Mirabel, Вика, ссылка на обсуждение выше.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 169)
Шпилька
Vesta, Светлана, Светочка! Да да! Оно самое!
dopleta, Лариса, видела в ленте такую. По прошествии времени спрошу: стОит брать? Раза 4 мимо прошла, но так почему то и не рискнула....
Все, почитала ещё раз, наверное, все таки возьму. Дети приедут к осени, младшая ужасная сладкоежка, а у меня куча ягод наморожена (будет)....
Все, почитала ещё раз, наверное, все таки возьму. Дети приедут к осени, младшая ужасная сладкоежка, а у меня куча ягод наморожена (будет)....
стОит брать?Наташа, в том-то и дело, что про качество ленточной ничего не могу сказать! А за свою отвечаю - качественная.
Мне сегодня прислали на мейл распродажи недельные и там эта штуковинка. И хочу купить
хотя вся в кредитах и расходах предстоящих, но немного надо себя радовать приятной ерундой
про качество ленточной ничего не могу сказатьну да, если бы сравнить работу, а так, могу показать результат той что из Ленты, фото к сожалению одно осталось. Сделаны из готового желе ((я ж после Ларисиной рекламы прикупила, дите большенькое уже 17л, предложила отвезти племяннику, так моя зажала
вытаскивать червяка сложновато, но он хорошенький, рисунок четкий ((форма бутылки не знаю к чему.. сами формы очень тонкие
Светлана777, Светлана, форма бутылки - это газировка, наверное.
это газировка, наверноеможет быть, надпись отсутствует... просто как-то странный наборчик мишка, червяк, рыбка и... бутылка
Светлана777, Светлана, спасибо за демонстрацию, на днях в ленту поеду возьму
Девочки, сейчас в инт-магазине Ашан - Мармеладница Pullman PL-1051 за 1290 руб. Фигурки- мишки, червячок, бутылочка кока-колы, колечки.
может быть, надпись отсутствует... просто как-то странный наборчик мишка, червяк, рыбка и... бутылкаЭто наверное, для рыболовов и охотников - и там, и там бутылочка нать
Это бутылка Кока-колы У неё же форма характерная.
С бутылкой колы очевидно, меня больше червяки и мишки смущают - это каким надо быть извращенцем чтоб придумать для этой формы вкус?
Хотела продолжить «и чтоб такое есть», но вспомнила новогодних шоколадных зайцев
Хотела продолжить «и чтоб такое есть», но вспомнила новогодних шоколадных зайцев
меня больше червяки и мишки смущают - это каким надо быть извращенцем чтоб придумать для этой формы вкус?ну ежели еще задумываться форма-вкус.... то почему-то конфеты с изощренными вкусами носков, пота, рвоты, памперсов и т. д... продают одной формы
А здесь... это форма для желейных / жевательных конфет, в магазинах же тоже продают разные фигурки с одинаковым вкусом.
Это с июля у нас в теме затишье? А куда все разбежались? Посмотрите на эту фантастическую кухню! Япония, Панасоник:

Да уж! А где место для творчества? Для готовки - не..., а вот столик и мойка понравились!
Посмотрите на эту фантастическую кухню!умеретьневстать...... мне все жутко понравилось.... эх
Ну нет, так мы вообще перестанем наклоняться! 🙄🐖
А где место для творчества?Оля, никто ведь не заставляет готовить по заданным шаблонам. Это для неумеек трафареты заданы, а для нас - какие там возможности!
Посмотрите на эту фантастическую кухню! Япония, Панасоник:Лариса, ну вот как так можно? У нас деревянные заборы и с калитками и шпингалетами, а тут... Вроде на одной планете живём
Странно в Японии, по моим понятиям, нехватка места в жилье, а тут метров 20 кухня плюс столик должен куда-то ехать.
Но мне ничего не приглянулось. В принципе, по видео обзором и сейчас можно готовить. У нас и на форуме такие рецепты есть. Да и духовка с программами и термощупом тоже не новость.
Но мне ничего не приглянулось. В принципе, по видео обзором и сейчас можно готовить. У нас и на форуме такие рецепты есть. Да и духовка с программами и термощупом тоже не новость.
Ой, да ладно теб
Лариса, ну вот как так можно? У нас деревянные заборы и с калитками и шпингалетами, а тут... Вроде на одной планете живёмОй, да ладно тебе)). А японская жена одного видеоблогера съездила в подмосковье к его другу на обычный дачный шашлык и была в таком восторге: сколько мяса -объемся (продукты у них дороги, шашлычки на облизнуться продаются, сами не жарят - где??), сколько земли, какие участки большие!! (это подмосковные 10-12 соток, она подальше не была)), все растят натуральные продукты и тд. Так что - везде хорошо где нас нет)).
Так что - везде хорошо где нас нет)).Ната, права на 100%. Везде хорошо, где нас нет, а у нас всё равно лучше с нашими деревянными заборами калитками с щеколдами-шпингалетами
Где мульти??? я вас спрашиваю, узкоглазые??? куда мульти дели???
Посмотрите на эту фантастическую кухню!
А меня не покидала мысль, что вот вырубится у них электричество и вай-фай / интернет и...
вот вырубится у них электричество и вай-фай / интернет и...Свет, и пипееец! Через деревянную калитку к русской печке с вай-файЕМ в своей голове!
А меня не покидала мысль, что вот вырубится у них электричествоУ нас однажды отключили на 10 часов... Электроплита, все электроприборы, лифты (у нас 11-й этаж)... Кофе не попить!!! Но хуже всего - отсутствие интернета.
А меня не покидала мысль, что вот вырубится у них электричество и вай-фай / интернет и...А нам без разницы. Мы может жить автономно. У нас два генератора здоровых.
Мы в последнее время на даче тоже без электричества. То столбы меняли, то авария. Приспособились, купили маленькую турист. плитку с баллончиком. Сейчас похолодало, растопили печку, напекли картошки. Красота! Только без телевизора вечером плохо и читать при свечах не айс.
А я, когда эту кухню смотрела, не о тырнете с электричествами думала, а о том, что пока эта фся автоматика только с места сдвинется, я успею и подготовить, и приготовить, и поесть, и убрать. А она как раз к этому моменту только столешницу сдвинет...
dopleta, Лариса, фантастическая кухня!!!
Но хуже всего - отсутствие интернета.Дааа, без него, родимого, мы болеееезными становимся. Но в его ВРЕМЕННОМ отсутствии есть свои плюсы: все дела дулаются со скоростью света и даже те, которые и не планировались.
все дела делаются со скоростью света и даже те, которые и не планировались.
Точно! А то вдруг включат - а я ещё работаю...
У нас однажды отключили на 10 часов... Электроплита, все электроприборы, лифты (у нас 11-й этаж)... Кофе не попить!!!У мужа дома так было как раз в самый новый год. Электроплита, телевизор... какой кофе, вообще ничего не согреть.
Лариса, ну вот как так можно? У нас деревянные заборы и с калитками и шпингалетами, а тут... Вроде на одной планете живёмПосмотри на ютубе про жилье простых японцев, про китайцев и вьетнамцев вообще молчу. Ужаснешься!
Девоньки! Обожаю кухонные гаджеты, как впрочем и большинство присутствующих на форуме. Но на этой супер продвинутой кухне... представьте, крошки в щели попадут и усе! Ничего не сдвинется с места, не опустится и не откроется.
Красивая выставочная кухня, но абсолютно не для повседневного жилого помещения.
Вот где-нибудь в апартаментах, где человек в гостинице на пару дней остановился. Утром на пару кнопок нажал и убежал по делам.
Но красивая Кухня! Этого у неё не отнять
Красивая выставочная кухня, но абсолютно не для повседневного жилого помещения.
Вот где-нибудь в апартаментах, где человек в гостинице на пару дней остановился. Утром на пару кнопок нажал и убежал по делам.
Но красивая Кухня! Этого у неё не отнять
Но красивая Кухня!На вкус на цвет мне этот «бамбук» в районе духовки не понравился. Индукционная поверхность, которая бегает следом за сковородкой не понятна - может я её с огня снять хотела, а не продолжить жарить метром левее?
Но вот от ходячего холодильника и столика не отказалась бы. Особенно последнюю неделю когда поясница не давала нормально пошевелиться, поменять на полу воду котам и прочая, и прочая...
Идея хорошая и для нее тоже найдут своего покупателя.
Для себя подобное бы не рассматривала, уж слишком много электрики задействовано.
Для себя подобное бы не рассматривала, уж слишком много электрики задействовано.
Кто-нибудь подобную решетку в мясорубке пользует? Называется Решетка №4.
Как впечатления?
Хочу её для колбасы применить и еще подвяленые листья иван-чая перед ферментацией через неё подготавливать.

Как впечатления?
Хочу её для колбасы применить и еще подвяленые листья иван-чая перед ферментацией через неё подготавливать.
Земляк, Константин, я пользуюсь, первый раз на этой решётке прокручиваю листья иван-чая. Второй раз кручу уже на обычной решётке.
Земляк, я использую такую решетку для колбасы и ветчины - результат нравится. Единственный момент - ее нужно после мытья сразу насухо вытирать, иначе ржавеет.(((
А я такую купила в прошлом году в Гродно, воспользовалась пару раз, а потом она пропала, я ее выкинула, наверное
Земляк,
Костя, где купить такую?
Земляк,
Костя, где купить такую?
У меня решётка без восьмерок, отверстия в виде фасоли. Эта восьмеркой для колбасы и реконстуированной ветчины лучше?
Земляк, подобная
Чрезвычайно полезная решетка, я свою берегу, у моей тоже «фасолины»-отверстия.
Решетка №4.нынче называется для колбасы и ветчины, а в советское время такие решетки нызывались «для мантов» - наше-то поколение манты делали, а колбасу еще нет Кусочками получается фарш для мант, как и полагается.
Чрезвычайно полезная решетка, я свою берегу, у моей тоже «фасолины»-отверстия.
И у меня такая решетка. Первую купили, а размер не подошел для мясорубки Кенвуд, оказалась мала, лежала в пакете в ящике, ниразу не воспользовалась, а она очень сильно поржавела. Заказала для Кенвуд, она дороже, но совершенно не ржавеет и качество лучше. Использую для колбасы и мант.
Заказала для Кенвуда где можно заказать, а то у меня Кенвуд и тоже хочу такую решетку
Кто-нибудь подобную решетку в мясорубке пользует? Называется Решетка №4.![]()
Как впечатления?
Колбасники от нее в восторге, у меня такая пластиковая, ерунда. Тоже ищу металл на свою.
а где можно заказать, а то у меня Кенвуд и тоже хочу такую решеткуЗапрос в гугель «запчасти для мясорубок», сейчас полно контор, которые высылают любые запчасти.
Надо только правильно выбрать "свой" диаметр и посадочное гнездо.
В частности, для Кенвуд:
Спасибо всем большое за ответы. Я сейчас на даче, последние штрихи в рамках подготовки к зиме делаю. Как только расправлюсь с этой темой, так буду решетку самовывозом заказывать. Измерил свои. К моей мясорубке Zelmer и классической ручной должна подойти.
Нашел я её вот здесь
Нашел я её вот здесь
Светлана, муж заказывал, я, если честно не знаю где, он не помнит.
Надо и мне решеточки от своего Брауна измерить. Самое интересное, что в Беларуси от фонаря купила, а она подошла)) и если бы я (может и не я, конечно) ее не выкинула, то служила бы долго
Огромное спасибо всем, кто поднял вопрос о решеточках (теперь-то я хоть изучила и знаю что все они разные, и обязательно нужно знать диаметр своей, изучила, выучила наизусть.. буду искать
Девочки, я притопала сюда из темы про МАНТЫ от Елены Тим Почитала-посмотрела картинки и поняла, что мне СРОЧНО нужна мантоварка/мантышница. НО! хотелось бы электрическую, т. к. в доме нет газа, да и удобнее мне с электроприбором. Поискала, поискала, ничего у нас электрического не продают. Есть картинки, но это по-моему из Китая надо заказывать... У меня плита индукционная, наверное от безысходности буду брать мантоварку на плиту. По размеру не могу сориентироваться: на 3 едоков сколько нужно уровней - 2-3 или 4? Нижний литраж кастрюльки почему такой разный - от 2 до 11? Ну и если кто (вдруг) знает где можно электрическую приобресть, буду очень благодарна за наводку
наверное от безысходности буду брать мантоварку на плиту.И не ошибетесь! Я такой мантоваркой из ИКЕА пользуюсь уже несколько лет. Очень довольна. А кастрУль от нее работает, не покладая крышки, всё первое в ней готовлю.
PS: газа нет, плита электрическая
Ирина, а Ваша мантоварка с большим отверстием посередине? Я смотрела разные модельки, в большинстве они просто с множеством маленьких дырочек. А насколько я поняла, это главное отличие мантоварка от пароварки. Пароварка то есть, но хочется специальную кастрюльку, правильную
электрическуюлюбая большая электропароварка - работает и как мантоварка.
Трёхэтажное приготовление в мультиварке
в большинстве они просто с множеством маленьких дырочек.это очень хорошо, удобнее, больше мантов войдет на каждый ярус.
Разницы между мантоваркой и пароваркой нет - мантоварка просто кастрюля для приготовления мант,и частенько они как раз с ярусами с дыркой и венцом посередине
такая конструкция дешевле и алюминиевая.
Не, алюминий не подходит. Я просто читала, что у мантоварки как раз из за этого отверстия посередине больше пара доходит до верхних этажей. И манты получаются более вкусными. Хотя может я и слишком заморачиваюсь...
. И манты получаются более вкусными.никакой разницы нет. Пар найдет дорогу сквозь любые отверстия, если, конечно не плотно-наплотно заставлять мантами ярусы без центрального отверстия.
А стальных манто (паро) варок великое множество. Удачи в выборе!
Ирина, а Ваша мантоварка с большим отверстием посередине? Я смотрела разные модельки, в большинстве они просто с множеством маленьких дырочек.Мария, у меня вот такая конструкция
Только вставок с дырочками 4 штуки.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Какой ТМ выбрать сливочный сыр для крема? Мультиварка Supra MCS-5202G Где купить чашу? Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Душевой уголок без поддона Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль?
Эффективная навигация в современном магазине: от дизайна до цифровых решений
Нужен термос Мультиварка из Украины Шкаф-купе

Новое на сайте