ЗаказалаСветяшка, это наша Краснодарская фирма. Понятно, что под своими флагами заказывают в Китае. Как китфорт, рэдмонд и т. д. Неплохая техника у них, раскрутились за несколько лет прилично. Поздравляю с покупкой, пусть работает долго придолго
Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) (страница 28)
Ленуся
Cirre, Галина, а чашу мыть удобно? а то вот мне с одной стороны окошка не хватает, а с другой думаю что мыть проще без окнаЯ готовлю или в форме силиконовой или на бумаге. С декабря мыла 1 раз. Все нормально.
наша Краснодарская фирма.
kubanochka, Лена, спасибо.
готовлю или в форме силиконовой или на бумаге
Вот.
Надо будет сразу купить.
А я тут открыла для себя, что картошка, котлеты (я все таки освоила их в гриле), рыба мне больше без бумаги нравятся, на решетке. Помыть потом-5 минут. Не знаю, может придумала
А я тут открыла для себя, что картошка, котлеты (я все таки освоила их в гриле), рыба мне больше без бумаги нравятся, на решетке. Помыть потом-5 минут. Не знаю, может придумалаВполне возможно, аэрогрили у всех разные. Мне почему-то вкуснее всего приготовленное формочке из алюминиевой фольги.
е знаю, может придумалаНе, не придумала. Обдув другой получается и продукт весь обдувается правильно, без искуственных препятствий.
У меня до аэрофритюрницы было два аэрогриля со стеклянной чашей огромной. Так как у меня духовки нет и не было, то в них я готовила по малу, как в духовке. Так вот, вроде и мощность была одинаковая, и конструкция, но в первом аг все было либо сырое, либо горелое. Сломался, купила второй и о чудо, всё стало готовиться правильно и вкусно. И второй я купила, уже купив аэрофритюрницу филипс, но иногда хотелось курицу гриль, а в АФ засунуть и сготовить проблематично. Так и живет тот аг до сих пор, уж 14 лет.
аэрогрили у всех разные.Солоха Дражайшая, Татьяна, не... У грилей всех, принцип действия одинаковый. Мы разные, и вкусовые качества тоже у всех разные. ИМХО.
А я тут открыла для себя, что картошка, котлеты (я все таки освоила их в гриле), рыба мне больше без бумаги нравятся, на решетке. Помыть потом-5 минут. Не знаю, может придумалаКонечно вкуснее, у меня тоже так))
Всё таки когда обдув со всех сторон идёт, по другому готовится, и сок не мешает.
сок не мешает.
Вот я тоже думаю, что с соком больше тушится, а не жарится. У меня Тефаль, покрытие очень хорошее, мыть не проблема, так что бумажные формы отложила
Мне почему-то вкуснее всего приготовленное формочке из алюминиевой фольги.
Может ты не жаришь, а тушишь? При конвекции обдув должен со всех сторон равномерным быть, а фольга несколько меняет процесс. Во всяком случае котлеты на бумаге мне не нравились, а на решетке – очень вкусные.
Помыть потом-5 минут
Вода раз в 3 дня.
А я тут открыла для себя, что картошка, котлеты (я все таки освоила их в гриле), рыба мне больше без бумаги нравятся, на решетке. Помыть потом-5 минут. Не знаю, может придумалаЯ всяко делаю. И на решетке (и картофель, и котлетки), особенно когда курочка на пиве (пиво наливаю на дно чаши, курочку на решетку), и в силиконовой форме и в алюминиевой форме (на бумаге не понравилось). Решетка моется без проблем (у меня стальная).
А я тут открыла для себя, что картошка, котлеты (я все таки освоила их в гриле), рыба мне больше без бумаги нравятся, на решетке. Помыть потом-5 минут. Не знаю, может придумалая что, неправильная? Мне в голову не приходило в аэрогриле что-то делать на бумаге, она же закрывает обдув снизу!!
У меня была всего одна, даже две аэрогрильки. Все-таки нравится больше мультиварки или электро гриль.
У меня бумага силиконизированная, с дырочками, обдув идет, котлеты жарю, но и решетку и чашу потом все равно мыть. Фарш бывает разный, иногда много жира скапливается внизу, иногда почти нет.
Прочитала на последних страницах про стекло. У меня первая была полностью стеклянная форма, а металл вторая. Я бы отдала предпочтение стеклу: удобно мыть, не царапается, может хорошо удерживать тепло даже после выключения; жир отмывается молниеностно.
Что-то мне ещё не шлют.
Доставка завтра, а в заказах: Вы оформили заказ.
Доставка завтра, а в заказах: Вы оформили заказ.
я что, неправильная? Мне в голову не приходило в аэрогриле что-то делать на бумаге, она же закрывает обдув снизу!!Нет, ты как раз правильная
Это я чего-то замудрила. Бывает
Получила я аэрогриль.
Что приготовить быстренько чтобы проверить его не знаю.
Может рис готовый с яйцом, молоком и крахмал добавить.
А, ложка творога ещё есть.
Только не знаю какая консистенция должна быть у массы.
Получила я аэрогриль.Омлет.
Светяшка,
Пролистал назад, на 23 страницу, там я пару запеканок делала..
Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) #4256180 (gawala)
Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) #4258104 (gawala)
Если запеканку, то есественно не крутая,
Форма все равно нужна. Любая.
gawala, Галина, спасибо.
Что-то я подустала.
Наверное сначала полежу.
Рецепт сохранила.
Что-то я подустала.
Наверное сначала полежу.
Рецепт сохранила.
Получила я аэрогриль.запечь рыбку, сделать горячий бутер
Мне вот что сказали на сайте.
Рыбы нет.
Бутер делать не из чего.
запечь рыбку, сделать горячий бутерLind@, Ольга, спасибо.
Рыбы нет.
Бутер делать не из чего.
Светяшка, я перво-наперво картошку по-деревенски сделала. Если нет рецепта-напишу Любимое блюдо
Светяшка, рецепты, примерно, для всех одинаковые. У меня для картошки автопрограмма- это 200 градусов и 18 минут. В середине цикла корзинку встряхнуть. Все Котлеты жарю тоже на 200 15 минут.
Светяшка, рецепты, примерно, для всех одинаковые. У меня для картошки автопрограмма- это 200 градусов и 18 минут. В середине цикла корзинку встряхнуть. Все Котлеты жарю тоже на 200 15 минут.
tatabata, Татьяна, спасибо.
Картошка есть печёная.
gawala, Галина, отчёт.
Это омлет.
Еле приспособила старую форму на 6 кексов.
Готовила на 175°С 10 минут.
Еле разобралась как включать.
В инструкции кнопки "8" и "10".
А на табло другие.
tatabata, Татьяна, а как?
Вынуть её?
Он же отключится.
Картошка есть печёная.
gawala, Галина, отчёт.
Это омлет.
Еле приспособила старую форму на 6 кексов.
Готовила на 175°С 10 минут.
Еле разобралась как включать.
В инструкции кнопки "8" и "10".
А на табло другие.
В середине цикла корзинку встряхнуть.
tatabata, Татьяна, а как?
Вынуть её?
Он же отключится.
Он же отключится.Вставишь снова и включится, время пойдёт дальше.
Светяшка, он не отключится, просто приостановится работа.
Туся Тася, Наташа, Зоя Гришина, Зоя, спасибо.
Я не знала.
Я не знала.
Светяшка, ну вот, лиха беда начала..
Светяшка, ты спрашивай, что не понятно будет.
Светяшка, ты спрашивай, что не понятно будет.
Светяшка, ты можешь зайти на официальный сайт Тефаль, пошурудить там и найти рецепты к АГ. Они только в электронном виде. Можно их использовать и для твоего гриля.
зайти на официальный сайт Тефаль
Я на свой заходила.
Ничего там такого нет.
Омлета нет точно.
Viloves
Форма для выпечки кексов силиконовая круглая – 288 ₽; 321 ₽
6 шт.; 10 шт.; 8 шт.; 12 шт.; 24 шт.
Омлета нет точно.
Дык это исключительно моя придумка...
Омлета нет точно.Но его все делают. Любимое блюдо внуков, дочь регулярно готовит Я- то больше на сковороде люблю
Ты подойди творчески, это же просто маленькая духовка с конвекцией, ничего сложного.
Я на свой заходила.
Ничего там такого нет.
Омлета
Так на чужой сходи Или здесь полазь.
Светяшка, сюда ходи:
hlebopechka.ru...
Все рецепты для аэрофритюрниц и мультипечей годные и для твоей печки.
Вот, к примеру:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Все рецепты для аэрофритюрниц и мультипечей годные и для твоей печки.
Вот, к примеру:
hlebopechka.ru...
Светяшка, вот омлет:
hlebopechka.ru...
Мясо от того же автора:
hlebopechka.ru...
Кексики, типа куличики:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Мясо от того же автора:
hlebopechka.ru...
Кексики, типа куличики:
hlebopechka.ru...
tatabata, Татьяна, Светлана62, Светлана, спасибо.
Надо придумать куда поставить.
Для омлета формочки нужны.
Делала в старой.
Бумажные брать не буду.
Есть бумага 3 рулона силиконовая.
Надо придумать куда поставить.
Делала в старой.
Бумажные брать не буду.
Есть бумага 3 рулона силиконовая.
силиконовые посмотри.
Светяшка, поздравляю 🌹
Мясо очень вкусно получается, еще мне нравится рыбу запекать. Да и вообще все хорошо получается в АГ.
Мясо очень вкусно получается, еще мне нравится рыбу запекать. Да и вообще все хорошо получается в АГ.
Светяшка, можно сделать омлет в обычной керамической пиале, глубокой тарелке, только хорошо смазать маслом.
В омлетную массу можно накрошить хлеб или тонкий лаваш, колбасу, сыр, и будет вкусная запеканка.
В омлетную массу можно накрошить хлеб или тонкий лаваш, колбасу, сыр, и будет вкусная запеканка.
силиконовые посмотри.
Viloves
Форма для выпечки кексов силиконовая круглая – 288 ₽; 321 ₽
6 шт.; 10 шт.; 8 шт.; 12 шт.; 24 шт.
Для омлета формочки нужныЯ купила маленькую 14 см сковородку тефлоновую, сняла ручку с нее и в ней запеканки, омлет и колбаски, котлеты запекаю.
Светяшка, я вот такие формы купила, для омлета, жульена и пр. в небольших обьемах
Эля_луг, Эля, спасибо.
Cirre, Галина, спасибо.
Я видела такие.
Позже куплю.
Cirre, Галина, спасибо.
Я видела такие.
Позже куплю.
вот такие формы купила, для омлета, жульена и пр. в небольших обьемах
...
Светяшка, вот еще дешевле
Форма для выпечки, Круглая, 7.5 см x 7.5 см, 4 шт
А вот 6 штук за 291 рубль
Форма силиконовая для выпечки 6 шт
вот еще дешевлеСпасибо, заказала. Это из-за рубежа.
вот еще дешевлеА если кто скажет, куда я эти формочки запихнула,
Форма для выпечки, Круглая, 7.5 см x 7.5 см, 4 шт
...
Вчера заглядывала везде.. и не нашла. Уметь надо так заныкать.
А если кто скажет, куда я эти формочки запихнула,С правой стороны от табуретки.. там полка, вот в этой полке они стоят..тому ничего не будетполучит пирожок.
Вчера заглядывала везде.. и не нашла. Уметь надо так заныкать.
Уметь надо так заныкать
Ха!
У меня муж заныкал аккумуляторную сушку-карусель. Я заныкала книгу о теплице, пару тетрадей с записями и часть семян. Ничего найти не можем Но больше всего жалко карусель.
Ха!Лен, а тебя точно не дом трехэтажный, где пропадает всё?У меня муж заныкал аккумуляторную сушку-карусель. Я заныкала книгу о теплице, пару тетрадей с записями и часть семян. Ничего найти не можем Но больше всего жалко карусель.
В гараже смотрела? Все ненужное- туда..
В гараже смотрела?Не смотрела – ибо нет его у меня И квартира всего-навсего трешка. Но вот где всё??? О, я ж это ещё Надежде Павловне не дарила
Не смотрела – ибо нет его у меня И квартира всего-навсего трешка. Но вот где всё??? О, я ж это ещё Надежде Павловне не дарилаБалкон-сборщик мусора нужного.
Как же ты без гаража? А как же муж-гараж-мужики-капот-полбуханки черного и поллитра-традиция? Непорядок..
Как же ты без гаража
Да у нас их по всей Москве сносят, к сожалению.
Да у нас их по всей Москве сносят, к сожалению.Жаль. У родственников где-то в районе Щукинской капитальный. Дядька от института получил в свое время. Не знаю брат продал или нет, вроде нет, там машина отца стоит, жигуль копейка, но позднего выпуска. Я думаю, что вряд-ли он что-то с сделал, он в Москве уже два раза терялся, искали «с собаками».. какое там, гараж-машина
Уметь надо так заныкать
Ооооо как мне это знакомо
Знаю, что есть, но немогу вспомнить где
Ооооо как мне это знакомоВо, муж так теряет все, до фига складских помещений, я ему говорю, что показывай мне, я хоть склерозом не страдаю.. пока..
Ооооо как мне это знакомомы ШтоЛи из одного гнезда?
Я в новый год убрала с глаз долой две крышки от фарфоровых кастрюлек, мешали они мне. Пришло время, стали нужны, а... их нигде нет! 😄
Вроде и кладовка небольшая, и шкафов почти нет, а убрала так убрала, через 3 месяца нашлись
мы ШтоЛи из одного гнезда?А прикинь, помчалась бы ты новые покупать..
Я в новый год убрала с глаз долой две крышки от фарфоровых кастрюлек, мешали они мне. Пришло время, стали нужны, а... их нигде нет! 😄
Вроде и кладовка небольшая, и шкафов почти нет, а убрала так убрала, через 3 месяца нашлись
прикинь, помчалась бы ты новые покупать..нее, не помчалась бы! Я ж знаю, что они есть... где-то... прибраные лежат и мне.
Да к тому же ещё маленькие и фарфоровые, таких в магазине нетУ 🤷.
Просто я решила, раз где-то прибраны, значит когда-нибудь наткнусь на них. Так и вышло 😄👍.
Рыбёшка, Ильмира, колись, где заныканы были. Всем же интересно..
колись, где заныканы были. Всем же интересноколюсь
У меня в гарнитуре есть нижний шкаф угловой, он очень глубокий, и там лежит всё
А там ещё кладовка на улице под толстым слоем снега. ой, чё там есть, чё там есть.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»
Аэрофритюрница Steba HF 8000 FAMILY
Печи Demiand
Аэрофритюрницы Rommelsbacher
Аэрогриль Kitfort KT-2274
Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef
Аэрофритюрница ProfiCook PC-FR 1269 H
Аэрогриль галогеновый с электронным управлением Mystery MCO-1509
Аэрогрили Gfgril
Фритюрницы Rommelsbacher