А откуда инфа?Опустись вниз, там есть табличка, где указана мощность, частота и объем 1,8 L.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 30)
Шпилька
Опустись вниз, там есть табличка, где указана мощность, частота и объем 1,8 L.
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Сколько там еще всяких картинок... Нашла 1,8!!!
Доплета, ты уже почти меня соблазнила на закупки из Китая...
Рассматриваю я две трещины на чаше моего слоукуккера... И стараюсь поверить, что это не трещины, а царапины...
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Сколько там еще всяких картинок... Нашла 1,8!!!Тебе маленький нужно? Ты бы на всякий случай спросила продавца, думаю, что 1,8 - это, как во всех китайских рисоварках, имеется в виду объем сухого риса. (Кстати, пофлужу - хотела твоей дочуре смску отправить, но, думаю, что она уже спит - там только что денежка ей перечислилась от альфа-банка... и спасибо ей тоже за помощь Мелиссе )
Доплета, ты уже почти меня соблазнила на закупки из Китая...
Рассматриваю я две трещины на чаше моего слоукуккера... И стараюсь поверить, что это не трещины, а царапины...
Шпилька, если будешь что-то покупать, возми меня к себе в компаньоны, очень хочу маленькую медленноварку, а как покупать на иностранных сайтах не знаю.
Я тоже не умею. Сейчас бум на тебе тренироваться.
- Идешь на алиэкспресс s.click.aliexpress.com...
- В строке поиска сверху набираешь slow cooker;
- Жмешь на поиск;
- Ставишь галочку напротив Free Shipping (бесплатная доставка);
- Там, где Best Match выбираешь Price (Lowest first) (сортировать по увеличению цены);
- Выбираешь свою мечту.
- Потом зовем Доплету, которая приходит, и объясняет что мы все сделали неправильно. Ну а там, в процессе, выясним, че делать дальше.
Еще ставишь галочку - на покупку 1 штуки
Танюша, ну как, выбрала?
Погляжу, что вы выберете. Мне тоже надо.
А вы видели, какой чайник себе Сенс заказал? В китайских монстрах? Я потом на алиэкспресс в чайниках подня сидела...
Я тоже не умею. Сейчас бум на тебе тренироваться.Зарегиться забыла.ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!! Ну и вообще, там столько всякой всячины...
- Идешь на алиэкспресс http://www.aliexpress.com;
- В строке поиска сверху набираешь slow cooker;
- Жмешь на поиск;
- Ставишь галочку напротив Free Shipping (бесплатная доставка);
- Там, где Best Match выбираешь Price (Lowest first) (сортировать по увеличению цены);
- Выбираешь свою мечту.
- Потом зовем Доплету, которая приходит, и объясняет что мы все сделали неправильно. Ну а там, в процессе, выясним, че делать дальше.
+Add to Wish List - регится туда? Или еще куда идтить?
Погляжу, что вы выберете. Мне тоже надо.А вдруг мы проглядим то, что тебе надо? А тебе, Кирх, без этого жизни нет?
+Add to Wish List - регится туда? Или еще куда идтить?Не-не! Это лист желаний, туда просто складируешь все, ч то нравится, но пока не решила покупать. А регистрация начинается сразу на главной странице. Или вверху слева на любой странице есть строка «зарегистрироваться бесплатно».
Join Free Сюда? А если я в Лист желаний понапокладаю, а потом выйду из Инета, а потом опять зайду, там ничего не пропадет? В Утконосе неделями лежать может..
Join Free Сюда? А если я в Лист желаний понапокладаю, а потом выйду из Инета, а потом опять зайду, там ничего не пропадет? В Утконосе неделями лежать может..Да, туда! Кстати, справа вверху можно русский язык выбрать, если удобнее на русском. В листе все сохраняется.
Девочки, вы меня раздразнили медленноваркой. У меня три мульти, а про медленку я даже и не слышала раньше. Решила на пробу взять малышку 1,2л. чисто для томленых каш.
www.aliexpress.com...
Зарегистрировалась вчера вечером, а вот купить получилось только сейчас, вчера не срабатывало. Деньги сняли. Жду, что будет дальше. Ещё взяла именно эту малышку, т. к. сумма небольшая, вышла мне 900 рубчиков. А вообще хочу с тажином. Но это, если они появятся и с покупкой будет всё ОК.
