Китай он и есть Китай. Качество.
А Эфбе Германия
А Эфбе Германия
Zoychik

А кто-нибудь готовил вафельки из такой муки?
![]()
Я живу в Киеве, звонила в Одессу по-поводу Вафельниц Cloer - мне ответили, что они торгуют только в своём городе. Где же можно купить в Киеве?А почему выбрали Cloer? Немного знакома с этой техникой, но не с вафельницами. Техника вроде недешевая. Что там такого интересного?
У меня вафельница Alaska. Купила ее по распродаже - соблазнилась на цену (((В первый раз вафли вышли нормальные, все хорошо получилось (только делала молочные вафли и они вышли мягкие), а когда во второй раз начала делать вафли по стандартному рецепту - они у меня начали пригорать - и это учитывая, что вафельница с антипригарным покрытием. Я и маслом пробовала мазать - не помогает. Что мне делать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста что-нибудь...Даже на минимальном нагреве пригорали?
а как вы думаете, можно ли из тонких вафель тортик забацать? или как резина получится?Скорее не резина, а каша, вафли быстро пропитываюся и делаются мягкими, помню еще в детстве делали рожки для школьных праздников с посиделками и крем густой (вареная сгущенка с орехами) надо было перед поеданием заправлять, иначе весь кайф от хрустящих вафель заканчивался, ну разве что исхитрится и прослоить еще безейными лепешками

julifera, вафли толстые (бельгийские, гофры)? или те, которые свернуть трубочкой можно? приглядываюсь к вафельницам для толстых вафель... А что тяжелая - это не недостаток!
Вафельница Maunfeld MF-1431BL
Вафельница 3 в 1 Kitfort КТ-3608
Zimtwaffeln (Коричные вафли)
Сэндвичница Vitek VT-7149
Вафли шоколадные с орехами и соусом
Орешки "Классические"
Вафельницы Wilfa
Вафельницы Vitek
Творожные вафли для трубочек