Анюток, ну горох это бобовые
Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 65)
trtvk
Oksana1999, в мультиварке-скороварке имела в виду.
Коль уж не стала варить нут в Элементе, решила сварить в нем бульон из курицы (цыпленок магазинный). У меня остался остов курицы с одной грудью, без ног и крыльев. Поставила на Суп по умолчанию (60 мин). Бульон сильно не купил, в процессе пар не выходил, в конце вышло немного пара (на рагу больше выходит). Значит, кипел не сильно. Курочка сварилась, но не разварилась в хлам, как в мультискороварке.
ну горох это бобовыеЭто понятно. Но мне надо было не кашу, а отварные горошины. Ну, и чтоб процесс шел без моего вмешательства. Так-то и на плите можно сварить, даже мешать не надо, только следить, чтоб не убежал-не выкипел.
Коль уж не стала варить нут в Элементе, решила сварить в нем бульон из курицы (цыпленок магазинный). У меня остался остов курицы с одной грудью, без ног и крыльев. Поставила на Суп по умолчанию (60 мин). Бульон сильно не купил, в процессе пар не выходил, в конце вышло немного пара (на рагу больше выходит). Значит, кипел не сильно. Курочка сварилась, но не разварилась в хлам, как в мультискороварке.
Анечка, я это поняла) Мне интересно какой режим и время варки. А то я одни раз попробовала и получила кашу))
Oksana1999, У меня мультиварка Арк, я поставила на Кашу, время добавила до 40 минут. нут сварился хорошо, горошины целые, внутри мягкий
Анечка, спасибо!
протестировала программу «плов». Получилось очень хорошо. 450г баранины (шейка), риса чуть больше мультистакана, вода по верху риса, не больше. Из специй лавровый лист, чёрный перец горошком и молотая зира
Фотки большие получились, не знаю, можно такие или нельзя.
Фотки большие получились, не знаю, можно такие или нельзя.
niamka, а рис простой или пропареный?
На вид получилось очень аппетитно
На вид получилось очень аппетитно
пропаренный
и на вкус тоже мне понравилось
и на вкус тоже мне понравилось
niamka, красивые фотки! А рис, судя по упаковке, пропаренный. я раньше такой любила покупать.
Екатерина2, хороший рис
niamka, согласна. Но я сейчас с подачи одной буйной красотки подсела на рис Жасмин. Вкус, действительно, другой, получается. Сейчас в основном его покупаю.
Екатерина2, я обычно просто пропаренный беру любой, по системе -60 только такой можно всегда.
гречка с говяжьей печенью. 270г печени, головка лука, сушёные помидоры- на жарке 15 мин. Добавила специи, соль, мультистакан гречки и два стакана воды. Переключила на сбалансированную крупу.
Шарлотка с яблоками на режиме Выпечка 50 мин. Три яйца взбила со стаканом сахара, добавила ч. л. разрыхлителя, ванильный сахар и стакан муки. Размешала и добавила три порезанных пластинками яблока.

Шарлотка с яблоками на режиме Выпечка 50 мин. Три яйца взбила со стаканом сахара, добавила ч. л. разрыхлителя, ванильный сахар и стакан муки. Размешала и добавила три порезанных пластинками яблока.
Наталья, а Выпечка стандартная или на Мультиповаре с открученным набалдашником?
Marpl, Марина, выпечка стандартная.
Я тоже пекла шарлотку на стандартной Выпечке и низ был нормальный, но некоторые писали, что у них подгорает. Поэтому и пользовались Мультиповаром.
Marpl, Марина, я на дно подстелила бумагу для выпечки, может, поэтому не подгорел.
Хотя пекла медовый бисквит без бумаги, тоже не подгорел, но зажарился хорошо.
Хотя пекла медовый бисквит без бумаги, тоже не подгорел, но зажарился хорошо.
Суп варила гороховый с копченостями. Оочень вкусный! Горох даже в сплошную кашу не разварился. Сначала зажарка, а потом Суп. Выключила сразу, не оставляя на Подогреве.
Изумительно вкусный суп!
Но это гороховое чудо заляпало всю съемную крышку, всю основную крышку и успешно затекло в каплесборник. Хотела прямо по одному месту кренделю надавать за безобразие. Но ладно, уж больно вкусно получилось!

Изумительно вкусный суп!
Но это гороховое чудо заляпало всю съемную крышку, всю основную крышку и успешно затекло в каплесборник. Хотела прямо по одному месту кренделю надавать за безобразие. Но ладно, уж больно вкусно получилось!

я получила эту красотку из Топ-шопа по акции) пока еще не приступила, неделю стоит, ждет пробной эксплуатации, надо ветку почитать, пока некогда. Одно точно-красивая)domovoyx, Алексей, а вы получили? Я тогда заказала ее благодаря вашему сообщению, что акция еще в силе. Спасибо вам большое. Интересно-до вас доехала?
Елфа,, Елена, поздравляю с удачным приобретением! Не нарадуюсь на эту мультиварку, теперь только в ней почти готовлю.
Подскажите, пожалуйста, на каком режиме все-таки варить холодеть? и язык говяжий?
Приобрела эту чудо-вещь для выпечки бисквитов и варки холодца) и ничего не понимаю) а ветка уж очень большая)) не найти)
Помогите, пожалуйста!
Приобрела эту чудо-вещь для выпечки бисквитов и варки холодца) и ничего не понимаю) а ветка уж очень большая)) не найти)
Помогите, пожалуйста!
s84nat, я варю сначала на режиме макароны, довожу до кипения, сливаю, промываю, заливаю водой и ставлю уже на режим мультиповар на 100 градусов на 2 цикла по 140 минут, иногда и больше, зависит от мяса.
На ста градусах, крышка чистая: ничего не убегает, мне так спокойней,
Вот варила из хвостов, крышка чистая, ничего не убежало.

На ста градусах, крышка чистая: ничего не убегает, мне так спокойней,
Вот варила из хвостов, крышка чистая, ничего не убежало.

ого (так муторно и долго (на прежней мулинекс закладывала всё в мультю, закрывала и через 1,5 часа чистейший бульон, всё разваренное, а впоследствии хорошо застывшее... неужели тут без такого долго процесса никак?(
А я сегодня в Элике зразы жарила/ тушила!!!
Фарш индюшачий+ яйцо+ специи+ суш. петрушка+ рис. мука. Внутрь по столовой ложке вареные яйца+ жареный лук+ сыр+ соль.
Жарка 8 мин (по 4 с каждой стороны), потом Мультиповар 95 град 20 мин.
Получилось просто офигенно!!! Пушистые, сочные, румяные, надутые..., как рулеты!!! Никогда в жизни у меня не было таких котлет/ зраз!!! Я- в шоке! И не сдулись после остывания. Просто шедеврально!!!
Я уже очень люблю этого блондина. И так довольна, что он у меня есть!!!
Гляньте, какие пузатые, пышные, прям « батончики»! А делала приплюснутые, тонкие... Их раздуло, как воздушные шары!
И это фотка уже давно остывших зраз, из хол- а!!!
Фарш индюшачий+ яйцо+ специи+ суш. петрушка+ рис. мука. Внутрь по столовой ложке вареные яйца+ жареный лук+ сыр+ соль.
Жарка 8 мин (по 4 с каждой стороны), потом Мультиповар 95 град 20 мин.
Получилось просто офигенно!!! Пушистые, сочные, румяные, надутые..., как рулеты!!! Никогда в жизни у меня не было таких котлет/ зраз!!! Я- в шоке! И не сдулись после остывания. Просто шедеврально!!!
Я уже очень люблю этого блондина. И так довольна, что он у меня есть!!!

Гляньте, какие пузатые, пышные, прям « батончики»! А делала приплюснутые, тонкие... Их раздуло, как воздушные шары!
И это фотка уже давно остывших зраз, из хол- а!!!
s84nat, я дважды ставила суп. Все было готово и вкусно. Застыло прекрасно, но мне кажется, что это от мясного набора зависит, а не от мультиварки.
Я к празднику в Элементе делала буженину су-вид. На мультиповаре три цикла при 63 градусах. Понравилась больше чем в других мультях на подогреве при 70 гр., для су вида теперь только Элемент.
Таньча, конечно 70°С для свинины это очень много 63-65 нормальный диапазон
Рассольничек варила на курином бульоне. Сначала на Супе бульон сварила, потом все хозяйство переложила в другую чашу и уже спокойно Суп+ Тушение. Вкуснючий такой супец получился. Вместо перловки рис брала. С перловочкой, наверно, красивее бы было, но муж категорически эту крупу не ест.
Очень-преочень вкусно!
Друзья, а свиные язычки случайно не варили? Хочу попробовать, но никак программу не выберу. ПроРагулить, наверно, надо бы.
Очень-преочень вкусно!

