я еезаказывала в каталоге ОТТО пр-во Германия. Одна проблема нет русского языка в паспорте, там есть рецепты для орешков и вафель. Елена Бо а Вы по каким рецептам делаете для своей вафельницы???
Вафельница Maunfeld MF-1431BL
Вафельница 3 в 1 Kitfort КТ-3608
Zimtwaffeln (Коричные вафли)
Сэндвичница Vitek VT-7149
Вафли шоколадные с орехами и соусом
Орешки "Классические"
Вафельницы Wilfa
Вафельницы Vitek
Творожные вафли для трубочек