Ага, я обратила. Но размер? Мне нужно 16 на 16 или меньше.
И где купить?
Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) (страница 25)
Ленуся
Но размер? Мне нужно 16 на 16 или меньше.
Рита, я же тебе ссылку давала! У меня такая в моем Китике стоит, он тоже 3,5 литра! Бери размер 17 по низу, влезет!
Что Галя показала, маленькая будет, мне кажется... надо желательно чтобы всю корзинку накрыла
У меня в маленьком Китфорте такая
, но хотелось бы потолще, конечно, как в Косори, но размер прекрасно подошёл!
А формочки фирмы Мастерица, очень нравятся! Я в них и кексы пеку, в Косори аж 3 влезает. А в Ките кексы в одной на 16 см диаметром.
Из них все прямо само выпрыгивает. И куличики в них можно. А эти 10 см, вот, брала на Яндексе
anavi, Ольга, Олечка, точно! 🙏🙏🙏
Прости!
Очень много новой информации.
Я в ней утонула. Да! Ты давала и я в корзину положила.😀👍
За эти дни, что у меня гриль дома, я купила маленькую стеклянную формочку, бумажные вкладыши по вашим ссылкам, девочки, фольговые формочки 30 штук, керамические формочки белые и две маленькие решёточки в гриль, поэтому всё вот это у меня в голове крутится, и до сих пор трясущимися руками его включаю, не знаю чего я так боюсь, вот сейчас я открыла книгу рецептов- подробно на английском языке все рецепты, сфотографировала даже один, ни слова там про предварительный подогрев нет хотя всё остальное идёт прямо пошагово а инструкция там вся на китайском и очень короткая буквально три пункта и просто картинки с кнопками насколько его включать чтоб он прогрелся можно пустым Я не знаю.

Прости!
Очень много новой информации.
Я в ней утонула. Да! Ты давала и я в корзину положила.😀👍
За эти дни, что у меня гриль дома, я купила маленькую стеклянную формочку, бумажные вкладыши по вашим ссылкам, девочки, фольговые формочки 30 штук, керамические формочки белые и две маленькие решёточки в гриль, поэтому всё вот это у меня в голове крутится, и до сих пор трясущимися руками его включаю, не знаю чего я так боюсь, вот сейчас я открыла книгу рецептов- подробно на английском языке все рецепты, сфотографировала даже один, ни слова там про предварительный подогрев нет хотя всё остальное идёт прямо пошагово а инструкция там вся на китайском и очень короткая буквально три пункта и просто картинки с кнопками насколько его включать чтоб он прогрелся можно пустым Я не знаю.

mamusi, Маргарита, обычно в режиме гриль прогрев, есть у тебя этот режим?


mamusi, Маргарита, да можно пустым. чего с ним будет? определить есть ли прогрев: включить высокотемпературную программу и ждать, позовет для закладки продукта или в принципе «уже жарит»
Нет отдельно никакого гриля. Оно все гриль.
Высокотемпературные?
Тут максимум 200*.
Камера крохотная. Быстро нагревается. Видимо поэтому и не предусмотрено.
Его даже выключить можно только из сети. Нет Кнопки.
Поймите правильно, я не жалуюсь на него, просто я ищу тренируюсь, но никакой специальной кнопки или программы для пред -подогрева у него нет, ни в инструкции, ни в одном рецепте про это не упоминается, я могу сама конечно включить заранее, время сразу начинает отчёт. Ну и потом добавите это время то есть я должна сама привыкнуть какое мне блюдо Как готовить сама придумать алгоритм.)😂
Сразу жарит, да! 😀👍
Книга рецептов вот от такого гриля видимо он механический.
А мой вот такой:
Я так и не поняла, есть ли у кого-нибудь точно такой же чтобы подружиться.... и посоветоваться. 😂
Высокотемпературные?
Тут максимум 200*.
Камера крохотная. Быстро нагревается. Видимо поэтому и не предусмотрено.
Его даже выключить можно только из сети. Нет Кнопки.
Поймите правильно, я не жалуюсь на него, просто я ищу тренируюсь, но никакой специальной кнопки или программы для пред -подогрева у него нет, ни в инструкции, ни в одном рецепте про это не упоминается, я могу сама конечно включить заранее, время сразу начинает отчёт. Ну и потом добавите это время то есть я должна сама привыкнуть какое мне блюдо Как готовить сама придумать алгоритм.)😂
в принципе «уже жарит»
Сразу жарит, да! 😀👍
Книга рецептов вот от такого гриля видимо он механический.
А мой вот такой:
Я так и не поняла, есть ли у кого-нибудь точно такой же чтобы подружиться.... и посоветоваться. 😂
mamusi, Маргарита, да у меня тоже только до 200 градусов, как я поняла для гриля должна нагреться решетка, но я и без гриля включаю нагрев, я чиабатты в нем пекла и прогревала предварительно, просто включила на 200 градусов, грела 5 минут. Для гриля прогрев дольше.
Я так и не поняла, есть ли у кого-нибудь точно такой же чтобы подружиться.... и посоветоваться. 😂
Ну, у меня такой. Рит, я не пойму, что за проблема у тебя такая?
Ну, у меня такой. Рит, я не пойму, что за проблема у тебя такая?Галочка, я ж пишу какая: про предварительный прогрев.
А я так поняла, что твой не ТОЧНО такой.
Вот у меня не встанут, например, шпажки шашлычные как ты показывала 9-10 см.
Нет такой высоты.
И так как ты молчишь про Прогрев, я решила, что у тебя не так.
Ну похож, но не точно....
Если такой же, то ответь, а то меня всем убеждают что надо прогревать. Вот ты прогреваешь, и если ДА, то как и сколько.
Для омлета, к примеру.
🙏❤️
И так как ты молчишь про Прогрев, я решила, что у тебя не так.
Ну похож, но не точно....
Если такой же, то ответь, а то меня всем убеждают что надо прогревать. Вот ты прогреваешь, и если ДА, то как и сколько.
Не прогревала ничего, не прогреваю и прогревать не собираюсь. Потому что это не нужно, от слова совсем. Омлет у меня получается чудесным без всякого прогрева.20 минут 175град.
Я вообще не понимаю, для чего прогревать все нужно. Он сразу наинает работать. Набирает очень быстро нужную температуру.. Ну, если только извечная любовь народа к самодеятельности и улучшению уже хорошего. тогда вопросов у меня нет. Никого не имею ввиду.
Проще прибора придумать сложно.
А я так поняла, что твой не ТОЧНО такой.
Абсолютно такой. Про шпажки. Ну, ведь есть зазор между корзиной и корпусом (тэном) и не может быть все впритык, поэтому и встало все отлично, все 10 см высоты. Опять же, в твоей корзине есть дырочки, ну поставь ты эту конструкцию в эти дырочки и это даст тебе дополнительную глубину вот и все..
Омлет у меня получается чудесным без всякого прогрева.20 минут 175град
Ещё раз спасибо, Галя.
Вот и я не прогреваю. Муж говорит : «крохотная корзина, нагоняет t* мгновенно, не парься.»
И он прав.
Ну у других другие агрегаты. И там вроде есть специальные кнопки для этого. А нам не надо.
Муж говорит : «крохотная корзина, нагоняет t* мгновенно, не парься.»
И он прав..
Рит, прибор отличный же. Я не нарадуюсь на него..
отличный
Согласна.
Кабачками объедаюсь каждый день!
Галя, если котлетки из морозилки, то как лучше жарить?
А сырые как? Подскажи.
Я жарила на решеточке 2 штуки. Корочка хрустящая, вкусно, но оЧуЧение осталось, что я пересушила за 20 мин. при 180*
Согласна.Из морозилки ничего не делала. У меня только рыба замороженная, но я ее предварительно размораживаю.
Кабачками объедаюсь каждый день!
Галя, если котлетки из морозилки, то как лучше жарить?
А сырые как? Подскажи.
Я жарила на решеточке 2 штуки. Корочка хрустящая, вкусно, но оЧуЧение осталось, что я пересушила за 20 мин. при 180*
А котлетки я делаю всегда в формочке силиконовой. Делала просто на бумаге, все зависит от веса котлеты. Если она большая то и по времени надо дольше запекать, что бы внутри пропеклось. 175град, 20-25 минут- оптимально. Но все надо подгонять под свои предпочтения. Котлеты можно и на 160грд. делать..
Ну у других другие агрегаты. И там вроде есть специальные кнопки для этого. А нам не надо.У других эти агрегаты уже более 15 лет, в них уже никто почти и не готовит, наигрались давно. Но про прогрев – если мясо да на грилевую решетку – то как в холодный то мясо класть? Ты ж не жаришь мясо на холодной сковороде? Или готовила я пирожки чучины с капустой целых 6 штук, как положить их в холодный? А омлет в какой хочешь клади, да и творожную запеканку тоже. Им всё равно. Главное правильную посуду для готовки выбрать, чтоб до того, как сготовится не засох или сгорел.
Я щас котлеты делала в гриле нинзя, при 260С 12 минут, один раз перевернула. Шикарные получились. Но сколько тех котлет я ранее сожгла, чтоб понять алгоритм
Спасибо, Галя.
Света, мясо вряд-ли буду в ней делать. Не тот размер. Но спасибо.🙏 Ну, посмотрим.
Рыбку буду в лотке запекать (подсмотрела в ролике в ВК).
Таньча приносила же ссылки.
Да, верю.
Но котлеты не из морозилки твои?
А у меня почти всегда будут из морозилки
Тут фишка такая: когда муж дома, я готовлю больше котлет из свежего фарша и всегда на сковороде, потому что он так любит, всё остальное я замораживаю ю, а когда я дома одна, и мне нужна одна две котлетки – вот тогда я и воспользуюсь грилем.
Я григо покупала на тот случай когда я готовлю только себе одной хотя муж вчера кабачкам присоединился и со мной лопал!
Спасибочки, девочки за подсказки.
если мясо
Света, мясо вряд-ли буду в ней делать. Не тот размер. Но спасибо.🙏 Ну, посмотрим.
Рыбку буду в лотке запекать (подсмотрела в ролике в ВК).
Таньча приносила же ссылки.
сколько тех котлет я ранее сожгла, чтоб понять алгоритм
Да, верю.
Но котлеты не из морозилки твои?
А у меня почти всегда будут из морозилки
Тут фишка такая: когда муж дома, я готовлю больше котлет из свежего фарша и всегда на сковороде, потому что он так любит, всё остальное я замораживаю ю, а когда я дома одна, и мне нужна одна две котлетки – вот тогда я и воспользуюсь грилем.
Я григо покупала на тот случай когда я готовлю только себе одной хотя муж вчера кабачкам присоединился и со мной лопал!
Спасибочки, девочки за подсказки.
Но котлеты не из морозилки твои?
Не, мои котлеты сразу из фарша, в них кроме мяса и соли-перца ничего нет. Сляпала и запекла. Я ничего не замораживаю. А замороженные я раньше в принцессе делала или в мультиварке панасе.
мультиварке панасе.
Это да, ятожеделаю.
Ну, спасибо. Буду иметь ввиду.
mamusi, Маргарита, вот в таких формочках я делаю запеканку творожную.Галя, поставила сейчас по этому твоему рецепту Запеканочки. Но у меня 6 формочек еле влезли. Пришлось примять их.. жду!😂😀🙏
На дно сливу свежую положила, корицы чуть и тесто сверху. 160град 30минут.
250гр творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу или сахарзам, 3 чайные ложки, не с горкой, кукурузной муки.![]()
Говорю же.. слишком шустрый.. через 7 минут... Уже вот так.
Уменьшила до 145*
Уже 130*.
Внутри-то сырые! 😂
Вот сегодня я разберусь ЧТО и КАК нужно делать именно с моим экземпляром.
@@
Ну, раз начала, то отчитаюсь до конца.
Вот такие получились через полчаса.
Были выпуклые, а после осели. Ну это частенько бывает у запеканок.
Буду потом ещё «играться».
А сейчас надо отведать! Они у меня со сливой внутри.

Вкус понравился, когда остыли. Со сметаной три штучки уплела. Три оставила мужу!
Вот они «перевертышами» на тарелочке. Очень милые! Слива внутри!👍

Вот они «перевертышами» на тарелочке. Очень милые! Слива внутри!👍

Рит, в этом агрегате не получится золотистая корочка, это не духовка. 25минут или 20 минут при 169гоад получается все хорошо и прорезается тоже. Ну смущает не золотая корочка, накрой фольгой..
Да, можно и попробовать фольгой прикрыть.
Как то пыталась прикрыть бумагой для выпечки, но ее втянуло в вентилятор!
Хорошо, что я вовремя заметила!
Я была неопытная, а бумага начала гореть!!! 🫣
Как то пыталась прикрыть бумагой для выпечки, но ее втянуло в вентилятор!
Хорошо, что я вовремя заметила!
Я была неопытная, а бумага начала гореть!!! 🫣
фольгой прикрыть.Закрыть, т. к вентилятор и все сдует. Но за полчаса или даже меньше при 160град не сгорит до уголей. Будет просто корочка темнее, чем допустим, человек привык.
Да, можно и попробовать фольгой прикрыть.Фольгу тоже вентилятор притянет. Если только зажать ее чем за края решетки.
🫣
Галя, это уже поняла.
Спасибо, посмотрю на мои эксперименты дальше. Но и при 145 прекрасно испеклись сегодня. Можно чуть меньше положить самой творожной массы.
Можно совсем без сахара.
В целом меня устраивает запеканка из маленькой мультиварки. За все годы самый удачный вариант запеканки. Из 150 г творога. Вкусная, нежнорозовая. Мини- мультиварка xiaomi печет. У тебя ж она тоже есть...
Так что возможно, я и не стану в Аэрогриле творожное выпекать.
Зачем, если в другом приборе лучше получается?😀
У меня всегда так: я сначала пробую всё в новом приборе, а потом останавливаюсь на каких-то двух-трех блюдах которые в нём получаются лучше всего, т. о. все приборы в доме у меня имеют «специализацию» по нескольким блюдам всего лишь, так удобнее.
Но сначала я провожу испытания.
Аэрогриль мне нравится. Не жалею о приобретении.
С удовольствием провожу испытания.
Спасибо за подсказки, Галочка.
Спасибо, посмотрю на мои эксперименты дальше. Но и при 145 прекрасно испеклись сегодня. Можно чуть меньше положить самой творожной массы.
Можно совсем без сахара.
В целом меня устраивает запеканка из маленькой мультиварки. За все годы самый удачный вариант запеканки. Из 150 г творога. Вкусная, нежнорозовая. Мини- мультиварка xiaomi печет. У тебя ж она тоже есть...
Так что возможно, я и не стану в Аэрогриле творожное выпекать.
Зачем, если в другом приборе лучше получается?😀
У меня всегда так: я сначала пробую всё в новом приборе, а потом останавливаюсь на каких-то двух-трех блюдах которые в нём получаются лучше всего, т. о. все приборы в доме у меня имеют «специализацию» по нескольким блюдам всего лишь, так удобнее.
Но сначала я провожу испытания.
Аэрогриль мне нравится. Не жалею о приобретении.
С удовольствием провожу испытания.
Спасибо за подсказки, Галочка.
mamusi, Маргарита, у меня рисоварка обычная и дешёвая, не хиаоми.. я в ней либо кашу либо рис или гречку делаю.
Вот, смотри фото нашла.
Полпачки творога,1 яйцо, сода чуть и кукурузная мука чайная ложка с верхом. Получается довольно жидкое тесто. Фрикадельки маленькие, в формочку и залила тестом. 175гоад 25 мин.
Омлет 2 яйца, 100мл или чуть больше молока, в форму силиконовую и 175град 20 минут..

Вот, смотри фото нашла.
Полпачки творога,1 яйцо, сода чуть и кукурузная мука чайная ложка с верхом. Получается довольно жидкое тесто. Фрикадельки маленькие, в формочку и залила тестом. 175гоад 25 мин.
Омлет 2 яйца, 100мл или чуть больше молока, в форму силиконовую и 175град 20 минут..

Антоновка, Лена,
Вот с доставкой из за рубежа
Вроде бы набор из нескольких штук
Вот с доставкой из за рубежа
Вроде бы набор из нескольких штук
Вроде бы набор из нескольких штук
Они разные есть по комплектации. у меня полная комплектация. мне нравится. Удобно. Продаются на нашем TEMU тоже.
gawala, Галина, я не поняла, полная комплектация – это сколько?
Вот ещё набор
Вот ещё набор
gawala, Галина, я не поняла, полная комплектация – это сколько?У нас продается полный комплект- 4 длинных и 8 одиночных.(пересчитала их сейчас)
Можно в других комплектациях купить, только кнопки-одиночки, можно только длинные и любое кол-во, можно и так и сяк.
@mamusi, Маргарита, запеканка. Полпачки творога, чуть соды, один белок, полная ч. л. кукурузной муки, соль, сахар по вкусу.160град 22 минуты.


Фольгу тоже вентилятор притянет. Если только зажать ее чем за края решетки.А если одноразовую формочку из фольги положить? Она потяжелее, чем просто фолга.
Рит, котлеты на проге курицы, т. е 180-27 минут. Я в принципе всегда котлеты делаю на этой проге.


gawala, Галина, красивые котлетки! 👍
gawala, Галина, красивые котлетки! 👍Выше я запеканку показала, сегодня делала и еще выше омлет и типа заливные булочки..
Омлет 2 яйца, 100мл или чуть больше молока, в форму силиконовую и 175град 20 минут..
ВиДю! 😀👍
Спасибо.
Всё красивое!
Мне кажется у меня «темнеет» быстрей, чем у тебя почему-то.
Но буду пробовать.
Спасибо за алгоритмы.
Был Омлет очень удачный, в стеклянной, я показывала где-то.
mamusi, Маргарита, Просто включаю любую прогу на две минуты для прогрева. потом выключаю, загружаю п/ф и уже устанавливаю нужную прогу и время. Так написано в инструкции Равмида.
gawala, Галина, а, ну значит 24 штуки это полный комплект
Как раз по ссылке 24 штуки
Как раз по ссылке 24 штуки
gawala, Галина, а, ну значит 24 штуки это полный комплектНу, наверное.
Как раз по ссылке 24 штуки
Мне очень эти магниты нравятся. удобно.
Улыбка, Екатерина, я попробую.
gawala, Галина, а я тоже заказала уже магниты.
gawala, Галина, а я тоже заказала уже магниты.
Вчера в Галамарте купила одиночные магниты сердечками, 6 штук -99 руб
Включала пробно – норм держат, но лучше взять 2 упаковки -12 штук
А то как то долго ждать « посылку из Шанхая»
Включала пробно – норм держат, но лучше взять 2 упаковки -12 штук
А то как то долго ждать « посылку из Шанхая»
Всем здравствовать!
Прошу совета и пояснений.
Можно ли в аэрогриле ЖАРИТЬ рыбу (мясо, картошку, пельмени,...), что бы она действительно получалась жареной. Смотрел рецепты в интернете, но они какие то... не заслуживающие полного доверия.
Собираюсь покупать аэрогриль DEMIAND SANDERS MAX.
Прошу совета и пояснений.
Можно ли в аэрогриле ЖАРИТЬ рыбу (мясо, картошку, пельмени,...), что бы она действительно получалась жареной. Смотрел рецепты в интернете, но они какие то... не заслуживающие полного доверия.
Собираюсь покупать аэрогриль DEMIAND SANDERS MAX.
