Света, хороший получается холодец, но я варила 3 раза по 3 часа на супе, прозрачный, вкусный, теперь буду в мульте варить.
А я медовичок вчера пекла

А я медовичок вчера пекла

lambada
всем привет. олеска дай пож-та рецепт медовика. так же у кого есть рецепт котлет. не могу найти что тоЗухруша, а котлеты какие?
Холодец на тушении делала. Прозрачный, как слеза!Июлька! Хдеее :-)?
Вечером покажу...
Июлька! Хдеее :-)?
Тань, поделись потом результатом.)))Поддерживаю! Поделись как тебе понравилось
хотела на отложенном старте готовить. не получилась. как делать. например нужна мне каша к 7.30
я приготовила сегодня манник с лим. цедрой. верх белый получился. тесто не сырое. половину съели 2 с с ном.
привет, девчонки!
мне вчера подарили эту удивительную штучку. давно о подобном мечтала. сегодня решила на пару курицу приготовить. и почему то она запрограммированные 20 минут начала сразу отсчитывать, не дожидаясь пока закипит вода. это нормально? у моих соседок мульти так не делают ((((
подскажите, что это такое?
Это ооочень вкусная запеканка Танечки-BleckHairedGirl, сколько раз готовила, всегда вкуснятина, кстати, это вообще первое, что я приготоаила в своей мультяшке. Танюше в очередной раз огромное спасибо! Рецепт хозяйкин дословно, я его просто скопировала.
Ингредиенты: творог - 600 г (или 3 пачки)
Яйца - 3 шт. сахар - полстакана, соль - щепотка
ванилин - на кончике ножа
изюм - 1 жменя, манка - 2-3 ст. л. муки и воды не кладу совсем.3 больших или 4 средних яблока
Яблоки разрезать на 4 части и вырезать косточки. Кожуру я не чищу. Порезать каждую четвертинку вдоль тонкими дольками, уложить в чашу мультиварки. Я укладываю хаотично, но ровным слоем. Сахаром не посыпаю, чашу ничем не смазываю. Творог и остальные составляющие смешать в отдельной миске. На яблоки выкладываем творожную массу. Разровнять поверхность. Режим Выпечка 60 мин. После этого крышку открыть и дать остыть до тёплого. Выложить с помощью пароварки на блюдо.![]()
Фото неудачное, но уж какое есть, за временем выпечки надо следить, я добавляю еще минут 20, проверяйте шпажкой.
Запеканку рекомендую очень, вкусно, быстро, легко