Да вот в том то и дело, что «говорят», хотелось бы послушать счастливого обладателя. А вот машинки-автоматы с функцией сушки дают другой эффект. Я привыкшая гладить всё. В современных сушках белье пропаривают и оно якобы от этого не мятое и якобы сушат абсолютно все - от подушек до обуви и в химчистку сдавать не надо
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 29)
Шпилька
Постельное не гладим, остальное гладим. Фтболки все равно мятые, так не наденешь.
Электричества она жрет, поэтому когда не срочно, сушу на сушилке просто.
Постельное не гладим, остальное гладим. Фтболки все равно мятые, так не наденешь.А фирмы какой ваша сушка и кого года, модель? Слышала, что мятое у устаревших моделей
Постельное не гладим, остальное гладим. Фтболки все равно мятые, так не наденешь.В России, к счастью, пока еще нет наших цен на ляктричество.
А фирмы какой ваша сушка и кого года, модель? Слышала, что мятое у устаревших моделейФирма Bauknecht, сушке лет 5.
Когда покупали, что то не посмотрели сколько она электричества ест, оказалось прилично. Пользуюсь, когда сыро, или когда срочно.
Но мятое будет точно, у всех, у кого есть, мятое все равно. Но большинство тут постельное не гладит, и мы не стали.
Но большинство тут постельное не гладит, и мы не стали.А я и здесь уже давно постельное белье не глажу, сразу из машинки когда развешиваю, потяну его во все стороны, расправлю, а потом снимаю уже сухое и тоже аккуратно складываю и в шкаф. Сначала наволочки все-таки гладила, а сейчас и их не глажу, полотенца вот иногда, ну и вещи, которые на себя - те, конечно, всегда выглажу: футболки, платья, блузки, юбки, сорочки, на мужских брючках - стрелочки, все как полагается.
Девочки, очень хороший способ «глажки» белья кто-то нам тут подсказал: высушенное белье сложить, как обычно, в несколько раз и посидеть на нем за компом! Через час-полтора получите отглаженное и сложенное стопочкой белье!
Девочки, очень хороший способ «глажки» белья кто-то нам тут подсказал: высушенное белье сложить, как обычно, в несколько раз и посидеть на нем за компом! Через час-полтора получите отглаженное и сложенное стопочкой белье!
- Дорогая, что делаешь?
- Дорогая, что делаешь?
- Белье глажу, любимый! (и можно добавить - Устала...!)
В России, к счастью, пока еще нет наших цен на ляктричество.Да уж!
У нас, чтобы после сушки, стираное было пушистым и мягким, добавляют в барабан листики антистатика и распушителя. Потом, сложить и как глаженное получаетса...
Да вот в том то и дело, что «говорят», хотелось бы послушать счастливого обладателя. А вот машинки-автоматы с функцией сушки дают другой эффект. Я привыкшая гладить всё. В современных сушках белье пропаривают и оно якобы от этого не мятое и якобы сушат абсолютно все - от подушек до обуви и в химчистку сдавать не надоЯ «счастливый обладатель». У меня две стиральные машины с функцией сушки. Одной 17 лет, другой 10. Это не отдельная сушильная машина, но я и этим довольна очень. Сейчас уже даже не представляю, как это без сушки машиной пользоваться. Да, если сушить до конца, то белье, конечно будет мятое. Лично я пользуюсь сушкой для того, что бы бельё распарилось после отжима. То есть включаю сушку минимум на 10минут, максимум на полчаса, а потом досушиваю на обычной сушилке. Джинсы, трикотаж, фланель, махру, постельное после сушки не глажу и оно не мятое почти, во всяком случае я это никогда не доглаживаю. Блузки, сорочки, брюки, конечно, доглаживаю потом, но оно не сильно жеваное получается, глажу только чтобы окончательный лоск навести. Есть два температурных режима сушки - для хлопка и для бережной сушки. Шерсть сушить не рекомендуют, но я ненадолго включаю, именно для того чтобы «мятость» ушла.
Раньше, когда младшенький школьником был, то куртки и школьную форму иногда приходилось срочно стирать, тогда высушивала в машине почти до конца - или под утюг, или чтоб до утра успело окончательно досохнуть. Стирала и подушки. Сушила их в машине до полного высушивания. Ставила на полчаса горячей сушки, потом перо перетряхиваешь и опять в машину. Но неблагодарное это занятие. Большой расход эл/энергии, привязан к машине. Проще менять подушки на новые. Сейчас стираю и сушу только подушки из гусиного пуха - они довольно дорогие, их выкидывать жалко. Тапки домашние и кроссовки тоже стираю и сушу в машине. Одеяла не все в барабан влезают, так что иногда и в химчистку приходится отдавать, или на новые заменять (в зависимости от ценности одеяла).