Спасибо Вам за подсказки и душевное общение.
www.aliexpress.com...
Зарегистрировалась вчера вечером, а вот купить получилось только сейчас, вчера не срабатывало. Деньги сняли. Жду, что будет дальше. Ещё взяла именно эту малышку, т. к. сумма небольшая, вышла мне 900 рубчиков. А вообще хочу с тажином. Но это, если они появятся и с покупкой будет всё ОК.
Спасибо Вам за подсказки и душевное общение.
Да пожалуйста!!! Будут лишние деньги, заходите, поможем!!! А медленка типа той, к которой я присматривалась...
А я тут забежала в силикон, а там Фугаска... Ну, если опустить еще полчаса событий, то силиконовые лопатки я на алиэкспрессе не нашла, сижу в молдах...
s.click.aliexpress.com...
А я тут забежала в силикон, а там Фугаска... Ну, если опустить еще полчаса событий, то силиконовые лопатки я на алиэкспрессе не нашла, сижу в молдах...
Кстати, справа вверху можно русский язык выбрать, если удобнее на русском.
Этот русский точно наш русский? Не какой-нибудь другой? А то на английском я еще как-то понимала, а вот на русском почти перестала...
Танюша!!! Ты где? Я за тебя уже волнуюсь!!!
Шпилька, тута я Не могу я с работы зарегистрироваться. А дочь говорит давай на посмотрим. Вообщем мне и смотреть не когда, все бегаю как заводная.
А дочь говорит давай на посмотрим.
От коллектива отрываешься?!!!
А дочь говорит давай на посмотрим.
Я там смотрела. Дороже и выбора меньше. А если недорого, то доставка дорогущая.
А зарегистрировалась, посмотрев видео Дмитрия Киреева, очень доступно парень объясняет.
Я тоже с Алиэкспресс некоторую мелочь заказала (такоячницу, термометр, ролик для теста сеточкой) в конце апреля, теперь жду. Всё оказалось не так и страшно, как показалось сначала. Но заказывать что-то бьющееся или большое пока не стала.
Шпилька, я не когда от коллектива не отрываюсь, я же хочу, чтобы ты меня с собой паровозиком взяла, ты закажешь, а у меня будет повод к тебе приехать.
А вдруг мы проглядим то, что тебе надо? А тебе, Кирх, без этого жизни нет?
А ктож его знает. Знаю одно до мультов и скороварок очень хотела. Потом успокоилась. А сейчас хочу. хочу. Уж больно люблю вкусно поесть
Шпилька, я не когда от коллектива не отрываюсь, я же хочу, чтобы ты меня с собой паровозиком взяла, ты закажешь, а у меня будет повод к тебе приехать.
Да не вопрос!!! Я же спрашиваю, что тебе там понравилось!!! Ну это тебе уж придется самой...
Можно мне про «абашди покупать» немного написать? А то я мучаюсь второй день, никак не решусь, надо ли это кому, в тему ли?
Привезли мне вот такой китайский горшочек со стеклянной крышкой.
Горшок сам керамический, а корпус, наверно, алюминиевый, так как очень лёгкийи несерьёзный какой-то. Вещь куплена, делать нечего, сварила я в нём компот из сухофруктов. Весь металлический ободок на крышке почернел и окислился в процессе варки, я это увидела, когда открыла крышку, по периметру была чёрная полоса (жидкость?), и всё это, видимо, в процессе варки сливалось вниз. Компот пришлось вылить, агрегат вымыть и убрать от греха подальше. Металл на крышке до конца даже отчистить не удалось. Вот как теперь выглядит:
И не говорите, что можно заменить крышку на другую. Готовить в нём вряд ли буду, так как теперь и по поводу керамического горшка меня терзают очень смутные сомнения, не понятно что там за керамика, гарантий, что качественная - никаких, а проверить нет возможности. Китайская вещь, и сделана на китайский рынок.
Если вы непременно хотите именно такой горшочек, тогда уж хотя бы покупайте с глиняной/керамической крышкой. А то металл на стекле очень уж сомнительного качества.
Не повторяйте мою ошибку.
Всем хороших приятных впечатлений от покупок!
Привезли мне вот такой китайский горшочек со стеклянной крышкой.

