Итак, ряженка на топлёном молоке и сухой закваске Биоряженка
Готовила ряженку из топлёного в коптильне-скороварке Brand 6060 фермерского молока и сухой закваски Биоряженка ТМ Good Food.
Поставила ряженку на 8 часов, но этого оказалось маловато, добавила еще один час.
Ряженка получилась не такая густая, как прошлая, но имела менее кислый и вместе с тем более выраженный вкус именно ряженки.
Присутствовала незначительная тянучесть. Производитель отмечает, что готовый продукт имеет консистенцию кефира.

Готовила ряженку из топлёного в коптильне-скороварке Brand 6060 фермерского молока и сухой закваски Биоряженка ТМ Good Food.
Поставила ряженку на 8 часов, но этого оказалось маловато, добавила еще один час.
Ряженка получилась не такая густая, как прошлая, но имела менее кислый и вместе с тем более выраженный вкус именно ряженки.
Присутствовала незначительная тянучесть. Производитель отмечает, что готовый продукт имеет консистенцию кефира.