Ssylka

Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все! (страница 21)

Шпилька
А вот хоть бы кто свистнул, что меня тут вспоминают. Бегай по форуму, ищи причину моей икоты!

А я все думаю... это ж как тя надо вспоминать, чтобы до тебя дошло, тя тут ждут и ищут?!!!

Шпилька
Ну не могу не поделиться этим шедевром!!! Как прелесть!!!

54 день февраля А дальше что?

Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

fugaska
мне больше всего ФЕВРЮНЬ понра!

Шпилька
Сегодня обсудили в офисе сей шедевр, поприкалывались... а вчера отправили один документ в Питер, а он неверный... Ну я сегодня отправила новый... и дату поставила... 54.02.13...

Хаска
Сегодня обсудили в офисе сей шедевр, поприкалывались... а вчера отправили один документ в Питер, а он неверный... Ну я сегодня отправила новый... и дату поставила... 54.02.13...

Так ты шутница не только на хлебопечке? Однако же!!

Шпилька
Хаска, знаешь, в технических ВУЗах есть такая студенческая шутка. В курсовике, где-то очень внутри, пишется фраза типа «Насос выполняется из деревянных деталей гималайской елки, окраска осуществляется зеленая в красный горошек.» Как правило, этого никто не замечает... Так и тут...

искусницаЯ
гы.... мы, в школе, на УПК (кулинария, был такой профиль) писали рефераты... очень уж любила наша училка красивые рефераты... и никогда не читала, главное бантик (степлеров тогда еще не было, только дыроколом две дырочки и красивучий бантик) Так вот мы решили не париться, и написали только в начале что-то по теме, а потом просто тупо переписывали анекдоты... Кто же знал. что наш реферат так понравится и она его выставит на стенд, под стекло... Пока мы вынашивали план как его достать, пришла комиссия, и наша училка давай нашу бригаду нахваливать, мол самые самые, и то они умеют и это... и реферат вона какой написали... и пока она пела нам дифирамбы, старшенький среди «комиссионирующих» стоял и читал наш реферат. Лицо у него менялось, по мере чтения... У нас тоже....

fugaska

Шпилька, а твою трактовку даты оценили? очень интересно узнать реакцию принимающей стороны

fomca
Вика! Я испекла пляцок!... Но только другой.... не Оксанин, захотелось чего- то мне. По-позже постараюсь и с рецептиком.

Тесто - песочное, начинки - мак, орехи грецкие, вишня и яблоки. Мне понравился, сытный такой!

Шпилька
Фомка... тут же на цельный день работы!!! Абалдеть!!!

zoinka15
Ага, если не на два дня работы....

Slastena
fomca испекли мы каравай Пляцок вот такой высоты дык как его отрезала

fomca
fomca испекли мы каравай Пляцок вот такой высоты дык как его отрезала

Лен, режется великолепно - высота 9 см!!!

Slastena
Cветлана вот это рост, как раз слой с вишней на завтрак, слой мак и орехи на обед, а яблочки на ужин молодец!

tsvika
tsvika, Вика, я тоже всех своих экзотов покупала в Бар О Белл. Там самый большой выбор насадок. Причем двух ценовых категорий. Если что обращайся, я не так далеко живу, всего на трех видах транспорта. Но на самом деле это почти мой район. И я езжу в этот магазин. Куплю, а как нибудь при встрече отдам.
Люда, я была бы очень рада и признательна. Напишу в личку, что хотела бы приобрести.

tsvika
Хорошая дата - соотвествествует погодным условиям...
Главное что-бы это дата сроком исполнения для исполнителя стояла...

tsvika
Вика! Я испекла пляцок!... Но только другой.... не Оксанин, захотелось чего- то мне. По-позже постараюсь и с рецептиком.

Тесто - песочное, начинки - мак, орехи грецкие, вишня и яблоки. Мне понравился, сытный такой!
А я Оксанин сделала, но фото ни как быложить не могу. Вкусный... Решила такой себе на День рождение сделать. Вишню нашла хорошую, орешки грецкие, мак.. Тесто очень хорошее - вкусное похоже на домашнее слоеное.
 Ждем рецепт!!

Шпилька
Если что обращайся, я не так далеко живу, всего на трех видах транспорта.

СТОЯТЬ!!! А Я?!!! А КАК ЖЕ Я? Я ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ!!!

Меня подождите, я на выходных сфотографирую свое ведро насадок, и Хаска решит, о чем я там еще мечтаю!!! Та насадка, которая уехала к Искуснице мне точно нужна!!!

А то сговариваются тут за моей спиной... ИНТРИГАНТКИ!!!

Oira
Вырисовываются свободные белки, можно еще в график?

Шпилька
График про безе!!!
  • Kavilter; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза -...)
  • Фугаска ; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза -...)
  • Шпилька; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза -...)
  • Паралель (звезда - листик - миниконусы для розы- роза -...)
  • Repka (звезда - листик - миниконусы для розы- роза -...)
  • exiga
    7.tsvika
  • Леночек; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза -...)
  • Зоинька; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза -...)
  • Ойра; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза -...)
  • Тетя Бэся - она тут вообще начальник... тольки непонятно, когда начальничать начнет!!! Ну или хотя бы участвовать...
Задание для всех:
  • Фото противиня с безе насадкой.

Тетя Бэся
Я тута В выходные всенепременно!! Только не сильно понятно, чего мне делать Я могу.... дегустировать, стучать кулаком по стОлу, топать ногами, вручать медали... ну ее много разного могу!!

Шпилька
стучать кулаком по стОлу, топать ногами, вручать медали...

Ну вообще-то это мои обязанности...

Ну просто больше я почти ничего не могу...

Annie
Девочки, примите меня к себе на обучение, пожалуйста.
Только я никак не пойму, как тема устроена.
Хотела раньше присоединиться, так не могла сходу график выполнения найти.
Думала, что все это в первых постах - ан нет.

Ну в общем, принимайте первое безе.
Скажу сразу - сахар я сильно не добила. Ну, не было времени, а попробовать хотелось.
Так что... их прямо порвало...

То что обведено - это типа конусы для роз. Скажите, смогу я на них попробовать сделать розы?

А на вкус мне безе не очень, может это из-за того что сахар язык царапает.

Шпилька
Только я никак не пойму, как тема устроена.

Тема устроена очень просто. Ну то есть вообще никак неустроена. Мы тут катимся, как сложится!!!

Шпилька
То что обведено - это типа конусы для роз. Скажите, смогу я на них попробовать сделать розы?
Сможешь. Делать сможешь точно. А вот что там получится - первая узнаешь!!!
Зато второй раз будешь точно знать, как тебе самой будет удобно!!!

Шпилька
Хотела раньше присоединиться, так не могла сходу график выполнения найти.

Ну и я его не всегда нахожу... Делов то...

Шпилька
И тут Шпилька взмахнула волшебной палочкой, и...

График про безе!!!
  • Kavilter; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза - тюльпан - георгин -...)
  • Фугаска ; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза - - тюльпан - георгин -...)
  • Шпилька; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза - - тюльпан - георгин -...)
  • Паралель (звезда - листик - миниконусы для розы- роза - тюльпан - георгин -...)
  • Repka (звезда - листик - миниконусы для розы- роза - - тюльпан - георгин -...)
  • exiga
    7.tsvika
  • Леночек; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза - - тюльпан - георгин -...)
  • Зоинька; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза - - тюльпан - георгин -...)
  • Ойра; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза - - тюльпан - георгин -...)
  • Энни; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза - - тюльпан - георгин -...)
  • Тетя Бэся - она тут вообще начальник... тольки непонятно, когда начальничать начнет!!! Ну или хотя бы участвовать...
Задание для всех:
  • Фото противиня с безе насадкой.

Annie
Сможешь. Делать сможешь точно. А вот что там получится - первая узнаешь!!!
Зато второй раз будешь точно знать, как тебе самой будет удобно!!!

Ну и я его не всегда нахожу... Делов то...

Параллель
ну вот собственно) в это раз засчитается?)))

Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все! только розы не на конусе, а так, и не насадкой роза, там лепесток не каплевидный, а просто прямая прорезь))) и вообще пластиковой насадкой))) хотела проверить утверждение, что пластиковыми насадками нельзя розы сделать, оказалось можно, даже такими неправильными. хотя конечно видок у них не очень презентабельный выходит...

Шпилька
А это точно безе? 8) 8) 8)

Параллель
конечно безе))) мокрое безе высушенное, тортики украшаю, а из остатков делаю домашние задания)))

Шпилька
Тсвика... может Параллель сразу отчислить? Ну пока другие не разбежались от комплекса неполноценности? А то ишь ты какая листиково-розочная нарисовалась...
АУ!!! Тсвика!!! Гоним?!!!

Параллель
нееет, ну так нечестно!!! я тут в поте лица :girl_coocking:, а меня еще и отчисляют!!! я на вас в гаагский трибунал пожалуюсь, фулюганки!!!

Oira
Насадку звездочка не нашла но сделала конусы и цветок типа тюльпан
ну на Параллелевские не тянет но я смогла. Сейчас из духовки достану посмотрим чьи быстрее исчезнут.

fugaska
Тсвика... может Параллель сразу отчислить? Ну пока другие не разбежались от комплекса неполноценности? А то ишь ты какая листиково-розочная нарисовалась...
АУ!!! Тсвика!!! Гоним?!!!

у меня комплекс наполноценности опять раздувается... Шпилька, блин, отпусти меня в самоотвод!!! правда я еще даже звездочки свои не выложила
но про листики-розочки даже боюсь думать!!!

lenochek
Девочки, а такие конусы для роз подойдут?

lenochek
Кстати, я искала металлические насадки, но в нашем урюпинске никто про них не слышал, придется довольствоваться тем, что есть.

Шпилька
Кстати, я искала металлические насадки, но в нашем урюпинске никто про них не слышал, придется довольствоваться тем, что есть.

