Наташ, спасибо! Экзамены и поступление отняли у меня лет 10 жизни, а седины не видно, я волосы крашу!
Я тоже крашу. Только это и спасает!)))
Шпилька
Наташ, спасибо! Экзамены и поступление отняли у меня лет 10 жизни, а седины не видно, я волосы крашу!
Девочки, ткните носом, может где есть у нас темка или знает кто про такие, то где почитать...
Хочу ХП с 2-я ведерками. А то муж ест белый, а нам с дочкой серенький подавай.
Пока один испеку, 2-ой ставить лень
Надо не только с 2-мя ведерками, но и с 2-мя мешалками. На Амазоне есть такая модель у Унольда. И по цене достаточно реально. Наши тоже продают, но цена, как обычно - космос. Ты, насколько я помню, вовсю заказываешь по всему миру (в отличие от меня - я только душу себе травлю, никак сама не решусь без помощи начать ) А получать можно в Лапе на почте, у нас опыт уже есть. Но оформляли все дети моей подруги, а сама я не алё, только в корзину могу кинуть. Даже карту Кукуруза завела для оплаты, а последний шаг все никак не могу сделать.
на Амазоне посмотрела, дороговато.
Из Германии её можно дешевле взять, примерно за 8 тыс. уже с доставкой.
Еще нашла такой вариант Binatone BM-2169, и пока все...
Ириш, те, что я называла в районе 4500 были, глянь их, пойду тоже поищу.
Я пока не нашла
Лен, если обнаружишь, кинь ссылочки
а не захотеть ли Ротиссери... Доплета его забраковала... вроде бы...Нет, не забраковала, а объективно перечислила недостатки, чтобы потом, ежели что, меня не обвиняли. Сама-то с удовольствием пользуюсь уже четвёртый год!
А мы с Танюшей поспорили на таджин... Так что в сентябре у одной из нас он будет точно...
И я еще думаю... а не захотеть ли Ротиссери... Доплета его забраковала... вроде бы...
А мы с Танюшей поспорили на таджин... Так что в сентябре у одной из нас он будет точно...А я что то Ротиссери пока не заболела.
И я еще думаю... а не захотеть ли Ротиссери... Доплета его забраковала... вроде бы...
Я вот таким тандыром заболела, Тамерлан зовут.![]()
Лен, а зачем тебе тот Ротиссери? К АФ в придачу? Я уже не успеваю во всех девайсах готовить, лежат сиротами.. Скоро начну раздавать.
А я себе робота пылесоса купила!! Урааа!!Маша, поздравляю! Ты даже еще не понимаеш до конца своего Щастья!!! У меня он 2 недели и я с ужасом думаю, как я раньше без него жила.
Я вот целый день хожу и тоже думаю о Ротиссери
Не знаю зачем...А может всё же вторую АФу, только другого цвета? Мне вот тоже одной чё-то мало...
Маша, поздравляю! Ты даже еще не понимаеш до конца своего Щастья!!! У меня он 2 недели и я с ужасом думаю, как я раньше без него жила.Я уже довольная, а только первый день с ним игралась) ходила за ним по пятам и смотрела все ли он убрал, тк до конца не верила, что он на самом деле может убирать)
А мы с Танюшей поспорили на таджин...Шпиль, а какой тажин-то?
А может всё же вторую АФу, только другого цвета? Мне вот тоже одной чё-то мало...
А может Россити? Для разнообразия?Да свою-то АФочку я уже знаю, что хорошая... И другая тож вроде хороша...
Чайник я не хочу, а вот такой комбайн очень даже хочууу![]()
На Группоне акция сейчас.
Кухонный комбайн KitchenAid с чашей объемом 2,1 или 3,1 л красного, кремового, черного либо серебристого цвета. Скидка до 30%
shopping&utm_content=combaynkitchenaid_7_276&emst=192953
Опять облом Я хочу на 4 литра. Калюся спасибо
Лена, а ты его видела? Я когда увидела, то поняла, что давно о нем мечтала.
Тем более там есть еще 2 чаши поменьше. И если нужно маленькие объемы,
то не обязательно в большой чаше делать.
Вернулись из отпуска и сразу отчитываюсь о шинковке. Я в восторгеА вот эта красота в Австрии в Медиамаркет стоит всего 36 евро!!! Я хотела купить, но они не берут карту Виза к оплате, вот я на кассе то расстроилась, блин!!!![]()
Девочки и все таки я отхватила в Австрии Бош!!! Представляете он стоял месяц почти и его никто не купил)) Меня ждал)Поздравляю! Австрия- счастье девайсоголика (я себя имела в виду)!
Вот оно мое счастье) и всего 69 Евро!!! Покупала в EuroSPAR)
Ага, точно рай!! Я там ходила открыв рот!!!Я в прошлом году купила Bosch MUM86A1 за 365 евро и еще tax free получила
А Кенвуд 286 всего 190 евро!!! А у нас 15 тысяч (
А насадки к муму где смотрели? Я без тах фри, мы на машине, так я и не знаю где мне его получать, тк мы выезжаем из шенгена в польше.Это ты напрасно! Получить деньги можно даже в Москве!
Девочки и все таки я отхватила в Австрии Бош!!! Представляете он стоял месяц почти и его никто не купил)) Меня ждал)
Вот оно мое счастье) и всего 69 Евро!!! Покупала в EuroSPAR)![]()
А насадки к муму где смотрели? Я без тах фри, мы на машине, так я и не знаю где мне его получать, тк мы выезжаем из шенгена в польше.Я заказывала по емайлу заранее в . У них есть пункт выдачи в Вене в SCS торговом центре по дороге в Баден. Шинковку заказывала в Cyberport на Westbanhof в Вене. Заказала в магазине, на следующий день получила там же. Но я заранее всю инфу вытащила из инета.
Я и до этого в австрии была, но никогда технику не смотрела. В основном вещи)
Моя мама сейчас тоже должна поехать, так закажу ей шинковку Филипс и щетку ультразвуковую. И еще бы насадочки к моему бошику, только в каком магазине их смотреть. В медиамаркет я не видела насадок.
В хорватии я хотела оформить тахфри, но у меня не хватило в чеке денежной суммы.В Австрии дают во всех магазинах на сумму больше 75 евро. В аэропорту есть специальная стойка для такс фри, нужно только предупредить на регистрации. На этой стойке принимают багаж и ставят печать на формы. Получать после паспортного контроля. Удачи!
У них это так- оформляется талон на тах фри и на границе ставится печать о выезде, а потом на обратном пути иы заезжаешь в этот магазин и идешь в окошко и получаешь свой тахфри.
А вот в австрии че то и не видела значка тах фри, где я покупала.
Теперь маме скажу, чтобы спрашивала.
Девочки и все таки я отхватила в Австрии Бош!!!У меня точно такой же, и, примерно, по той же цене. Правда, не кремового цвета, а белый. Покупала у себя в Израиле.Представляете он стоял месяц почти и его никто не купил)) Меня ждал)
Вот оно мое счастье) и всего 69 Евро!!! Покупала в EuroSPAR)
А он белый, это на фотке так вышло. Цвет изказился)Когда испытание?
Бошик молодец, тесто замесил на 5 с большим плюсом!!!Скажите, а какая у него мощность? Я всё раздумываю, что мне купить, новую хлебопечку или комбайн Бош 4855 с мощностью 600.
Ужо испытала!!!Поздравляю! Ждем рецепт это KAISERSEMMEL?
Пекла булочки Semel, австрийские. Они мне так понравились, чт откопала оригинальный рецепт))
Бошик молодец, тесто замесил на 5 с большим плюсом!!!