Шалунишка, а как же на ютубе показывали, что заправляешь 2 пласта теста, сверху горку начинки и оп! уже готовая ленточка? На нашем форуме пишут что неудобная....
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 11)
Шпилька
Шалунишка, а как же на ютубе показывали, что заправляешь 2 пласта теста, сверху горку начинки и оп! уже готовая ленточка? На нашем форуме пишут что неудобная....
За последние годы ни одного положительного отзыва об этой равиолемейкернице не попадалось, все кто купил - разочарованы этой насадкой.
А на видео можно чего угодно показать, лишь бы девайс хоть как-то продавался.
Шалунишка, а как же на ютубе показывали, что заправляешь 2 пласта теста, сверху горку начинки и оп! уже готовая ленточка? На нашем форуме пишут что неудобная....Тоже смотрела видео на ютюбе и восхищалась. На деле же оказалось,. что этот фарш лезет куда угодно, только не в аккуратный пельмень. Кто-то писал что фарш должен быть достаточно сухим, типа творога, чтобы хоть что-то получилось...
В АТБ на следующей неделе. Может кому надо.![]()
Спасибо, огромное!!! Очень хочу эту штуку!!!
Пришло мне сообщение про акцию в Метро))) блендер Декс 571 за 270гр. Решила купить своей младшенькой на 8марта. Она у меня тока пробует жить самостоятельно, хозяйка с нее еще та... привыкла, что мама всегда наготовит, забот ни каких... Думаю, может тортики любимому когда спечет, да и так пригодится... хай привыкает. Поехала вчера в Метро, объездным путем... через рынок бытовой техники... ну и вот результат:
Купила вот такой кухонный процессор! Завлекла мощность на 850вт и 2венчика, как в миксере, а не омлетный, как в других блендерах.
Правда фирме Скарлетт я особо не доверяла, но думаю сильно она его нагружать не будет.
Дома проверили))) корпус такой массивный, тяжелый, работает очень тихо, но видно что мощный.
Купила за 450гр, заглянула в инет-такой цены нет. Продавец назвал цену, думая что это блендер мощностью 500вт стоит (коробки одинаковые), ну а я и ухватилась... слову место
Купила вот такой кухонный процессор! Завлекла мощность на 850вт и 2венчика, как в миксере, а не омлетный, как в других блендерах.
Правда фирме Скарлетт я особо не доверяла, но думаю сильно она его нагружать не будет.
Дома проверили))) корпус такой массивный, тяжелый, работает очень тихо, но видно что мощный.
Купила за 450гр, заглянула в инет-такой цены нет. Продавец назвал цену, думая что это блендер мощностью 500вт стоит (коробки одинаковые), ну а я и ухватилась... слову место
Неля, да еще и два крюка для теста. Хватит младшенькой на все случаи жизни.
А и правда! я на те крюки и внимания не обратила! я и своими такими не пользуюсь.
Тесто замешиваю или миксерными венчиками, или ХП.
Тесто замешиваю или миксерными венчиками, или ХП.
У меня был миксер Скарлетт с маленькой мощностью. Лет десять у меня отпахал. Нагревался, вонял даже, но пахал. Потом дочке отдала. У нее еще несколько лет отработал... Потеряли при перезде.
Ну я ее все-таки купила!!!
Она, это микроволновка Панасоник NN-CS596SZPE (микроволны, конвекция, гриль (кажется, даже не один), пар и еще куча всяких неопознанностей). Еще не запускала... хожу вокруг...
Она, это микроволновка Панасоник NN-CS596SZPE (микроволны, конвекция, гриль (кажется, даже не один), пар и еще куча всяких неопознанностей). Еще не запускала... хожу вокруг...
Чёт хочу электро Вок
Нать... не нать...
у кого есть?

Нать... не нать...
у кого есть?

Наглядевшись клипов и фотографий, в также в расчете на то, что 2013 ожидается яблочным (у нас урожай раз в 2 года) и опять придется много яблуков сушить, приобрел вот такую штуку для очистки-резки и извлечения сердцевины.
.
В работе попробовал - получается хорошо.
Для подготовки же спиральных картофельных чипсов (идеи близкие, но различия все же существенные) планирую подобный агрегат сделать сам. Чипсы в спиральку потоньше режутся. Там для винтовой подачи трубная резьба по шагу, вроде, будет самое то. Такую нарезать у меня инструмент есть. Так что покупать чипсорезку погожу. Сберегу лучше на фритюрницу.

