Ага, я обратила. Но размер? Мне нужно 16 на 16 или меньше.
И где купить?
Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) (страница 25)
Ленуся
Но размер? Мне нужно 16 на 16 или меньше.
Рита, я же тебе ссылку давала! У меня такая в моем Китике стоит, он тоже 3,5 литра! Бери размер 17 по низу, влезет!
Что Галя показала, маленькая будет, мне кажется... надо желательно чтобы всю корзинку накрыла
У меня в маленьком Китфорте такая
, но хотелось бы потолще, конечно, как в Косори, но размер прекрасно подошёл!
А формочки фирмы Мастерица, очень нравятся! Я в них и кексы пеку, в Косори аж 3 влезает. А в Ките кексы в одной на 16 см диаметром.
Из них все прямо само выпрыгивает. И куличики в них можно. А эти 10 см, вот, брала на Яндексе
anavi, Ольга, Олечка, точно! 🙏🙏🙏
Прости!
Очень много новой информации.
Я в ней утонула. Да! Ты давала и я в корзину положила.😀👍
За эти дни, что у меня гриль дома, я купила маленькую стеклянную формочку, бумажные вкладыши по вашим ссылкам, девочки, фольговые формочки 30 штук, керамические формочки белые и две маленькие решёточки в гриль, поэтому всё вот это у меня в голове крутится, и до сих пор трясущимися руками его включаю, не знаю чего я так боюсь, вот сейчас я открыла книгу рецептов- подробно на английском языке все рецепты, сфотографировала даже один, ни слова там про предварительный подогрев нет хотя всё остальное идёт прямо пошагово а инструкция там вся на китайском и очень короткая буквально три пункта и просто картинки с кнопками насколько его включать чтоб он прогрелся можно пустым Я не знаю.

Прости!
Очень много новой информации.
Я в ней утонула. Да! Ты давала и я в корзину положила.😀👍
За эти дни, что у меня гриль дома, я купила маленькую стеклянную формочку, бумажные вкладыши по вашим ссылкам, девочки, фольговые формочки 30 штук, керамические формочки белые и две маленькие решёточки в гриль, поэтому всё вот это у меня в голове крутится, и до сих пор трясущимися руками его включаю, не знаю чего я так боюсь, вот сейчас я открыла книгу рецептов- подробно на английском языке все рецепты, сфотографировала даже один, ни слова там про предварительный подогрев нет хотя всё остальное идёт прямо пошагово а инструкция там вся на китайском и очень короткая буквально три пункта и просто картинки с кнопками насколько его включать чтоб он прогрелся можно пустым Я не знаю.

mamusi, Маргарита, обычно в режиме гриль прогрев, есть у тебя этот режим?

mamusi, Маргарита, да можно пустым. чего с ним будет? определить есть ли прогрев: включить высокотемпературную программу и ждать, позовет для закладки продукта или в принципе «уже жарит»
Нет отдельно никакого гриля. Оно все гриль.
Высокотемпературные?
Тут максимум 200*.
Камера крохотная. Быстро нагревается. Видимо поэтому и не предусмотрено.
Его даже выключить можно только из сети. Нет Кнопки.
Поймите правильно, я не жалуюсь на него, просто я ищу тренируюсь, но никакой специальной кнопки или программы для пред -подогрева у него нет, ни в инструкции, ни в одном рецепте про это не упоминается, я могу сама конечно включить заранее, время сразу начинает отчёт. Ну и потом добавите это время то есть я должна сама привыкнуть какое мне блюдо Как готовить сама придумать алгоритм.)😂
Сразу жарит, да! 😀👍
Книга рецептов вот от такого гриля видимо он механический.
А мой вот такой:
Я так и не поняла, есть ли у кого-нибудь точно такой же чтобы подружиться.... и посоветоваться. 😂
Высокотемпературные?
Тут максимум 200*.
Камера крохотная. Быстро нагревается. Видимо поэтому и не предусмотрено.
Его даже выключить можно только из сети. Нет Кнопки.
Поймите правильно, я не жалуюсь на него, просто я ищу тренируюсь, но никакой специальной кнопки или программы для пред -подогрева у него нет, ни в инструкции, ни в одном рецепте про это не упоминается, я могу сама конечно включить заранее, время сразу начинает отчёт. Ну и потом добавите это время то есть я должна сама привыкнуть какое мне блюдо Как готовить сама придумать алгоритм.)😂
в принципе «уже жарит»
Сразу жарит, да! 😀👍
Книга рецептов вот от такого гриля видимо он механический.

А мой вот такой:

Я так и не поняла, есть ли у кого-нибудь точно такой же чтобы подружиться.... и посоветоваться. 😂
mamusi, Маргарита, да у меня тоже только до 200 градусов, как я поняла для гриля должна нагреться решетка, но я и без гриля включаю нагрев, я чиабатты в нем пекла и прогревала предварительно, просто включила на 200 градусов, грела 5 минут. Для гриля прогрев дольше.
Ну, у меня такой. Рит, я не пойму, что за проблема у тебя такая?
Ну, у меня такой. Рит, я не пойму, что за проблема у тебя такая?Галочка, я ж пишу какая: про предварительный прогрев.
А я так поняла, что твой не ТОЧНО такой.
Вот у меня не встанут, например, шпажки шашлычные как ты показывала 9-10 см.
Нет такой высоты.
И так как ты молчишь про Прогрев, я решила, что у тебя не так.
Ну похож, но не точно....
Если такой же, то ответь, а то меня всем убеждают что надо прогревать. Вот ты прогреваешь, и если ДА, то как и сколько.
Для омлета, к примеру.
🙏❤️
И так как ты молчишь про Прогрев, я решила, что у тебя не так.
Ну похож, но не точно....
Если такой же, то ответь, а то меня всем убеждают что надо прогревать. Вот ты прогреваешь, и если ДА, то как и сколько.
Не прогревала ничего, не прогреваю и прогревать не собираюсь. Потому что это не нужно, от слова совсем. Омлет у меня получается чудесным без всякого прогрева.20 минут 175град.
Я вообще не понимаю, для чего прогревать все нужно. Он сразу наинает работать. Набирает очень быстро нужную температуру.. Ну, если только извечная любовь народа к самодеятельности и улучшению уже хорошего. тогда вопросов у меня нет. Никого не имею ввиду.
Проще прибора придумать сложно.
А я так поняла, что твой не ТОЧНО такой.
Абсолютно такой. Про шпажки. Ну, ведь есть зазор между корзиной и корпусом (тэном) и не может быть все впритык, поэтому и встало все отлично, все 10 см высоты. Опять же, в твоей корзине есть дырочки, ну поставь ты эту конструкцию в эти дырочки и это даст тебе дополнительную глубину вот и все..
Омлет у меня получается чудесным без всякого прогрева.20 минут 175град
Ещё раз спасибо, Галя.
Вот и я не прогреваю. Муж говорит : «крохотная корзина, нагоняет t* мгновенно, не парься.»
И он прав.
Ну у других другие агрегаты. И там вроде есть специальные кнопки для этого. А нам не надо.
Муж говорит : «крохотная корзина, нагоняет t* мгновенно, не парься.»
И он прав..
Рит, прибор отличный же. Я не нарадуюсь на него..
отличный
Согласна.
Кабачками объедаюсь каждый день!
Галя, если котлетки из морозилки, то как лучше жарить?
А сырые как? Подскажи.
Я жарила на решеточке 2 штуки. Корочка хрустящая, вкусно, но оЧуЧение осталось, что я пересушила за 20 мин. при 180*
Согласна.Из морозилки ничего не делала. У меня только рыба замороженная, но я ее предварительно размораживаю.
Кабачками объедаюсь каждый день!
Галя, если котлетки из морозилки, то как лучше жарить?
А сырые как? Подскажи.
Я жарила на решеточке 2 штуки. Корочка хрустящая, вкусно, но оЧуЧение осталось, что я пересушила за 20 мин. при 180*
А котлетки я делаю всегда в формочке силиконовой. Делала просто на бумаге, все зависит от веса котлеты. Если она большая то и по времени надо дольше запекать, что бы внутри пропеклось. 175град, 20-25 минут- оптимально. Но все надо подгонять под свои предпочтения. Котлеты можно и на 160грд. делать..
Ну у других другие агрегаты. И там вроде есть специальные кнопки для этого. А нам не надо.У других эти агрегаты уже более 15 лет, в них уже никто почти и не готовит, наигрались давно. Но про прогрев – если мясо да на грилевую решетку – то как в холодный то мясо класть? Ты ж не жаришь мясо на холодной сковороде? Или готовила я пирожки чучины с капустой целых 6 штук, как положить их в холодный? А омлет в какой хочешь клади, да и творожную запеканку тоже. Им всё равно. Главное правильную посуду для готовки выбрать, чтоб до того, как сготовится не засох или сгорел.
Я щас котлеты делала в гриле нинзя, при 260С 12 минут, один раз перевернула. Шикарные получились. Но сколько тех котлет я ранее сожгла, чтоб понять алгоритм
Спасибо, Галя.
Света, мясо вряд-ли буду в ней делать. Не тот размер. Но спасибо.🙏 Ну, посмотрим.
Рыбку буду в лотке запекать (подсмотрела в ролике в ВК).
Таньча приносила же ссылки.
Да, верю.
Но котлеты не из морозилки твои?
А у меня почти всегда будут из морозилки
Тут фишка такая: когда муж дома, я готовлю больше котлет из свежего фарша и всегда на сковороде, потому что он так любит, всё остальное я замораживаю ю, а когда я дома одна, и мне нужна одна две котлетки – вот тогда я и воспользуюсь грилем.
Я григо покупала на тот случай когда я готовлю только себе одной хотя муж вчера кабачкам присоединился и со мной лопал!
Спасибочки, девочки за подсказки.
если мясо
Света, мясо вряд-ли буду в ней делать. Не тот размер. Но спасибо.🙏 Ну, посмотрим.
Рыбку буду в лотке запекать (подсмотрела в ролике в ВК).
Таньча приносила же ссылки.
сколько тех котлет я ранее сожгла, чтоб понять алгоритм
Да, верю.
А у меня почти всегда будут из морозилки
Тут фишка такая: когда муж дома, я готовлю больше котлет из свежего фарша и всегда на сковороде, потому что он так любит, всё остальное я замораживаю ю, а когда я дома одна, и мне нужна одна две котлетки – вот тогда я и воспользуюсь грилем.
Я григо покупала на тот случай когда я готовлю только себе одной хотя муж вчера кабачкам присоединился и со мной лопал!
Спасибочки, девочки за подсказки.
Не, мои котлеты сразу из фарша, в них кроме мяса и соли-перца ничего нет. Сляпала и запекла. Я ничего не замораживаю. А замороженные я раньше в принцессе делала или в мультиварке панасе.
мультиварке панасе.
Это да, ятожеделаю.
Ну, спасибо. Буду иметь ввиду.
mamusi, Маргарита, вот в таких формочках я делаю запеканку творожную.Галя, поставила сейчас по этому твоему рецепту Запеканочки. Но у меня 6 формочек еле влезли. Пришлось примять их.. жду!😂😀🙏
На дно сливу свежую положила, корицы чуть и тесто сверху. 160град 30минут.
250гр творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу или сахарзам, 3 чайные ложки, не с горкой, кукурузной муки.![]()

Говорю же.. слишком шустрый.. через 7 минут... Уже вот так.

Уменьшила до 145*
Уже 130*.
Внутри-то сырые! 😂
Вот сегодня я разберусь ЧТО и КАК нужно делать именно с моим экземпляром.
@@
Ну, раз начала, то отчитаюсь до конца.
Вот такие получились через полчаса.
Были выпуклые, а после осели. Ну это частенько бывает у запеканок.
Буду потом ещё «играться».
А сейчас надо отведать! Они у меня со сливой внутри.

Вкус понравился, когда остыли. Со сметаной три штучки уплела. Три оставила мужу!
Вот они «перевертышами» на тарелочке. Очень милые! Слива внутри!👍

Вот они «перевертышами» на тарелочке. Очень милые! Слива внутри!👍

Рит, в этом агрегате не получится золотистая корочка, это не духовка. 25минут или 20 минут при 169гоад получается все хорошо и прорезается тоже. Ну смущает не золотая корочка, накрой фольгой..
Да, можно и попробовать фольгой прикрыть.
Как то пыталась прикрыть бумагой для выпечки, но ее втянуло в вентилятор!
Хорошо, что я вовремя заметила!
Я была неопытная, а бумага начала гореть!!! 🫣
Как то пыталась прикрыть бумагой для выпечки, но ее втянуло в вентилятор!
Хорошо, что я вовремя заметила!
Я была неопытная, а бумага начала гореть!!! 🫣
фольгой прикрыть.Закрыть, т. к вентилятор и все сдует. Но за полчаса или даже меньше при 160град не сгорит до уголей. Будет просто корочка темнее, чем допустим, человек привык.
Да, можно и попробовать фольгой прикрыть.Фольгу тоже вентилятор притянет. Если только зажать ее чем за края решетки.
🫣
Галя, это уже поняла.
Спасибо, посмотрю на мои эксперименты дальше. Но и при 145 прекрасно испеклись сегодня. Можно чуть меньше положить самой творожной массы.
Можно совсем без сахара.
В целом меня устраивает запеканка из маленькой мультиварки. За все годы самый удачный вариант запеканки. Из 150 г творога. Вкусная, нежнорозовая. Мини- мультиварка xiaomi печет. У тебя ж она тоже есть...
Так что возможно, я и не стану в Аэрогриле творожное выпекать.
Зачем, если в другом приборе лучше получается?😀
У меня всегда так: я сначала пробую всё в новом приборе, а потом останавливаюсь на каких-то двух-трех блюдах которые в нём получаются лучше всего, т. о. все приборы в доме у меня имеют «специализацию» по нескольким блюдам всего лишь, так удобнее.
Но сначала я провожу испытания.
Аэрогриль мне нравится. Не жалею о приобретении.
С удовольствием провожу испытания.
Спасибо за подсказки, Галочка.
Спасибо, посмотрю на мои эксперименты дальше. Но и при 145 прекрасно испеклись сегодня. Можно чуть меньше положить самой творожной массы.
Можно совсем без сахара.
В целом меня устраивает запеканка из маленькой мультиварки. За все годы самый удачный вариант запеканки. Из 150 г творога. Вкусная, нежнорозовая. Мини- мультиварка xiaomi печет. У тебя ж она тоже есть...
Так что возможно, я и не стану в Аэрогриле творожное выпекать.
Зачем, если в другом приборе лучше получается?😀
У меня всегда так: я сначала пробую всё в новом приборе, а потом останавливаюсь на каких-то двух-трех блюдах которые в нём получаются лучше всего, т. о. все приборы в доме у меня имеют «специализацию» по нескольким блюдам всего лишь, так удобнее.
Но сначала я провожу испытания.
Аэрогриль мне нравится. Не жалею о приобретении.
С удовольствием провожу испытания.
Спасибо за подсказки, Галочка.
mamusi, Маргарита, у меня рисоварка обычная и дешёвая, не хиаоми.. я в ней либо кашу либо рис или гречку делаю.
Вот, смотри фото нашла.
Полпачки творога,1 яйцо, сода чуть и кукурузная мука чайная ложка с верхом. Получается довольно жидкое тесто. Фрикадельки маленькие, в формочку и залила тестом. 175гоад 25 мин.
Омлет 2 яйца, 100мл или чуть больше молока, в форму силиконовую и 175град 20 минут..

Вот, смотри фото нашла.

Полпачки творога,1 яйцо, сода чуть и кукурузная мука чайная ложка с верхом. Получается довольно жидкое тесто. Фрикадельки маленькие, в формочку и залила тестом. 175гоад 25 мин.
Омлет 2 яйца, 100мл или чуть больше молока, в форму силиконовую и 175град 20 минут..

Антоновка, Лена,
Вот с доставкой из за рубежа
Вроде бы набор из нескольких штук
Вот с доставкой из за рубежа
Они разные есть по комплектации. у меня полная комплектация. мне нравится. Удобно. Продаются на нашем TEMU тоже.
gawala, Галина, я не поняла, полная комплектация – это сколько?
Вот ещё набор
Вот ещё набор
gawala, Галина, я не поняла, полная комплектация – это сколько?У нас продается полный комплект- 4 длинных и 8 одиночных.(пересчитала их сейчас)
Можно в других комплектациях купить, только кнопки-одиночки, можно только длинные и любое кол-во, можно и так и сяк.
@mamusi, Маргарита, запеканка. Полпачки творога, чуть соды, один белок, полная ч. л. кукурузной муки, соль, сахар по вкусу.160град 22 минуты.

Фольгу тоже вентилятор притянет. Если только зажать ее чем за края решетки.А если одноразовую формочку из фольги положить? Она потяжелее, чем просто фолга.
Рит, котлеты на проге курицы, т. е 180-27 минут. Я в принципе всегда котлеты делаю на этой проге.

gawala, Галина, красивые котлетки! 👍
gawala, Галина, красивые котлетки! 👍Выше я запеканку показала, сегодня делала и еще выше омлет и типа заливные булочки..
ВиДю! 😀👍
Спасибо.
Всё красивое!
Мне кажется у меня «темнеет» быстрей, чем у тебя почему-то.
Но буду пробовать.
Спасибо за алгоритмы.
Был Омлет очень удачный, в стеклянной, я показывала где-то.
mamusi, Маргарита, Просто включаю любую прогу на две минуты для прогрева. потом выключаю, загружаю п/ф и уже устанавливаю нужную прогу и время. Так написано в инструкции Равмида.
gawala, Галина, а, ну значит 24 штуки это полный комплект
Как раз по ссылке 24 штуки
gawala, Галина, а, ну значит 24 штуки это полный комплектНу, наверное.
Мне очень эти магниты нравятся. удобно.
Улыбка, Екатерина, я попробую.
gawala, Галина, а я тоже заказала уже магниты.
gawala, Галина, а я тоже заказала уже магниты.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте