Я не Танюля и не крупный специалист, но каша в Куку1054 на режиме Медленноварки и каша в Медленноварке Сибриз или Кенвуде, отличается.Абсолютно согласна, каша вкуснее и овощи вкуснее в медленке, почему и хочу купить себе малепуську литра на 1.5. Режим Долговарки в Кукушке не считаю медленоваркой, потому как это под давлением и того эффекта как в настоящей керамической чаше медленки мы не получим. Всё же все скороварки это... мини автоклав. Пару раз в кукушке режимом Долговарка пользовалась, неее не впечатлило.
Может быть это только мое мнение, но я предпочту медленнку.
А мясо в медленке, например пузанина с гречкой, в медленке вне конкуренции. У меня тоже в семействе 3 раза в день едят мясо, а все, что не с мясом считается гарниром или третьим блюдом.
У меня ощущение, что в медленке продукты «дышат» при готовке, а МВ и СВ они закупорены, даже, если крышка периодически открывается, поэтому и вкус другой.
Сейчас при наличии 2-х медленноварок, МВ и 3-х скороварок, ищу 3-ю медленноварку на 1,5 литра.
Мясо не скажу потому как не знаю. Мужа вчера пытала, говорит не может сказать точно.... говорит: везде вкусно, но последняя курочка из медленки была ооочень вкусная