Для подготовки же спиральных картофельных чипсов (идеи близкие, но различия все же существенные) планирую подобный агрегат сделать сам. Чипсы в спиральку потоньше режутся. Там для винтовой подачи трубная резьба по шагу, вроде, будет самое то. Такую нарезать у меня инструмент есть. Так что покупать чипсорезку погожу. Сберегу лучше на фритюрницу.
Наглядевшись клипов и фотографий, в также в расчете на то, что 2013 ожидается яблочным (у нас урожай раз в 2 года) и опять придется много яблуков сушить, приобрел вот такую штуку для очистки-резки и извлечения сердцевины.Бывают же мужчины! Мой, конечно, тоже мужик то, что надо, но покупать мне на кухню прибамбасы? Только на заре нашей семейной жизни купил набор поварешек, лопаток и т. п. Правда, до сих пор жив и почти здоров (набор).
Братцы и сестрицы! Кто-то встречал такое устройство:
Термошкаф балконный Погребок ОТ-20-04 - 180 литров - 3 секции, для хранения урожая (г. Новосибирск)
Выносной цифровой терморегулятор, для оперативного контроля температуры в овощехранилище.
Не охлаждает!!!
Полезный объем - 180 л.
Напряжение питания - 220 В 50 Гц
Отсеков для хранения - 3
Потребляемая мощность - 80 Вт
Съемная крыша с уплотнителем
Размеры (ДхВхШ) - 740х430х570 мм
Производитель: Новосибирск.
Стоящая вещь или хрень?
Термошкаф балконный Погребок ОТ-20-04 - 180 литров - 3 секции, для хранения урожая (г. Новосибирск)

Не охлаждает!!!
Полезный объем - 180 л.
Напряжение питания - 220 В 50 Гц
Отсеков для хранения - 3
Потребляемая мощность - 80 Вт
Съемная крыша с уплотнителем
Размеры (ДхВхШ) - 740х430х570 мм
Производитель: Новосибирск.
Стоящая вещь или хрень?
Марина. у нас на сайте есть специальная про погребок на балконе. Это в теме «холодильники». Я скопировала, но не знаю правильно или нет.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Мой, конечно, тоже мужик то, что надо, но покупать мне на кухню прибамбасы? Только на заре нашей семейной жизни купил набор....
Дык Ваш на лед рыбачить ходит. А я вот, похоже, отходился. А как сейчас было бы здорово, метров с шести-с восьми подлещика потащить. Вот мне и остаются лишь дела кухонные. Даже на машине в эту зиму решил не ездить. 30 м тупика от улицы до ворот от снега расчищать... лучше все же поберечься. Говорят, года по полтора, бывает, это тянется после операции.
Девочки, сейчас сижу страдаю.
Только что оплатила заказ почти на 8 тыс руб с доставкой.
Купила:
мельница для перца на батарейках 224 руб
эл. сковорода 37х30х8 на сумму 842 руб
вакуумный упаковщик фольга +банки +пленка 2380 руб
50 пакетов 28х40 для профи вакуум упаковщика 443 руб-2 комплекта
блендер-миксер 2339 руб
Зато теперь жаба да-а-авит, денег жалко. К доктору надо срочно!
Это я себя утешала после жесточайшей ангины. В воскресенье свалилась с гнойной ангиной,2 суток кроме теплой воды проглотить ничего не могла. Зато теперь выздоровела (не совсем) и понеслась душа в Рай...
Только что оплатила заказ почти на 8 тыс руб с доставкой.
Купила:
мельница для перца на батарейках 224 руб
эл. сковорода 37х30х8 на сумму 842 руб
вакуумный упаковщик фольга +банки +пленка 2380 руб
50 пакетов 28х40 для профи вакуум упаковщика 443 руб-2 комплекта
блендер-миксер 2339 руб
Зато теперь жаба да-а-авит, денег жалко. К доктору надо срочно!
Это я себя утешала после жесточайшей ангины. В воскресенье свалилась с гнойной ангиной,2 суток кроме теплой воды проглотить ничего не могла. Зато теперь выздоровела (не совсем) и понеслась душа в Рай...
Зато теперь жаба да-а-авит, денег жалко.Зато на доставке сэкономили.
А вообще мне понравился вакуумный упаковщик и блендер. К стационарным блендерам отношусь достаточно прохладно, но уж если иметь его, то наподобие этого.
Зато на доставке сэкономили.Из-за этих 2-х девайсов все и затевалось. Остальное присоединилось именно с цель сэкономить на пересылке.
А вообще мне понравился вакуумный упаковщик и блендер. К стационарным блендерам отношусь достаточно прохладно, но уж если иметь его, то наподобие этого.
Если бы я брала 1-н девай (любой) пересылка была бы 26,55 и за пересылку всего этого объема товаров я уплатила те же 26,55 евриков.
Хоть здесь жаба моя улыбается.
У меня есть стационарный блендер и могу вам сказать, что не простаивает он у меня. Часто делаю коктейли творожно-молочные, смешиваю массу на мороженое, делаю тесто на блины, летом делала в нем аджику без кипячения. И ни разу не пожалела о его покупке.
Смотрите, какие ХП будут в АТБ, что-то я ничего у нас на форуме про них не нашла.

Смотрите, какие ХП будут в АТБ, что-то я ничего у нас на форуме про них не нашла.
Копия Супры

Смотрите, какие ХП будут в АТБ, что-то я ничего у нас на форуме про них не нашла.маломошная она какая-то.... но по такой цене)))![]()
а вот интересно какие функции у нее?
маломошная она какая-то.... но по такой цене)))Наверно функции как у Супры. Я хочу себе небольшую ХП для замеса небольшого кол-ва теста, и выпечки маленького хлеба, а то моя большая часто занята, да и она на 1350гр., маленькие порции в ней «теряются».
а вот интересно какие функции у нее?
А 530Вт. это совсем мало, да?
У панасоника 550Вт.
Если она как Supra BMS-150, в ней тоже 530Вт., то отзывы очень хорошие https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=72438.0
Единственное, что смущает, так это то, что нет дисплея или таймера, наверно, неудобно, не видно сколько времени осталось до конца программы.
Единственное, что смущает, так это то, что нет дисплея или таймера, наверно, неудобно, не видно сколько времени осталось до конца программы.
Девочки я куме на новый год дарила Перфезу РВ-200, она в ней так уже орудует, наверное круче меня. Мне кажется там тоже не больше 600 вт. А подруге Мирту ВМ612, так та еще не разу ее не запустила. Там в Мирте тоже 600 вт.
А ту что анонсируют в АТБ, я щупала. Это Хлебопечь Saturn ST-EC0122. Она раньше была по акции в Комфи. Там такое маленькое ведерко, и меня не вдохновило. Хотела сыну когда-то ее в общагу взять. Она тогда там стоила 199 грн. Сейчас она стоит 299 грн. Вес там самый большой 500г. 5 программ. Не меня не сына она не вдохновляла.
А ту что анонсируют в АТБ, я щупала. Это Хлебопечь Saturn ST-EC0122. Она раньше была по акции в Комфи. Там такое маленькое ведерко, и меня не вдохновило. Хотела сыну когда-то ее в общагу взять. Она тогда там стоила 199 грн. Сейчас она стоит 299 грн. Вес там самый большой 500г. 5 программ. Не меня не сына она не вдохновляла.
Смотрите, какие ХП будут в АТБ, что-то я ничего у нас на форуме про них не нашла.А я ничего плохого про нее не скажу!
Она аналог моей первой х/п Binatone 1008. Верой и правдой отслужила нам 3 года. И сейчас живая, но что-то в схеме сбилось...
Нам на 2х человек буханочка была в самый раз.
Старые фотки хлебушка на радикале не открываются, увы. Но у Тиллотамы была такая печка, можно посмотреть.
Да не обращайте вы внимание на мощность, этот показатель никак не сказывается на качестве хлеба. Мы об этом уже много писали. Например, у меня четыре печки с мощностью 450 вт прекрасно пекут хлеб всех размеров, включая 1000 г, а у французского программа даже намного быстрее, чем у Панаса.
Смотрите, какие ХП будут в АТБ, что-то я ничего у нас на форуме про них не нашла.А у меня такая была, копия, только Супра-150 называлась. Очень хорошая малютка, лёгенькая (как кастрюлька), простая в использовании, но выбора цвета корочки и веса нет. Верх только всегда светлый. Пекла на ней всё.![]()
ST - это обычно сокращенная абревиатура Сатурна, а какие у него хлебопечки, я не знаю. Когда месяца два назад выбирала ЖК-телевизор на 24", то Сатурны смотрела и они как раз были без резкости, в результате взяла ДЕХ и пока оч. им довольна
Выручате!
Кто мне подскажет, как называется правильно такая фигня нужная вещь - что-то типа защитной фольги с разными рисунками, клеится на стенку вокруг газовой плиты, тем самым защищая ее от жирных брызг, потом можно на новую заменить.
Видела у китайцев, а сейчас найти не могу
Кто мне подскажет, как называется правильно такая
Видела у китайцев, а сейчас найти не могу
УраКрасиво! Но мне такое не надо... газовая плита практически простаивает благодаря мультяхам
нашла
А вот этим заинтересовалась