Друзья, а свиные язычки случайно не варили? Хочу попробовать, но никак программу не выберу. ПроРагулить, наверно, надо бы.
Ритусля, для меня рассольник без перловки - не рассольник.
Рита, я бы язычки прорагулила. Удивительный режим.
Рита, я бы язычки прорагулила. Удивительный режим.
Может языки готовить на более щадящем режиме
Несу огромную благодарность domovoyx, Алексею
Второй раз делаю по его алгоритму плов и всё никак не находила времени отчитаться
Алгоритм превосходный, плов получается, как в казане
В начале, при прочтении, мне показался он сложным, но когда стала делать точно по описанию, проблем ни со временем, ни с подготовкой продуктов, ни с очередностью включения программ не возникло. Второй раз уже делала, вообще, на автомате.
Короче, программа «плов», именно, для приготовления плова, лично для меня, ни о чём, по сравнению с результатом, полученным по алгоритму Алексея
У меня был рис Басмати, в остальном, всё делала, как объяснял Алексей.
Мои домашние оценили плов и даже были удивлены, что это плов из мультиварки, он реально был таким, как я готовила раньше в казане, а учила меня свекровь, долгое время жившая в Ташкенте и Душанбе.
Фото телефоном не передаёт красивого цвета, аромата, (не умею я телефоном делать красивых фоток), но видно, что рис к рисинке, его можно есть даже руками, как это делают в Средней Азии.
Второй раз делаю по его алгоритму плов и всё никак не находила времени отчитаться
Алгоритм превосходный, плов получается, как в казане
В начале, при прочтении, мне показался он сложным, но когда стала делать точно по описанию, проблем ни со временем, ни с подготовкой продуктов, ни с очередностью включения программ не возникло. Второй раз уже делала, вообще, на автомате.
Короче, программа «плов», именно, для приготовления плова, лично для меня, ни о чём, по сравнению с результатом, полученным по алгоритму Алексея
У меня был рис Басмати, в остальном, всё делала, как объяснял Алексей.
Мои домашние оценили плов и даже были удивлены, что это плов из мультиварки, он реально был таким, как я готовила раньше в казане, а учила меня свекровь, долгое время жившая в Ташкенте и Душанбе.

Фото телефоном не передаёт красивого цвета, аромата, (не умею я телефоном делать красивых фоток), но видно, что рис к рисинке, его можно есть даже руками, как это делают в Средней Азии.
Гну, Светуль, я тоже рассольник с перловочкой люблю, но, к сожалению, муж эту крупу просто никак. А для меня одной суп мне лень варить, поэтому приходится подстраиваться.
Сварила я свиные язычки. Отрагулила 73 минуты, потом почистила, порезала и заклярила. Вкусно.

Сварила я свиные язычки. Отрагулила 73 минуты, потом почистила, порезала и заклярила. Вкусно.

Заморочка,
Купила какие-то свиные ребрышки. Ничего так, но больно постные. Несерьезные какие-то.
Готовила на Плове с рисом. А хорошо так получилось. Вкусно! Классная Плов программа.
А язычки, друзья, шикардосные получились. Очень вкусные!
Готовила на Плове с рисом. А хорошо так получилось. Вкусно! Классная Плов программа.

А язычки, друзья, шикардосные получились. Очень вкусные!
А мне сегодня ночью (пока я спала.🤣) эл молочка 2 л натопил!!! Все делала по программе, молоко из Глобуса ультрапастеризованное. Шикарное вышло!!! цвет, запах, структура.... все отлично! Без пенки!!!
Все больше мне нравится этот Шустрик!!!💋

Все больше мне нравится этот Шустрик!!!💋

Сорри фото нет Делала свинину, на жарке и рагу, боялась что не войдет в чашу кусок, но еще место осталось по бокам для грибов и картофеля. Жарила 30 мин и рагулила более часа, но не готово было, добавляла еще. Мясо мариновала сутки. Скажу вам получилось и вкусно и красиво, мясо словно запекалось в рукаве в ж. шкафу, но сочнее картофель пропитался соком, стал коричневенький, нежный, сохранил форму
А я тоже, начитавшись в темке про плов, решила испытать своего блондина.
Вместо мяса у меня 5 бедрышек куриных. Обжарила их на Жарке мин 15, потом добавила лук, морковь, посолила, головку (небольшую) чеснока, подлила воды и на Рагу на 25 мин.
Открыла, добавила рис 2 м ст (рис сборный: длинозерный, для каши, бурый, дикий, пропаренный, черный), долила к имеющейся воде/ бульону/ соусу еще 1 м ст воды, добавила Вкусную соль, травки и на Сбалансированную крупу.
Отличный получился « а -ля Плов». Очень понравилось.

Вместо мяса у меня 5 бедрышек куриных. Обжарила их на Жарке мин 15, потом добавила лук, морковь, посолила, головку (небольшую) чеснока, подлила воды и на Рагу на 25 мин.
Открыла, добавила рис 2 м ст (рис сборный: длинозерный, для каши, бурый, дикий, пропаренный, черный), долила к имеющейся воде/ бульону/ соусу еще 1 м ст воды, добавила Вкусную соль, травки и на Сбалансированную крупу.
Отличный получился « а -ля Плов». Очень понравилось.

Сготовила сегодня тоже запчасти куры (ноги, бедра, крылья), но с макаронами. На жарке обжарила с приправами для курицы 10 минут при открытой крышке и 10 минут при закрытой. Затем засыпала макароны, долила воды, чтоб были видны верхушки макарон и 20 минут на Выпечке. Потом решила приготовить кусок свинины 700г. Нашпиговала его 5 зубчиками чеснока, посолила, поперчила, обмазала обычной горчицей (с зернышками было бы красивее, но она закончилась), посыпала прованскими травами и в МВ на режиме Шеф повар 70 минут (можно было и убавить время до 60 минут), температура 120 градусов.

Сегодня, видно, куриный день) У меня куриная печёнка. Обжарила лук с чесноком и семена фенхеля на смеси оливкового и топлёного масел. Печёнку не резала, добавила, как есть, только обваляла в смеси рисовой муки с паприкой. Затем налила воды, чтоб покрыло печёнку, ещё сушёных со специями помидор бросила горстку и соль. Готовила на тушении 40 мин. Аромат сумасшедший! Отварила рис Басмати. Завтра будем пробовать.
Я тоже ранее готовила печень куриную, но тушила 25 минут.
Marpl, Марина, я поставила по умолчанию 40 мин. Может, хватило бы и 25, она же нежная.
Айнтопф с куриными сердечками - Haehnchenherzen - Eintopf
Рецепт отсюда:
Ингредиенты и приготовление.
Куриные сердечки - 500г
лук репчатый - 100-120 г
морковь -100- 120 г
соленые огурцы - 150 г
томатная паста - 1 ст. л. с горкой
картофель - 500г
соль, перец, лавровый лист, душистый перец.
вода - 1-1,5 л
зелень петрушки для сервировки.
Сердечки разрезаем пополам и хорошо промываем от сгустков крови. Заливаем холодной водой и доводим до кипения, затем воду сливаем, снова хорошо промываем сердечки, наливаем чистой воды и ставим варить на программе «Суп» в течение 1 часа.
На сковородке пассеруем лук, морковку, добавляем соленые огурцы, затем томатную пасту.
Картофель крупно нарезаем.
По окончании программы «Суп», добавляем в чашу мультиварки картофель, пассерованные овощи, приправы, солим, перчим. Снова включаем программу «Суп» на 1 час (по умолчанию).
Подаем с зеленью петрушки. Очень вкусно и сытно!
Спасибо Lerele за рецепт!

Рецепт отсюда:
![]() | Айнтопф с куриными сердечками - Haehnchenherzen - Eintopf (Lerele) |
Ингредиенты и приготовление.
Куриные сердечки - 500г
лук репчатый - 100-120 г
морковь -100- 120 г
соленые огурцы - 150 г
томатная паста - 1 ст. л. с горкой
картофель - 500г
соль, перец, лавровый лист, душистый перец.
вода - 1-1,5 л
зелень петрушки для сервировки.
Сердечки разрезаем пополам и хорошо промываем от сгустков крови. Заливаем холодной водой и доводим до кипения, затем воду сливаем, снова хорошо промываем сердечки, наливаем чистой воды и ставим варить на программе «Суп» в течение 1 часа.
На сковородке пассеруем лук, морковку, добавляем соленые огурцы, затем томатную пасту.
Картофель крупно нарезаем.
По окончании программы «Суп», добавляем в чашу мультиварки картофель, пассерованные овощи, приправы, солим, перчим. Снова включаем программу «Суп» на 1 час (по умолчанию).
Подаем с зеленью петрушки. Очень вкусно и сытно!
Спасибо Lerele за рецепт!
Девочки, молодцы какие. Светлан, вот ты затейница
Cvetaal, Светуль, спасибо за Айнтопф. Классный такой! Это ведь супчик, да?
Светуль, по времени получается, что сердечки готовятся 2 часа на Супе+ время на закипание. Верно?
Светуль, а они мягенькие потом? Я все никак не могу научиться готовить сердечки до такой мягкости, чтобы, как говорится, в хлам были.
Светуль, по времени получается, что сердечки готовятся 2 часа на Супе+ время на закипание. Верно?
Светуль, а они мягенькие потом? Я все никак не могу научиться готовить сердечки до такой мягкости, чтобы, как говорится, в хлам были.
Рита, попробуй их сначала на Рагу приготовить, а потом они еще будут вариться с остальным, будут мягкие. Я так готовлю пупки куриные, а это тоже мышцы. Один раз их рагулю, потом добавляю либо овощи, либо картофель. Могу еще раз сгорулить или потушить. Все мягкое.
Ох, Марин, с пупками у меня вообще беда. Пупки же это желудки куриные, да? С ними я вообще сладить не могу, жесткие и крайне невкусные у меня получаются. Даже предположить не могу, что они лакомством могут быть. Так... Немножко могу в куриный бульон добавить, но и то какие-то неувариваемые всё-равно.
Девушки, спасибо!
Ритуля, да, это густой суп, сердечки варились 2 часа, без учета времени на закипание первого бульона, который я слила. Они мягкие, но все равно упругие, более того, ночью я готовила все те жен сердечки на Томлении))).
Сердечки куриные на режиме «Жарка»(20 минут) и «Томление»(6 часов), «Подогрев» (2 часа)
Сердечки положила в чашу мультиварки, включила Жарку на 20 минут, добавила 1 большую луковицу, никакого жира и воды, сердечки выделили очень много жидкости. Через 20 минут включила режим Томление, добавив соль, перец, сухой тимьян и орегано, а также 1 ст. л. устричного соуса. Время было позднее, поэтому выбор пал именно на этот режим. Утром обнаружила, что сердечки еще и на Подогреве простояли 2 часа. В итоге имеем очень вкусные сердечки в соусе, мягкие, но не «в хлам». Мне кажется, что тема мягкости - не про сердечки)).
Подавать буду с рисом или пастой, а может и с картошкой, еще не решила)))
Ритуля, да, это густой суп, сердечки варились 2 часа, без учета времени на закипание первого бульона, который я слила. Они мягкие, но все равно упругие, более того, ночью я готовила все те жен сердечки на Томлении))).
Сердечки куриные на режиме «Жарка»(20 минут) и «Томление»(6 часов), «Подогрев» (2 часа)

Сердечки положила в чашу мультиварки, включила Жарку на 20 минут, добавила 1 большую луковицу, никакого жира и воды, сердечки выделили очень много жидкости. Через 20 минут включила режим Томление, добавив соль, перец, сухой тимьян и орегано, а также 1 ст. л. устричного соуса. Время было позднее, поэтому выбор пал именно на этот режим. Утром обнаружила, что сердечки еще и на Подогреве простояли 2 часа. В итоге имеем очень вкусные сердечки в соусе, мягкие, но не «в хлам». Мне кажется, что тема мягкости - не про сердечки)).
Подавать буду с рисом или пастой, а может и с картошкой, еще не решила)))
Просто ты не умеешь их готовить. Я часто из готовлю. получаются мякгими. Сначала хорошо их промой, сними желтые пленки, если есть. Затем порежь (обычно они уже разрезаны как бы пополам, но не до конца). Я обычно режу эти половинки еще пополам по самой выступающей части. Можешь сразу их рагулить с резанным луком, а можешь сначала прорагулить только пупки. Затем я выкладываю пупки в тару и обжариваю лук и морковь кружочками по 1,5 см. Немного обжарила и возвращаю пупки в чашу МВ. Солю, перчу, специи, водички для подливы, запускаю Рагу. Все готово. Если хочешь подливу погуще, то можно добавить сметану, разбавленную водичкой и добавить пару ложек муки, все размешать, залить пупки и немного потуши. (с мукой не рагулила, думаю подгорит, но в следующий раз попробую)
Cvetaal, Светуль, мне вот тоже думается, что сердечки в хлам не протушить и не отрагулить. Я их и так, и эдак, а они у меня ну никак. Надо вот на Томлении ещё попробовать.
Светуль, спасибо!
Светуль, спасибо!
Просто ты не умеешь их готовить.а я, правда, не умею их готовить. После первой неудачи могу сделать вторую ещё попытку, но потом больше ни-ни. Они постные какие-то, от них даже звездочек в бульоне не бывает.
Можешь сразу их рагулить с резанным луком, а можешь сначала прорагулить только пупкиМарин, а время какое выставить?
Надо вот на Томлении ещё попробовать.Ритуль, то же самое))), а вот желудки поддаются размягчению, я их, примерное, так же тушу, как Марина.
Первый раз выставляешь стандартное время, но если сразу будешь добавлять лук, то в процессе дальнейшего приготовления он будет в хлам. Делай как тебе нравится. А вот со вторым этапом готовки можешь поэкспериментировать - запускай либо повторно Рагу или Тушение. С пупками, сердечками никогда первое не готовила. Это для меня продукты долгой готовки, и ранее до Мв я их готовила в советских скороварках.
Испекла блинков, начинила творогом, потом на Жарку, а потом на Рагу.
Чумачечая весна пришла!!!
Не знаю зачем я все это сделала, но классно! Не развалилось же ничего.

Чумачечая весна пришла!!!
Не знаю зачем я все это сделала, но классно! Не развалилось же ничего.

Рита, классные блинчики! Кстати, наши мульти еще продают от 5271 руб.
Нашла инфу по Элементу -
Торговая марка "Element"
Представляем вашему вниманию яркий бренд бытовой техники - element. Это совместный проект швейцарской компании STH Holdings, инжиниринговой компании Times Development Limited (Гонконг) и команды российских маркетологов из многопрофильного холдинга AVIRSA. Продукция element является результатом слаженной работы выдающихся дизайнеров со всего мира и коллективного разума команды профессиональных инженеров. Их квалификация и опыт работы с крупнейшими мировыми производителями, являются гарантией качества и надежности каждого продукта, выпущенного под маркой element. Огонь. Вода. Воздух. Земля. Четыре стихии, четыре первоосновы бытия, четыре элемента мироздания. Каждый из них – целостное и неделимое составляющее единой системы. Ваш дом – это тоже целый мир, в котором присутствуют эти стихии. Их воплощения Вы найдете в приборах element, которые вместе составляют техническое равновесие и гармонию Вашего дома. Следуя этой концепции, разработчики element создали не просто утилитарные машины, а гармоничные приборы, несущие определенную смысловую и эмоциональную нагрузку. Последовательная реализация единой концепции соблюдается во всех нюансах. Так, в соответствии со стихией, которую воплощает прибор, оформлена его упаковка. Ее нестандартное яркое цветовое и графическое решение подчеркивает характер продукта и задает его правильное восприятие. В названии каждого прибора - приставка «el'», что также символизирует единство и особый колорит всех продуктов element. Также их объединяет оптимальный для каждого вида прибора набор технических характеристик и функционал. Предусмотреть все возможные потребности и проблемы пользователя и обеспечить их выполнение – задачи, которые с успехом решают специалисты element. Поэтому, прежде чем быть предложенной потребителю, вся техника проходит длительные этапы разработки, адаптации, тестирования. В них участвуют квалифицированные специалисты и обычные потребители, что позволяет обеспечить многосторонний и конструктивный подход ко всем параметрам прибора. Этот подход предполагает отбор лучших комплектующих, передовых технологий и оптимальных материалов. Как результат - безусловно качественный и надежный продукт и гибкая ценовая политика. Ее реализация позволяет предоставить каждому покупателю возможность найти свой «элемент». Это, однако, невозможно без выполнения другого ключевого требования к современной технике – качественного дизайна. Отвечая этому требованию, element предлагает разнообразные стилевые решения, которые позволяют не жертвовать индивидуальными эстетическими предпочтениями в пользу технических характеристик. element – техника, с которой все элементарно.
Официальный сайт
Нашла инфу по Элементу -
Торговая марка "Element"
Представляем вашему вниманию яркий бренд бытовой техники - element. Это совместный проект швейцарской компании STH Holdings, инжиниринговой компании Times Development Limited (Гонконг) и команды российских маркетологов из многопрофильного холдинга AVIRSA. Продукция element является результатом слаженной работы выдающихся дизайнеров со всего мира и коллективного разума команды профессиональных инженеров. Их квалификация и опыт работы с крупнейшими мировыми производителями, являются гарантией качества и надежности каждого продукта, выпущенного под маркой element. Огонь. Вода. Воздух. Земля. Четыре стихии, четыре первоосновы бытия, четыре элемента мироздания. Каждый из них – целостное и неделимое составляющее единой системы. Ваш дом – это тоже целый мир, в котором присутствуют эти стихии. Их воплощения Вы найдете в приборах element, которые вместе составляют техническое равновесие и гармонию Вашего дома. Следуя этой концепции, разработчики element создали не просто утилитарные машины, а гармоничные приборы, несущие определенную смысловую и эмоциональную нагрузку. Последовательная реализация единой концепции соблюдается во всех нюансах. Так, в соответствии со стихией, которую воплощает прибор, оформлена его упаковка. Ее нестандартное яркое цветовое и графическое решение подчеркивает характер продукта и задает его правильное восприятие. В названии каждого прибора - приставка «el'», что также символизирует единство и особый колорит всех продуктов element. Также их объединяет оптимальный для каждого вида прибора набор технических характеристик и функционал. Предусмотреть все возможные потребности и проблемы пользователя и обеспечить их выполнение – задачи, которые с успехом решают специалисты element. Поэтому, прежде чем быть предложенной потребителю, вся техника проходит длительные этапы разработки, адаптации, тестирования. В них участвуют квалифицированные специалисты и обычные потребители, что позволяет обеспечить многосторонний и конструктивный подход ко всем параметрам прибора. Этот подход предполагает отбор лучших комплектующих, передовых технологий и оптимальных материалов. Как результат - безусловно качественный и надежный продукт и гибкая ценовая политика. Ее реализация позволяет предоставить каждому покупателю возможность найти свой «элемент». Это, однако, невозможно без выполнения другого ключевого требования к современной технике – качественного дизайна. Отвечая этому требованию, element предлагает разнообразные стилевые решения, которые позволяют не жертвовать индивидуальными эстетическими предпочтениями в пользу технических характеристик. element – техника, с которой все элементарно.
Официальный сайт
Девульки, спасибо! Блинки вообще классные. Как вариант, если из морозилки, то сначала на Жарке, а потом чуток отРагулить. Результат очень прямо!
А сегодня овощи. Все заложила в чашу, потом Жарка, а потом Рагу на 20 минут. Душевно. Но в Жарке надо мешать интенсивно, а то уж больно хорошая жарка у нас.

А сегодня овощи. Все заложила в чашу, потом Жарка, а потом Рагу на 20 минут. Душевно. Но в Жарке надо мешать интенсивно, а то уж больно хорошая жарка у нас.

Ритусля, Рита, я приспособилась делать по Вашему рецепту бедрышки с рисом, снимаю шкуру с них, мою, солю-перчу-специи, в чашу кладу мясом вниз, влезают 4 штуки, дно закрыто чтоб было и включаю программу плов, только чтоб с голосом было, а когда он говорит засыпать рис, всыпаю рис, водички и дальше все до конца программы, получается очень вкусно, с бедер мясо отваливается, делала и просто с рисом, и добавляла к рису с мясом овощи, очень прям нам понравилось
Olsu, Оленька, ага я тоже такой рисок очень люблю. Он весь такой куриный получается, сочный. Очень вкусный!
Девочки, а у меня беда...
У моего Элементика голос пропал
В полной тишине еле-еле слышен шопот....
Пыталась настройками вылечить - не помогло
У моего Элементика голос пропал
В полной тишине еле-еле слышен шопот....
Пыталась настройками вылечить - не помогло
Надо динамик поискать. Я сейчас, правда, вдали от мульти не могу помочь и подсказать где он. Не факт, что дело в динамике, но поискать стоит и глянуть что там? Ну как наушники затычки мы же чистим, когда они тихо играть начинают
Надо динамик поискатьДинамик находится на дне Элемента, с края левой стороны.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»









Новое на сайте














