мы ШтоЛи из одного гнезда?
мы тут все оттудова
Но мне то простительно при моей работе. Бывает такое рассказываю своему контингенту, что сама верю всему сказаному
Ленуся
мы ШтоЛи из одного гнезда?
А там ещё кладовка на улице под толстым слоем снега. ой, чё там есть, чё там есть.gawala, Галина, сама боюсь вспомнить. Самовар полгода искали. Нашлииии! 😄
С правой стороны от табуретки.. там полка, вот в этой полке они стоят.Нашлаааа!!!
первый вариант.
стеклянной формы поломалась крышка.
А форма вот такая для всяких запеканок побольше чтоб вышло. ...
Пришлось писать паспорт.
Не волнуйся, никакой крамолы
А тапочки хорошиеХорошо девочка с работы забрала их.
Зашла опять туда, а у меня они оплачены.Там ждут пару часов паспорт, а если не напишешь, то отменяют и деньги возвращают.
Пришлось писать паспорт.
А форма вот такая для всяких запеканок побольше чтоб вышло.Stafa, Светлана, ой, какая класная, положила в корзину, только долго будет идти.
потом поймёшь, нужен ли тебе вообще силикон.
мне не нравятся силиконовые в аэрогриле. Попробуй, что дешевле и быстрее по доставке, потом поймёшь, нужен ли тебе вообще силикон.То, что дешевле может пахнуть. Я несколько штук заказывала и нюхала. Мне и в силиконе нравится и на бумаге, а дочка в фиксе покупала фольгированные формы, сказала, что нормально.
Не хотела заказывать, но так получилось.Это для таможни, чтобы быстрее пришло. Паспорт указываешь и быстрее приходит.
Причём оплатила, но ход дошёл до паспорта я взяла и закрыла Озон.
Но что-то успело попасться на глаза.
Зашла опять туда, а у меня они оплачены.
Пришлось писать паспорт.
Я уже заказывала из Китая тапочки.
Светяшка, Свет, у меня есть стеклянная форма, даже две, но в них омлет прилипает к стенкам и фик отдерешь. Есть специальная форма, когда то брали в совместных закупках в Германии, вот в металле лучше всё получается и не прилипает, вылетает на раз. Поэтому, когда понадобилась форма для омлета для себя одной, то купила маленькую сковородку тефлоновую, так как все формы, что попадались на глаза либо мелкие, либо высокие, либо большие. А в маленькой сковородке и готовится быстрее, так как стенки тонкие и прогреваются отлично.почему. В духовке делаю, смвзываю сливочным просто форму. Если обложить стекло фольгой (внутри) будет воздушным.
А форма вот такая для всяких запеканок побольше чтоб вышло.
а что значит позиционная запеканка?
А как ты рыбу готовишь в этой запеканке?
Я запеканку из рыбы не делаюВот и я тоже, поэтому и спросила.
А то первоначальный пост читается как всё вместе.

А рыба сырая была или уже готовая?Cырая.

Cырая.
рыбы нет.
За угол завернул и вот тебе «Пятерочка»..Как бы не так, у нас их две в городе, и обе от меня в разных концах, я посередине. Километра по три-четыре до каждой. Рядом Дикси и Верный, с рыбой напряг. Рынка нет, фермерские магазины позакрывались. Так что уже только в выходные с мужем на закупки в Ленту или Перекресток, они тоже на выезде из города, или дальний Магнит, единственный, где хорошая заведующая и нормальные продукты. Так и живём!
с рыбой напряг.
Удочка. Крым. Рыба.На это и расчёт! У мужа уже зуд. Пеленгас пошёл!
Пеленгас пошёл!
И че сидим, чего ждем?Окончания ремонта у мужа на работе, раньше не дозволяют увольняться, уговаривают. Идёт навстречу начальству.

Как бы не так, у нас их две в городе, и обе от меня в разных концах, я посередине. Километра по три-четыре до каждой. Рядом Дикси и Верный, с рыбой напряг. Рынка нет, фермерские магазины позакрывались. Так что уже только в выходные с мужем на закупки в Ленту или Перекресток, они тоже на выезде из города, или дальний Магнит, единственный, где хорошая заведующая и нормальные продукты. Так и живём!а у вас там вокруге нет никаких групп в телеге, где сбор и привоз рыбы? В Москве таких много. я так форельку с икоркой покупаю.
нет никаких групп в телеге, где сбор и привоз рыбы?Есть, наверное, только меня нет ни в одной соцсети после того, как сто лет назад взломали аккаунт VK.

Картошка целая около часа пеклась.
Одна лопнула.
Не хотела заказывать, но так получилось.
Эля_луг, Эля, а в рецепте написано: На аэрогриле установите следующий режим: t 100°С, время 45 минут.Возьми, да попробуй..
Возьми, да попробуй..
gawala, Галина, хочется, но есть но.Ну, дык и чего тогда спрашивать?
То устала, то не охота, то нет воды.
Лишняя трата электричества и так недешевого
площадь аэрогриля слишком мала и даже из одного белка безе не поместится.Из интернета.

Фритюрница Kitfort КТ-4079
Аэрофритюрница Clatronic FR 3747 H
Аэрофритюрницы Black+Decker
Аэрогриль Endever AF-129
Фритюрницы Taurus
Энергосберегающий ужин в аэрогриле
Аэрогрили Oursson
Аэрофритюрница Xiaomi Smart Air Fryer
Фритюрницы Profi Cook