Зеле-е-е-е-ененькая (пора к )!
Но этот Пей Пел все желания отсекает
а чем тебе пейпел не угодил? мы можем его оплачивать, но с него выводить деньги не можем. Делаешь себе интернет-карту (например, в Приватбанке), в счете Пейпела указываешь ее реквизиты (присоединяешь карту). Эту карту пополняешь в терминале, банке Привата в грн (если не ошибаюсь, они сами автоматом конвертируются в дол), потом при оплате Пейпел автоматом снимает с нее деньги в дол.
Vinochek! для меня это так сложно разобраться, никогда не сталкивалась с этим!
Из-за этой мелочевки заводить карту
Хотя, надо подумать над этим вопросом...
Из-за этой мелочевки заводить карту
Хотя, надо подумать над этим вопросом...
А вот этим заинтересоваласьНе там ищешь, тут гляди![]()
Зеле-е-е-е-ененькая (пора к )!
цена $2.25
единственное, что могут прислать не зеленую, а любой цвет
Девочки, а если у вас хорошие ножи, с углом заточки 20 градусов - то вы их такой точилкой только попортите, на ней даже не указан угол заточки
У дешевых ножей как правило 25 градусов, им пофиг на чем точиться, для них пойдет, а дорогие жалко.
У меня например Аркосы и Вудсторфы - они 20 градусные.
У дешевых ножей как правило 25 градусов, им пофиг на чем точиться, для них пойдет, а дорогие жалко.
У меня например Аркосы и Вудсторфы - они 20 градусные.
Ируська, спасибо! Цена впечатляет1
Почитала отзывы... разные... кто хвалит, а кто не очень.
Поняла одно))) для дорогих ножей не годится, а для дешевых можно.
А если есть и те-и те и в последнее время ножами стала пользоваться намного меньше и в основном пилами, то надо подумать.
Почитала отзывы... разные... кто хвалит, а кто не очень.
Поняла одно))) для дорогих ножей не годится, а для дешевых можно.
А если есть и те-и те и в последнее время ножами стала пользоваться намного меньше и в основном пилами, то надо подумать.
Смотрите, какие ХП будут в АТБ, что-то я ничего у нас на форуме про них не нашла.![]()
это дорого, я взяла такую за 199 в комфи полгода назад, писала в мелкоразмерных печках, сейчас не помню уже где, но там все наши были, она хорошо печет и не белый верх, но нету таймеров, не видно сколько до конца расстоек, выпечек и пр, И это единственный ее недостаток. Правда, еще, как-то собрана с заусенницами, но думала, что только моя, оказалась все они такие, я потом спецом еще заходила, счупала. на маленькую буханочку всегда разную и свежую
Я не могу сказать какой угол заточки у моей электро точилки для ножей, но работает она у меня уже много-много лет! Ножки на присосках, крепко стоит на столе, не двигается.
Марка Филлипс, для заточки крупно/мелко для ножей и ножниц
Дело свое знает на отлично, точит ножи всех моделей и мастей прекрасно!
Марка Филлипс, для заточки крупно/мелко для ножей и ножниц

Дело свое знает на отлично, точит ножи всех моделей и мастей прекрасно!
Надя, это филипс Для заточки крупно/мелко ножей и ножниц
Нашла фото еще вот такой, подобной филипсу

Надя, это филипс Для заточки крупно/мелко ножей и ножницСпасибо. Декс муж раскритиковал. Там тоже ножи выборочно можно. Мы щупали эту точилку в магазине. там два варианта. Они под определенным углом все идут. И если нож не так ранее заточен. муж сказал что нужно его перетачивать, и риск половину ножа сточить.
![]()
Поэтому он точит по старинке мне их на бруске и если уж сильно нужно что-то там заточить, то включает свой точильный станок. Я ему когда-то его подарила на 23 февраля!
Девы, а что за зверь такой ОШИБОРНИЦА?
Подогреватель полотенец
Не, ну надо же, и такое, оказывается, бывает!Их используют, в основном, в ресторанах восточной кухни и в самолетах - помните, приносят для умывания подогретые влажные полотенца?
Класс! А я думала, что только я люблю все подогретое (мне в детстве дед горшок кипятком грел перед тем, как мне «предложить» ), а я теперь себе нижнее белье-колготки с вечера на горячую батарею кладу. Мож, и себе такой шкафчик прикупить
Подогреватель полотенецВ рекламе какого-то сайта было написано: Мультиварки и ошиборницы. Большой выбор. Ну, я и подумала, что это какая-то очередная чудо-прибамбасина для кухни, типа токояченица (тоже никак не въеду в суть).
Все, небось, японцы придумывают.
В рекламе какого-то сайта было написано: Мультиварки и ошиборницы. Большой выбор. Ну, я и подумала, что это какая-то очередная чудо-прибамбасина для кухни, типа токояченица (тоже никак не въеду в суть).Это, наверное, был сайт, поставляющий оборудование в рестораны для суши. Кстати, ошиборница произносится осиборница, так же, как и суши - суси (звук посредине между с и ш).
Все, небось, японцы придумывают.
Кстати, ошиборница произносится осиборница, так же, как и суши - суси (звук посредине между с и ш).Да, наверное. Я тоже никак не могла понять, почему написано Mitsubishi, а говорят Мицубиси и т. п., пока не случилось землетрясение в Японии и не стали упоминать Fukushima - Фукусима.
это кич или можно хотеть?
1694 руб.
1694 руб.
У меня такая тыковка, только без ручек. Я ее приспособила под сахарницу.
Возможно, вам и такие кастрюльки понравятся?

Мне как-то не очень...

Мне как-то не очень...
Еще как будет Такая милая тыковкаона на 1,5 литра.
можно использоать ка декоративную
а вообще, в надо подержать и заценить
еще есть
Набор для кухни «Тыква», 3 предмета
как вам «тыквы»?
Не знаю, что сказать... Видимо, не в моем вкусе. Но, возможно, если все в одном стиле, будет смотреться привлекательно. Вкусы разные.
А у нас на старой квартире у мамы была вот такая сахарница. ТОка без блюдца, куда делась после переезда так и не поняли. Жалко, она такая была необычная. И очень смотрелась, хотя совсем не вписывалась в интерьер кухни. Ну так жалко что она пропала.
nvk, а как вам тыквы?
Это, наверное, был сайт, поставляющий оборудование в рестораны для суши. Кстати, ошиборница произносится осиборница, так же, как и суши - суси (звук посредине между с и ш).Под ошибори в Японии заточено целое направление бизнеса. Практически каждый ресторан предлагает перед едой горячую ошибори, и кое-где и после посещения туалета, соответвенно расход идет большой. По окончанию рабочего дня все использованные полотенца собираются в корзину и увозятся в так называемую прачечную, где они стираются- кипятятся, и влажными упаковываются в целофанчик, при открытии которого создается ощущение, что ты открываешь абсолютно новую салфетку. Ресторанам и клубам достаточно только их заложить в ошиборницу. которая постоянно их держит на подогреве и когда клиент приходит- салфетка тепленькая и влажненькая первым делом тебе в руки вместе со стаканом воды со льдом Вообще о Японии могу говорить много и доолго, так что стопе
Кстати, я такое встречала уже и в туалетах некоторых наших, питерских гостиниц.а я в Москве встречала. и даже в каком-то кафе подавали тёплые влажные полотенчики. прикольно!
это становится модным
а я в Москве встречала. и даже в каком-то кафе подавали тёплые влажные полотенчики. прикольно!Да, в кафе и ресторанах восточной кухни почти во всех подают уже давно.
это становится модным
Возможно, вам и такие кастрюльки понравятся?когда в интернет-магазине увидела, понравились, там на них скидка была, чуть не купила. а потом в магазине живьём рассмотрела. не понравились металл тонкий, кривоватые, крышки точно к кастрюлькам не подходят (видимо чуть деформированные), покрытие так себе рада, что не купила
![]()
Мне как-то не очень...
ручки ещё болтаются у них
Я закупаю для дачи огромными упаковками, она за лето не высыхает.в смысле, пластиковыми коробками?
в смысле, пластиковыми коробками?Вот такие упаковочки бывают разные, на них написано количество: 10, 20 и т. д. Есть очень большие (не помню - то ли 200, то ли 500 ), вот их и покупаю. Часто остаются в герметичных упаковках до следующего лета и при этом сохраняют влагу

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Помогите с выбором - чем замешивать колбасный фарш?
Нужен термос Нетбук. Кого из производителей осчастливить. миостимулятор АБ Джимник Какую микроволновку купить для быстрой разморозки и подогрева пищи?
Подскажите хлебопечку с буханкой максимального размера 500 г Хочу купить купить форму агнца Куплю верхушечный черенок монстеры с огромными листьями (70-75 см) Девочки! Хочу купить электропечь.

Новое на сайте