Вот и я хожу как кот вокруг сметаны. Уже 2 раза заходила в Фокстрот. И голубая и зелененькая.....
Берите любую, не пожалеете однозначно. Качество, цена и результат - все в идеале!
Я очень рада, что у меня есть мороженица. И лето впереди

Grypana
Вот и я хожу как кот вокруг сметаны. Уже 2 раза заходила в Фокстрот. И голубая и зелененькая.....
счс в 5ок акция до 31.05- мороженица 185 грн!!
вот это да! цена просто класс! летом мороженое самое то. я только что опять сделала, отлично.А я магазинное ем..., у меня мороженицы так и нет, а я ооочень сильно мороженко люблю.
эх, я тоже их не считала, думала, что это будет вечно:-) я забеременела-было 45 кг при росте 174, рожать шла 60. а счс считаю каллорий, и ничего не могу слелать:-)Пользуюсь, вот отучаю малого от груди, может поправлюсь. Я в маму, она только после 50-ти стала поправляться.
Ань, пользуйся моментом:-)
я ее купила!!! вот что значит сила рекламы. У меня то есть Элби, все в ней хорошо, но в Фокстроте то 155 грн, вслушайтесь в эту цифру))))))) это просто даром. пусть теперь стоит. И по пути чайник купила Делфа стеклянный красивый))))))))))))))
Все на работе разглядывают, тихо завидуют, а громко подшучивают- типа- совсем с ума сошла)))))) а мне хорошо!!!Я тоже своей маме не говорила что купила мороженицу, как то заикнулась, она сказала -зачем она нужна? А сейчас она приходила в гости, и в разговоре я ляпнула опять про мороженицу, она опять -мне не надо, а я ей мороженое из морозилки клубничное. Короче, ей уже надо, просит поехать в Фокстрот, он в другом городе, и купить ей ХП, блинницу, и мороженицу, всё Орион.
только б в пользование и в радость.Надеюсь! До этого блендер и скороварку купила ей, вроде пользуется, теперь дальше идём, уговорила на ХП, а то руками месит. Мечтает о посудомойке. И дело не в деньгах, просто привыкла «по старинке».
В фокстроте -155гривень!!!Ага, тоже вчера поехала посмотрела. Цена конечно классная, но я пока в раздумьях. Кенвуд конечно мне больше понравился но блин он и дороже в три раза! Орион конечно совсем простецкий и узкое горлышко для залива смеси. Девочки ответьте пожалуйста, в Орионе конденсат течет с чаши?
Орион конечно совсем простецкий и узкое горлышко для залива смеси. Девочки ответьте пожалуйста, в Орионе конденсат течет с чаши?
Grypana,
А я в своей (Клатроник) как-то никогда в горлышко не наливала смесь... Мне в горлышко и неудобно, лью сразу в чашу.