Ssylka

Куплю ведерко к ХП Hitachi HB-C103.

Привыкла я к этой хлебопечке, работает хорошо, все в ней нравится, но ведерко уже сильно потерлось покрытие и стало пригорать внутри, прилипает хлебушек. Может у кого еще осталось ведерко Б/ушное, но в приличном состоянии, куплю за разумные деньги (в Москве).

Похожее

Vladimir1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, тоже хочу С103 взять. Каких она годов была выпуска? Работает ли ваша печка до сих пор? Може посоветуете из Хитачи другую модель, хотя зачем)) И что означает надпись на ней «ХОУМ БЕКЕРИ III"? Значит где-то есть два и один? Голову сломал, а хлебушек хочется. Заранее спасибо вам.

Рома
Vladimir1, в этой теме мои комментарии и отзывы о хлебопечке Хитачи, смотрите

Хлебопечь и сегодня в рабочем состоянии до сих пор

Хлебопечь Hitachi HB-E303 СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Япония.
МОЩНОСТЬ: 720 Вт.
ВЕС ВЫПЕЧКИ: 500/700/900 г.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: обычный хлеб из пшеничной муки и хлеб с добавками (4 часа 10 мин.), быстрый хлеб (2 часа 50 мин.), хлеб из цельной пшеничной муки (3 часа 50 мин.), тесто для французского хлеба или булочек (1 час 40 мин.), тесто для пиццы (52 мин.), выпечка кондитерских изделий — кексов, бисквитов, фруктовых или шоколадных тортов (1 час 20 мин.), приготовление джема (1 час 10 мин.).

ОСОБЕННОСТИ: микропроцессор, управляющий программами; датчик теста; вентилятор; функция охлаждения; выбор цвета корочки (5 уровней); дисплей; смотровое окошко; съемная крышка; антипригарное покрытие формы для выпечки; цифровой таймер с задержкой включения до 13 часов; сохранение программы в течение 30 сек. при сбое питания; ручки для переноса.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: форма для выпекания, мерный стакан, комбинированная мерная ложка, нож для резки хлеба, книга рецептов.
ГАБАРИТЫ: 374×252×366 мм.
ВЕС: 7,2 кг.

Vladimir1
Очень странно. Спасибо вам за помошь.

Почему они так на табличках пишут?
Вот тут тоже Тай .
Почему не Япония? Просто хочется докопаться до истины, для себя выбираю.

Lana
Vladimir1, хитач много. из японии точно 301. какие-то модели тайские. не знаю, но это факт, не все мейд ин джапан. качество одинаковое. Хитачи- моя любовь любовная. купила на авито почти новенькую, абсолютно беленькую. где раньше были мои мозХи когда покупались мулинексы, бинатоны, редмонди и О, УЖАС! Панасоники?))) надо было в начале 2000-х закупиться хитачами оптом на всю оставшуюся жизнь.

Vladimir1
Приветствую вас. О да!!! Полностью с вами согласен. Сейчас и до меня дошло, наконец-то)) Вот, в муках выбора. На примете 103, 301 и 303. Очень мало информации, катастрофически. Какая моложе, кто старше, какая модель за какой шла, чем отличаются наименования Б, С, Е.. с годами примерно понятно. Вот по крупицам собираю инфу. Еще раз вам спасибо.

Lana
Vladimir1, 303 имеет чуть больше программ. цельнозерновую и кажется пицца и варенье. у нее высокое ведро. 301 сделана в японии, тоже с кулером, ведро разборное, маленькое+кольцо, неприципиально, но интересно. я выбирала по цвету пластика, чистоте внутренней поверхности и состоянию ведра. год выпуска уже непринципиален. модели из линейки "100" я не рассматривала. смотрела только старшие модели. сальник на нее имеет довольно распространенный размер, купить можно (где-то записала), ремень с приграничья с японией на авито тоже можно купить. ну... это мой подход.

Vladimir1
Вы моя спасительница))) Тоже душа легла на старшие модели. Буду искать. И да – ваш подход мне очень импонирует. Действую точно также. Если хозяйка держит в чистоте – уже полдела сделано)) Еще рах вам спасибо.

Lana
Если хозяйка держит в чистоте
немного не так. при использовании как не протирай – металл теряет блеск изначальный, от горячего воздуха пластмасса, хоть она и отличается от современной чуток желтеет. если пластик белый, металл блестит, ведро без потертостей с блестящей ручкой- печкой не пользовались, ну или разово пользовались

И да, мы одного племени)))

Vladimir1

Вот такая есть на примете. Нет ложек и стаканов, но весы есть)) Что думаете?

Lana
Vladimir1, " Нет ложек и стаканов» плЮвать. удобнее по весам. да и стаканы с ложками есть в продаже на всех маркетплейсах

Vladimir1, посмотрела. бывает, попадаются в лучшем состоянии. помониторьте, только нужно каждый день. почти новые раскупаются быстро. и еще. часто попадаются непользованные экземпляры с примятым корпусом (он металлический) плЮвать, если остальное новое и цена бросовая- покупайте

Vladimir1
Беру тога)))) Рад.

Рома
@Vladimir1, нет ложек и стакана:
– объем чайных и столовых ложек стандарт 5 и 15 мл, такие ложки есть в любом хозяйственном магазине отдельно или в наборе, в том числе на озоне.
– чашка-стакан имеет объем 250 мл, и также есть в продаже, покупайте с делениями в 10 мл.

А сальник и ремень сегодня можно купить на озоне, пусть лежит у вас, чтобы потом не скакать за ними и искать.

У вас есть отличная возможность пользоваться базой рецептов и прочими знаниями по выпечке в Хитачи, все рецепты сделаны мною на базе именно этой х/п
А если повезет с родной книгой рецептов и инструкцией – отлично! Они очень хорошо написаны, с подробностями.

И потом, первые модели были именно Япония. Потом производство стало расширяться, меняться, переезжать и так далее, и появились другие пункты производства и продажи Хитач, это нормально. Малазийя отличается отличным качеством бытовой техники, ведь предпочитаем мы телевизоры и телефоны этих стран, и не имеем претензий к качеству.

Vladimir1
Спасибо вам большое. Очень душевный форум, классный. Выбор пал на «Б301 Бред Мастер», сегодня поеду заберу скорее, пока не расхватали. Почищу, отмою как для себя, будет блестеть)))
 Рецепты мне и правда пригодятся, не скрою, я ведь только учиться буду. Книжку спецом искать наверное не буду, но если попадётся – прихвачу обязательно, мерные ложку и стакан куплю. Про весы не знаю, если будут мерные пластики, может только для муки)
 Спасибо вам, девушки), помогли. Очень буду рад общению.

Интересное в разделе «Хлебопечка Hitachi»

Новое на сайте