Расскажу свою историю. Правда покупала не на Али, а на ебее. Прошло очень много времени со времени оплаты, товар нигде не высвечивался. Написала в службу поддержки. И хотя все сроки защиты прошли, они сделали так, что мне вернули деньги. Деньги были небольшие, где-то чуть больше 200 руб. А что самое смешное через некоторое время я получила этот товар.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 31)
Шпилька
notglass
Спасибо, Аня!
Правду говорят, век живи, век учись.
Покупала на ебее и на ru.strawberrynet, никогда ничего подобного не было. Посылки долго идут, но почти все с треками, отслеживаются. На Клубнике-все с треками.
Спасибо, Аня!
Правду говорят, век живи, век учись.
Покупала на ебее и на ru.strawberrynet, никогда ничего подобного не было. Посылки долго идут, но почти все с треками, отслеживаются. На Клубнике-все с треками.
все с треками.
На Али все посылки идут с треками. Цена роли не играет. Хоть 100 $, хоть 0,5 $. То что идут долго до заказчика - беда нашей любимой Почты России. У них то завал с посылками, то пожар с этими же посылками. Украина, Беларусь, Казахстан как-то быстрее получает заказанное. На ютубе смотрю отзывы по товарам.
Да, с Али всё с треками, но я где-то читала, что треки с Китая могут не отслеживаться
У меня из 8 посылок, заказанных в начале апреля, просветление только с одной - и то она из Самары вышла 15 мая и трек больше не отслеживается. По остальным написано, что передано в страну получателя - и всё- тишина (((
У меня из 8 посылок, заказанных в начале апреля, просветление только с одной - и то она из Самары вышла 15 мая и трек больше не отслеживается. По остальным написано, что передано в страну получателя - и всё- тишина (((
В связи с перегрузкой таможни сроки доставки посылок в реальности 45-50 дней, набираемся терпения и ждем
Антоновка, вот именно, когда эти посылки попадают на территорию России, трэки уже не бьюся. И это проблема почты России. У них то сервера вылетают, то доступ невозможен. Китайская сторона соблюдает свои сроки, а вот когда товар пересек границу России т и ш и н а. То завал, то пожар, то потоп от тушения пожара. Люди получают свои посылки все мокрые и не только из Китая, человек получил всю вдрызг вымокшую посылку EMS из Англии. Уже послепожарную.
А я все прекрасно понимаю. Мы тут все резко так ринулись заказывать в Китае. Но не стоит забывать и о качестве китайских товаров. В большинстве случаев оно оставляет желать лучшего.caprice, я, конечно, прошу прощение, что вмешиваюсь. Я просто хотела сказать, что настоящие китайские товары, сделанные для внутреннего рынка, очень качественные. У меня 12 летний опыт покупок в Китае и ни одной плохой вещи (бытовая техника, одежда, обувь, предметы обихода). Я сразу оговорюсь, что все куплено в больших государственных магазинах в разных городах. Я спрашивала там, почему такая большая разница в качестве. Видела товары, которые производят для поставок в Казахстан, Россию, Украину, и т. д. Вот они и создают мнение о китайских товарах. Мне сказали, что поставки на внутренний рынок контролируется партией. Я никого не хочу обидеть, но проблемы в поставщиках. Если поставщик гонится за прибылью, то товар нам придет очень низкого качества. Извините, что вмешалась...
Деньги обязаны вернуть. Моей начальнице на алиэкспрессе вернули деньги за отсутствующий товар.
А про сыр в мышеловке - очень верно замечено.
Народ, не забывайте, что Китай - он и есть Китай! Этим все сказано.
Да и вообще - много ли товаров, продаваемых сейчас на мировом рынке, произведено НЕ в Китае?
А как вы можете быть уверены, что вам пошлют именно качественный товар, а не товар «китайского качества»?
А как вы можете быть уверены, что вам пошлют именно качественный товар, а не товар «китайского качества»?Мы не можем быть уверены.
Поэтому я и написала, что если поставщик недоборосовестный, то есть шанс получить некачественный товар. Я для себя нашла выход, когда единственный раз покупала не сама: нашла конкретную модель в китайском интернет магазине, который работает на внутренний рынок, нашла человека, который работает с Китаем и попросила заказать. Вариант не дешевый, но была гарантия, что привезут именно это. Но мне было проще, потому что Китай у нас в соседях.
Мы не можем быть уверены.в тоже время есть бренды, которые всегда будут хорошего качества, например Тонзе.
просто мы их не знаем.
Мы тут тоже в соседях в Приморье, на кит. товарах можно сказать собаку съели, т. к. и на шопинг туда ездим, и рынки у нас им завалены во главе с китайцами, а сейчас с Тао бао заказываем. И давным-давно понимаем: китайский шопинг- это лотерея. Можно за смешные деньги отхватить конфетку, а можно отвалить бабла прилично и отправить покупку в мусорку. Друзья, которые живут в Китае, говорят, что и сами китайцы так же натыкаются на подделки и откровенно говенный товар, просто при покупках там нужно быть к этому готовым. Кого это не устраивает- отоваривается в магазинах с переплатой в 200-300%, но с возможностью пощупать и увидеть товар перед покупкой.
в тоже время есть бренды, которые всегда будут хорошего качества, например Тонзе.Согласна! И еще Midea, Haier...
просто мы их не знаем.
Согласна! И еще Midea, Haier...
у меня мв МИДЕА (ЮММИ), хотя их конек кондиционеры, насколько я поняла, а мв это так... товары народ потребления. И покупала я ее, как кота в мешке. Но довольна, да.
А как вам такое? Ретро-мультиварка ей ещё гравицапы не хватает до комплекта)))
на ибее лот № 271207361228

на ибее лот № 271207361228
это чудо печь. Ее разновидность.
А мне в какую тему с новым гравицапом идти?
Сегодня испытала. Понравилось!

А мне в какую тему с новым гравицапом идти?А что это на зонтике?![]()
А мне в какую тему с новым гравицапом идти?А у меня зять такую штуку купил, такие фотки красивые получаются!!!![]()
А что это на зонтике?Это вспышка
Леночка, предлагаю экспроприировать у зятя этот девайс!
Леночка, предлагаю экспроприировать у зятя этот девайс!Мариша, ты что шутишь, он этим увлекается и для работы ему нужны качественные фотки. Я иногда прошу сфоткать, если не занят
А мне в какую тему с новым гравицапом идти?Маришка, ты где с этим гравицапом? Хочу такое. А то лайт бокс на меня тоску наводит. И самодельные отражатели из фольги то же.![]()
Маришка, ты где с этим гравицапом? Хочу такое. А то лайт бокс на меня тоску наводит. И самодельные отражатели из фольги то же.Вот и мне наааадо, пошлите меня пожалуйста по адресу
Девочки, пришла с вопросом, а то в теме пылесосов - тишина... Предлагают Робот-пылесос CleanMate QQ2L производство Китай, может есть у кого?? Стоит ли его брать или... хотеть и дальше Румбу?? Всю голову сломала. т. к. цену предлагают ооочень хорошую? Может есть у кого? Поделитесь информацией
И мне интересно насчет роботов-пылесосов, есть ли смысл смотреть на другие, кроме румбы? Или все-таки лучше самую дешевую, но только румбу? И знаю, что у девочек есть разные модели - 5-6-7. есть ли различее в качестве уборки? или они все убирают одинаково?
У меня навибот Самсунговский – 2 года, пылесосит через день, я ОЧЕНЬ довольна. (У него две метелочки). Не самый навороченный, цена была хорошая и гарантия (гарантией воспользовалась). Убирает лучше, чем я, и времени высвобождается (может для кого 160 кв. м и не площадь, а мне на все времени не хватает ). Я вообще двумя руками за робот пылесос. (Но китайский взять бы не рискнула, ну, разве что евро за 50, не больше)
(Но китайский взять бы не рискнула, ну, разве что евро за 50, не больше)Извините, повторюсь, что наши IRobotы - и Румба, и Скуба сделаны в Китае.
Извините, повторюсь, что наши IRobotы - и Румба, и Скуба сделаны в Китае.Я имею ввиду совсем китайский. Я не уверенна, что мой самсунг не сделан в Китае. Румба и Скуба достаточно проверенная марка. (Правда, я думаю, и с ними бывают казусы – есть опыт ).
Quesadilla Maker Maxi-Matic Elite Cuisine EQD-118

Quesadilla Maker Maxi-Matic Elite Cuisine EQD-118
![]()
![]()
![]()
Манночка, а что это за штучку интересную ты показываешь?
Эта штучка для кесадильи (две лепешки с сыром между ними и чем-нибудь еще вкусным). Она так же, как и бутербродницы, разрезает кесалилью на части.
Наткнулась на АФ с вертелом, полностью разбирается
Liren LR-KZ880
Здесь есть видео про нее на 25сек про вертел - /item.htm?a220o.1000855.w4-18173320880.13.oSdwub&id=23695336707
Liren LR-KZ880

Здесь есть видео про нее на 25сек про вертел - /item.htm?a220o.1000855.w4-18173320880.13.oSdwub&id=23695336707
Вы откажитесь от заказа (не забудьте указать, что по вине продавца), деньги никуда не денутся.
Отчитываюсь- деньги вернулись на карточку. Спасибо всем за помощь, соучастие и сопереживание!
Отчитываюсь- деньги вернулись на карточку. Спасибо всем за помощь, соучастие и сопереживание!happy end!
Вот и я, кажется, буду очередной возврат делать. Уже остался 1 день для отправки продавцом со времени оформления заказа, но он пока не отправлен. Через пару часов, если не ответит, откажусь.
Вот и я, кажется, буду очередной возврат делать. Уже остался 1 день для отправки продавцом со времени оформления заказа, но он пока не отправлен. Через пару часов, если не ответит, откажусь.У меня тоже в последние часы отправляли товар, но таки отправили. Может не отказываться, если не пошлют и так деньги вернуться...
Кто-то просил меня отписаться после тестирования гриля Cobb. На даче гриль прошел испытания успешно! Не накаляется, можно смело брать в походы на лодку!
dopleta, Лариса, недавно видела, что Вы получили кофеварку beko с Германии. Вам нравится как она варит? Или на плите лучше? Нужно на подарок человеку, который всю жизнь варит в турке. А в инете противоречивые отзывы.
Кто-то просил меня отписаться после тестирования гриля Cobb. На даче гриль прошел испытания успешно! Не накаляется, можно смело брать в походы на лодку!Лариса, поехала я за этим грилем и мужа взяла на дегустацию... не очень ему вкус мяса понравился... не купила
/]
Что делали в нём кроме мяса? И сколько он Вам по цене обошёлся. У нас полный комплект 13000
dopleta, Лариса, недавно видела, что Вы получили кофеварку beko с Германии. Вам нравится как она варит? Или на плите лучше? Нужно на подарок человеку, который всю жизнь варит в турке. А в инете противоречивые отзывы.Противоречивые? Мне только эти попались, когда я решила ее купить Мне очень нравится, Оксана! Я тоже из всех видов кофе люблю только турецкий, со всякого рода машинками наигралась и остановилась на этой. Но, как Вы понимаете, самое важное - качество самого кофе, его свежесть, степень обжаристости и помола. У меня в гостях его пробовали очень большие ценители, им кофе понравился.
И сколько он Вам по цене обошёлся. У нас полный комплект 13000Танечка, я покупала в Штатах не полный, а основной комплект в сумке, поэтому мне обошлось, кажется, тысяч в 5, не больше - уже точно не помню, покупала, кажется, в феврале. Топливо не покупали, т. к. прекрасно подходят наши брикетики, продающиеся во всех дачно-строительных магазинах. Сковороду тоже не покупала, есть подходящие свои. Запекали рыбу, рулетики в фольге из лаваша с сырым фаршем из рубленого (крупно!) мяса с картошкой и грибами... А мясо - Танечка, ты же понимаешь, что все в твоих золотых ручках!
Я что то на полный комплект лыжи навострила.... не полная комплектация у нас 7000, ещё появился новый большой эллипсоидной формы
Купить да не мучаться.....
Купить да не мучаться.....
Купить да не мучаться.....Вот именно! А с Амазона не хочешь? Будет дешевле.
Хотя, знаешь... У тебя же и так для улицы полно гравицапов... Нам-то для лодки, в основном.
Вот именно! А с Амазона не хочешь? Будет дешевле.Как раз сейчас на Амазоне смотрю. Муж правда считает, что я в нашем Дымке то же самое сделаю, но если говорит, тебе просто поиграть, то покупай.
Хотя, знаешь... У тебя же и так для улицы полно гравицапов... Нам-то для лодки, в основном.
И ещё вопрос по медленкам с Алиэкспресса, хочу сегодня заказать на 2 л., но что то смотрю у вас у всех возвраты. Может тогда на Амазоне искать...
я в нашем Дымке то же самое сделаю, но если говорит, тебе просто поиграть, то покупай.Политика моего.
Ларисочка, спасибо!
И ещё вопрос по медленкам с Алиэкспресса, хочу сегодня заказать на 2 л., но что то смотрю у вас у всех возвраты. Может тогда на Амазоне искать...Танюля, вот и я этим же озадачилась. Не хочется мне покупать китайскую медленку. После чайников с очень неприличными запахами, боюсь, вдруг и в керамике будет что-то аналогичное. Тем более, что я хочу внешнюю чашу металл (в пластмассе не уверена), внутри, конечно, керамику, желательно еще и производства не китайского.
Поэтому ищу на е-бэе и Амазоне на 1,5-2 литра медленку. Нашла несколько на немецком е-бэе, но товар со склада в Великобритании. Но не знаю как у них спросить на какое напряжение они рассчитаны и какая вилка. С английским языком у меня проблемы, как впрочем и с любыми другими тоже.
Могу дать ссылочки.
Если что у тебя будет, сбрось ссылочки.
Танюля, вот и я этим же озадачилась. Не хочется мне покупать китайскую медленку. После чайников с очень неприличными запахами, боюсь, вдруг и в керамике будет что-то аналогичное. Тем более, что я хочу внешнюю чашу металл (в пластмассе не уверена), внутри, конечно, керамику, желательно еще и производства не китайского.С английским напряжением всё нормально, там только переходник для вилки купить надо будет. Как будет какая ссылочка- скину
Поэтому ищу на е-бэе и Амазоне на 1,5-2 литра медленку. Нашла несколько на немецком е-бэе, но товар со склада в Великобритании. Но не знаю как у них спросить на какое напряжение они рассчитаны и какая вилка. С английским языком у меня проблемы, как впрочем и с любыми другими тоже.
Могу дать ссылочки.
Если что у тебя будет, сбрось ссылочки.
С английским напряжением всё нормально, там только переходник для вилки купить надо будет. Как будет какая ссылочка- скину
И мне, если не трудно, пожалуйста. Я все выбираю. Сначала хотела на 1,5 л, но пришла к тому, что все-таки нужно побольше, на 2 или на 3. На ебее присмотрела морнинг ричардс на 3,5 - вот вся в раздумьях
И мне, если не трудно, пожалуйста. Я все выбираю. Сначала хотела на 1,5 л, но пришла к тому, что все-таки нужно побольше, на 2 или на 3. На ебее присмотрела морнинг ричардс на 3,5 - вот вся в раздумьяхНееее мне на 3,5 не надо, хочу меньше. У меня Кенвуд на 4 л.
Нееее мне на 3,5 не надо, хочу меньше. У меня Кенвуд на 4 л.
Я хочу чтобы она внешне поменьше была. А на 4 - большая?
Я хочу чтобы она внешне поменьше была. А на 4 - большая?Ну не маленькая конечно.... хоть и не огромная. У меня в видео она показана. Обзор техники.
Ну не маленькая конечно.... хоть и не огромная. У меня в видео она показана. Обзор техники.
Спасибо. Посмотрю. Муки выбора...
А я сейчас йогуртницу жду с Тао за 190 рублей и терморегулятор оттуда же уже заказала на всякий случай, причем с водонепроницаемым зондом, т. к. в йогурницу вода заливается А ту медленку, на которую я ссылку кидала, я все же закажу тоже следующим заходом, молоко топленное для ряженки делать. Вот только стеклянная крышка отпадает уже 100% после того, что показала здесь форумчанка, возьму полностью керамическую
Шалунишка, а есть ссылка на терморегулятор?
Девочки-мальчики, зайдите пожалуйста по ссылке hlebopechka.ru...
Шалунишка, а есть ссылка на терморегулятор?Вот такой
#
У меня в обозримом будущем обзор такого девайса для вас, девоньки, что вы будете долго веселиться. Правда, не для кухни, но ведь тоже нужный в хозяйстве девайс)))). Пока не скажу какой!!!))) И не просите!))) Он уже заказан....
Зы: и не уговаривайте...
Зы: и не уговаривайте...
Вот это заинтриговала так заинтриговала! Как спать теперь????
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Какой ТМ выбрать сливочный сыр для крема? Мультиварка Supra MCS-5202G Где купить чашу? Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Душевой уголок без поддона Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль?
Эффективная навигация в современном магазине: от дизайна до цифровых решений
Нужен термос Мультиварка из Украины Шкаф-купе

Новое на сайте