В твоем урюпинске живет моя приятельница. Передать через нее не проблема. Стучись к Хаске или Икре, если она до своего/моего дома тебе насадок доставит, я перехвачу до твоего Урюпинска. Но не сразу. Пару месяцев точно займет.
Деньги я сразу отдам, это не проблема. Просто я сама не собираюсь в те магазины...

Шпилька
ну на Параллелевские не тянет но я смогла.

Ну так поэтому и гонють ее, а не тебя!!!

Параллель
lenochek, и в нашей глухомани тоже ((((ничегошеньки у нас нету, все по интернету заказываю... или сама насадки делаю из пивных банок)

Шпилька
Сейчас из духовки достану посмотрим чьи быстрее исчезнут.

А вот это уже гениально-правильный взгляд на ситуацию!!!

Шпилька
lenochek, и в нашей глухомани тоже ((((ничегошеньки у нас нету, все по интернету заказываю... или сама насадки делаю из пивных банок)

Столица Мордовии часом не букву С?

Параллель
нееет ну это невозможно! я ведь тоже сейчас за скалку возьмусь (блин смайл не вставляется) не дамся, не выгоните)))

Шпилька
но сделала конусы и цветок типа тюльпан
Я ботаник фиговый, но, по-моему, это маки...

Параллель
Столица Мордовии часом не букву С?
да, Саранск, но я то не из столицы)

Шпилька
У меня приятель из Саранска. Я его давно не видела, но... кажется, у него родители до сих пор там живут. До Саранска могу докинуть. Дальше - увы... Могу попросить его родителей (ну если они там до сих пор живут), подержать посылку.

Шпилька
блин, отпусти меня в самоотвод!!!

То сине-черное в субботу забирает Танюша. А сегодня я заказала еще. Месяца через три точно будет. КРОУ НЕ ОТДАМ!!!

Ну так ты все еще хочешь самоотвод?

Параллель
У меня приятель из Саранска. Я его давно не видела, но... кажется, у него родители до сих пор там живут. До Саранска могу докинуть. Дальше - увы... Могу попросить его родителей (ну если они там до сих пор живут), подержать посылку.

Шпилечка, спасибо большое за отзывчивость! может и воспользуюсь когда-нибудь твоей помощью))) но пока вроде все на почту приносят, и ладненько. а до саранска еще ехать надо, а мне с двумя ляльками это практически нереально.

lenochek
В твоем урюпинске живет моя приятельница. Передать через нее не проблема. Стучись к Хаске или Икре, если она до своего/моего дома тебе насадок доставит, я перехвачу до твоего Урюпинска. Но не сразу. Пару месяцев точно займет.
Деньги я сразу отдам, это не проблема. Просто я сама не собираюсь в те магазины...
Шпилечка, огромное спасибо за отзывчивость! Мне очень не удобно напрягать столько людей. Попробую заказать через интернет, только стоимость доставки наверное будет половину стоимости насадок. Правда я ничего, кроме румбы, через интернет не заказывала... Надо же когда-то начинать. У меня уже какой-то бзик пошёл : хочу научиться украшать торты, хочу насадки, ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

lenochek
Когда отправила сообщение, стала перечитывать, и мне показалось, что я два отправила. С Параллелью одинаково написали

Параллель
lenochek, если нужно дам тебе ссылочку, где доставка бесплатная, но подождать ее месяц-полтора придется, но точно не развод -сама заказывала, все пришло. и цены мммм какие сладкие))))

lenochek
Дай пожалуйста, буду очень признательна. А там предоплата?

Параллель
да, там предоплата. я тебе в личку напишу, здесь ведь наверно нельзя ссылки такие давать

lenochek
Хорошо

Шпилька
Параллель, позвонила приятелю, но он вряд ли поедет в этом году. Но у него приятельница тоже из Саранска. Короче, если у меня кто-то туда двинется, то я отпишусь.

Параллель
спасибо большое! а то мне иной раз хочется что-нибудь с Москвы заказать, а некому (((вот так губы обратно заверну и сижу... зато жаба моя радуется-деньги целее))) правда теперь интернет мою жабу скоро сам задушит)))

Шпилька
Параллель, не парься, это решаемо. Это вопрос времени...

Подпись. Человек, у которого стоит ящик розеток в прихожей для отправки в Карелию. Тут некто может уже радоваться, что евоный ящик уже у меня в Коптево!

Дама с @
(впала в глЫбокую задумчивость))))) Зачём Тёте стока розеток??? Или ей кухню отремонтировали, а вся техника от динамЫ пашет???

fugaska
То сине-черное в субботу забирает Танюша. А сегодня я заказала еще. Месяца через три точно будет. КРОУ НЕ ОТДАМ!!!

Ну так ты все еще хочешь самоотвод?

это удар ниже пояса!!!
ладно, забираю свои слова про самоотвод обратно

ПыСы Что же это все-таки такое? сине-черное...

Тетя Бэся
Злые вы.... Я комнаты теперь порушить собралась, вот... закупаюсь... На днях 380 кг ламината жду Муж от перспективы разгурзки аж вспотел заранее!! Шпилечка!! да тебе Боженька всего всего и побольше!!! Яааащщщщиииичек!!

Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Новое на сайте