Надежда, воды много добавила. Думаю, что хватило бы и 280мл. Тогда и крыша была бы выпуклая. В поисковине набери: Дарницкий хлеб (от фугаски). Хороший рецепт
И в самом деле, оказывается, что я пытаюсь испечь пшенично-ржаной хлеб, но с модификацией: мне туда уж очень захотелось льняной муки добавить для полезности. Хлеб вышел вкусный, общественность одобрила, а над красотой придется поработать, в следующий раз уменьшу количество воды. Спасибо.
Наденька, прости, невнимательно читала форум. У нас не в одном месте писали, что так много нельзя воды.
Про воду - поняла, буду регулировать. Спасибо!
А форум тут очень большой, читать - не перечитать, потому и упустила видимо этот важный момент. Печка у меня всего 3 дня, а уже хочется всего и сразу