СоНика,
А зачем? Там же ручки ненагревающиеся у чаши, за них и чашу...
А зачем? Там же ручки ненагревающиеся у чаши, за них и чашу...
trtvk
Галина, да, вы не пользуетесь?
Галина, такой аккуратный красавец я вот со штебой не оч. лажу, как-то с ГФ больше
Я все зрею, ага. Как цена везде повысится до 25, дык однозначно дозреюРитуль, а может сейчас купить, спрятать, и продолжать дозревать?
Как цена везде повысится до 25Ритуль, в топшопе она уже 29990- можно уже брать
у нас будет эта мультяха, а у тебя нетаааа, Анютик, вот это меня и подстегивает лишний раз!
Я все зрею, ага. Как цена везде повысится до 25, дык однозначно дозрею.Правильно, за 25 будет хорошо готовить, а за 29990 еще вкуснее.
Ритусля, Ритуль, определяйся уже, как это, у нас будет эта мультяха, а у тебя нет!Рита, народ начинает за тебя переживать.
меня тоже в ступор ввели высказыванием, что у вас только 15 будетСоНика, я думаю, 15 минут достаточно, чтобы осмотреть внешний вид и в сеть включить. Главное, знать, на что обратить внимание. Вот девочки говорят, что крышку нужно посмотреть. А вы где заказали?
СоНика, я думаю, 15 минут достаточно, чтобы осмотреть внешний вид и в сеть включить. Главное, знать, на что обратить внимание. Вот девочки говорят, что крышку нужно посмотреть. А вы где заказали?А вот в сеть включать я бы не стала. Техника с мороза. Я первым делом на пломбы смотрю- упаковка не вскрывалась, значит все пучком.
в Инвитро, обещали 2-3 дня, но пока молчат...ВиринеЯ, мне сегодня звонили, тоже сказали 2-3 дня, выходные выпадают.
У меня муж сегодня чёрненькую привёз.....Галина, поздравляю!!! Очень классно смотрятся вместе!!!
Тоже красивенькая мультяха
муж сегодня чёрненькую привёзГалина, красивая парочка А я сразу черненькую хотела
Мазохистка, да?Это про меня. Вот умом понимаю, что не особо она мне нужна, а с упорством тупицы так и прусь в эту тему. Второй раз положила в корзину И промокод, собака, сработал ведь во второй раз.
Лена, а когда ты до своей игрушки доберешься?На следующей неделе только. И вот все равно - хачугимагу книжку с рецептами для Элементика. А то как я готовить буду - без книжки-то?
Желайте, хотите, живите! Это ж не только для нас лично, а для всей семьи Главное))) без фанатизЬму)))
Это мы типа себя так успокаиваемА то, Анна
Лена, а сайт ХП для чего?Шепотом...
хотя я тоже сталкивалась с сервисным центром раньше и они говорили, что достаточно чекаАнна, вот я об этом и говорю... Зачем усложнять себе жизнь ненужными переживаниями? Чек есть - и хорошо.
А интересный баритон тебе подскажет.Света, я смотрела ролики с обзором Элемента на ютубе, и сначала не поняла, что делает муж на кухне? Потом дошло, что это приятный баритон...
я наверное одна из немногих, кто за 2300 свой элемент получилКонечно. ты же была первая в списке. Поздравляю.
А вот если бы у мультиварки можно было менять голоса (как в навигаторе),Вот так сайт ХП и подкидывает идеи производителям.
голос Сергея Чонишвиливот ну не любила я его, а потом послушала аудикгигу Акунина «Черный город» в его прочтении это супер, высший пилотаж!