Вредин@, Анна, посмотрите тёрку Борнер Рокко, она для корейской моркови подходит.
Mirabel, Вика, спасибо за отзыв
Mirabel, Вика, спасибо за отзыв
Елена Бо
что и там и там можно выбрать модель с нарезкой кубиками и вставками размером на 6 и 12
кубиков вы на аллигаторе не получитеЕсли класть под ножи пластики толщиной, равной примерно ширине квадратов в ножах- прекрасные кубики. Совместив нарезку пластами сначала на бернере, а потом полученные пласты резать в аллигаторе
Но.. помидоры для сушки порезать дольками можно только на статусе)))))А половинки помидор легко режутся для сушки на аллигаторе слайсере, я на днях делала.
У Статуса есть похожая овощерезка для кубиковНазывается Овощерезка STATUS 108102, тереть руками туда-сюда не надо! Тоже нажимать!
Однако в статусе ты ручкой сама водишь овощ туда - сюда. Статус - это улучшенная тёрка соломкой и дольками. Но - тёрка. Просто овощ держишь не в руке, а в держателе.Это другой артикул совсем. У них несколько видов разных тёрок.
найсер-статус - дайсер. Подобных кто только не делал уже)))Вот и я об этом! Поэтому порекомендовала Аллигатор девушке
Девочки, почитала о Statuse (по совету mamusi, спасибо!) и Аллигаторе, поняла так, что и там и там можно выбрать модель с нарезкой кубиками и вставками размером на 6 и 12. Прибор нужен для небольших объемов кубиками и соломкой как сырых так и вареных овощей. Интересует размер 6/6 и 12/12,
Декок с решёткой 9х9 и 13х13 был параллельно с найсером. Сделан добротно, но ножи тупятся очень быстро.Понятно. Я смотрю на Декок с черной крышкой, там только 9х9 решётка.
Не.. я Декок не стану рекомендовать девушкам. Если только мужчинеВот, кстати, отзыв по нему видела хороший, но мужчина писал
Один в один найсер, которым пользовалась тыщу лет до аллигатора.Торговая марка NicerDicer принадлежит компании Genius.
вот тут наисер-дайсер -винегрет
наиди три отличия))))

Ну.. что сказать. Если жабу задушишь - то аллигатор со всем набором решёток - это самое крутейшее и лучшее решение вопроса.
Ну.. что сказать. Если жабу задушишь - то аллигатор со всем набором решёток - это самое крутейшее и лучшее решение вопроса.+3
у меня полотенце из микрофибры и бумажные полотенца специально для этих целей. Я хорошо протираю агрегаты, чтобы не ждать пока высохнут
Слайсер случайно прицепился
хотели 4 евро за доставку, а при заказе еще и слайсера доставка бесплатная хаха, типа сэкономила
а почему на рынке не купить за 100 рублей пластиковый контейнер
хотя можно не прижимая бумажной салфеткой промакивать
Lisichkalal, поздравляю со слайсером!!!Ира, спасибо! Сегодня уже привезут, а резать нечего :(полный холодильник еды
когда это стандартный набор. 6х6, 12х12, 3х3 есть в пластике.Лена, есть просто Аллигатор с решеткой 6*6 и боксом, и к нему доп. резак докупается 12*12. А есть и такой набор как ты говоришь. Изучала на сайте производителя EPU, Жарптица, Белый кот и Чистокот.
Lisichkalal, огурчик пластиками к едеИ я о нем подумала, благо дед нам целый пакет с огорода принес))))
Кстати, девочки, гляньте-ка вот такую штучку, аналог декока, статуса и прочих тёрок-ломтерезок. Японскую приблуду
в зеленом найсере, который плюс, есть нарезка на дольки без кругляшка 4 и 8 долекЛена, ого, спасибо, я просмотрела этот момент, поизучаю тему найсеров теперь.
Кстати, девочки, гляньте-ка вот такую штучку, аналог декока, статуса и прочих тёрок-ломтерезок. Японскую приблудуя бы такую себе взяла с удовольствием! Если бы СП организовалась...
аллигатор, только не на 0,5 мм, а чтобы там были сменные решетки-полоски.Ленусь, приветик, не 0.5 мм, а 0.5 см ты хотела сказать.
0,5 мм слишком много для редиски, например, но мало для картошки... ни туда, ни сюда.
Электрическая тёрка "The Best Electric Cheese Grater"
Измельчитель Oursson CH3030
Обзор мясорубки Panasonic MK-MG1501 с разборкой и краш тестом (+видео)
Измельчители Starwind
Кухонные ножи, топорики для мяса
Мясорубка с терками Supra MGS-1806T
Тёрки для сыра, шоколада и орехов
Терки для корейской моркови (кроме Börner)
Аппарат для измельчения орехов и семян (меланжер, урбеч-мейкер)