Лилия, с ибея невозможно заказать СВЕЖЕобжареный кофе. Долго идти будет. Заказываю в Москве. Цена приемлемая.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 111)
Шпилька
ТатьянаСа,, дай мне пожалуйста ссылочку, сыну пошлю.... а то он у меня с Беко но без кофемолки.....
Закрытая распродажа началась на озоне. Кодовое слова "ZVEZDA15", не знаю, на всех действует или на подписчиков. Вдруг кому надо.. И работает скидка про которую Сулико рассказывала вот тут hlebopechka.ru....
Не получается активировать ссылку
У меня скидка активировалась... А вот 500 руб с телефона не прошли.... Хотя приложение специально удалила и заново загрузила.... Ну и ладно.... Муж придушит
За медленку.... как бы ее спрятать? Ооооо! Я подставку на 20 баночек для специй заказала, все приправки в нее засуну, а медленку поставлю в шкафчик на место этих пакетиков
А так как каши томить я ставлю на ночь и ночью, то он ее и не сразу заметит...
Должны же быть у меня маленькие радости, если Брестский байк фестиваль мне в этом году обломался.....
За медленку.... как бы ее спрятать? Ооооо! Я подставку на 20 баночек для специй заказала, все приправки в нее засуну, а медленку поставлю в шкафчик на место этих пакетиков
А так как каши томить я ставлю на ночь и ночью, то он ее и не сразу заметит...
Должны же быть у меня маленькие радости, если Брестский байк фестиваль мне в этом году обломался.....
Елизавета, какую медленку купила?
Рассел хобс на 3,5 л
Елизавета, а у неё чаша из чего
Ninelle, у меня Russell Hobbs Cook@Home 19790-56Вроде керамическая. В четверг поточнее узнаю.
Чаша керамическая достаточно качественная. Температуру держит длительное время.
Вот сегодня готовили картошку с мясом, вкус отменный. На вкус даже больше понравилась, чем в духовке и керамическом горшке
Вроде керамическая.У Рассел хобс точно керамическая.
Цитата: Алекс100 от 19 Апр. 2015, 20:30Мне ж вроде в медленноварочной темке отвечали это Но тем не менее, спасибо огромаднейшее, что посмотрите, так приятно..
Ninelle, у меня Russell Hobbs Cook@Home 19790-56
Чаша керамическая достаточно качественная. Температуру держит длительное время.
Вот сегодня готовили картошку с мясом, вкус отменный. На вкус даже больше понравилась, чем в духовке и керамическом горшке
Вроде керамическая. В четверг поточнее узнаю.
Ninelle, простите, что использовала эту цитату, это просто первое что попалось про чашу в расселе)))
Ninelle, простите, что использовала эту цитату, это просто первое что попалось про чашу в расселе)))Это значит вы мне отвечать не будете
Как не буду?
Буду! Как привезут, сразу отчитаюсь!
Буду! Как привезут, сразу отчитаюсь!
а на Озоне снова акция «третий товар Травола за 1 рубль»
и акция Звезда (до 8.00. 29.04.)
и акция Звезда (до 8.00. 29.04.)
Sens, до какого?
про Траволу они не пишут когда окончание
Bes7vetrov,
Кому интересно, у меня гравицапа для холодного копчения (она же барбекюшница, она же горячая коптильня) появилась!
И моя посылочка из Штатов доехала, наконец! Фастаюсь - гриль COBB
Лариса какая классная вещь!
Я наверное не спец по поиску, тени ссылку на ебее где можно заказать такую!
Собралась покупать вот такую электрокастрюлю.
Планирую готовить ребенке каши-супчики.
Плюсы:
Отговорите меня, пожалуйста.

Планирую готовить ребенке каши-супчики.
Плюсы:
- нержавейка
- 1 литр
- регулировка температуры
- можно использовать как яйцеварку
- цена как за маленькую мультиварку
- нет таймера, автоотключения.
Плюсы:
Удобно брать с собой в путешествия - небольшая по размеру, скорей всего она для этого и предназначена. Можно приготовить в номере кашку, супчик...
- нержавейка
- красиво выглядит
- маленький объем (кому это важно)
- требует присмотра, как обычная кастрюля, поэтому мало от нее отличается. Можно точно также использовать плиту.
Удобно брать с собой в путешествия - небольшая по размеру, скорей всего она для этого и предназначена. Можно приготовить в номере кашку, супчик...
Jenealis поделитесь сссылкой, где бекошку покупали, чет я самостоятельно не могу найти
Отговорите меня, пожалуйста.Попытаюсь. У меня подобная Akai.
Отставила на дальнюю полку. Регулировка температуры очень не стабильная - она то бурно закипает, то выключается. Т. е. регулируется там время нагрева, а не сама температура.
Собралась покупать вот такую электрокастрюлю.А верх у неё с'емный? Если есть открытые контакты, или она неразборная, то мыть будет неудобно. Если она стОит как маленькая мультиварка, может, лучше тогда мультиварку?![]()
Мы периодически обсуждаем подобные кастрюльки и каждый раз кого-то от них отговариваем.
У моей (а они, по-моему, сестрёнки) принцип электрочайника - ставится на подставку с проводом.
Это, наверно, изначально и есть электрочайник с регулировкой длительности нагрева.
Да, так и есть. Но я-то её купила за 600 рублей.
600 руб против 1900 руб (если перевести с гривен)
И без присмотра не оставишь, это правильное замечание.
Спасибо, что отговорили
И без присмотра не оставишь, это правильное замечание.
Спасибо, что отговорили
dopleta, Лариса а можешь показать ссылку на покупку сей чудесной вещи
- гриль COBB
- гриль COBB
Лилия, я конечно не Лариса, но кобб у меня тоже есть. Брала в Москве летом по очень приятной цене.
Лиля, я его из Америки выписывала через Амазон. Тогда был единственный посредник , сейчас уже можно напрямую с e-bay купить. И у нас теперь продаётся, но с e-bay, наверное, дешевле. А, возможно, еще дешевле у Т. А. поискать, из Германии еще дешевле получится!
Я в Челябинске брала у представителей.
А я так его люблю. нежно и трепетно. Он у меня на открытом балконе стоит и трудится
А я так его люблю. нежно и трепетно.Ты словно мужчине в любви объясняешься...
Jenealis поделитесь сссылкой, где бекошку покупали, чет я самостоятельно не могу найтиа что то ко мне перестали уведомлялки приходить! Если никто не против, выложу в свободном доступе
Спасибо девочки, поищу!
Лилия, я конечно не Лариса, но кобб у меня тоже есть. Брала в Москве летом по очень приятной цене.Таня, тоже у представителя или в магазине?
Айда в личку если это мне

ТатьянаСа,

О, спасибо а я неумеха
ТатьянаСа, здорово! А болкон не застекленный?
Jenealis поделитесь сссылкой, где бекошку покупали, чет я самостоятельно не могу найтиА вот еще с бесплатной доставкой
Ах, как последняя ссылка заинтересовала... Но нельзя мне кофе сейчас в прежних объемах... И мужу не докажешь что это другой кофе будет! Ну, да ладно... Потом подарит)))) или сама куплю, как на работу выйду (тунеядка!, с 2009г не работаю))) )
Лилия, а это не балкон-это крыша аптеки, что внизу я ее использую как полисадник и для приготовления шашлычков.
Спасибо! На ибее я нашла, а хотела еще на компьютерсуниверс посмотреть, а найти не смогла
На компьтерсе получается дороже
Лилия, а это не балкон-это крыша аптеки, что внизу я ее использую как полисадник и для приготовления шашлычков.
здорово, у нас то 16 этаж.....
ТатьянаСа,
На кухня тв в одном шоу на ярмарке повор готовил в этом гриле куриные грудки с карри. Я долго искала, как же этот прибор называется, и вот узнала.
На кухня тв в одном шоу на ярмарке повор готовил в этом гриле куриные грудки с карри. Я долго искала, как же этот прибор называется, и вот узнала.
Обладатели кофеварки Веко! Вкус кофе прямо откровенно лучше. чем в турке?
Есть кофеварка Сенсео, капсульная, гейзерная Биалетти, небольшая электро-турка, но вы так соблазняете... что прямо и не знаю
Есть кофеварка Сенсео, капсульная, гейзерная Биалетти, небольшая электро-турка, но вы так соблазняете... что прямо и не знаю
Мне больше всего нравится в гейзерной итальянке. Несмотря на наличие множества турок, кофемашины, веко.
кофе прямо откровенно лучше. чем в турке?Не хуже, скажем так.
ТатьянаСа, Тань, всё же Биалетти побеждает.
dopleta, Ларис, а так всё же не лучше..
Ну хорошо, успокоили! А то прямо свербило
dopleta, Ларис, а так всё же не лучше..
Ну хорошо, успокоили! А то прямо свербило
Понимаешь, Вика, вот многие пишут - лучше... Но за счет чего может быть лучше? Всё то же самое - турка, кофе, нагрев. И всё, конечно, зависит от кофе. Я очень люблю турецкий кофе, но, если не буду знать, каким образом он приготовлен - на огне, на песке или на электричестве, то не думаю, что смогу определить, какой лучше. Мне кажется, это самовнушение.
Лариса, Безусловно качество кофе-самое главное составляющее. Логично всё.
Такую еще не видела... Турецкая кофемашина. Цена впечатлила видео ниже есть...

А я бекошку купила ещё и потому, что воду сразу наливаешь в чашку. Не стоит она в емкости, не застаивается, никакие фильтры и проч. бубны ей не нужны. Пользуюсь недолго, но довольна сказочно. А если ещё и специи добавить в кофе!. И да, у неё очень приятная цена! Теперь у меня всегда доброе утро, кофе супер быстро, и не надо стареть над этой туркой... брр, как вспомню
Мне в кофемашине фильтры не нужны. Дома стоит обратный осмос. И вода не застаивается. Наливайте на одну чашку и все. А цена у веко да, действительно привлекательная.
gawala, а чего то я не увидела разницы с обычной кофемашиной. Кофе не молит, да и как всегда кофе не горячий наверное получается.. Я люблю кофе кипяток, оттого и размусорила предыдущую делонги, варить варит, фильтрует, но не горячий он! Нужную мне температуру только проф. дают, а из домашних сколько не пила-не то..
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
ищу форму с куполом для подового хлеба Ищу проводной телефон Кишинёвские дрожжи Одеяло из какого материала купить? Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Изменение таможенных лимитов на посылки в Россию из-за рубежа Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы
Ноль отходов: руководство по экологичной жизни

Новое на сайте