сча варить будуЮр, красавцы!
А формочка чья?
Катюшка
сча варить будуЮр, красавцы!
научите, пожалуйста, делать правильный фарш, чтобы мешком можно было отсаживатьсамая мелкая решетка. 2 - 2,3. Мелкий однородный фарш. всё!
сча варить будуКласс! Это шо поздний завтрак, или ранний обед?
Тришка, сча варить будуМужик сказал, мужик сделал
А формочка чья?Я не Юра, но знаю, что у него тескомовская форма для равиоли.
шо поздний завтрак, или ранний обед?Дык у нас с вами разница в 2 часа
ВассабиПодтверждаю, она зверская.... Мы тут суши ели, так капец... буквально миллиграмм и...
а ты пельмешки с ВассабиАга, почему бы и нет! Просто я горчицу не люблю, а вот эту зелепуху очень даже уважаю!
знаю, что у него тескомовская форма для равиолиИли...
mamusi, так эта ж, Таперовская палеткаТак чья она???
mamusi, ой, я ужо исправил, звиняйте! Конечно Тескомовская!Все поняла.
Юр, пойду на Озон смотреть.Я когда её купил, позже увидел на Алиэкспрессе клон Тескомовской. У нас есть на форуме, кто купил оттуда. По качеству вроде бы не сильно уступает оригиналу
Ибо моя пластиковая белая пельменница мне не нра...
Рита, дождись и закажи у Королеча, равиольницу, думаю, она будет классной
на Алиэкспрессе клонВот как то я не люблю... долго ждать. И... Клонов не хочу.
ооочень не люблю суши.Гляди-ка родственница!
Я когда её купил, позже увидел на Алиэкспрессе клон Тескомовской. У нас есть на форуме, кто купил оттуда. По качеству вроде бы не сильно уступает оригиналуРита, у меня такая. Сразу как Юрий ссылку разместил, в ту же минуту и заказала на Али. Ни разу не пожалела, очень нравится по качеству. Правда муж все ждет когда грани раскатаю скалкой, говорит что не надежные. Но пока все ОК
В смысле, покупаете для/вместе с суши, а потом идет в дело и с другими продуктами?Наташа, тебе кто рассказал? Я вроде молчала, как партизан! А ведь так и вышло на самом деле!
как начали у нас продавать суши, сын говорил, что рис с рыбой не ест.Я рис с рыбой ем, а суши нет. Но я и горчицу с хреном не употребляю, из острого - перец моё всё и везде, кроме напитков. Вот сейчас блины были зело перчёные, часть макала в сметану, другие в сахар-песок - сочетание!
Слушайте, а почему вы предпочитаете васаби, а не хрен? Не, мне просто интересно).Раз интересно, то можно и просвятить на своём примере
А тут Юрий еще раньше написал в какой-то теме что ел пельмешки с васаби, и я себе сделала в бульончике. Понравилось так, что решила эту самую васаби можно и покупать.как там девчата пишут? ДруХ!
не торкает он меня.Вы просто не умеете его готовить. Вот весь сказ.
Вы просто не умеете его готовить. Вот весь сказ.Ага, только упомянуть забыли, что не все имеют возможность его сами готовить. А уж как бабки около домов своих частных навариваются на этих паре штучек корешках - знаем не по наслышке. Так что ваш сказ мимо Пользуемся тем, что есть в продаже.
что есть в продаже.Это подобие, а не хрен.
а вы попробуйте разок приготовить и сравните.Когда появляется возможность, я лучше хреновинку приготовлю (помидорки и чеснок еще в составе), тоже тот еще наркотик
Этот хрен и растёт то не везде.Ну вот видите? А нам городским и подавно его не увидеть, только покупать, если дачи (огорода) нет
Люблю суши! Муж их очень вкусно готовитМы тоже сами стали делать! Только это привелегия супруги, пусть готовит
и запахи вернулись практически сразуРоспотреб на мыло! Вот настоящие, достойные народные средства! По пакету корня хрена в каждый дом!
А то неделю ничего не чувствовала
Для остроты в моей системе соусных «ценностей» существует чили! Вот там - да. Очень люблю, чтобы вырви глаз)).О да, тоже люблю! Беру иногда соус или кетчуп в маркетах, который в остроконечных бутылочках ядовито морковного цвета. Могу только я есть, конкурентов в семье нет
КроНа Галина, зато в школе по литре всегда 3 да 4 было
А тут решила так, открытым способом...Почему упомянула про противогаз.
Рассказывала, что противогаз еле успела снять... эффект был!Вот что хрен животворящий делает!!!?
Чучелка, ну, азиатская она разная. Я японскую тоже не люблю, кроме суши. В китайской люблю острый кисло-сладкий соус. С ним все вкусно. Индийскую еду люблю, правда, адаптированную, не такую острую, как в самой Индии. Но все же острую. И чили там предостаточно.
Русская, украинская кухня - это обожаю.Тёзка, а как же ГРУЗИНСКАЯ кухня? Э?
Хванчкара, наконец?Это особенно ценное!!!
люблю сулугуни!Тоже АбАжаю!
больше всего люблю сулугунисациви, харчо, киндзмараули, чача.. да много чего Чурчхела, варенье из кизила.. эх
сулугуниЭто который подкопченый косичка? Нравится!
Вот зачем я на ночь глядя здесь обретаюсьчтоб с утра знать что хочешь съесть
Это который подкопченый косичка?не не не. Сулугуни - это блинчик толстый. см 7 в высоту. По природе очень солёный должен быть. Его заливают горячей водой, соль из него выходит. Воду сливают и лавашом вымакиваем тягучий вкусный сыр.
с утра знать что хочешь съестьУже!
не не не. Сулугуни - это блинчик толстый. см 7 в высоту.А косичкой как лапша - это какой тогда? Очень соленый.
Дожить до утра!считай что уже утро и... съешь омлет, выпей кофИй и... спать
называюттак удобнее, но не правильно
Сулугуни - это блинчик толстый. см 7 в высоту. По природе очень солёный должен быть. Его заливают горячей водой, соль из него выходит.Сулугуни бывает разной степени солености, можно выбрать по вкусу. Соль это консервант, иногда способ скрыть не очень хорошее сырье.
чем торгуют у нася говорю про родной. Слоистый сулугуни. А сейчас... даже не знаю как назвать
чем торгуют у нас под видом сулугини, до нормального сыра, как до луны.Правда!
родной. Слоистый сулугуни.Стал редкость!
У тебя какие-то невероятные восторги по поводу гречки?))Зависит от настроения. Иногда, да! Вкуснее красной икры. Борщ просто обожаю! И солянку! А вот штоллены, чабаты, болоньезе - мимо. Сыры и вина, да, итальянские люблю, как и немецкое пиво! Ну и куда же без французского вина? Всё, ты меня убедила - я тоже поклонник итальянской, немецкой и французской кухни!