Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) (страница 27)

Светяшка
зачем со стеклом?

gawala, Галина, можно и без него.
Я ещё не выбирала, не смотрела и не читала отзывы.
Я решила спросить на что обратить внимание при выборе.

какой аэрогриль хочешь купить?
Это ответ.
Эти даже дешевле.
Но если хорошие можно и такой.

...

...

gawala
Светяшка, мощность и литраж. Вот и все. чем мощнее, тем лучше. Литраж под себя подбирай, ну и место, он занимает место..

Светяшка
gawala, Галина, спасибо.
Мощность должна быть выше 1500.
Не круглый и без стекла.

gawala
gawala, Галина, спасибо.
Мощность должна быть выше 1500.
Не круглый и без стекла.
Ну и купи. я очень довольна, что он есть. Быстро и незамороченно. Уже сложносочинённые блюда делать не хочется.

Зоя Гришина
У меня Хотел со стеклянной (из боростликатного стекла) чашей 5л. Мне очень нравится. Чашу разбить не боюсь (не бью посуду вообще).

Cirre
Светяшка, бери проверенную фирму, у кого-то китайский не дорогой сгорел. Для одно человека хорошо 3,5 литра брать. У Кифа есть маленький на 1,8литра, там чаша, как кулак. Может где в магазине есть посмотреть, что б понять тебе размер. И стекло мне впереди нравится, видно, что готовится, не надо часто доставать и проверять.

Солоха Дражайшая
Зоя Гришина, Зоя, а стеклянная чаша не очень тяжёлая? Я когда свой выбирала, в магазине стояли со стеклянными чашами, мне было тяжело их поднимать, а если туда ещё продукты положить...
Я себе купила круглую Мидею на 4л. сейчас на нее хороша цена, я покупала дороже.
Мощность 1800. Но попользовавшись ею некоторое время, поняла, что меня устраивает только мощность. Мои претензии:
1) круглая чаша, не всегда удобно выкладывать продукты.
2) очень высокая чаша-решетка. Было бы удобнее, если бы решетка была плоской и просто устанавливалась на паз в чаше. Ну и мыть чашу-решетку с ручкой не удобно. Открутила ее и стала использовать силиконовую ребристую форму для аэрогрилей.
3) электронные кнопки, механика меня бы устроила больше.
Ну и размеры. Пришлось купить этажерку за холодильник.
Сейчас у нас в Чижике продают аэрогриль Оурсон, наверное он бы меня устроил больше. Но уже куплена Мидея и я это аэрогриль откровенно не люблю. Хотя, картофель, курицу и рыбу запекаю регулярно. Но примерно такой же результат я получала в печке чудо.

Наталия К.
Светяшка, Света, может и правда сходить тебе в какой нибудь магазин электроники и посмотреть эти аэрогрили «вживую»? Ты бы имела представление, что тебе нужно, круглый, квадратный, механический или сенсорный?

Светяшка
Наталия К., Наталия, можно и сходить.

Cirre
Светяшка, сходи, в руках покрути. У меня первый ГФ на 3,5 литра, многие тогда покупали, круглая чаша, а сам типа яйца. Место занимал прилично. А сейчас ГФ квадратный, вроде6,5 литров, а выглядит компактно.

Светяшка
Смотрю чем меньше объём чаши, тем ниже мощность.

gawala

Ну, нормальный прибор. У меня на 4,1 л и 1400 W. Отлично все.

julia_bb

Светяшка, меня аэрогриль Hyundai, только модель другая. Я очень довольна, достойный агрегат.
Только, наверно, лучше в Озоне аэрогриль брать, у них с возвратом техники проблем нет, если вдруг чего.

Светяшка
gawala, Галина, julia_bb, Юлия, спасибо.

лучше в Озоне аэрогриль брать

Там цена +3000.

Эля_луг
Светяшка, может в этом и есть свой резон: чаша меньше, тэн греет меньше, но циркуляция воздуха хорошая.
У меня Хюндай больше года, всё нравится. Брала на Озоне в официальном магазине. Сейчас глянула, в основном большого формата, маленькие дороговаты.