Горшок сам керамический, а корпус, наверно, алюминиевый, так как очень лёгкий

И не говорите, что можно заменить крышку на другую. Готовить в нём вряд ли буду, так как теперь и по поводу керамического горшка меня терзают очень смутные сомнения, не понятно что там за керамика, гарантий, что качественная - никаких, а проверить нет возможности. Китайская вещь, и сделана на китайский рынок.
Если вы непременно хотите именно такой горшочек, тогда уж хотя бы покупайте с глиняной/керамической крышкой. А то металл на стекле очень уж сомнительного качества.
Ой тогда я подажду покупать маленькую медленноварку, буду большой пользоваться.
Можно мне про «абашди покупать» немного написать? А то я мучаюсь второй день, никак не решусь, надо ли это кому, в тему ли?Анис, это ведь он? www.aliexpress.com...
Привезли мне вот такой китайский горшочек со стеклянной крышкой.![]()
Ну, значит, не напрасно я «абашдала»!
А я вот такой нашла www.aliexpress.com...
У него крышка без металла, но он большой на 3-4 л
А я вот такой нашла www.aliexpress.com...это прозрачная колба на 3л.
керамич. горшок-вставка на 1,2 л.
Анис, это ведь он? www.aliexpress.com...У моего внутренний горшок коричневого цвета (и на 2,5 л), а по Вашей ссылке вижу горшочек белого цвета.
Ну, значит, не напрасно я «абашдала»
Но так агрегаты очень похожи.
А я рано радовалась. Продавец ответил, что товара у него нет. Деньги с карты сняли, а возврат я смогу оформить только через 24 часа, и то, если получится. Спасибо Sens за помощь!
Китайский сыр только в мышеловке. Хорошо хоть, что сумма небольшая.
А я рано радовалась. Продавец ответил, что товара у него нет. Деньги с карты сняли, а возврат я смогу оформить только через 24 часа, и то, если получится. Спасибо Sens за помощь!да Вы напрасно так все воспринимаете!
Вы откажитесь от заказа (не забудьте указать, что по вине продавца), деньги никуда не денутся.
А на Али много прекрасных товаров и честных продавцов!
Или Вас никогда не обманывали в наших магазинах?
что вы заказывали, дайте ссылку?
Или Вас никогда не обманывали в наших магазинах?
что вы заказывали, дайте ссылку?
Да практически не обманывали, разве что обсчитывали, но я просто не пересчитываю давно, а 10-20 рублей мне не жалко, у них работа нервная.
Ссылку я выше давала, медленноварка на 1,2л.
А досадую я на саму себя, не могу без подсказки разобраться в навигации на сайте. Особо одарённая...
Вот ссылка
www.aliexpress.com...
А я вот такой нашла www.aliexpress.com...... и еще он с электронным управлением. Там фишка в том, если вырубается электричество, то через полчаса программа слетает. А на крутилке начинает работать в том же режиме... Вообще-то... у нас электричество уже давно не отключали...
Светлана62, я столкнулась недавно с таким же случаем- мне деньги вернули на карточку в долларах без обратной конвертации всю сумму и очень быстро... как только закончилось время, выделенное для отправки груза... мдяяяяяяяяя... у этого продавца стоит срок- 7 дней...
это прозрачная колба на 3л.
керамич. горшок-вставка на 1,2 л.
Там у керамического белого горшка указаны размеры. Д=14,5 см, h=17 см. Итого (3,14*1,45*1,45/4)*1,7=2,8 литра.
Да практически не обманывали, разве что обсчитывали, но я просто не пересчитываю давно, а 10-20 рублей мне не жалко, у них работа нервная.не надо расстраиваться! это всего-лишь 20 раз по 20 рублей!
А досадую я на саму себя, не могу без подсказки разобраться в навигации на сайте. Особо одарённая...
Вот ссылка
www.aliexpress.com...
а научиться всему сам никто не может!
такую не хотите?

2литра US $35.37 вся в керамике
Да практически не обманывали, разве что обсчитывали, но я просто не пересчитываю давно, а 10-20 рублей мне не жалко, у них работа нервная.Света, там написано "Sorry, this item is no longer available!». А вообще нужно, прежде, чем заказывать, не стесняясь, задавать все вопросы продавцам. Они очень общительны и охотно отвечают. Деньги вернутся через неделю, не волнуйтесь!
Вот ссылка
www.aliexpress.com...
Там у керамического белого горшка указаны размеры. Д=14,5 см, h=17 см. Итого (3,14*1,45*1,45/4)*1,7=2,8 литра.точно! я и представить не мог, что 14,5*17 см - это внутр. размеры трехлитровой банки!!!
Анис, это ведь он? www.aliexpress.com...
Ну, значит, не напрасно я «абашдала»!
Лорик, глянь
US $43.30 + US $10.00 Russian Federation
Из Англии и цена на уровне али...
Доплета , а где мне взять набор силиконовых ложек/вилок/шумовок/пюретритерниц и так далее 30-40 см, из одно серии и разноцветные? Фугаска сегодня ссылку кинула, но там от каждой серии по горсточке... А хочется, чтобы с дюжину...
А еще я собираюсь в Хоттере купить набор ножей на магнит...
А еще я собираюсь в Хоттере купить набор ножей на магнит...
Можно мне про «абашди покупать» немного написать? А то я мучаюсь второй день, никак не решусь, надо ли это кому, в тему ли?А я все прекрасно понимаю. Мы тут все резко так ринулись заказывать в Китае. Но не стоит забывать и о качестве китайских товаров. В большинстве случаев оно оставляет желать лучшего.Привезли мне вот такой китайский горшочек со стеклянной крышкой.
![]()
Горшок сам керамический, корпус, наверно, алюминиевый, очень лёгкийи несерьёзный какой-то. Вещь куплена, делать нечего, сварила я в нём компот из сухофруктов. Весь металлический ободок на крышке почернел и окислился в процессе варки, я это увидела, когда открыла крышку, по периметру была чёрная полоса (жидкость?), и всё это, видимо, в процессе варки сливалось вниз. Компот пришлось вылить, агрегат вымыть и убрать от греха подальше. Металл на крышке до конца даже отчистить не удалось. Вот как теперь выглядит:![]()
А я рано радовалась. Продавец ответил, что товара у него нет. Деньги с карты сняли, а возврат я смогу оформить только через 24 часа, и то, если получится. Спасибо Sens за помощь!
Деньги обязаны вернуть. Моей начальнице на алиэкспрессе вернули деньги за отсутствующий товар.
А про сыр в мышеловке - очень верно замечено.
Народ, не забывайте, что Китай - он и есть Китай! Этим все сказано.
Народ, не забывайте, что Китай - он и есть Китай! Этим все сказано.
Зато там все такое разноцветное и с картинками...
Мне Танюшкина находка очень глянулась...
не надо расстраиваться! это всего-лишь 20 раз по 20 рублей!Я как раз такой хочу заказать, я его даже за 29 американских рублей нашла.
а научиться всему сам никто не может!
такую не хотите?![]()
2литра US $35.37 вся в керамике
Света, там написано "Sorry, this item is no longer available!». А вообще нужно, прежде, чем заказывать, не стесняясь, задавать все вопросы продавцам. Они очень общительны и охотно отвечают. Деньги вернутся через неделю, не волнуйтесь!
Лариса, так продавец это написал после того, как деньги с меня сняли!
Спасибо всем за помощь!!! И поддержку!
А покупать всё же расхотелось....
Зато там все такое разноцветное и с картинками...там магазин оч. ненадежный. Caprice о нем писала в монстрах
Мне Танюшкина находка очень глянулась...
2,5литра

но надо посмотреть где дешевле может есть.
Я как раз такой хочу заказать, я его даже за 29 американских рублей нашла.там ситуация с ценами каждый день меняется
Лорик, гляньСпасибо, дорогой! Я уже такую заказала www.aliexpress.com... Вроде, тоже последняя была...
Я уже писал, в Китае стараюсь не покупать, особенно в материковом, изредка в Гонконге, там качество повыше...
И как говорит аглицкая пословица: мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
И как говорит аглицкая пословица: мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
Пакат, я тут нас знаю. Пока мы с Китаем не наиграемся, не отстанем. Особо прикольно, что я многие вещи там узнаю из тех, которые есть здесь. Например, синий силиконовый коврик с разметкой в ПекиСам.
А у нас, оказывается, есть темка про Алиэкспресс
Темка про Алиэкспресс
А кто-нибудь может в этой темке про Алиэкспресс пошагово показать или рассказать, как сделать возврат денег на карточку, если продавец отказал в отправке товара после прошедшей оплаты?
Думаю, что не я одна буду благодарна.
Много нас здесь, начинающих.
А кто-нибудь может в этой темке про Алиэкспресс пошагово показать или рассказать, как сделать возврат денег на карточку, если продавец отказал в отправке товара после прошедшей оплаты?Светочка, так там кнопочка есть - отказ от товара. Тебе вопрос зададут - а почему? И будут варианты ответов. Предложат пожаловаться на продавца. Потом поблагодарят и скажут, что деньги вернуться в течение 7-8 рабочих дней. Это вольный перевод.
Думаю, что не я одна буду благодарна.
Много нас здесь, начинающих.
У меня пока ещё такой кнопочки нет, они мою оплату проверяют. А потом где мне нужно будет эту кнопочку искать? Перевод у меня есть. Вот захожу я в «Мои заказы», а дальше что?
У меня пока ещё такой кнопочки нет, они мою оплату проверяют. А потом где мне нужно будет эту кнопочку искать? Перевод у меня есть. Вот захожу я в «Мои заказы», а дальше что?Как только закончат проверку, кнопка сразу появится прямо на странице заказа, её невозможно не заметить.
Ушла до завтра.
Светлана62, не расстраивайтесь. Как и все присутствующие здесь, я УВЕРЕНА, деньги вернут. Моя история: заказала у них терку найсер, а товарец, надо сказать, ГАДОСТЬ не очень какчественный. Написала, что недовольна в «Открытом споре» и сказала, что возвращать товар не буду – дороже будет высылать. Деньги ВЕРНУЛИ
У меня такого ещё не было, что товара нет в наличии, а за него уже заплатила. Отсюда вопрос: если деньги с QIWI кошелька были перечислены, они туда же вернутся? Я как то не хочу картой пользоваться для Алика...
И удивительно мне, зачем вам всем эти сомнительные горшки керамические с проводом, когда есть у всех мультиварки прекрасные?
И удивительно мне, зачем вам всем эти сомнительные горшки керамические с проводом, когда есть у всех мультиварки прекрасные?
У меня такого ещё не было, что товара нет в наличии, а за него уже заплатила. Отсюда вопрос: если деньги с QIWI кошелька были перечислены, они туда же вернутся? Я как то не хочу картой пользоваться для Алика...
У меня такое тоже впервые, хотя до этого пользовалась другими интернет-площадками. Там в момент заказа сразу шел отказ из-за отсутствия товара, автоматически. Ладно, буду надеяться, что деньги вернут. Через сутки после оплаты мой платёж был ими подтверждён, я сделала отмену, указав причиной отказ продавца, теперь они что-то решают, тикает обратный отсчёт (надо сказать, 9 суток, однако!). Будем подождать...
Деньги должны вернуться туда, откуда были перечислены.
Медленноварку хочу маленькую для томлёных каш, как из печки. Может, боюсь долгого томления в тефлоновой чаше (да и с керамическим покрытием, кто его знает, как оно будет), а может, просто извращаюсь. Есть у меня в мультиварке режим «томление», вкусно, но не как из печки.
Пока продолжаю хотеть этот горшок с проводом.
Светлана62, не переживайте. Вы получите свои деньги назад - это точно. Я получала так за свой заказ. Ждала тоже где-то дней 10. Когда Вам пишут, что платеж подтвержден - это деньги списаны с Вашего счета, но не переданы продавцу. Они хранятся собственно на самом Али... и передаются продавцу только тогда, когда Вы при получении посылки сообщаете на Али..., что Вы ее получили. От таких маленьких неприятностей никто не застрахован, но это не критично. Теперь я, прежде, чем заказать, списываюсь с продавцом и узнаю, есть ли интересующая меня позиция.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!!
Помогите купить рамку матрицы к ноутбуку asus k53s
Клуб помощи девайсоголикам (2)
Половник для выпечки пончиков
Эффективная навигация в современном магазине: от дизайна до цифровых решений Хочу купить купить форму агнца ищу форму с куполом для подового хлеба Biowin или Tescoma? Помогите с выбором.

Новое на сайте