VVava, VVava, аэрогриль (аэрофритюрница) это больше минидуховка, чем сковорода, замена жарки во фритюре. Можно готовить картошку фри, запечь небольшую курицу, до 1кг. Рыбу в нем не пробовала готовить, но она скорее запеченная получится а не жареная
Постоянно делаю рыбу в моем Филипсе, получается сверху зажаренная, с корочкой, а внутри сочная.
Можно сбрызнуть маслом, можно перевернуть в процессе готовки.
Делаю постоянно красную порционные кусочки, делала дорадо, к сожелению вариантов рыбных у нас немного.., что имеем, так сказать.. Мне нравится очень.
Я уже иначе рыбу не готовлю. Только в Филипсе.
Можно сбрызнуть маслом, можно перевернуть в процессе готовки.
Делаю постоянно красную порционные кусочки, делала дорадо, к сожелению вариантов рыбных у нас немного.., что имеем, так сказать.. Мне нравится очень.
Я уже иначе рыбу не готовлю. Только в Филипсе.
gawala, Галочка, а посоветуй, пожалуйста, как приготовить стейки горбуши? Она ведь суховатая рыба... может, в фольге в соусе? А температура и время?
Добрый вечер всем! ❤️
Хочу показать какую форму я нашла дома «в закромах».
Силиконовая плотная. Я про нее и забыла.
В корзину встала, Но очень плотно к стенкам. Она гибкая и высокая.
Можно так ставить? Или форма должна быть чуток меньше корзины?
Готовлю тресковые стейки на овощной подушке. Сейчас свой обсужу сметаной. А мужу не буду. Не любит.
Готовлю на программе Рыба. Там 23 минуты 160 * по умолчанию.
Обмазала слегка маслом. Внизу лук, морковь, цветная капуста.
Хочу показать какую форму я нашла дома «в закромах».
Силиконовая плотная. Я про нее и забыла.
В корзину встала, Но очень плотно к стенкам. Она гибкая и высокая.
Можно так ставить? Или форма должна быть чуток меньше корзины?
Готовлю тресковые стейки на овощной подушке. Сейчас свой обсужу сметаной. А мужу не буду. Не любит.
Готовлю на программе Рыба. Там 23 минуты 160 * по умолчанию.
Обмазала слегка маслом. Внизу лук, морковь, цветная капуста.
gawala, Галочка, а посоветуй, пожалуйста, как приготовить стейки горбуши? Она ведь суховатая рыба... может, в фольге в соусе? А температура и время?Я делаю всегда на программе рыба 200 град-20минут, но взависимости от величины куска рыбы. У меня кусочки по 125 гр, порционные продаются, 20 минут много, достаточно и 12 минут. Последнее время делаю в силиконовой форме, кожей вверх. получается запеченая вкусная кожица, а остальная часть сочная. Но я предварительно кусочки кладу в воду с добавлением лимонной кислоты, минут на пять не дольше, т. к у нас не всегда свежая рыба бывает свежей, т. е бывает, что «она задумалась».. и этот запах убирается прекрасно лимонкой с водой. Потом промываю в проточной воде, специи, соль и запекаю. мне так больше нравится и сок остается весь внутри, какой есть, жир и филипс чистый. Но делала и на пергаменте. Тоже самое все, и тоже вкусно. Не сухо. Но в формочках мне нравится все таки больше. Ну, может еще от рыбы зависит. Я не знаю, какая у нас по названию, Лакс и все тут, а какая там лакс, горбуша, лосось-никто не знает..
в формочках
Вот. Я так тоже делала в прошлый раз Макрорекумжс... Или как там его! 😂
Никак не запомню. В фольговых делала. Вкусно. А сегодня пробую в силиконовой
Галя ты говоришь 180°, А почему тогда по умолчанию программа рыба 160°? 🫣
Я мало поставила?
Ладно посмотрю.
Там овощи внизу...
У меня они пообедали поперченно- соленые часа два. Ждали. Потом немного масла сверху.
Ну экспериментирую. Мож чё не так?
Галя ты говоришь 180°, А почему тогда по умолчанию программа рыба 160°? 🫣
200 на рыбе и 20 минут. На картинку с рыбой ткни, что там тебе покаджет на твоем Филипсе.
200 на рыбе и 20 минут. На картинку с рыбой ткни, что там тебе покаджет на твоем Филипсе.Так и показало 160* 23 минуты.
Сейчас не могу сфоткать у меня процесс идёт когда доготовится я сфотографирую тебе что у меня показывает табло.
Так и показало 160 23 минуты.
О, как.. Все не так, только «морда лица» одинаковая..
Ну вот. Приготовилось.
Галя, взгляни пожалуйста ЧТО у меня на рыбе
В Книге рецептов есть такая картинка.
К ней идёт рецепт.
Ну, ладно, самое главное, что. Вкусно было.
Буду пробовать и так, и эдак. Рыба ведь тоже разная...
Галя, взгляни пожалуйста ЧТО у меня на рыбе
О, как.. Все не так, только «морда лица» одинаковая..слушай, как ты думаешь, а это могут быть данные последнего приготовления, которые я меняла, допустим, и они сохраняются в памяти, нет? А то я что-то не пойму...
В Книге рецептов есть такая картинка.
К ней идёт рецепт.
Ну, ладно, самое главное, что. Вкусно было.
Буду пробовать и так, и эдак. Рыба ведь тоже разная...
Рит, у меня нет книги рецептов, у меня приложение скачано специальное, ну считай что книга рецептов.. Ну раз написано, что 160, значит 160.. Вкусно, это даже и говорить нечего..
В общем, я с температурой и временем надо играться.. подбирать под кусок, что-то готовится быстро, что-то должно дольше..
В общем, я с температурой и временем надо играться.. подбирать под кусок, что-то готовится быстро, что-то должно дольше..
Девочки, а у Равмида рыба на 180* 8-20 минут
gawala, Галина, дааа
А в этот раз меньше нравится... Сама рыбка. Она сухая.
Вот в сливках мне понравилось.
Вообще довольна
Вчера кабачки опять! 👍
Галь, а что насчёт силиконовой форма на моем ыото.
Я там показала, что плотно сидит в корзине. Без зазоров. Так норм?
Странно это.
Думаю, по умолчанию не буду. Буду по самой рыбе смотреть.
А в этот раз меньше нравится... Сама рыбка. Она сухая.
Вот в сливках мне понравилось.
Вообще довольна
Вчера кабачки опять! 👍
Галь, а что насчёт силиконовой форма на моем ыото.
Я там показала, что плотно сидит в корзине. Без зазоров. Так норм?
Девочки, а у Равмида рыба на 180* 8-20 минутВот!
Странно это.
Думаю, по умолчанию не буду. Буду по самой рыбе смотреть.
mamusi, Маргарита, а в моем аэрогриле 140 градусов и 15 минут, филе семги предлагают так готовить
Ну вот все на «наше усмотрение»! 😂
А капуста – соцветия не приготовилась. Сыроватым. Нужно отдельно.
Есть советы как вкусно сделать? 🙏
А капуста – соцветия не приготовилась. Сыроватым. Нужно отдельно.
Есть советы как вкусно сделать? 🙏
Без зазоров. Так норм?
Как умный муж сказал, самое главне, что зазор между корзиной и основой куда эта корзина вставляется... Через этот зазор идет горячий воздух..
по умолчанию не буду.
Рит, я не все делаю по заводским настройкам. Часто меняю температуру и время..
mamusi, Маргарита, возможно стоило овощи на рыбу положить, тут тепло сверху идет
А капуста – соцветия не приготовилась. Сыроватым. Нужно отдельно.
Да, и брокколи тоже как-то не очень мне.. Пока не эксапериментировала..
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»
Fitness grill Hotter (Фитнес-гриль) с парогенератором
Фритюрницы Black+Decker
Аэрогриль Hyundai HYF-3553
Аэрофритюрницы Taurus
Как печь овощи в аэрофритюрнице?
Копчение в аэрогриле - приемы и коптильные препараты
Рыба в омлете с помидорами и сыром в Multicuisine DeLonghi
Фритюрницы Clatronic
Фритюрница Kitfort КТ-4077