Cirre
Светяшка, бери только на озоне, посмотри, может скидки будут.

Наталия К.
чем меньше объём чаши, тем ниже мощность.

Светяшка, Свет, смотри, что нашла. Правда он на 3 литра, но мощность 2400Вт
Аэрогриль электрический 3 л с сенсорным управлением, компактный, для 1-2 человек, черный

gawala
Наталия К., Наталия, на Алибаба, 4 л, и 1400..
Кто из них врёт?
Буквально на днях что-то я смотрела, показываю умному мужу и говорю, мол смотри 3000w мощность..
Он подошёл, по молоко куда я там взор свой обратила и говорит, такой мощности на такой прибор не бывает..
Я специально не пишу, о чем речь, потому, что это по то неважно в данном случае. Если мне муж сказал не бывает, то значит не бывает. И ещё смеётся, говорит, ну, а что ты хочешь Китай, что хотят то и пишут, лишь бы продать..

Светяшка
и говорит, такой мощности на такой прибор не бывает..

Я тоже подумала об этом.
Везде до 5 л мощность 1500 W.

И стиралку бы купила.

gawala
Я тоже подумала об этом.
Везде до 5 л мощность 1500 W.

И стиралку бы купила.
Купи и то и другое. Но в приоритете наверное стиралка, на руках одуреешь стирать.

Светяшка
на руках одуреешь стирать

kubanochka
мощность 2400Вт
на Алибаба, 4 л, и 1400..
Кто из них врёт?
Я зашла по ссылке в характеристики этого аэрогриля, там честно пишут, что мощность 1000 Вт. Какие ещё будут варианты?))))

gawala
Я зашла по ссылке в характеристики этого аэрогриля, там честно пишут, что мощность 1000 Вт. Какие ещё будут варианты?)))) 

Купить и тестером проверить..

Светяшка

Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2)

Наталия К.
Какие ещё будут варианты?))))

Леночка, вариант один

Китай, что хотят то и пишут, лишь бы продать..

Зоя Гришина
У моего Хоттера чаша из боросиликатного стекла на 5 л. Нет, не тяжёлая.

Туся Тася
Светяшка, у Хюндая гарантию два года обещают вроде. Это в плюс.

Светяшка
У меня 2 чайника, мультиварка, миксер и блендер Vitek.

Эля_луг
Светяшка, вот хорошая цена, и отзывы тоже неплохие
GEOZON Аэрогриль AirWave, 5 л, 12 программ, белый

Светяшка
хорошая цена,

7399 на Ягодке 5095.
Большие они 5 л.

Эля_луг
Светяшка, у меня такая цена стоит

Что 4,5, что 5 литров – не велика разница.

Солоха Дражайшая
У меня 2 чайника, мультиварка, миксер и блендер Vitek.
Ты думаешь, из них можно будет собрать аэрогриль самой?

А насчёт размеров, 5л не такая уж и большая чаша. Зато можно будет в ней попробовать курицу небольшую запечь. В мою 4л я еле впихнула на 1,1кг, пришлось даже связать ее для компактности.

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, я как-то сравнивала размеры они в основном по ширине и глубине отличаются, а высота примерно одинакова

Светяшка
Ты думаешь, из них можно будет собрать аэрогриль самой?

Я про гарантию.

Зато можно будет в ней попробовать курицу небольшую запечь. В мою 4л я еле впихнула на 1,1кг,
Духовка есть.
Порезать можно курицу.

gawala
про гарантию.
Светяшк, Vitek, ежели чо, не является нашей маркой.. В свое время муж увидел её будучи в командировке у нас. Удивился Озадачился и.. и не нашел. предположмл, что кто-то из тутошних краев с тутошним паспортом, просто зарегистрировал фирму с таким названием, это дело 20 минут и на этом всё. Ну, наверное продал это название или фирму.. это все покрыто туманом неизвестности..
Но ясенпень, что все делает всемирный супермаркет..

