Молочная каша.Про молочную кашу уже писали, что программа два раза запускается. Я думала, речь идет о крупяных программах.
Про молочную кашу вообще ничего сказать не могу, не варю я ее.
trtvk
Молочная каша.Про молочную кашу уже писали, что программа два раза запускается. Я думала, речь идет о крупяных программах.
Про молочную кашу уже писали, что программа два раза запускается.Это нужно вынести в Тех вопросы, или замечания к кашам.
Это нужно вынести в Тех вопросы, или замечания к кашам.Скорее, это к режимам/программам приготовления относится.
Снимать пену - это мои заморочкиЯ варю бульон и процеживаю. Результат отличный. Ничего не плавает...
думаешь надо оформить?АднАзнАчнА!!!
Это я новой насадкой для п-машины играюсь.Вот я ужО полезла по «слоникам» шуршать, что там за трубочки такие - без шовчиков...
думаешь надо оформить?Обязательно!!!
п-машиныненемненинАдАмненинАдА......
ненемненинАдАмненинАдА......Лелька, бесполезно.... на ХП эти мантры не работают.
Нас несколько человек таких оказалось в этой лотерее,Везунчики!!!
Я сегодня в очередной раз пельмени жарила в Элементе. Зачётные такиеДевушки, милые мои труженицы, пожалуйста, пишите на каком режиме сколько времени и пр.
Девочки, маякните, пожалуйста, если акция опять будет.Я тоже присоединяюсь. Охото с ними поиграться.
Обязательно!!!
Красотааааа
![]() | Каннеллони с разными начинками в мультиварке Element (Cvetaal) |
Я сегодня в очередной раз пельмени жарила в Элементе. Зачётные такиеА можно рецепт? Я хочу уже от кукушки избавиться, только жареные пельмени останавливают
Кто-нибудь может подсказать, МВ нужно закладывать в духовку рядом с формой с тестом или форма с тестом при закладке МВ в духовку должна уже быть внутри МВ (по принципу матрёшки)?
Я пекла в мультиварке Декс-50 45 мин + 10 мин на подогреве, дно ничем не застилалаВ духовку не нужно ничего ставить.
Я что-то пропустил? в Элементе возможно установить температуру 200 градусов?Это ведь относилось к варианту в духовке, а ниже инфа про вариант в мультиварке) или вы просто «порядка для»?
В общем, сварила по старинке, в скороваркеВопрос не по теме) Анна, а как в скороварке варить?