Пару раз приходилось гостей «спасать». Летом себе на брюки или юбку опрокинут чего-нибудь типа кофе - как потом на улицу выползать? Приходилось срочно стирать и сушить.
А я и здесь уже давно постельное белье не глажу, сразу из машинки когда развешиваю, потяну его во все стороны, расправлю, а потом снимаю уже сухое и тоже аккуратно складываю и в шкаф. Сначала наволочки все-таки гладила, а сейчас и их не глажу, полотенца вот иногда, ну и вещи, которые на себя - те, конечно, всегда выглажу: футболки, платья, блузки, юбки, сорочки, на мужских брючках - стрелочки, все как полагается.Вот блин, неужели я одна эту программу по НТВ смотрела?. Весь и фокус в том, что вешать ничего не надо, а сразу с сушилки в шкаф отпаренное... Блин, неужели ни у кого нет...
Я «счастливый обладатель». У меня две стиральные машины с функцией сушки. Одной 17 лет, другой 10. Это не отдельная сушильная машина, но я и этим довольна очень. Сейчас уже даже не представляю, как это без сушки машиной пользоваться. Да, если сушить до конца, то белье, конечно будет мятое. Лично я пользуюсь сушкой для того, что бы бельё распарилось после отжима. То есть включаю сушку минимум на 10минут, максимум на полчаса, а потом досушиваю на обычной сушилке. Джинсы, трикотаж, фланель, махру, постельное после сушки не глажу и оно не мятое почти, во всяком случае я это никогда не доглаживаю. Блузки, сорочки, брюки, конечно, доглаживаю потом, но оно не сильно жеваное получается, глажу только чтобы окончательный лоск навести. Есть два температурных режима сушки - для хлопка и для бережной сушки. Шерсть сушить не рекомендуют, но я ненадолго включаю, именно для того чтобы «мятость» ушла.Вот уже что то проясняется.... Все таки основное белье можно не гладить. А по поводу шерсти - так якобы в современных машинах специальный контейнер для шерсти, чтобы не тянулись изделия и якобы получается пушистое и
Раньше, когда младшенький школьником был, то куртки и школьную форму иногда приходилось срочно стирать, тогда высушивала в машине почти до конца - или под утюг, или чтоб до утра успело окончательно досохнуть. Стирала и подушки. Сушила их в машине до полного высушивания. Ставила на полчаса горячей сушки, потом перо перетряхиваешь и опять в машину. Но неблагодарное это занятие. Большой расход эл/энергии, привязан к машине. Проще менять подушки на новые. Сейчас стираю и сушу только подушки из гусиного пуха - они довольно дорогие, их выкидывать жалко. Тапки домашние и кроссовки тоже стираю и сушу в машине. Одеяла не все в барабан влезают, так что иногда и в химчистку приходится отдавать, или на новые заменять (в зависимости от ценности одеяла).
Пару раз приходилось гостей «спасать». Летом себе на брюки или юбку опрокинут чего-нибудь типа кофе - как потом на улицу выползать? Приходилось срочно стирать и сушить.
ну вот посмотрите, а то я как сама собой разговариваю rutube.ru...
Вот уже что то проясняется.... Все таки основное белье можно не гладить. А по поводу шерсти - так якобы в современных машинах специальный контейнер для шерсти, чтобы не тянулись изделия и якобы получается пушистое ишелковистоемягкое
Про специальный контейнер для шерсти (если не имеете ввиду мешок-сетку) ничего даже не слышала... У меня уже «взрослые» машины, с солидным стажем работы. Может и вправду что-то новенькое в этом смысле придумали. Может у Вас хоть какая-то ссылочка имеется про эти контейнеры?
Про шерсть... при стирке шерсти отжим идет на оборотах 900. Довольно мощные обороты. Для чистой шерсти в трикотаже это не страшно, потом руками можно расправить, но проще это сделать в машине. Хотя в программе Шерсть сушка не предусмотрена, я потом ставлю отдельно на бережную сушку на 10-15 минут с шариком, и все прекрасно расправляется без моих рук. Но это про чистую шерсть, а когда шерсть с синтетикой, (таких свитеров немало), то стирать нужно на Шерсти, иначе может сваляться. Но при этом заломы при высокооборотном отжиме всё же появляются. Тут два варианта - или уменьшать обороты до минимума (тогда долго сохнуть будет), или опять же применить нерекомендуемую производителем короткую бережную сушку. Я, обычно, именно так и делаю..
ну вот посмотрите, а то я как сама собой разговариваю rutube.ru...
Юля, плохо ваша ссылка работает - тормозит всё время. Лучше вот по этой посмотрите конкретно про сушильную машину.

