Вредин@, Анна, посмотрите тёрку Борнер Рокко, она для корейской моркови подходит.
Mirabel, Вика, спасибо за отзыв
Mirabel, Вика, спасибо за отзыв
Елена Бо
что и там и там можно выбрать модель с нарезкой кубиками и вставками размером на 6 и 12
кубиков вы на аллигаторе не получитеЕсли класть под ножи пластики толщиной, равной примерно ширине квадратов в ножах- прекрасные кубики. Совместив нарезку пластами сначала на бернере, а потом полученные пласты резать в аллигаторе
Но.. помидоры для сушки порезать дольками можно только на статусе)))))А половинки помидор легко режутся для сушки на аллигаторе слайсере, я на днях делала.
У Статуса есть похожая овощерезка для кубиковНазывается Овощерезка STATUS 108102, тереть руками туда-сюда не надо! Тоже нажимать!
Однако в статусе ты ручкой сама водишь овощ туда - сюда. Статус - это улучшенная тёрка соломкой и дольками. Но - тёрка. Просто овощ держишь не в руке, а в держателе.Это другой артикул совсем. У них несколько видов разных тёрок.
найсер-статус - дайсер. Подобных кто только не делал уже)))Вот и я об этом! Поэтому порекомендовала Аллигатор девушке
Девочки, почитала о Statuse (по совету mamusi, спасибо!) и Аллигаторе, поняла так, что и там и там можно выбрать модель с нарезкой кубиками и вставками размером на 6 и 12. Прибор нужен для небольших объемов кубиками и соломкой как сырых так и вареных овощей. Интересует размер 6/6 и 12/12,
Декок с решёткой 9х9 и 13х13 был параллельно с найсером. Сделан добротно, но ножи тупятся очень быстро.Понятно. Я смотрю на Декок с черной крышкой, там только 9х9 решётка.
Не.. я Декок не стану рекомендовать девушкам. Если только мужчинеВот, кстати, отзыв по нему видела хороший, но мужчина писал
Один в один найсер, которым пользовалась тыщу лет до аллигатора.Торговая марка NicerDicer принадлежит компании Genius.
вот тут наисер-дайсер -винегрет
наиди три отличия))))
Ну.. что сказать. Если жабу задушишь - то аллигатор со всем набором решёток - это самое крутейшее и лучшее решение вопроса.
Ну.. что сказать. Если жабу задушишь - то аллигатор со всем набором решёток - это самое крутейшее и лучшее решение вопроса.+3
у меня полотенце из микрофибры и бумажные полотенца специально для этих целей. Я хорошо протираю агрегаты, чтобы не ждать пока высохнут
Слайсер случайно прицепился
хотели 4 евро за доставку, а при заказе еще и слайсера доставка бесплатная хаха, типа сэкономила
а почему на рынке не купить за 100 рублей пластиковый контейнер
хотя можно не прижимая бумажной салфеткой промакивать
Lisichkalal, поздравляю со слайсером!!!Ира, спасибо! Сегодня уже привезут, а резать нечего :(полный холодильник еды
когда это стандартный набор. 6х6, 12х12, 3х3 есть в пластике.Лена, есть просто Аллигатор с решеткой 6*6 и боксом, и к нему доп. резак докупается 12*12. А есть и такой набор как ты говоришь. Изучала на сайте производителя EPU, Жарптица, Белый кот и Чистокот.
Lisichkalal, огурчик пластиками к едеИ я о нем подумала, благо дед нам целый пакет с огорода принес))))
Кстати, девочки, гляньте-ка вот такую штучку, аналог декока, статуса и прочих тёрок-ломтерезок. Японскую приблуду
в зеленом найсере, который плюс, есть нарезка на дольки без кругляшка 4 и 8 долекЛена, ого, спасибо, я просмотрела этот момент, поизучаю тему найсеров теперь.
Кстати, девочки, гляньте-ка вот такую штучку, аналог декока, статуса и прочих тёрок-ломтерезок. Японскую приблудуя бы такую себе взяла с удовольствием! Если бы СП организовалась...
аллигатор, только не на 0,5 мм, а чтобы там были сменные решетки-полоски.Ленусь, приветик, не 0.5 мм, а 0.5 см ты хотела сказать.
0,5 мм слишком много для редиски, например, но мало для картошки... ни туда, ни сюда.