А вот хоть бы кто свистнул, что меня тут вспоминают. Бегай по форуму, ищи причину моей икоты!
А я все думаю... это ж как тя надо вспоминать, чтобы до тебя дошло, тя тут ждут и ищут?!!!
tsvika
А вот хоть бы кто свистнул, что меня тут вспоминают. Бегай по форуму, ищи причину моей икоты!
54 день февраля А дальше что?![]()
Сегодня обсудили в офисе сей шедевр, поприкалывались... а вчера отправили один документ в Питер, а он неверный... Ну я сегодня отправила новый... и дату поставила... 54.02.13...
Сегодня обсудили в офисе сей шедевр, поприкалывались... а вчера отправили один документ в Питер, а он неверный... Ну я сегодня отправила новый... и дату поставила... 54.02.13...
fomca испекли мыкаравайПляцок вот такой высоты дык как его отрезала
tsvika, Вика, я тоже всех своих экзотов покупала в Бар О Белл. Там самый большой выбор насадок. Причем двух ценовых категорий. Если что обращайся, я не так далеко живу, всего на трех видах транспорта. Но на самом деле это почти мой район. И я езжу в этот магазин. Куплю, а как нибудь при встрече отдам.Люда, я была бы очень рада и признательна. Напишу в личку, что хотела бы приобрести.
Сегодня обсудили в офисе сей шедевр, поприкалывались... а вчера отправили один документ в Питер, а он неверный... Ну я сегодня отправила новый... и дату поставила... 54.02.13...Хорошая дата - соотвествествует погодным условиям...
Вика! Я испекла пляцок!... Но только другой.... не Оксанин, захотелось чего- то мне. По-позже постараюсь и с рецептиком.А я Оксанин сделала, но фото ни как быложить не могу. Вкусный... Решила такой себе на День рождение сделать. Вишню нашла хорошую, орешки грецкие, мак.. Тесто очень хорошее - вкусное похоже на домашнее слоеное.
Тесто - песочное, начинки - мак, орехи грецкие, вишня и яблоки. Мне понравился, сытный такой!
Если что обращайся, я не так далеко живу, всего на трех видах транспорта.
стучать кулаком по стОлу, топать ногами, вручать медали...
Только я никак не пойму, как тема устроена.
То что обведено - это типа конусы для роз. Скажите, смогу я на них попробовать сделать розы?Сможешь. Делать сможешь точно. А вот что там получится - первая узнаешь!!!
Хотела раньше присоединиться, так не могла сходу график выполнения найти.
Сможешь. Делать сможешь точно. А вот что там получится - первая узнаешь!!!
Зато второй раз будешь точно знать, как тебе самой будет удобно!!!
Ну и я его не всегда нахожу... Делов то...
Тсвика... может Параллель сразу отчислить? Ну пока другие не разбежались от комплекса неполноценности? А то ишь ты какая листиково-розочная нарисовалась...
АУ!!! Тсвика!!! Гоним?!!!
Кстати, я искала металлические насадки, но в нашем урюпинске никто про них не слышал, придется довольствоваться тем, что есть.
ну на Параллелевские не тянет но я смогла.
Сейчас из духовки достану посмотрим чьи быстрее исчезнут.
lenochek, и в нашей глухомани тоже ((((ничегошеньки у нас нету, все по интернету заказываю... или сама насадки делаю из пивных банок)
но сделала конусы и цветок типа тюльпанЯ ботаник фиговый, но, по-моему, это маки...
Столица Мордовии часом не букву С?да, Саранск, но я то не из столицы)
блин, отпусти меня в самоотвод!!!
У меня приятель из Саранска. Я его давно не видела, но... кажется, у него родители до сих пор там живут. До Саранска могу докинуть. Дальше - увы... Могу попросить его родителей (ну если они там до сих пор живут), подержать посылку.
В твоем урюпинске живет моя приятельница. Передать через нее не проблема. Стучись к Хаске или Икре, если она до своего/моего дома тебе насадок доставит, я перехвачу до твоего Урюпинска. Но не сразу. Пару месяцев точно займет.Шпилечка, огромное спасибо за отзывчивость! Мне очень не удобно напрягать столько людей. Попробую заказать через интернет, только стоимость доставки наверное будет половину стоимости насадок. Правда я ничего, кроме румбы, через интернет не заказывала... Надо же когда-то начинать. У меня уже какой-то бзик пошёл : хочу научиться украшать торты, хочу насадки, ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
Деньги я сразу отдам, это не проблема. Просто я сама не собираюсь в те магазины...
То сине-черное в субботу забирает Танюша. А сегодня я заказала еще. Месяца через три точно будет. КРОУ НЕ ОТДАМ!!!
Ну так ты все еще хочешь самоотвод?