Из интернета.
У меня несколько больше получается. Не из интернета
Ленуся
Из интернета.
Застряли мои формочки круглые на таможне.Для таможни это нормально, всегда дольше всего. Неделя бывает и больше там висят.

холодной водой залей пусть постоят,Даже и горячей, с лимонным соком или ломтиком лимона.
после первого применения весь запах уйдет. помой с мылом, ополосни и пользуйся.

ставь сразу 170 на 10-12 минутЭто для одного яйца или для двух? Или без разницы?
по-моему, типа пашот делала... ну такое в микре хорошо получится

в середине процесса вынула босоножки и перевернула их
gawala, Галина, что вынула?Бочонки

Кот в мешке.
так рыба-то неизвестно какого качества, никто её не берёт.

gawala, Галина, спасибо.Делай запеканку смело. Форму только подбери под свой аэрогриль по размеру. Можно и в отдельных формочках делать. Тебе же не надо сразу 750гр творога. Делай на пачку, 1 яйцо, 1 ст. л муки любой без верха. Она все равно получится..
Сейчас только курицу запекаю.
gawala, Галина, воды нет.А, ну тогда до лучших времён.
Ничего не хочется делать.
Выливай её потом набирай.

thumbnailUrl
Кто-нибудь видел в продаже такой аэрогриль?
750гр творог
Купила.
Целых 700 г.
Ем с молоком и сахаром.
такой аэрогриль? Классный, наверноеСвета, американцы проснулись и решили, а давайте-ка мы выпустим в продажу обычный аэрогриль со стеклянной чашей =, какое чудо.
Сие чудо не хиленько и стоит больше 6 тыс
Это Ниньдзя.неее... Этот Tuvio — это российский бренд бытовой техники и электроники, принадлежащий подразделению «Яндекс Фабрика». Запущен в конце 2022 года.
Другой-то ссылки и не дашь,
Аппарат хороший, но датчик (педалька), на которую опирается крышка гриля, пластиковая, и она деформируется от температуры, и кнопка не доводиться, и постоянно выдает ошибку С4. Пришлось разобрать и вставить металлическую, стал работать четко. Или не продуманно или производитель не предусмотрел этот момент

gawala, Галина, а как кисель варишь? как обычно, с крахмалом?Конечно, как обычно. Не все персики в пюре разбились, кусочки были.
в продаже такой аэрогриль?
thumbnailUrl
Девочки, добрый день! Посоветуйте недорогой и хороший, простой в управлении аэрогриль для ребенка в студенческое общежитие. У меня никогда не было, даже не знаю, на что обратить внимание. И скороварку, если можно, посоветуйте))Могу только Филипс посоветовать, потому, как у меня он.. а так.. они все простые в управление. Кнопку нажал, программу выбрал и старт запустил, всё.. Проще прибора придумать сложно. на панель управления все функции нарисованы.
скороварку
Скороварка Марта, мене 3 л чашаТолько их, кажется, нет в продаже уже.
Фритюрница Kitfort КТ-4076
Фольга в аэрогриле: когда и как использовать
Аэрогриль "3 в 1" Kitfort KT-2236
Как работает аэрофритюрница?
Выпечка в аэрогриле
Аэрогрили Kitfort
Аэрогриль Kitfort КТ-2235
Аэрогриль Endever AF-129
Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef