mamusi, Маргарита, я бы капусту слегка припустила, иначе так и будет сыровата.
Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) (страница 26)
Ленуся
gawala, Галина, спасибо! Поняла, что самой надо думать... ладно, будем экспериментировать! mamusi, Маргарита, а у тебя все правильно, и рыба НА овощах, и температура... она же не должна гореть снаружи только, а должна приготовиться вся. И форма нормально, если в ней готовится все, смотри сама. У меня в силиконовой форме все готово, как будто ее и нету! Сверху поджаренное, и внутри хорошо.
главне, что зазор между корзиной и основой
Это да! Тоже так подумалось.
Но все же лучше, чтоб и с боков было?
Я ещё не покупала. Эта дома нашлась. Так что могу поискать поуже, если надо, если так будет лучше для прибора.
Но все же лучше, чтоб и с боков было?
У меня только бумажные формы плотно прилегают и я их еще магнитами пришлепываю, ну все отлично..
Мне тоже скоро магниты придут.
Кое-что лучше в бумажных готовить.
Омлет понравилось в стекле...
Короче, играюсь, как ребенок.
Я тут смеялась на днях.
Моя невестка водила внучку на детские развивашки, ей ещё и двух лет нет, а там какой-то детский центр. Ну и там есть кухня детская, кухня по их росту, мебель, мойка, плита, посуда, и вот они там играются, она играется и девочка чуть старше, поссорились из-за кастрюль!😂
Я говорю, мол, прямо как бабушка!
Что старый, что малый! 😂👍
Кое-что лучше в бумажных готовить.
Омлет понравилось в стекле...
Короче, играюсь, как ребенок.
Я тут смеялась на днях.
Моя невестка водила внучку на детские развивашки, ей ещё и двух лет нет, а там какой-то детский центр. Ну и там есть кухня детская, кухня по их росту, мебель, мойка, плита, посуда, и вот они там играются, она играется и девочка чуть старше, поссорились из-за кастрюль!😂
Я говорю, мол, прямо как бабушка!
Что старый, что малый! 😂👍
Мне тоже скоро магниты придут.Рита, ты же тоже заказала те, что 24 штуки? Так там оказывается их не 24, а всего 5. Один состоящий из 3-х магнитиков и два по отдельности. Там в вопросах возмутились, так они ответили, что не заметили этой ошибки в описании. Нет слов... Я тоже заказала. Ну ладно, деньги не большие, пусть будет.
Андреевна, Александра, вроде нет.
Муж заказывал!
Так вышло...
И вроде там 8 штук, что-ли?
У него в аккаунта, сейчас не смогу уточнить.
Да, они недороги. Пусть.
@@
Не понравилась мне рыба «тресковых пород», сухо мне🫣!
Овощи снизу сырые – рыба готова, но сухаая.
Мне первый раз в сливках больше ням-ням! 😂
Ставлю себе пометку! 😂
Муж заказывал!
Так вышло...
И вроде там 8 штук, что-ли?
У него в аккаунта, сейчас не смогу уточнить.
Да, они недороги. Пусть.
@@
Не понравилась мне рыба «тресковых пород», сухо мне🫣!
Овощи снизу сырые – рыба готова, но сухаая.
Мне первый раз в сливках больше ням-ням! 😂
Ставлю себе пометку! 😂
Девочки в моём аэрогриле для рыбки вот такой режим.

Как и у меня.
Но мне кажется, что «рыба – рыбе рознь»)😂
Но мне кажется, что «рыба – рыбе рознь»)😂
Яблоки сегодня запекла. на программе картофель фри. 180-38 мин.
Ровно через это время и было готово.
Вкусно.

Ровно через это время и было готово.
Вкусно.

Сухую рыбу готовлю на плите на газу на овощах. Скумбрию только на гриле. Потрошу, отрезаю голову, мою ее от пленок очищаю, могу смазать сверху маслом или чуть подержать в соевом соусе. В брюхо рыбе засовываю ветки петрушки и укропа и готовлю на решетке или на пергаменте на решетке 20 мин 200 градусов лучше в процессе перевернуть. Получается прекрасная рыба, как горячего копчения, только без копоти. В принципе, можно применить жидкий дым, но я им не играюсь. Так же можно готовить селедку и салаку. Салаке достаточно 15 мин.
Тыква, творог, яйцо, сухой белок, сметана (остатки), кукурузная мука, яблоко, соль, сахар, специи по вкусу..
Всего было понемногу. Пробила все в блендере и вылила в форму, 165гр.45 минут. Получилась просто запеканка. Вкусно

Всего было понемногу. Пробила все в блендере и вылила в форму, 165гр.45 минут. Получилась просто запеканка. Вкусно

Просто котлеты с тыквой Хоккайдо.

gawala, Галя, а котлеты не суховатые получаются? Напиши, пожалуйста, алгоритм, как ты эти готовила!
, а котлеты не суховатые получаются? Напиши, пожалуйста, алгоритм, как ты эти готовила!
Сочней котлет я не ела.. За счет маленького объема корзины, все соки запечатываются очень быстро и все остаются внутри котлеты.
Я делаю всегда одинаково. Фарш, белый хлеб, молоко или вода, соль, перец, приправы по вкусу. Заливаю молоком (водой) хлеб,, пока туда-сюда, он постоит, минут пять не больше, можно и меньше, главное, чтобы пропитался весь жидкостью, потом туда фарш, соль, перец, приправы и вымешиваю, вымешиваю очень хорошо и долго, и смотрю, если фарш суховат, то по совсем чуть-чуть добавляю молоко или воду. И опять вымешиваю. Мясо должно вобрать в себя жидкость.. Фарш получается нежный, не плывет в руке, котлету сформовать легко..
Но у меня порции ровно на две котлеты, я делаю только для себя. Муж котлеты не ест... Я покупаю уже готовый. От упаковки сегодня взяла 213гр. Готовая котлета весит 127гр. Чего так точно? Это я пошла взесила сырой фарш оставшийся и готовую котлету..
котлеты
Красавишны!
Не из заморозки, так?
Не из заморозки, так?
Не, я стараюсю такие вещи не морозить. Если только просто фарш (не котлеты со всеми инградиентами) на части разделить, чтобы удобнее брать порционно и потом уж делать из этого фарша, что в голову взбредет. А взбредают все равно котлеты.. Но это редко бывает. Почти не бывает..
gawala, Галина, спасибо! Ещё хотелось бы время и температуру! С переворотом, без?
И я так поняла, лук не кладешь?
И я так поняла, лук не кладешь?
Ещё хотелось бы время и температуру! С переворотом, без?
Ой, пардон.. 180-27 минут на моем филипсе-это программа Курица. Без переворота. Чего их крутить.. Не, ну если это надо, то и перевернуть можно. Я поставила да пошла по своим делам, слышу только, что пищит.. Не успел оглянуться-готово..
И я так поняла, лук не кладешь?Лук-редкий гость сейчас дома. Раньше муж гуляш ел, как не в себя, а там лука много было, теперь не ест. Наелся.. Ну и лук не водится.. У меня приправа очень хорошая для котлет. я ее в русском магазине здесь покупала. Меня все устраивает. Но, если вдруг лук дома завелся, то конечно же я его добавляю.
Спасибо, Галочка, все просто и понятно!
Спасибо, Галочка, все просто и понятно!Да не за что..
Сейчас кабачки себе запекла. На это раз в стеклянной форме. d=12 cm.
По умолчанию 180* 20 минут (на программе «грибы»).
Очень вкусно и красиво! Кабачки для меня необыкновенное лакомство. Обожаю их!

По умолчанию 180* 20 минут (на программе «грибы»).
Очень вкусно и красиво! Кабачки для меня необыкновенное лакомство. Обожаю их!

«Растащило«меня вчера купить протеиновый коктейль.. Зачем?
Получилось очень даже хорошо. Влажно. Нежно. Не запеканка не разу, больше пудинг..
На пачку творога – 1 яйцо, соли чуть, я добавила соду, ну это на любителя и мерную ложку коктейля, в форму и на 160град 25 минут, можно и 30 минут. Программа -кекс.

- «Трудовые резервы» бегут?
- Все бегут!
Получилось очень даже хорошо. Влажно. Нежно. Не запеканка не разу, больше пудинг..
На пачку творога – 1 яйцо, соли чуть, я добавила соду, ну это на любителя и мерную ложку коктейля, в форму и на 160град 25 минут, можно и 30 минут. Программа -кекс.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте