Девата, а эта модель работает исключительно как скороварка или мультиваркой тоже может быть? То есть она может заменить МВ? Хотела свою МВ невестке отдать, а 6060 купить себе. Вот думаю, или они обе должны быть в хозяйстве?
Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060 (страница 46)
Манна
Ирина, нет, это исключительно скороварка, мультиварку она не заменит. Готовит только под давлением. С открытым клапаном сильно кипит.
Граждане, что же это творится???!!!
Заказал сею девайсину в ю**арте, прихожу сегодня забирать, глядь-а в углу чаши покрытие содрано, да качественно так, аж до металла, и ржавчина какая-то в дыре. Брать, конечно не стал, теперь ждать 2 дня ещё, пока новую привезут. Обидно, блин!
З. Ы.: крышку помацал-прокладка вроде ровная, без заусенцев, и на кольце держится достаточно туго.
Заказал сею девайсину в ю**арте, прихожу сегодня забирать, глядь-а в углу чаши покрытие содрано, да качественно так, аж до металла, и ржавчина какая-то в дыре. Брать, конечно не стал, теперь ждать 2 дня ещё, пока новую привезут. Обидно, блин!
З. Ы.: крышку помацал-прокладка вроде ровная, без заусенцев, и на кольце держится достаточно туго.
Ну в основной чаше царапины не страшны, продукты всё одно на решетках... но всё равно обидно.
У меня чаша дополнительная (без ТЭНа) поцарапана (это я банками еще тем летом). Так там сейчас тоже ржавчина на этих царапинах. Я эту чашу использую при стерилизации банок/консервов. А вообще, помню, было много таких покоцанных чаш. Это я настраиваю на то, что следующая может оказаться тоже с царапками. Многие игнорируют сей факт, т. к. ничего не планируют в ней готовить, кроме копчения. А в данном случае нет контакта с пищей.
У меня и в дополнительной тоже штук шесть царапин, как они появились с самого начала, так и есть, но не ржавеют.
Царапины, ржавеют?
Царапины, ржавеют?
Нэт, не ржавеют.
Дык я тоже был уверен, что чашка алюминиевая, а там-ржавчина
В том-то и дело: не царапина, а прилично так содрано, с сантиметр где-то
В том-то и дело: не царапина, а прилично так содрано, с сантиметр где-то
вообще то чаша стальная)))
с чего вдруг? Везде алюминиевые, а тут-стальная???
Хм, может те которые сейчас... но мои явно не люминий.
все свои чаши посмотрел-4 штуки алюминий (а первая ещё в 2009 появилась)
именно Brand 6060?
Нет, конечно
Разные, но и брэнд имеется.
Разные, но и брэнд имеется.
Таки что бы вы думали??? Вторая коптильня, и тоже ободранная чаша, и тоже во внутреннем углу!!! Это карма??? или отсутствие контроля?
В общем, теперь уже не важно-с фирмой Brand я завязываю. Качества как не было, так и нет. Экспериментировать за свой счёт желания нет. Всем спасибо, как говорится...
В общем, теперь уже не важно-с фирмой Brand я завязываю. Качества как не было, так и нет. Экспериментировать за свой счёт желания нет. Всем спасибо, как говорится...
Вполне себе качественные товары, а брак есть и у Бош...
ps здесь на форуме есть представители компании, они помогут.
ps здесь на форуме есть представители компании, они помогут.
Таки что бы вы думали??? Вторая коптильня, и тоже ободранная чаша, и тоже во внутреннем углу!!! Это карма??? или отсутствие контроля?
Добрый день!
К сожалению, мы не можем воздействовать на продавцов других магазинов... они конечно обязаны проверять прибор перед отправкой, тем более вторичной... но увы
Скажите, Вы отказались от покупки? Или все же приобрели коптильню? если приобрели, то проблему с чашей решим
Что такое не везет и как с ним бороться дважды ремонтировали коптильню, теперь сломалась так что вышибло электричество по всей квартире, а так как была замаринована рыба и грудинка (намечалось торжество), ехать в сервисный центр было некогда, то заказали новую (ежики плакали кололись, но ели кактус), закоптили всё что хотели, сейчас поставила вариться свеклу-получите-распишитесь Е2 -ну почему так не везет
Офигеть... сколько пользуюсь, тфу, тфу, ни каких замечаний... ну окрамя того, что на доп чаше 6 маленьких сколов, о чем я писал уже давно, но они не расширяются и не увеличиваются, и не ржавеют..
Так вот, с царапинами как раз всё в порядке-вернее их не было ни на одной из трех (полюс сестре покупала) и того 5.
Что такое не везет и как с ним бороться дважды ремонтировали коптильню, теперь сломалась так что вышибло электричество по всей квартире, а так как была замаринована рыба и грудинка (намечалось торжество), ехать в сервисный центр было некогда, то заказали новую (ежики плакали кололись, но ели кактус), закоптили всё что хотели, сейчас поставила вариться свеклу-получите-распишитесь Е2 -ну почему так не везет
Здравствуйте.
Ситуация, конечно, не из приятных
Скажите, пожалуйста, где Вы покупали прибор? На официальном сайте или в магазине партнера?
На официальном сайте или в магазине партнера?Здравствуйте!
В инет-магазине.
а в каком? Вы не пробовали обращаться в этот магазин, чтобы заменить прибор?
Комфорт вт, сейчас посмотрела, у них нет в наличии, это два часа назад случилось, поэтому пока ни куда не обращалась...
Все же советую Вам обратиться в этот магазин, возможно получится совершить возврат товара и Вам вернут деньги. Либо Вам все же придется обратиться в сервисный центр, чтобы мастера устранили ошибку по гарантии, бесплатно.
Попробуем обратиться в магазин. В сервисный центр дорогу уже знаем...
Всем здравствуйте! Недавно, благодаря вашему форуму, приобрели коптильню. Покупали на официальном сайте, доставка через ТК «Деловые линии», дошла за 3 дня. Брали по акции с йогуртницей и щепой. Упакованы очень хорошо, и коптильня и йогуртница без дефектов (единственный минус - треснутый мерный стаканчик). Пробовали коптить свинину, рыбу, курицу. Фото пока не сделали, т. к. копчености уходят на ура.

А чего коптильню на плиту поставил???
Когда коптим, ставим на плиту под вытяжку.
У меня на столе стоит, поначалу тоже вытяжку включал... а потом перестал, она не сильно парит.
Если на холодном, то все же дымит. Пусть вытяжка тоже немного работает:)))
А на холодном (немного щепы, чая, пара сушеных вишен, розмарин) все таки вкуснее и меньше похоже на вареное.
Свинина, сутки в маринаде в холодильнике,80 мин. холодное копчение.

Ксения, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли где то приобрести регулятор давления (утяжелитель)? Потерялся при переезде
Здравствуйте!
Мы можем отправить Вам утяжелитель почтой России. Он обойдется Вам в 250 руб.
Пришлите мне личным сообщением Ваши ФИО, индекс, адрес и адрес электронной почты
Пришлите мне личным сообщением Ваши ФИО, индекс, адрес и адрес электронной почты
Здравствуйте!Спасибо большое!
не за что!
nikobal, очень аппетитная свининка. Мне тоже больше нравится готовить на холодном копчении.
Всем привет, кто нибудь общался с представителями Бренда после 15, звоню на сайт и как будто все вымерли.
А у меня ТЭН копчения каюкнулся... Ни на горячем ни на холодном не включается.
Может там всё просто и надо что-то подкрутить? Кто сталкивался? Можно без СЦ обойтись?
Может там всё просто и надо что-то подкрутить? Кто сталкивался? Можно без СЦ обойтись?
выше было описание, где то... но страницу не помню.
Arka, Nata, у меня такое было. В сервисном центре сделали. Мастер сказал, что он сгорел. Хорошо, что еще гарантия в то время не закончилась, отремонтировали бесплатно.
А у меня фаршированные индюшкины ножки

vernisag, Ирина, какая красота и вкуснота. А рецептиком и как делали не поделитесь
Наталия, рецепт
Наталия, рецептнеа,
А у меня ТЭН копчения каюкнулся... Ни на горячем ни на холодном не включается.
Добрый день.
Если Вы проживаете в Минске, то можете обратиться в минский сц по телефону (Тел.: +375 17 284-79-41, моб. +375 44 750-58-35, +375 29 750-58-35) и проконсультироваться у мастера.
Всем привет, кто нибудь общался с представителями Бренда после 15, звоню на сайт и как будто все вымерли.
Здравствуйте
В какой день и в какое время Вы звонили?
Ирина, Ирочка красота такая! Мне аж жалко стало что, я такую скороварку родственникам отдала!
Ирина, спасибо за ссылочку. Прикуплю ножек и обязательно сделаю, только у меня коптиленка юнит, но думаю нет разницы в них большой
Девочки спасибо большое!
Влюшка спасибо, что поправила, я не умею отправлять точно в сообщение
Юличка, а зачем отдала то? Я как скороваркой пользуюсь редко, если только большой объем нужен, ну холодец например сварить или бульона много нужно, а вот коптить, хоть и редко, но очень нравится, отмывать правда не очень...
Наталия, разницы думаю нет, принцип работы такой же у юнит. А нож любой подойдет, лишь бы острый был.
Влюшка спасибо, что поправила, я не умею отправлять точно в сообщение
Юличка, а зачем отдала то? Я как скороваркой пользуюсь редко, если только большой объем нужен, ну холодец например сварить или бульона много нужно, а вот коптить, хоть и редко, но очень нравится, отмывать правда не очень...
Наталия, разницы думаю нет, принцип работы такой же у юнит. А нож любой подойдет, лишь бы острый был.
Иришь, у меня есть еще две мультиварки, а с местом проблема! Так как мои копченое мало едят решила пожертвовать именно этой!
Две мультиварки? Посмотри сколь у меня и ни че, уживаемся
Ирин, круто! Ну я еще не настолько девайсоголик! пока мне моих хватает!
Скажите, Вы отказались от покупки? Или все же приобрели коптильню? если приобрели, то проблему с чашей решимДа, от покупки отказался (поздно увидел ваше сообщение о решении проблем с чашей (((да что там-только сегодня увидел )
Видится мне, что проблема в маленьком диаметре картонного кружка на дне-решётки прорывают пакет и трутся о чашу. Или сами решётки в картон заворачивать надо.
Вот и на ОЗ*НЕ очень много жалоб на сколы и царапины внутри чаш.
ИМХО повод производителю задуматься.
Уважаемые Хлебопёки, подскажите пожалуйста, рыбка горячего копчения, получается такая же как в коптильне на костре или немного другая? Такая же яркая и красивая? Просто у моей знакомой есть коптильня-скороварка Витек, она в ней коптила куриные окорочка. С её слов, окорочка в ней получаются варёными с копчёным вкусом и нет такого яркого золотистого цвета. Очень хочу коптилочку Brand, но хочу, чтобы она именно коптила, а не варила.
Я добавляю к щепе щепотку заварки черного чая и цвет получается просто супер, вкус хорошо копченого продукта. Вот моя рыбка на новый год, копченая в коптилке

Еще можно лимонной цедры добавить...
Ой, спасибо за быстрый ответе! Не ожидала такой оперативности. Теперь я её ещё больше хочу! Скорее бы зарплата! А лимонная цедра что даёт? Куда её используют? Добавляют в щепу или в специи, когда маринуют продукт? Извините, может за глупые вопросы, просто я никогда не коптила, хочу быть подготовленной, когда у меня появится коптилочка.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте