Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) (страница 30)

Антоновка
Из интернета.

У меня несколько больше получается. Не из интернета

julia_bb
Застряли мои формочки круглые на таможне.
Для таможни это нормально, всегда дольше всего. Неделя бывает и больше там висят.

Светяшка
julia_bb, Юлия, спасибо.
Доставка 3 – 11 мая.
Но видно будет задерживаться.

Светяшка
Пришли формочки.
Маленькие какие-то.
И что-то пахнут то ли машинами, то ли красками.
Лёгкий запах.

Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2)

Да, другие.

Танюша
Светяшка, холодной водой залей пусть постоят, запах уйдёт, а так симпатичные формочки.

NatalyaB
холодной водой залей пусть постоят,
Даже и горячей, с лимонным соком или ломтиком лимона.

Светяшка
Танюша, NatalyaB, спасибо.
Сейчас сделаю.
День воды у нас.
Лимона нет, кислота лимонная есть.

Танюша
Лимонная кислота тоже подойдёт.

Светяшка
Танюша, залила.
Одного часа достаточно?

gawala
Светяшка, после первого применения весь запах уйдет. помой с мылом, ополосни и пользуйся.

Танюша
Светяшка, хватит вполне.

Туся Тася
А я и не нюхала. Сразу распечатала, помыла, высушила, убрала. Формочки понравились, спасибо тому, кто давал наводку. Надо будет понюхать.

Светяшка
после первого применения весь запах уйдет. помой с мылом, ополосни и пользуйся.

Всё сделала.
Тонкие очень.
Посмотрю как жидкость держать будут.

Светяшка
Готовила яйца в новой формочке.
Кусочек масла, яйца, соль и перец.
Поставила на 100* на 5 минут – сырые.
Поставила на 180 на 10.
Через 6 минут были готовы.

anavi
Светяшка, ставь сразу 170 на 10-12 минут

Туся Тася
ставь сразу 170 на 10-12 минут
Это для одного яйца или для двух? Или без разницы?

anavi
Туся Тася, Наташа, я два делаю, и немного молочка, обычный омлет. Могу колбаски туда нарезать. Правда, делаю не в силиконе, а в керамике или стали.

Хотя Светяшка, по-моему, типа пашот делала... ну такое в микре хорошо получится, как раз в силиконовой формочке (я-то делаю типа пашот в Принцесске маленькой, тортница которая...) А омлетик прекрасно в аэрогриле выходит, сверху зажаристый такой, как в духовке

Светяшка
по-моему, типа пашот делала... ну такое в микре хорошо получится

Я просто готовила яйца.
Не заморачивалась как их там зовут.
Микры нет.
Да, зарумянились чуть.

gawala
Кексики закусочные.
Лук, петрушка, полпачки творога, 50 гр пармезана, 2 ч. л сухого белка разведённого с водой и взбитого с пену, 1 столовая ложка с верхом кукурузной муки.
180 град 27 минут.

gawala
Сегодня сладкий вариант..
Полпачки творога, изюм, ванильный сахар, 2ч. л яичного белка разведённого с водой и взбитого в крепкую пену, 1 ст. л кукурузной муки. без сильного верха.
160-45минут, в середине процесса вынула бочонки и перевернула их «попкой» вверх для зажаривания низа.
На удивление они оказались внутри полыми. Можно любую начинку туда добавить.
Вкусно получилось..

Светяшка
в середине процесса вынула босоножки и перевернула их

gawala, Галина, что вынула?

gawala
gawala, Галина, что вынула?
Бочонки
 Проверять надо каждое слово. Сразу правильно написала, но..

gawala
Творог половина пачки, 2 ч. л сухого белка, разбавленного водой и взбитого в крепкую пену, 2 ст. л. акациевой клетчатки, изюм, ванильный сахар.
Давно купила клетчатку, она растворимая, так и стоит. Сегодня решила сделать сырники-не -сырники и добавить вместо любой муки -клетчатку.
В результате получились не разу не сырники, что-то такое воздушное и вкусное. Корочка вообще по вкусу, как безе..
С кефиром пошло очень душевно..

gawala

Рецепт запеканки из тунца и творога с соусом

Полпачки творога, полбанки тунца в собственном соку, 2 ч л. сузого белка разбавленного водой и взбитого в крепкую пену, 2 с. л. акациевой клетчатки, зелень любая, у меня укроп, лук и петрушка, соль, перец по вкусу.
170град 27 минут
Соус -не-соус, помидор и чуть творожного сыра Филадельфия, пол чайной ложки наверное, пробила блендером и сверху зелень, укроп, петрушка и базилик
Очень срочно, нежно и вкусно.

gawala
Полпачки творога, любая рыба, не красная, у меня минтай, порезанная мелким кубиком, зелёный лук-слизун, укроп, петрушка, 2 ч. л сухого белка разведённого водой и взбитого в пену, 2 ч. л. кукурузной муки..
Соль, перец по вкусу
175град. 27 минут.

gawala
Мини-запеканки.
Свежая красная рыба-125гр.
Полпачки творога
Клетчатка акациевая -2 ст. л
Сухой белок -2 ч л, плюс вода.
Кукурузная мука-1 ст. л.
Соль, перец, любая зелень-по вкусу.
175град.27 минут
В последний момент решила кукурузную муку добавить. И правильно сделала
Очень вкусно.

gawala

Как вариант к завтраку.
Творог, клетчатка, сухой белок+вода.
170град-23мин.

Светлана62
gawala, Галина, аппетитненько!
Рыбка супер. Вот, пожалуй, единственное, чего мне здесь не хватает. В нашем селе её продают иногда в одном магазинчике, но уж больно замученная, не рискую брать.
Видела замороженную сырую в Доброцене, но тоже пока не брала. Боюсь, качество будет как в Светофоре.

gawala
Светлана62, Светлана, это уже готовая рыба. Копченая слабосоленая форель.
Упаковка 100гр, ем только я. Муж не любитель такого.

Светлана62
gawala, Галина, так я поняла, что готовая. Готовая есть в одном магазинчике, но покупать её страшно. Хоть и в вакууме, но видно, что ей каюк.
Я бы и сама посолила, но только в Доброцене продают, глубокой заморозки. Кот в мешке.
На рынке из рыбы только пеленгас десятой свежести, никто его не берёт.
Зато отличную мякоть говядины вчера взяли по 950 руб. за кг.

gawala
Кот в мешке.

Если недорого, то купить на пробу.. Хотя кто его знает, как оно после разморозки будет.

Светлана62
gawala, Галина, да не так уж чтобы недорого, и рыбины большие.

gawala
Полов ну помалосолить, половину на поесть просто стейки там, гриль сделать и вся рыба закончилась..

Светлана62
gawala, Галина, так рыба-то неизвестно какого качества, никто её не берёт.

gawala
так рыба-то неизвестно какого качества, никто её не берёт.

Тогда да, лучше не рисковать..

gawala
Кабачок, фарш куриный, сухой белок плюс вода, 2 ст. л клетчатки, 2 ст. л кукурузной муки, зелёный лук -слизун, петрушка, соль, перец. 170/30

gawala
Творожная запеканка.
Творог-750гр, 2 яйца, 2 ст. л кукурузной муки с верхом
Ванильный сахар, черешня замороженная.
, сода по желанию, соль.
160/45. Или программа -кекс.

Светяшка
gawala, Галина, спасибо.
Сейчас только курицу запекаю.

gawala
gawala, Галина, спасибо.
Сейчас только курицу запекаю.
Делай запеканку смело. Форму только подбери под свой аэрогриль по размеру. Можно и в отдельных формочках делать. Тебе же не надо сразу 750гр творога. Делай на пачку, 1 яйцо, 1 ст. л муки любой без верха. Она все равно получится..

Светяшка
gawala, Галина, воды нет.
Ничего не хочется делать.
Выливай её потом набирай.

gawala
gawala, Галина, воды нет.
Ничего не хочется делать.
Выливай её потом набирай.
А, ну тогда до лучших времён.

gawala
Идеально.
750гр творог, 3 яйца, ванильный стручок, семена, в кипящее молоко, молока буквально 5мл и оставила настояться, 3 ст. л с верхом кукурузной муки, соль, сахар, сода по вкусу,
Сегодня сделала немного наоборот, 5 мл молока с ванильными зёрнами, сахар, соль, сода, 3 яйца, и все взбила хорошо вместе, потом по одной пачке творога добавляла, после каждой все взбивала до однородной массы и потом уже муку и опять все взбила до однородной масса. Делала все миксером.
В форму и 160/45. Но за 11 минут до окончания программы накрыла верх фольгой и добавила ещё 4 минуты, получилось до окончания программы 15 минут.

сонейка
Добрый день. Кто-нибудь видел в продаже такой аэрогриль? Классный, наверное:

Проверил, как вам? play thumbnailUrl Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2)
Tuvio от Яндекс Фабрики арт. на маркет: 4586202442Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) - 4368025
PT1M
True
2026-07-19T12:00:13+03:00
embedUrl

Аааа... нашла на Озоне. Это Ниньдзя. Он сумасшедшие деньги стоит

Антоновка
Кто-нибудь видел в продаже такой аэрогриль?

Аэрогриль 4л + 1,5л компактный с двумя стеклянными чашами и съемной крышкой, автопрограммами и таймером Tuvio TAF06, серый, Яндекс Фабрика

Светяшка
750гр творог

Купила.
Целых 700 г.
Ем с молоком и сахаром.

gawala
Купила.
Целых 700 г.
Ем с молоком и сахаром.

Верное решение..

