Дорогие мои форумчанки! Давайте поговорим о таком болезненном вопросе, как развод. Давайте, пожалуйста, советы и рекомендации к действию. Конечно лучший совет это не разводиться, но если чаша терпения переполнена, слезы выплаканы, уговоры сказаны и другого выхода уже не видишь....
Я подошла именно к такому рубежу в своей жизни. Скажу так, что квартира трешка у нас в равных долях на двоих, две машины обе на нем, два гаража без документов. Предложила ему продать все и купить квартиру. Он на отрез отказался и сказал, что на это он всю жизнь зарабатывал. В общем жить со мной ему очень удобно. Я варю, убираю (по другому не могу потому, что дети есть), к наличию любовницы отношусь теперь уже даже с умором. Единственное что перестала делать это стирать ему и сплю отдельно.
Вариант -раздел квартиры он тоже отметает, говорит что не согласится ни на один вариант. Я готова оставить ему машины, гаражи лишь бы уйти отдельно, не видеть его довольное лицо когда он приходит от нее, не слышать шушуканье по телефону. Поставить замок на свою квартиру и послать егона небо за звездочкой и его дэвиццу подальше.
Я подошла именно к такому рубежу в своей жизни. Скажу так, что квартира трешка у нас в равных долях на двоих, две машины обе на нем, два гаража без документов. Предложила ему продать все и купить квартиру. Он на отрез отказался и сказал, что на это он всю жизнь зарабатывал. В общем жить со мной ему очень удобно. Я варю, убираю (по другому не могу потому, что дети есть), к наличию любовницы отношусь теперь уже даже с умором. Единственное что перестала делать это стирать ему и сплю отдельно.
Вариант -раздел квартиры он тоже отметает, говорит что не согласится ни на один вариант. Я готова оставить ему машины, гаражи лишь бы уйти отдельно, не видеть его довольное лицо когда он приходит от нее, не слышать шушуканье по телефону. Поставить замок на свою квартиру и послать его