Если места в доме хватает, то лучше брать раздельные агрегаты. Ну а если с местом напряженка, то тогда уж совмещенный вариант, как у меня.
Вот блин, неужели я одна эту программу по НТВ смотрела?. Весь и фокус в том, что вешать ничего не надо, а сразу с сушилки в шкаф отпаренное... Блин, неужели ни у кого нет...телевидения в доме нет, но сушилка есть и, действительно, вещи из нее, сразу на полку или в шкаф! Машинка самая обыкновенная - бош. Есть одна маленькая хитрость, если вы плотно забиваете сушилку - гарантированно получите мятое белье! Чем меньше белья в барабане, тем «глаже» белье. Стираю в узкой машине на 4 кг, которую, кстати, никогда не забивала до отказа. Так вот из этой 4х килограмМовой машины, перекадываю в 7килограммовую сушку и вуаля! Белье пышное, сухое и не мятое! Электричество - да, жрет... Но от сушилки ни за что не откажусь, да, собственно, и не получится - балкона нет.
Белье никогда не пересушивается, сейчас во многих машинах стоят датчии влажности, которые определяют сухость белья. Программа «сушка в шкаф» запрограммирована, кажется, на 2.25, точно не помню, но малое количество белья она сушит около часа, так что электричество впустую не потребляет.
Я тоже видела эту программу, но так как места в квартире для сушилки нет вообще, то и не заморачивалась
Я тоже хотела сушилку, но как о большом потреблении электроэнергии сказали, сразу расхотела. И так 50 евро (2000 рублей) в месяц только за плиту и другие бытовые приборы выходит. Это без отопления и кондиционера.
И так 50 евро (2000 рублей) в месяц только за плиту и другие бытовые приборы выходит.
Только сегодня выписывала счёт за ляктричество, 682 рубля 72 копейки, по нашим деревенским меркам ето ооочень много, среди соседей
Я ее получила!!!
Я ее получила!!!
[/quote]
Поздравляем!!! Ждем рассказов о тестировании!
[/quote]
Поздравляем!!! Ждем рассказов о тестировании!
Я ее получила!!!
Поздравлямс!!!
А хде про аэрофрай то Тефалевский.
Я ее получила!!!
Шпилька, а ты разве не в совместной покупке была?
Шпилька поздравляю! Давай быстрее опробывай ее.
Шпилька, а ты разве не в совместной покупке была?
А мне Т. А. как-то сделала так, что мне эту лапшерезку прямо в Коптево привезли. Я там ничего непоняла, но...
Шпилька поздравляю! Давай быстрее опробывай ее.Танюх, а тя лапшерезка есть? Ну это я к тому, если хочешь, приезжай, бум вместе опробовать!!!
Поздравлямс!!!
А хде про аэрофрай то Тефалевский.
Стафа, будешь смеяться, я никак не пойму, че мне с ней делать.. На чем эксперементировать...
Стафа, будешь смеяться, я никак не пойму, че мне с ней делать.. На чем эксперементировать...На лапше!!!
Праздравляю с классной игрушкой!!! Пусть радует и служит долго!!!
Хаааааааааачуууууууууууу. Но по старой традиции нашего форму - не знаю зачем!
Зайди в тему аэрофритюрниц, там рецептов много, они похожие агрегаты и есть уйма вкуснючих рецептов.
На лапше!!!
Да я про Эктифрай...
Зайди в тему аэрофритюрниц, там рецептов много, они похожие агрегаты и есть уйма вкуснючих рецептов.Стафа... по-моему, Эктифрай вообще ничего близкого с аэрофритюрницей Филлипс не имеет...
Стафа... по-моему, Эктифрай вообще ничего близкого с аэрофритюрницей Филлипс не имеет...
а я думала, что прародитель у них один - АГ.
То, что прародитель у АФ - АГ, согласна, но ЭФ тут не приделах... ей ближе что-то типа МП или новый Хоттер, который с лопаткой...
Ух, класс какой... как у нас тут все зашифрованно... только для своих...
Ух, класс какой... как у нас тут все зашифрованно... только для своих...
Юстас -Алексу
Те же нагетсы, картоха по деревенски, мясо маринованное - всё ж это можно в ЭФ запечь то. Вот и пробуй. Чё на него смотреть то.
ЗЫ. МП у нас что? (к/ф По семейным обстоятельствам (С))
Те же нагетсы, картоха по деревенски, мясо маринованное - всё ж это можно в ЭФ запечь то. Вот и пробуй. Чё на него смотреть то.
Шпилька, лесные орехи пожарь!
Я ее получила!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Нас теперь таких трое (можем петь «песню про насос» - насос тавалось только трое... с такой машиной
среди всех...) пробуйте немедленно, а то свою как получила - включаю -НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ включаю - НЕ ВКЛЮЧАется
потом оказалось крышечку опустить надо - чтоб пальцы на вермишель не порезала...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Нас теперь таких трое (можем петь «песню про насос» - насос тавалось только трое... с такой машинойСЕСТРА!!! Я как-то от бабушки настольную лампу принесла, включаю - не горит! Пришел мастер телевизор ремонтировать, я ему жалюсь - а он посоветовала сначала лампочку вкрутить и ржал, гад, и потом на работе всем рассказал )
среди всех...) пробуйте немедленно, а то свою как получила - включаю -НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ включаю - НЕ ВКЛЮЧАется
потом оказалось крышечку опустить надо - чтоб пальцы на вермишель не порезала...
СЕСТРА!!! Я как-то от бабушки настольную лампу принесла, включаю - не горит! Пришел мастер телевизор ремонтировать, я ему жалюсь - а он посоветовала сначала лампочку вкрутить.Аналогичный случай был со мной еще в эпоху ч. белых телевизоров.
Зовет сосед и друг детства, говорит - не пашет ящик, радиолампы светятся, экран черный, звука нет.
Звоню по цепям питания, обнаруживаю - сгорел предохранитель высокого напряжения. Пинцетом его коротнул - все появилось.
Спрашиваю
- Серега! Это ты зачем меня позвал? Чтобы Лексевну (жену) на пузырь расколоть?
- Да ты что? Хоккей же идет, а я третий день без телека! А что там?
- Только Лексевне не говори!
- Лексевна! Иди за пузырем, к твоему приходу будет пахать!
- Ну? Что там было?!
- Да ты сама подумай! Аж целых четыре диода перепаивать пришлось!
Кончилось же с этой семьей всё очень неважнецки
Так «разводят» и приглашенные мастера. Тут не только пузырем отделаешься, а и серьёзными деньгами.
Шпилька лапшерезки у меня нет
Еще, конечно, бы выбрать между объемами. В 3,5 литра курица небольшая войдет, как думаете?
У меня помещается, там чаша овальная.
Шпилька , лапшерезки у меня нетЗато, у тебя есть я с лапшерезкой, а с другой стороны у тебя есть тестомес!!! Едешь на тестирование?!
МастерПлов. Снят с производства.
Девушки если кого интересует МастерПлов, пишите в личку
Ой, как я хочу такую маленькую медленноварку с крышкой тажинной. Если кто найдет с высылкой в Россию, стукните, пожалуйста.
+ещё и моему хомяку. Тоже очень впечатлилась.
А я внучку для каш такую крошку заказала![]()
Доплета, а как ты там видишь объем? Вот, например, у этой?
www.aliexpress.com...
Product Details - stew pot pot capacity: 1-2l ( 2l )
Product Details - stew pot pot capacity: 1-2l ( 2l )
Пакат, и где ты это нашел? В УПОР НЕ ВИЖУ!!!
Увидела! 1-2l - это два литра?
щаз друзя ушли- так файно посидели на улочке- под гриль (чешу пузо)))))- вот думаю, что мне еще прикупить на лето чтоп ну вапще вапще умыть всехИРР, не хочу тебя ничуть обидеть, но... раклетница для таких целей не подойдет? Дешево и эффектно!
www.aliexpress.com...1,8 литра там
Те же самые 2 литра - stew pot pot capacity: 1-2l ( 2l )
хто хотел отдыхающим пыль в глаза пустить девайсом удивить...
вот... но надо будет цепь с замком, а то уведут
вот... но надо будет цепь с замком, а то уведут
stew pot pot capacity: 1-2l ( 2l )1-2l - это категория, а не указание объема конкретного девайса. т. е. эта категории будет указана для мв объемом и 1 литр и 1,8 литра.
Я умею читать, что написано: от 1-2 литров, в скобках максимальная емкость 2 литра.
Эти данные приводятся в графе Подробности о продукте...
Если китайцы пишут неправду, это их проблемы...
Эти данные приводятся в графе Подробности о продукте...
Если китайцы пишут неправду, это их проблемы...
1,8 литра там
А откуда инфа?
А откуда инфа?а у вас разве нет фото ниже?
там же фото с указанием размеров в сантиметрах и рядом таблица.
и ниже фото этикетки, которая на дне самой мв, и там все данные. 1,8 литра.
и еще есть
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Выбор зимней резины. Носочно-чулочные изделия
Бензиновая газонокосилка
Клуб помощи девайсоголикам (1) Про напряжение и мощность Ищу алюминиевую крышку-вставку для мультиварки Unit. Помогите! Термометры для измерения температуры тела Пмогите купить что то для замеса теста ищу форму с куполом для подового хлеба

Новое на сайте