Irgata
такой аэрогриль? Классный, наверное
Света, американцы проснулись и решили, а давайте-ка мы выпустим в продажу обычный аэрогриль со стеклянной чашей =, какое чудо.
Читнула комменты – пишут то же самое. "@Kateggh
11 дней назад
Зумеры изобрели печь «Чудо» 😂"
Сие чудо не хиленько и стоит больше 6 тысяч,
Есть, правда, и дешевле стекляшки.
И нынешняя популярная форма чаши – с ручкой – это хорошая придумка!! Очень удобная. И безопасная.
Ну и металл тоже надежнее стекла.

Антоновка
Сие чудо не хиленько и стоит больше 6 тыс

Я эту ссылку и дала. Давно на этот гриль смотрю – Кузина зимой сломалась, но муж её отремонтировал (вопрос как надолго).

Irgata
Это Ниньдзя.
неее... Этот Tuvio — это российский бренд бытовой техники и электроники, принадлежащий подразделению «Яндекс Фабрика». Запущен в конце 2022 года.
Антоновка, Лена, Ага. Другой-то ссылки и не дашь,

Антоновка
Другой-то ссылки и не дашь,

Из отзывов на Озоне:

Аппарат хороший, но датчик (педалька), на которую опирается крышка гриля, пластиковая, и она деформируется от температуры, и кнопка не доводиться, и постоянно выдает ошибку С4. Пришлось разобрать и вставить металлическую, стал работать четко. Или не продуманно или производитель не предусмотрел этот момент

Вот подороже, но отзывов мало. Правда, и на Ниньдзю отзывы неоднозначные.

Аэрогриль Trouver AF20 Pro Black

gawala
Запеканка творожная с миндальной мукой и персиком.
P.S. К миндальной муке или добавлять столовую ложку обычной муки или больше яиц. У меня столовая ложка муки и сухой белок 2 ч. л.
750гр творога, 3 средних яйца, 3 ст. л миндальной муки, 1 си. л обычной муки. Персик. Соль, сахар, сода по вкусу и желанию
160/45.
Миндальная мука для меня новый продукт, сегодня у соседей увидела и купила, она у них в два раза дешевле, чем у нас.
Получилось вкусно. Сверху полила киселем из свежих персиков, черной смородины и малины.
Собственно из-за киселя и затеяла запеканку. Очень холодного киселя захотелось

Светяшка
gawala, Галина, нам в садике манку киселём поливали.

А может и не манку.
Но было вкусно.
Дома варили манку и поливали её киселём.

Ромашка
gawala, Галина, а как кисель варишь? как обычно, с крахмалом?

gawala
gawala, Галина, а как кисель варишь? как обычно, с крахмалом?
Конечно, как обычно. Не все персики в пюре разбились, кусочки были.
Для кислоты малину и черную смородину по чуть-чуть, но в мешочке окунула, провалилось все и отдала аккуратно, семена остались в мешочке. Мешочек для творога вроде, сетчатый такой, очень мелкая сетка, сахар по вкусу, крахмал кукурузный.

сонейка
в продаже такой аэрогриль?

Кто надумал такой покупать, то из этого видео можно кое что полезное извлечь:

Ninja Crispi Air Fryer Getting Started Guide   Tips, Cleaning & Safety (What you need to know!) play thumbnailUrl Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2)
#ninjacrispi #ninjacrispiairfryer #airfryer #airfryerreview #glassairfryer #airfryerrecipes #ninjacrispireview If you’re considering the Ninja Crispi Air Fryer and want an honest, real-life review before buying, I’m sharing my tried-and-true tips…Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) - 4371521
PT4M
True
2026-08-01T18:57:39+03:00
embedUrl

Параллель
Девочки, добрый день! Посоветуйте недорогой и хороший, простой в управлении аэрогриль для ребенка в студенческое общежитие. У меня никогда не было, даже не знаю, на что обратить внимание. И скороварку, если можно, посоветуйте))

gawala
Девочки, добрый день! Посоветуйте недорогой и хороший, простой в управлении аэрогриль для ребенка в студенческое общежитие. У меня никогда не было, даже не знаю, на что обратить внимание. И скороварку, если можно, посоветуйте))
Могу только Филипс посоветовать, потому, как у меня он.. а так.. они все простые в управление. Кнопку нажал, программу выбрал и старт запустил, всё.. Проще прибора придумать сложно. на панель управления все функции нарисованы.
Принципе работы у них одинаков у всех. Внимание обращать? Ну, если только со стеклянной чашей или нет покупать.
Многим она нравится, модно увидеть, что там внутри. По мне так и нечего там смотреть. Оно само все отлично готовится, без хозяйского пригляда.
Смотрите по своему кошельке.
Но очень дешёвый не стоит покупать.
Прибор этот отличный. Времени экономит уйму.

mamusi
скороварку

Скороварка Марта, менее 3 л чаша.. Тема тут есть.

Туся Тася
Скороварка Марта, мене 3 л чаша
Только их, кажется, нет в продаже уже.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте

Ссылка