а для Сибарита отдельной темы нет? Или в этой теме все диеты вместе обсуждаются?
Сибаритствуем на родном форуме
Allochka
а для Сибарита отдельной темы нет? Или в этой теме все диеты вместе обсуждаются?
... а вот в чистом виде, да еще и обезжиренный в смеси с овсяными отрубями - ужассс...
А можно отруби с кефиром смешивать? Или обязательно в виде каши толькоКонечно отруби в любом виде можно. Хоть с кефиром, хоть с водой, хоть с яйцом и творогом и на сковородке выпекать в виде лепешки или блинчика. Хоть в тортик или коврижку их добавлять вместо муки
А можно отруби с кефиром смешивать?
![]() | Бодряшка (дерёбка, потепуха), легкий крестьянский перекус, в современном исполнении (Рома) |
Анна, давно хотела спросить, как вы относитесь к «кисельку Куманоко»? Я его периодически пью, очень нравится, организм начинает работать как часыНичего не могу сказать по этому поводу. т. к. этих проблем у меня нет.
вот и меня псиллиум и отруби крепят. Я думаю отруби нужны не только для очищения, но в качестве правильных углеводов, что бы питание было более сбалансированным.Лилечка, а как Вы печете с псиллиумом? Поделитесь рецептами
вот и меня псиллиум и отруби крепят. Я думаю отруби нужны не только для очищения, но в качестве правильных углеводов, что бы питание было более сбалансированным.
Лилечка, а как Вы печете с псиллиумом? Поделитесь рецептамитут вроде бы целая тема где-то на форуме с рецептами есть. Вот тут темка - hlebopechka.ru...
Так отруби, вроде, вообще не перевариваются и вряд ли углеводы там играют роль какую-то, думаю, они должны работать а метелка.ну они не все выводятся. Часть конечно переваривается. Кстати и салат Метелка у меня не имеет послабляющего действия и вообще мне не подходит. Подходит такой же салат только если вместо сырой свеклы делать вареную
А вот мне обратный эффект
псиллиум, клейковину, изолят, лапшу ширатакиСколько слов незнакомых узнала Если честно, не видела ничего подобного в наших магазинах, но буду искать. В аптеке уж точно поспрашиваю, да и в интернет-магазинах посмотрю тоже. Главное,
какую выпечку можно сделать, здорово! И хлеб, и булочкиИ такую
![]() | Низкоуглеводный хлеб на псиллиуме из овсяных и пшеничных отрубей (Анна1957) |
И такуюДа,Анна, читала, спасибо, но никак с духом не соберусь, глаза боятся, руки пока не делают... И за клейковиной надо ехать.
Выложить псиллиум и примерно 5 ложек клейковины. Включить основной режим. Когда хлебопечь начнет активно мешать тесто, постепенно добавлять клейковину до тех пор, пока тесто не соберется в шарик, который будет отставать от стенок чаши.
Псиллиум — 2 мерные ложки с горкойЖенечка, и к тебе вопрос, 2 мерные ложки - это какие ложки, столовые? Чайные?
я тоже сегодня вафельки пекла по рецепту от ЛилиВикуль, они не хрустящие. Для хрустящих надо специальную вафельницу для тонких вафель. А это типа венских вафель - они толстенькие и мягковатые
У меня без псиллиума и глютена
Замочить на 10 минут в 150 мл. холодной воды полторы чайной ложки псиллиума. 200 мл. теплого, Выложить псиллиум и примерно 5 ложек клейковины.
таких продуктов еще нельзя было употреблятьВот это мне больше всего нравится в этой системе. А что такое в мироздании поменялось, что было нельзя, а потом вдруг раз - и можно?
а когда мы худели их еще разрешали.Ну вот почему? Ведь состав конфет не претерпел никаких изменений. Значит, изменилась концепция? Значит, система не осмыслена, не отлажена до конца? И это - накопление опыта на не дававших согласия на проведение таких экспериментов над собой?
Отвесов уже и не ждала.А я на поддерживающем этапе Сибарита избавилась от большего количества кг, чем на интенсиве. Правда, интенсив длился 2 месяца, а поддерживающий в варианте драйв (свободное плавание по-другому) продолжается 3 год.
даже может быть кто-то будет поправляться от такой диеты.А вот это уже абсурд - диета для сбрасывания веса не должна приводить к его набору.
А я на поддерживающем этапе Сибарита избавилась от большего количества кг, чем на интенсиве. Правда, интенсив длился 2 месяца, а поддерживающий в варианте драйв (свободное плавание по-другому) продолжается 3 год.Для Сибарита есть отдельная тема. Я не понимаю зачем лезть в другие темы и стараться чего-то доказать по другой диете? Я уже не в первый раз спрашиваю это в этой теме. Я бы с удовольствием тут пообщалась с теми, кто хочет попробовать себя в Дюкане, но совершенно ни чего не хочу доказывать тем, кто сюда приходит навязать что-то не относящееся к Дюкану. Очень прошу - про Сибарит и иже с ним мне не пишите. Если бы это тема называлась «Какая диета единственно возможна для похудения» или «давайте поспорим про диеты», тогда понятно.
Ну понятно, когда обоснованных аргументов не хватает, проще выгнать оппонента, эта схема известная.ммммм, да не люблю я спорить. Особенно когда мне до лампочки что там в Себарите делается и я совершенно не хочу в это вникать. Если бы я посидела на Сибарите, потом посидела на Дюкане, я конечно могла бы их и сравнить. А если меня в Дюкане все устраивает и худеть мне больше не надо, зачем я буду разбираться с каким-то Сибаритом? Худеется Вам на нем и замечательно. Я очень и очень рада за вас. Просто тут тема Дюкана и я с удовольствием бы говорила про Дюкана. Именно по этому сюда и пришла, а не что бы спорить про то, что мне не надо и не интересно. Вы конечно можете где угодно о чем угодно писать, но для общения нужны люди, которым это интересно, да? Логичнее сторонников вашей диеты искать в соответствующей теме, да?
а просто хочется чего-нибудь осудить, то это не ко мне.Вообще не о том речь. Я просто пытаюсь осмыслить основные положения, а не тупо им следовать. И услышать объяснение от тех, кто глубоко в это погрузился, в отличие от меня. Но пока безуспешно, к сожалению. Ни одного внятного обоснования парадоксальных истин так и не услышала.
Вас интересует почему нельзя Живые конфеты?Меня интересует, почему сначала было можно, несмотря на наличие фруктозы. То, что нельзя мне, как раз, понятно.
Почему надо придерживаться вообще каких-то правил?Вот тут фишка как раз в том, что правила должны быть не какие-то, а научно обоснованные доказательной медициной.
если нам в ней что-то не понятно,То я ищу объяснения, которые мне доступны и понятны благодаря моему образованию.
Ни одного внятного обоснования парадоксальных истин так и не услышала.
организм тратит на переваривание белка больше энергии, чем берет из него.Ир, ну бред же. Чего ж организм тогда в спортзал идет для сжигания лишнего, и то результат достигается только благодаря длительным регулярным упражнениям до седьмого пота? Челюстями же гораздо приятнее упражняться. Метаболические процессы не страдают? Можно поспорить. Но каждому свое, несомненно. Общее и разумное в обеих диетах есть, и много.
Ир, ну бред же.
Если же у Вас с Себаритом не ладится и Вы ищете другую диету, то зачем Сибаритом везде тыкаете?Логика, достойная адептов Дюкана Ладится у меня все. И ничего я не ищу, все уже нашла.
она гадости говорит про другие диетыМожно конкретный пример гадости?
Большое заблуждение, что словами, даже правильными, можно убедить человека, не готового понять информацию.
Всех благ. Удаляюсь.
Всех благ. Удаляюсь.
Вот сейчас двух цыплят просто в духовке запекла с розмарином - по Дюкану супер, по вкусу тоже не плохо. Но писать же об этом не будешь.
маленькие петушки по пол кило весом