курица стушилась, еще не пробовала, но запах аппетитный

lambada
выпечке смотря какое тесто,То не тесто меня интересует на выпечке, а много рецептов попадает «не по адресу» ну люди у нас такие пытливые, если в хлебопечке мясо жарят что тут уж о МВ говорить
«рецепты для мультиварок Aurora", так и называется «Очень простой медовик»Понятненько, а я по нашей (уже нашей) ветке искала.
!
ни у кого такой нет? мне тож понравилась, но хочется услышать живое мнение... эх, жаль...я свою не давно купила пока нравиться суп варила хлеб пекла ну вот единственное первый раз в ней решила кашу на молоке приготовить дак молоко побежало через вех когда закипело пришлось варить с открытой крышкой
я свою не давно купила пока нравиться суп варила хлеб пекла ну вот единственное первый раз в ней решила кашу на молоке приготовить дак молоко побежало через вех когда закипело пришлось варить с открытой крышкой
Девочки подскажите можно ли в мультиварке без функции йогурт приготовить йогурт)))
Каждый раз, когда бываю в Комфи (Киев, Петровка), все время щупаю вашу мультю и рассматриваю ее необычный дизайн. У меня просто уже есть арсенал мульть и скороварка, но если бы не было, то очень даже обратила бы внимание и на Витька, а как, кстати, ведет себя его кастрюлька? Все хорошо ни у кого ничего не липнет и не пригорает? Просто это лотарея на нашем укр. рынке попасть на хорошую кастрюльку, не зависимо от крутизны и вумности самой мульти
на 2 мультистакана воды, 1 молока - 1 стакан овсянки и каша убежаласкорее всего дело в овсянке. если точнее, то практически все мультиварки не любят пенистые крупы (овсянку, сечки разные, быстрые крупы). с такими крупами, на сколько мне известно, дружит только панасоник и декс-60.
Katrinel, ну не надо, неспешите расстраиваться, надо еще попробовать, все получться! я правда овсянку не варила в мульте, варила рисовую, кукурузную, когда закипает тоже немного через клапан убегает, но не критично, каши хорошо получаются, я кладу 1 ст. риса - 2 ст. молока 2 ст. воды (мультистакана), но я люблю более жидкую кашу, опять же если на подогреве, то жидкость впитывается. А если на воде, то там же программа крупа есть, гречка на ней отличная и перловка суперская. Хорошая у вас мультяшка, все получится, не переживайте!
Девочки нужна помощь. В книге, которая продавалась с мультиваркой мало рецептов. Как например сварить что нибудь другое. Например ёжиков в сметанном соусе? я вот не знаю на какой программе что готовитьРежим Тушение.
Фото очень так себе, но манник вкусный, и в мульте делать совсем просто.как он внутри, нормально пропекся, а то у меня он какой то липкий был, я бесквит пекла, я не знаю в чем проблема в тесте или мультиварке?
как он внутри, нормально пропекся, а то у меня он какой то липкий был, я бесквит пекла, я не знаю в чем проблема в тесте или мультиварке?
единственное первый раз в ней решила кашу на молоке приготовить дак молоко побежало через вех когда закипело пришлось варить с открытой крышкой
Но вот незадача - с первой же попытки сварить кашу - на 2 мультистакана воды, 1 молока - 1 стакан овсянки и каша убежала через. Со 2-й попытки сварить кашу на воде - на 3 мультистакана воды - 1 мультистакан овсянки - результат тот же.
Режим каша 40 минут - но какие там 40 - только каша закипела - тут же приходиться выключать - вытекает через.
Пробовала кипятить просто воду - 4,5 литра - все ок.
Я хотела мультиварку в первую очередь для каши. И просто разочаровалась в мультиварке ((((
Читала отзывы - многие пишут, что о каше в этой мульте можно забыть (((
А вы как варите кашу?
Спасибо. Вчера перерыла весь интернет. Где то советовали смазать кастрюльку предварительно сливочным маслом. И еще для подстраховки сегодня поставила форму для готовки на пару.
И ура!!! каша получилась, через ничего не пошло - каша получилась отменная.
Спасибо! Рулетики буду делать наверное, жюльен делала недавно.Без зажарки я супы и борщи не представляю. Если Вы любите, можете делать как я. Я сначала зажариваю лук, коренья, мясо и пр., а потом уже, выключив жарку, добавляю все остальные ингредиенты, заливаю водой или бульоном, ставлю на суп или тушение.
Насчет зажарок, то девочки всегда варила с зажаркой, а малому отдельно!
Когда купила мультю, то варю без зажарки теперь, все вкусненько и наваристо!
Я варила суп и котлетки на пару, сегодня ели как суп с фрикаделями))))))
Положила котлетку в суп и пожалуйста, суп уже с фрикаделей)
Привет девочки. Вчера гречку готовила в витьке на режиме крупа, суховато получается. Может кто подскажет как лучше делать?Я готовлю гречку в пропорциях с водой 1:2 на каша, получается не сухо, разваренная и пропаренная.