Светяшка
все делает всемирный супермаркет.

sazalexter
Дамы у кого аэрогриль с двумя ТЭНами верх-низ, напишите пожалуйста стоят они того или нет?

julia_bb
sazalexter, Александр, у меня с двумя ( Hyundai), причем верхний инфракрасный, что выяснилось после покупки. Я довольна, мне кажется, готовит быстрее и за счет этого сочнее блюда получаются. И не переворачиваю никогда.
Сравниваю с «Кузиной»

Cirre
sazalexter, Александр, у меня такой hlebopechka.ru...

Я им довольна, но даже в инструкции написано, что нижний не мощный. Переворачивать все равно приходится.

Sens
julia_bb, Юлия, напишите, пожалуйста, модель вашего гриля

sazalexter
Такого
ни укого нет, жаль

julia_bb
julia_bb, Юлия, напишите, пожалуйста, модель вашего гриля
Аэрогриль Hyundai HYF-4009, покупала кстати ровно год назад 9 апреля

Светяшка
Что-то не могу выбрать между VITEK – 5 л и HYUNDAI – 4,3.

Нет озон карты.

gawala
Светяшка, покупай проверенную фирму, а не рога унд копыта..

lybow
Светяшка, карту никак не оформить?

Солоха Дражайшая
Светяшка, а если попробовать виртуальную Озон-карту оформить? У меня она несколько лет, работает как обычная карта мир с телефона (все никак пластик не соберусь получить).

Светяшка
покупай проверенную фирму

Так эти проверенные VITEK – 5 л и HYUNDAI – 4,3.

карту никак не оформить?

Да, на одну печку не хочу оформлять.
Я Ягодкой пользуюсь.
На Озоне 1 раз заказала и то привезли не тот размер.

lybow
Светяшка, так карта виртуальная, даже без паспорта, к номеру телефона привязывается и все

Светяшка
к номеру телефона привязывается

Вот и не хочу.
Или потом удалить её?

На Озоне VITEK – 5 л и HYUNDAI – 4,3 л дороже чем на Ягодке даже по карте.

Cirre
Светяшка, покупай, что нравится. Хотя я витька не люблю совсем. У нас у всех разное представление о том, как должно выглядить то, что покупаешь. У меня первый был белый, захотелось черный, солидно смотрится. Обязателтно хотела окошко, а ты смотришь без окошка.
Надо брать то, что позволяют финансы и то что нравится, что б потом не разочароваться.

Светяшка
Cirre, Галина, спасибо.

Наталия К.
Светяшка, Свет, а такой гриль не хочешь? Все таки фирмовый и отзывы хорошие.

Светяшка
отзывы хорошие

Решила взять HYUNDAI, но почитала вопросы.
Передумала.

Пошла читать вопросы о VITEK.
Оказалось что там кнопки без подсветки.
Просто нарисованы краской.

Эля_луг
Светяшка, какие вопросы по Хюндай? Расскажу, что знаю

Наталия К.
Светяшка, я тебе ссылку на Тефаль давала. Почитай за него.

Светяшка
какие вопросы по Хюндай

Эля_луг, Эля, я не помню.

я тебе ссылку на Тефаль давала.

Он круглый.

Я нашла.

lybow
Cirre, Галина, а чашу мыть удобно? а то вот мне с одной стороны окошка не хватает, а с другой думаю что мыть проще без окна

Светяшка
Вот прочитала что у HYUNDAI текут чаши возле окошек.
И думаю с окошком или не с окошком брать?

Я нашла.
...

Заказала.
Иначе я не выберу совсем.
Тот круглый, этот квадратный.
С окошком, без окошка.

Эля_луг
Светяшка, у меня без окошка, нормально, открыл и посмотрел сверху.
Это просто похвастаться)))
Готовое слоёное тесто, сосиски, начинка с грибами, колбасой и сыром в разных вариациях.

Наталия К.
Я нашла.
..

Вот еще

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка