Что это нарисовано?🙏
Ритуль, это картошка фри из обычной картошки, т. к. рядом такая же фри со снежинкой – из мороженной картошки. А овощи, думаю, где грибочек.
Ленуся
Что это нарисовано?🙏
овощи, думаю, где грибочек.
ждём впечатлений.Докладываю!
Я купила магниты специальные для бумажных форм,
mamusi, Маргарита, да, румянятся, сверху корочка лёгкая а внутри сочное кабачкое мясо.. со сметаной. Отвал башки. Одна печаль, свои кабачки закончились, из и было штук пять.Вот тут у Гали 16 на 16 см формы.
У меня здесь соседка есть, совсем не любит готовить, купила Филипс и увидела свет в окне. Счастлива до безобразия..
Вот такие формы![]()
Такие, Галь?Угу..
Вот тут у Гали 16 на 16 см формы.Годится, не плакай. 20"20.
Такой размер как раз в Филю.
А мне на Озоне только 20 на 20 нашлись...
Или я слепая...
мне на Озоне только 20 на 20 нашлись.
заказывать надо под свой прибор размеры
силиконовую
ты их и бери, у них дно 16,Хорошо, спасибо. Тогда беру их.
Как влезают 20 см-е формы. Просто больше зашибаешь?
стеклянную ищу. В поиске я, короче вся!😂
вот такую
Нашла. Да, дороговато
Вижу, что 20 см тоже подойдут бумажные.
попробуй омлет. Чудо, как хорош..Завтра обязательно.
Завтра обязательно.
мы и чайная ложка
Мы – чет не допечатала, это че там? На вид – вкусно.Мы- это был сыр.. чё тут непонятного..
некогда было возиться с маринадом, сметаной обмазала все и
Но я не могу понять как он устроен твой держатель для шпажек?
о есть без выдержки в сметане? Сразу приготовила, да? Для меня это важно
просто висят на этом держателе
если не вынимать его из сети, то как его выключить?
Вот я сегодня прервала программу чуть раньше, вынула продукт, задвинула корзину, а он продолжает работать!Да из розетки отключить. Я так часто делаю, если вижу, что уже готово.. а время еще не прошло.. Проблем нет.
Никак. Вынимать из сети.Поняла. Не проблема.
что то с Омлетом не могу подружиться
ставлю на 5 минут на разогрев фильку на 200градусов, пока греется – на 3 яйца наливаю молока 3 половинки скорлупы, 1/2 половинки скорлупы воды простой, ложка кофейная сметаны и сыр чуть тру и соль, перемешиваю просто ложкой и ставлю в форме тефлоновой или от фильки форма квадратная на 200градусов и 10 минут. Обычно хватает времени.Рита, я в аг Филипс так омлет делала, сейчас делаю в гриле нинзя на 200 С, но 20 минут по времени, не хочет быстрее делаться.
Может зависит от формы? Я пекла в фольговой формочке последние два раза.скорее всего они тонковаты и тепло не держат. У меня сковородка без ручки на 14 см тефлоновая вместо формы и от филипса форма тефлоновая толстостенная.
омлет я не ем
mamusi, Ритуль, я делаю в смазанной или в силиконовой, или в металлической антипригарной форме, 170* 15-20 минут. Отличный выходит!Ой, а можешь фоточки мне показать? Ну, как будешь делать.. какие там 180 или 200*. Мой какой-то шустрый. Сгорит омлет нафиг!
от филипса форма тефлоновая толстостенная.
Свет, это какая, не пойму
Ой, а можешь фоточки мне показать?
Света, спасибо. Вопрос: встанет ли в моего Филю. Кажется я намерила 16 см у своего и углы очень скруглённые какие-то у меня.
А сковородка
ручку только сняла с нее
О, а сковородка как раз есть маленькая.
А сковородка
ручку только сняла с нее
шампиньоны в гриле
На решетку выкладываешь?да. соль, перец, копченая паприка, раст масло и в разогретый гриль на решетку. режим фритюр. это 200 градусов. по умолчанию у меня 20 минут. но если грибы мелкие, то время уменьшаю.
ставишь вместо корзины? Или в корзину?.. ЯЯ ставила в корзину. Но сейчас филька в ссылке на втором этаже, готовлю в гриле нинзя омлеты.
Вот у Фили нет кнопки «Разогрев».
в разогретый грильв моем гриле алгоритм такой. нажала кнопку программы- включился, дует- пропищал-открыла крышку, заложила- закрыла крышку, начался отсчет. таким образом греется он сам и зовет к закладке продукта, когда набрал темпу. если заложить продукт сразу- засушит.
пустойу меня и контактный так работает. иначе мясо не запечатается и потеряет сок. ты же не кладешь продукты в холодную сковороду и такое масло. тут так же.
контактный
тут так же
Инструкциюистинная русская, читаешь инструкцию, когда уже все сломала.
стеклянной формеесли речь об огнеупорных, накупленных всеми еще в 90, то ей пофих, она не трещит
она не трещит
читаешь инструкцию, когда уже все сломала.
если речь об огнеупорных, накупленных всеми еще в 90, то ей пофих, она не трещит
налила в формочку металлическую 10 см диаметром
внимание на розовуюАга, я обратила. Но размер? Мне нужно 16 на 16 или меньше.