Наташ,
и набери в гугле «Зерно и мука. Виды и сорта. Свойства муки. Клейковина и глютен. Записки кулинарного озорника»
там тебе будет и анализ и фото
и тут открой
«Всё о муке: виды, выбор, хранение - Andy Chef"
поэтому фото тебя не спасут, на сегодня многое изменилось на практике. Эта мука бывает и как в. с, и слабее. Разброс в содержании клейковины может быть большой. Всё зависит от производителя.
И даже вот как у Энди Шефа написано, что допускается смесь пшениц.... поэтому не обязательно в твоём магазине будет как тут. Единственное, скорее всего твоя тоже будет чуть темнее.
Хотя... за рубежом любят отбеливанием заниматься. Смотри, чтобы не попасть на такое.
Ищи обязательно кремовую
зайди к Сергею в журнал и по тегу «мука» как раз фотка 1с
и набери в гугле «Зерно и мука. Виды и сорта. Свойства муки. Клейковина и глютен. Записки кулинарного озорника»
там тебе будет и анализ и фото
и тут открой
«Всё о муке: виды, выбор, хранение - Andy Chef"
поэтому фото тебя не спасут, на сегодня многое изменилось на практике. Эта мука бывает и как в. с, и слабее. Разброс в содержании клейковины может быть большой. Всё зависит от производителя.
И даже вот как у Энди Шефа написано, что допускается смесь пшениц.... поэтому не обязательно в твоём магазине будет как тут. Единственное, скорее всего твоя тоже будет чуть темнее.
Хотя... за рубежом любят отбеливанием заниматься. Смотри, чтобы не попасть на такое.
Ищи обязательно кремовую